标题: [历史] ……一群无械可击的 嗜血者· [打印本页]

作者: ~Kurapika~    时间: 2007-2-19 18:05     标题: ……一群无械可击的 嗜血者·

不知死了多少篇,不知刷了多少果。。。不知。。该如何说。。不知如何杀。。
太强鸟。。

作者: ~Kurapika~    时间: 2007-2-19 18:08

作者: ~Kurapika~    时间: 2007-2-19 18:10

哎。。。BOSS中噶强者哇!
作者: 匿名    时间: 2007-2-19 18:13

为啥不多找点朋友一起去,没有限制只能一人进入吧。。
作者: ~Kurapika~    时间: 2007-2-19 18:16

12人一起进,全灭团
队中只有1个WS,2只LJ,1个神官有小强,其他人也没有。
暴风雪就死一堆人。。。
黄金虫。。我一个都杀了,面对这班嗜血者。。。
还是灭团。。
作者: asphalt    时间: 2007-2-19 18:32

要WS干嘛?
那么多人没有开智者的?
小强都不需要的。
稳点的话,智者LJ诗人神官够了。
作者: OTL    时间: 2007-2-19 19:02

原帖由 asphalt 于 2007-2-19 18:32 发表
要WS干嘛?
那么多人没有开智者的?
小强都不需要的。
稳点的话,智者LJ诗人神官够了。

旧2转的进阶太弱了,没有解除

应该开研究所4楼,全由新2转的进阶组成。。。有解除AB尖叫冷笑话丢瓶舍命,真期待MVPBOSS血量的舍命啊
作者: 臭猫    时间: 2007-2-19 19:07

原帖由 OTL 于 2007-2-19 19:02 发表

旧2转的进阶太弱了,没有解除

应该开研究所4楼,全由新2转的进阶组成。。。有解除AB尖叫冷笑话丢瓶舍命,真期待MVPBOSS血量的舍命啊

最好开研究5F,出来3,4F的怪物外,增加灵媒,枪手,忍者,拳圣,超初,BOSS是男女GM号。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-2-19 20:53

其实一个人都能杀。。只要有耐心
先干掉M4
然后和尚慢慢AB
作者: doremi2133    时间: 2007-2-19 21:03

最主要打死M4,那个M4一补自己人就是9999,不打死她是不能打死全队的
作者: Forthelichking    时间: 2007-2-19 22:02

有装备的人2个人都能杀
以前就试过2个人杀
1个高V M4
1个双雷AB
高V 神官全套后刷血狂顶会顺便天怒神官
AB把神官镇掉
然后2个人应该会死
之后就这样延续每次神官刷血顶上把AB放出来的那几秒钟时间在躺
双雷AB有天怒的情况下1下近40万,要不了几次就搞定
不过这次盛大够J 放在PVP里,不免有其他热血青年来个玩家撕杀
整个活动多点人的服也就那么20来个人参加
放在JS岛上每次都有N多人来参加
作者: MK60215929    时间: 2007-2-19 22:29

BS下现在的暗·十字CK到哪儿都伪装......

作者: 莱恩·帝普斯    时间: 2007-2-19 23:35

原帖由 Forthelichking 于 2007-2-19 22:02 发表
有装备的人2个人都能杀
以前就试过2个人杀
1个高V M4
1个双雷AB
高V 神官全套后刷血狂顶会顺便天怒神官
AB把神官镇掉
然后2个人应该会死
之后就这样延续每次神官刷血顶上把AB放出来的那几秒钟时间在躺
...

对于AB的攻击力,本人吐血一下……OTL
作者: Forthelichking    时间: 2007-2-19 23:39

糟糕
被火星了
为什么当时没存图片。。单雷天怒28万
作者: kukihan    时间: 2007-2-20 00:05

我们SAK区 JSPVP那里的尸体还在那里 HP基本没动过他们.. ..米人去打
作者: MK60215929    时间: 2007-2-20 01:29

唉,

放出来的打起来最麻烦的应该是超魔吧......

作者: ~Kurapika~    时间: 2007-2-20 02:47

中午打到晚上2点多。。。。
作者: 2340536    时间: 2007-2-20 03:00     标题: 你们操作也太XXX了吧!

我们组队才10个人左右就清了剑城的C人了

我们将门的10个左右    把尸人们都清了出去......
你们3 5成群公会的......12个人    1只都杀5到  ..........

作者: 2340536    时间: 2007-2-20 03:03

中午打到晚上2点?。。我跟你同服的为什么我晚上12点之后都在PVP剑城。。都见不到你

LZ做人要老实一点,虽然你们也可能尽了力。。
明天加把劲了!

