标题: 》第一话新海诚2007年最新剧场版<秒速5厘米:樱花抄>下载 [打印本页]

作者: haikeloh    时间: 2007-2-19 20:15     标题: 》第一话新海诚2007年最新剧场版<秒速5厘米:樱花抄>下载

今年最受关注的剧场版动画之一,新海诚作品《秒速5厘米》日前发布重要消息。作品将于3月3日在东京涩谷的CINEMA RISE影院率先上映,其后将在日本全国单馆系的影院陆续放映,目前已确定放映意向的有9家。

作为上映前的最后预热攻势,系列短篇的第1话《樱花抄》决定在2月16日-19日期间在YAHOO免费放送三天。通过一些途径已经获得了第1话的RIP视频,并由网友个人制作了这个先行字幕版供欣赏。所有新海诚的fans们还请继续等待3月3日的首映,以及不久后DVD正式发售的日子!

废话不多说了
下载地址:
http://dlc.pcgames.com.cn/filedown.jsp?id=288492&dltypeid=3
下过,可用

作者: EasonEVA1    时间: 2007-2-19 20:28

原來是几話几話的啊!?
作者: 6256172    时间: 2007-2-19 20:28

看过了···有点失望
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-2-19 22:29

3话,剧情有点乱,场景画面太多,看来比不过云彼了
作者: 葵小小    时间: 2007-2-20 19:09

新海诚依然是骗眼泪的老手...
作者: lamar    时间: 2007-2-20 19:39

哇塞~要看看
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-2-20 21:40

原帖由 葵小小 于 2007-2-20 19:09 发表
新海诚依然是骗眼泪的老手...

他是悲剧系的?我咋不知道?
作者: YGX1    时间: 2007-2-20 22:31

哪有高清晰下`?
作者: 葵小小    时间: 2007-2-21 04:12

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-2-20 21:40 发表

他是悲剧系的?我咋不知道?

并不是只有悲剧才能让人掉眼泪吧...
作者: 出云隐者    时间: 2007-2-21 12:56

期待已久……
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-2-21 15:14

原帖由 葵小小 于 2007-2-21 04:12 发表

并不是只有悲剧才能让人掉眼泪吧...

那是啥?爱情的伟大吗- -?
作者: 葵小小    时间: 2007-2-21 15:56

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-2-21 15:14 发表

那是啥?爱情的伟大吗- -?

单纯吧...只为想而去做...不是义务不为权利和金钱...
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-2-21 16:00

原帖由 葵小小 于 2007-2-21 15:56 发表

单纯吧...只为想而去做...不是义务不为权利和金钱...

骗钱倒是真的,骗眼泪可能是你的认为吧-0-
作者: MK60215929    时间: 2007-2-21 19:10

下来看看,

谢谢LZ.

作者: 葵小小    时间: 2007-2-21 22:04

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-2-21 16:00 发表

骗钱倒是真的,骗眼泪可能是你的认为吧-0-

也许因为共鸣吧 T V T
作者: lamar    时间: 2007-2-21 23:57

下来看了~果然是虚幻的没有边际的爱情~不过真的很美~不论是爱情还是背景~折服了~下一话什么时候有阿
作者: Hacunat    时间: 2007-2-22 00:02

个人感觉明显比云彼好多了...
云彼想表现的东西超过了新海诚的能力
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-2-22 00:11

如果熟悉新海城的都知道,他只是尽量坚持实地取景,真实的表现生活。
尽管缺少了波澜和戏剧性场面,但作品中同样装满了世间的各种滋味以及生活的美丽。用胶片记录下这些实实在在的场景,使影片看起来就像日常生活般贴近现实。

如此敬业的动漫制作者 中国哪找啊 谢谢新海城
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-2-22 00:14

PS:看新海城的作品和其他大师的作品有所不同,他本来就是一个注重场景多一些的制作者,所以欣赏他的作品更多的是抱着视觉享受而去的,并不注重剧情如何发展,好或坏,那些更本不重要
作者: lamar    时间: 2007-2-22 11:10

可是我也好注意那虚无飘渺的爱情……结果到底如何阿
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-2-22 13:13

原帖由 lamar 于 2007-2-22 11:10 发表
可是我也好注意那虚无飘渺的爱情……结果到底如何阿

多数一个字:怨

看星之声就知道了..
作者: lamar    时间: 2007-2-23 14:15

……看第2集预告~貌似在鹿儿岛又结识了新的……
作者: 小仔仔    时间: 2007-2-23 19:23

这部动画哈灵..期待饿...
还有饿...谁有完整的ED....我要
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-2-23 20:18

1。故事以描写贵树与明里再会的片段《樱花抄》,
2。以旁人的视点描绘贵树的《宇航员》,(意思就是说第2女主插足是不可能的,新海城也不喜欢这样)
3。以及表现两人精神上彷徨的标题短篇《秒速5厘米》三个部分组成(电影副标题为“a chain of short stories about their distance”意为:有关他们之间的距离的连续短篇故事。这是新海诚第三度讨谈“距离”问题了)
作者: lamar    时间: 2007-2-24 01:51

这样看来这部片子貌似是没有结果的结局咯

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2