标题: [历史] SY请教M4+WS的升级线路!! [打印本页]

作者: smilechung    时间: 2007-2-19 22:12     标题: SY请教M4+WS的升级线路!!

请问M4+WS配合最快冲99级的线路,目前70级IV牧师,有高手指点一下吗???
作者: hiroshi    时间: 2007-2-19 22:17

史汀钟楼冰洞,不外的选择
作者: smilechung    时间: 2007-2-19 22:25

大约多少级去SD,打到多少级去钟楼,打什么怪?冰洞要多少级??谢谢您
作者: 虫儿飞    时间: 2007-2-19 22:28

等出了火墙就去能SD或钟怪了喽。。。前期先在花区混混喽。。。
作者: smilechung    时间: 2007-2-19 22:40

大约多少级打钟怪?一般WS在哪冲99或90+的??
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-2-19 22:42

先是金属bl 花区 钟楼或者SD 冰洞火洞 有人组的话去研究所
作者: sd5354634    时间: 2007-2-19 22:50

40左右能去钟楼了...可是非常的危险....冰洞的话70左右也能去了...不过感觉SY还是I先别99..我I先99了,后悔死了- -抢怪都比别人慢
作者: smilechung    时间: 2007-2-19 22:56

冰洞2楼吧- -怪超猛噶,二个人去过。。。。70级应该不行吧- -1级暴风超慢。。。
作者: sd5354634    时间: 2007-2-19 23:03

原帖由 smilechung 于 2007-2-19 22:56 发表
冰洞2楼吧- -怪超猛噶,二个人去过。。。。70级应该不行吧- -1级暴风超慢。。。

哈...?你说的是暴风雪..?
....对水属性暴风雪....?那都是用雷鸣抢的...所以需要高D - -
作者: smilechung    时间: 2007-2-19 23:06

冰洞的怪好猛,大家一般多少人过去打?
作者: hiroshi    时间: 2007-2-19 23:07

史汀钟楼操作好点的话火墙10就能去了(其实也不用多好),钟楼也差不多,不过SP是个问题
冰洞貌似对DEX要求比较高,不过你会单冰牧师也比较好的话出了冰墙4、5级,雷鸣10就能去了
研究所不建议job50前去,那里没JOB经验的,牧师得能扛,巫师操作再好也难免被摸,象服事又是圣属性的,得高D后用雪冰了雷鸣,10雪+10雷鸣一回合。昨天97的牧师带我去的,身上大部分+8,红蛙UJ,能扛上3、4个,再多也得飞,十字刺客扛不住
作者: smilechung    时间: 2007-2-19 23:15

看来没有80+都最好不要去冰洞了。。。只能继续混SD了!多谢这么多位的建议!
作者: sd5354634    时间: 2007-2-19 23:17

冰洞70左右的时候得要人多才能去..有顶的职业最好
作者: hiroshi    时间: 2007-2-19 23:35

一定要多人么..忍不住又把这张图拿出来了。2楼与3楼基本相同,我今天早上才到80的,之前也和牧师2人混过3楼了,不晓得现在的巫师都怎么长大的..一个尸人骑领都能在首都南门肆虐半天..

作者: 青蛙阿星    时间: 2007-2-20 01:33

作者: xicuo1    时间: 2007-2-20 02:07

给你个很特别的建议:找个金刚和诗人 配合m4 去杀mvp 一只mvp对你70及的话可以up一及左右 前提要吃料理 还要少人抢:)
ps :纯属个人ws成长方法 大家别bs 谢谢
作者: lelia    时间: 2007-2-20 02:27

原帖由 hiroshi 于 2007-2-19 23:35 发表
一定要多人么..忍不住又把这张图拿出来了。2楼与3楼基本相同,我今天早上才到80的,之前也和牧师2人混过3楼了,不晓得现在的巫师都怎么长大的..一个尸人骑领都能在首都南门肆虐半天..
http://yydzh.com/attach ...