作者: pingg2007    时间: 2007-2-20 03:04

没有12人吧...虽然死了N次
作者: OTL    时间: 2007-2-20 03:14

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-2-19 20:53 发表
先干掉M4
然后和尚慢慢AB

如果是在研究所的话。。怪物们都组了队的。。
作者: 2340536    时间: 2007-2-20 03:19     标题: 我小白问一下。你AB打C人WS如何打,还有你顶得主么?

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-2-19 20:53 发表
先干掉M4
然后和尚慢慢AB

作者: pingg2007    时间: 2007-2-20 03:21

AB没出怀疑你已经死了...一个人
作者: 臭猫    时间: 2007-2-20 03:27

我是小白,问一个问题,尸人巫师boss是念属性,啊霸是强制无属性,请问。。。一拳40W怎么来?
作者: MK60215929    时间: 2007-2-20 04:06

原帖由 臭猫 于 2007-2-20 03:27 发表
我是小白,问一个问题,尸人巫师boss是念属性,啊霸是强制无属性,请问。。。一拳40W怎么来?

这次的是暗·十字CK啊......

超魔是我打比方说的......

作者: fidlly    时间: 2007-2-20 08:49

平时我们可能太疯狂了,搞到我们的复制人要惩罚我们,他们身上全都是+10雷神装~~~
作者: ~Kurapika~    时间: 2007-2-20 09:51

原帖由 2340536 于 2007-2-20 03:00 发表

你们3 5成群公会的......12个人    1只都杀5到  ..........

我昨晚玩到1点多才走,怎么你见不不到我?
没必要骂,我也不喜欢骂贴。
中午噶时候,我们一心杀BOSS,怎么知道
将门某些高手CK在乱杀人,一心杀BOSS,结果,觉得烦死
到了晚上,好多人兜在线。。
既然有人在捣乱,也没办法。。。结果还是玩杀“BOSS”咯
进入去了,见到人就杀,见到C人就跑。。。
无他的,有人逼出来。。。
BOSS现在,有人包,好多人知道,但新年打打BOSS,跟朋友开心一翻,也有人捣乱!
俗话说“我得不到的东西,我也不能给你得到!”

作者: FIFA2008    时间: 2007-2-20 09:51

变属性就更难杀了.
作者: ~Kurapika~    时间: 2007-2-20 09:57

有人说,先杀M4,但BOSS在旁,很难做到。
作者: 81303605    时间: 2007-2-20 11:23

貌似我昨天也在pvp打~~~死了N次了~
和楼主同队~
作者: interichat    时间: 2007-2-20 12:37

图上那2暗CK全变念属性了 LJ 和AB都MISS
作者: 2340536    时间: 2007-2-20 13:12     标题: 喔一点多。我为什么连你人影都见不到呢!

我昨晚玩到1点多才走,怎么你见不不到我?
没必要骂,我也不喜欢骂贴。
中午噶时候,我们一心杀BOSS,怎么知道
将门某些高手CK在乱杀人,一心杀BOSS,结果,觉得烦死
到了晚上, ... [/quote]

[quote]原帖由 ~Kurapika~ 于 2007-2-20 09:51 发表

我还是噶句。做人要老实点/还有打BOSS的时候是你们那边的人在搅乱,请了解清楚后才引用人家的回复,
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2007-2-20 13:19

原帖由 2340536 于 2007-2-20 03:00 发表

您来CS2看看
别BOSS没日咯你就给别人日掉咯
作者: a1838210    时间: 2007-2-20 14:58

作者: 卡布季诺    时间: 2007-2-20 15:16

里面比较麻烦的是神官,要优先解决
其次是猎人,会远程定位,难道买了个人VIP?
其他几个倒没什么大的威胁,主要就是神官和猎人,神官不挂,几个尸体都是满HP状态,猎人不挂就把你定在那里根本没办法动。
作者: pingg2007    时间: 2007-2-20 15:23

猎人也没骑士恐怖...顶着BOSS..先打M4..自认继续不好老点不到..丢了一轮把他给死...WS就等心灵解决了..
作者: ~Kurapika~    时间: 2007-2-20 21:23

原帖由 81303605 于 2007-2-20 11:23 发表
貌似我昨天也在pvp打~~~死了N次了~
和楼主同队~

啊?你是那个啊?
我不知道。。。
我来不是骂贴,是请教如何杀。。
好多人说杀M4,他们一队冲过来,走也没时间。
顶?跟本顶不了,TAQ10字军也趴地板。。。
你说,如何顶。。。
有时候,没集合就死掉。。
在里面,乱成一团。。
作者: 空の空    时间: 2007-2-20 22:00

= =真有趣。。。维护前把他们做掉吧。。。
作者: pingg2007    时间: 2007-2-21 05:16

原帖由 ~Kurapika~ 于 2007-2-20 21:23 发表

啊?你是那个啊?
我不知道。。。
我来不是骂贴,是请教如何杀。。
好多人说杀M4,他们一队冲过来,走也没时间。
顶?跟本顶不了,TAQ10字军也趴地板。。。
你说,如何顶。。。
有时候,没集合就死 ...

