标题: [历史] 终于知道为什么SY有这么多没工会的人了 [打印本页]

作者: 花生牛轧糖    时间: 2007-2-20 14:23     标题: 终于知道为什么SY有这么多没工会的人了

想进个工会太难了.....(虽然我只找LOGO好看,名字可爱的工会...)
作者: Jeremy    时间: 2007-2-20 14:27

僧多羹少。。。
作者: 花生牛轧糖    时间: 2007-2-20 14:39

原来如此.........
作者: 凝羽纵横    时间: 2007-2-20 14:45

因为SY的工会等级都低,加不了多少人
就我的工会而言,要求GVG到,其他没什么要求
作者: 花生牛轧糖    时间: 2007-2-20 14:59

GVG
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-2-20 15:45

人太多。一些会长的真面目也漏出来了
作者: 花生牛轧糖    时间: 2007-2-20 15:53

難道有什麽勾當?
作者: 臭猫    时间: 2007-2-20 16:49

我的工会倒是不打gvg和pvp,只要求会员不抢怪不害人不拣骨不骂人,尽量多帮助其他玩家,而且2转后非盗贼或商人系列的都收1~2%经验,结果,因为最后一点的关系,很少人进来。。只能说,这个年头,进工会并且为工会的没工会的玩家,太少了(也许是我没遇到)
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-2-20 17:02

要进也要进个好公会, 整天刷喇叭指挥的公会都是鸡肋
作者: I钱I米    时间: 2007-2-20 17:51

如果是只身1人前往SY的话或者和LG/LP一起的话加个工会还是不错的
应该没有多难吧...我看的人基本都有工会的啊...
GVG不打还真是损失
如果有固定人群的话没有工会就没有工会了,随意的
加个工会的好处也就是结识一些朋友...以后做任何事都方便
作者: 加林仙猫    时间: 2007-2-20 18:13

唉,现在就别要求太高了
作者: 凝羽纵横    时间: 2007-2-20 18:26

圣域之门 凝羽工会 欢迎您的到来
工会开设时间为盛大开放此服务器的同时
可以说是本服最早成立的工会
(因为我开了新人马上就买了华丽建立了工会)

目前工会已有工会群:(群号写在工会公告里)
工会已有工会论坛BBS:http://ronybbs.ttsite.com/index.php

并且工会无任何职业歧视,欢迎任何人加入
(但是不能长期不上线的)

工会唯一的要求就是各位会员能来参加GVG
(一次两次有事请假当然可以)

工会上缴经验为1%,95级已经以上者因为冲顶不收取经验

目前状态:
主会:凝羽の梦之国度
分会:凝羽の冰之国度
其他分会扔在建设中

工会在节日会组织聚会(仅限上海地区聚会)

会长QQ:394287130 想进入工会的朋友请联系会长
作者: 加林仙猫    时间: 2007-2-20 18:53

恩,确实是第一个创建的

第二个貌似是雅露,然后是4U
作者: 匿名    时间: 2007-2-20 19:00

非GVGPVP的工会,如果没有良好的工会气氛,会里好找组队的话,为什么我要付1%经验进这个门槛?
买东西还有个试用期吧,工会好谁也不会在乎那1%2%,万一进去没几天会长擦路了,经验不白交的?GVG工会好歹还有工会基地的指望
就跟找人借钱一样,毫无交情才聊了几句就开口,几个人会借?
作者: 加林仙猫    时间: 2007-2-20 19:16

经验就别扣了,这个只能靠打手50%的交

扣1%既不舒服又没什么意义
作者: 先生/小姐的呐喊    时间: 2007-2-20 19:18

加之建工会的人不多
作者: Saviour°    时间: 2007-2-20 19:24

=.=前几天开了个 11 工会 名字就叫 11...

手滑的结果..
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-2-20 19:30

因为成太少
大会也就那么几个
所以人基本都在大会打
而人太多,位置不够。。会长们的面目就陋出来了
随便乱T人。。稍微不在一下都要被T
一句话说不对还是会被T
现在的会阿。。迟早玩完
作者: 先生/小姐的呐喊    时间: 2007-2-20 19:33

人家建工会花了钱了,还不许人家权威一把么
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-2-20 19:36

我也没说不可以阿。你当我发发牢骚就行了
反正迟早玩完
作者: 凝羽纵横    时间: 2007-2-20 21:53

踢人要看情况的,平时别人不可能24小时在线,不在线就踢有点过分了
不过GVG不在的我会踢,当然不是踢除,是暂时离开,因为位置不够
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-2-20 23:22

那个...我想说...进工会为了基地...实在没必要,你们去了就知道了,牧师单打还可以...人数多于3个..完全没经验    不如学我混研究3,吼吼吼.....
作者: ATX    时间: 2007-2-20 23:43

我超初91的时候去做研究所任务,那个警卫死活不让我进贫民区
作者: ^一月^    时间: 2007-2-21 00:12

神教的黑手都渗入SY了??好在撤的早,SY卡的跟猪头一样让我放弃了去那里的想法

现在脑子里只有TBC
作者: 奶糖    时间: 2007-2-21 00:26

本来和楼主的想法一样~但是1%经验对我来说也算阴影~
不要把20设置1%,等会员混熟了会主动提出上缴经验~
以前加了工会1%马上闪人~而且受不了会长的架子~
实在不行以后自己开个工会了...
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-2-21 01:34

还是pvp好
以后少参加gvg了
作者: 兰色兰色    时间: 2007-2-21 02:15

是么 我觉得SY服的工会很多了 我开的工会收的人很多都是因为没什么好处自己跑到别的工会去混了 所以18人都加不满
作者: 臭猫    时间: 2007-2-21 02:21

原帖由 兰色兰色 于 2007-2-21 02:15 发表
是么 我觉得SY服的工会很多了 我开的工会收的人很多都是因为没什么好处自己跑到别的工会去混了 所以18人都加不满

这个就说明了,衰小已经卖了很多个30rmb了
作者: 凝羽纵横    时间: 2007-2-21 02:46

凝羽工会主会分会满,明天开设第3个会,欢迎大家加入
作者: 加林仙猫    时间: 2007-2-21 10:00

呵呵,470多个工会
作者: lundo    时间: 2007-2-21 10:38

楼上
怎么知道这么清楚呢?
作者: star2033    时间: 2007-2-21 13:23

工会收人问题一方面是工会对人的要求,一方面是人对工会的要求

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2