不好意思~请问遇到2只寒冰雕像该怎么办?飞吗?
作者: 179832710    时间: 2007-2-20 03:29

有冰墙越级打怪不是难事。。我一个77的WS用冰墙杀尸人骑领升了10%左右
作者: 匿名    时间: 2007-2-20 03:33

原帖由 lelia 于 2007-2-20 02:27 发表

冰墙继续卡啊,飞什么
作者: 179832710    时间: 2007-2-20 03:36

原帖由 lelia 于 2007-2-20 02:27 发表

用冰墙推。。推到他攻击不到你为止。。。。然后要么跑要么玩赖的
作者: hiroshi    时间: 2007-2-20 03:46

我拿单冰卡怪杀骑领,78级才7%么……

2只小意思,有时候会涌过来3、4只甚至更多,丢个泥,拉一只跑,然后单冰卡了解决
不过最重要的是你会单冰,否则低等级去那里很惨的。虽然单冰卡冰洞的怪不是啥难事,不过对于巫师的操作技巧来说单冰的难度是在直火之上的。LZ来练操作吧,从最简单的怪开始练单冰直火,做个操作好的巫师,听说现在还有烧花烧到80+的巫师,太给我们巫师丢脸了...
作者: 匿名    时间: 2007-2-20 03:52

我们会有个烧花到90的巫师。。。每次看到他我都想拜一下。。
作者: 179832710    时间: 2007-2-20 03:53

原帖由 hiroshi 于 2007-2-20 03:46 发表
我拿单冰卡怪杀骑领,78级才7%么……

2只小意思,有时候会涌过来3、4只甚至更多,丢个泥,拉一只跑,然后单冰卡了解决
不过最重要的是你会单冰,否则低等级去那里很惨的。虽然单冰卡冰洞的怪不是啥难事,不 ...

对啊,只会打不会动的怪的WS何来操作可言。。。跟一般的弓箭手没什么区别。。。而且WS的弱血不靠操作真的很难弥补。。感觉金3练单冰不错,木乃伊跑的又慢。。单冰熟了再练双冰。。
作者: hiroshi    时间: 2007-2-20 04:52

双冰?别告诉我就是在单冰后面补一道那道是必须的..防止被人引掉,雷鸣推掉和暴风雪吹掉..
作者: 镜·归来    时间: 2007-2-20 12:58

双冰,可以称为 逆向单冰
单冰只能对左、下。右、上来的怎么办呢?
先一个冰墙挡住,等怪撞冰墙时候,在怪身上扔一个

双冰的不足,只能对付少量怪,因为怪多距离拉开后,你第二个冰墙出手太早,后面的卡不到,迟了前面的绕过来了。要是想三冰,前面的封在冰块里,暴风雪吹不到
作者: hiroshi    时间: 2007-2-20 18:34

又学到东西了,感谢楼上- v -
作者: 凌蝶    时间: 2007-2-20 19:37

WS12级刚转,做好FS的任务,JOB4级,3火箭,立刻去打魔花;25级杀嗜人花,32左右杀邪恶向日葵,40级奔SD(2个直火就能杀了SD),65级转后继续SD(这时候就要拖SD车来打,经验很快),70级后买个剑鱼,苹果头,再吃上料理,和M4一起直奔火洞,练到99(如果有操作,上95后,不妨去去研究3)
作者: qwenlww    时间: 2007-2-20 19:43

我的巫师看来是只有SOLO到99的命了,技术爆烂= =,当初学切换JY夹子都学了好几周,哭死……
哪天0%的时候去练练传说中的单冰卡怪、直火啥的……

第一次玩RO就练的WS,一直觉得这职业很帅很COOL,衣服也超级好看。2转很小受3转强受加腹黑攻……55555555,自己练只小WS就这么难么……

作者: 梦断金陵    时间: 2007-2-20 22:58

原帖由 qwenlww 于 2007-2-20 19:43 发表
我的巫师看来是只有SOLO到99的命了,技术爆烂= =,当初学切换JY夹子都学了好几周,哭死……
哪天0%的时候去练练传说中的单冰卡怪、直火啥的……

第一次玩RO就练的WS,一直觉得这职业很帅很COOL,衣 ...

这位老兄真是可爱啊,哈哈哈。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2