得确会没集合就死掉啊....死掉就重来...这么简单...不杀M4....一个补血又9999多

我也是死了N次..才点到M4...有诗人BLQ..一阵狂丢...杀了M4..就好办了..
作者: ~Kurapika~    时间: 2007-2-21 14:43

见到那堆怪物,不知该如何落手!
只BOSS刺客 次次兜凶我,叼!
作者: 81303605    时间: 2007-2-21 15:16

我是那个炼金

开始太卡啦~秒不准,
后来关了效果~发现被T了~~~
作者: pingg2007    时间: 2007-2-21 15:24

关效果..瞄准粉红色衣服的..那是神官..他死了..那对C团不补血就好搞了...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-2-21 16:40

这些BOSS我们都随便杀的..
作者: fitjimmy2    时间: 2007-2-21 16:43

您来CS2看看
别BOSS没日咯你就给别人日掉咯

我地將門都有比人日......可惜是......尸人保護我們......沒干掉我們..他們就挂了..
作者: ~Kurapika~    时间: 2007-2-21 17:56

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-2-21 16:40 发表

随便,如何能够做到随便?
有什么要求?
我们,指的是多少人,什么职业?
手起刀落,打个喷啼,这叫随便?
闭上眼睛,大喊一声“你们去死吧!”
-。-,全部趴地板!
你觉得对于你来说,没什么难度?那要怎么杀?
作者: ~Kurapika~    时间: 2007-2-21 18:01

原帖由 81303605 于 2007-2-21 15:16 发表
我是那个炼金

开始太卡啦~秒不准,
后来关了效果~发现被T了~~~

。。。。叫什么名字?
作者: 65345422    时间: 2007-2-21 18:38

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-2-21 16:40 发表

好嘛,暗系都是随便杀了。我只看过GM的改人是随便杀杀的,不知道你是属于哪种“随便”?
作者: 陨落    时间: 2007-2-21 19:12     标题: 回复 #45 ~Kurapika~ 的帖子

楼主有点火星了吧...尸人出来这么久 已经么撒稀奇了...

现在的尸人又不掉好东西...还浪费补给 我们F几乎已经没人去了..

还是尸人哪有你说的这么强啊- -毕竟是AI嘛...以前我们混研究所的时候...

3个人日个CK随便日的....当时战斗10E+年糕无限才有人去打的
作者: 65345422    时间: 2007-2-22 10:21

原帖由 陨落 于 2007-2-21 19:12 发表
还是尸人哪有你说的这么强啊- -毕竟是AI嘛...以前我们混研究所的时候...

3个人日个CK随便日的....当时战斗10E+年糕无限才有人去打的

恩,是了。暗系是随便日的。

恩,是了。刺客开始掉战斗了。
作者: 冰亚    时间: 2007-2-22 10:37

QL和超魔不太好顶,其他4个MVP还是蛮简单的
作者: OTL    时间: 2007-2-22 11:26

打BOSS,不是人多就好的

3个人的确可以杀了,但那是在研究所阵型不乱的情况下

当有10来20人的时候,3个人是可以被随便杀的,30个人来,也可以随便杀的
作者: 陨落    时间: 2007-2-22 12:27

原帖由 65345422 于 2007-2-22 10:21 发表

恩,是了。暗系是随便日的。

恩,是了。刺客开始掉战斗了。

钻牛角尖么撒意思.....我又没说刺客掉战斗,只是想说我们当时去研究所就奔着那几把4级武器去的...

10.3开出来这么久才说尸人有多么多少的强 这只能说明你们太火星了...只要找到方法,暗系的当然随便日
作者: 渔蛋猪    时间: 2007-2-22 12:45

原帖由 2340536 于 2007-2-20 03:19 发表
  你们操作也太XXX了吧!

悟好狗眼看人低吧..你觉得你哋打尸人又好劲?我都懒得去凑热闹,你可以问你哋将门既啊鱼同啊亮.我用练金系研究所除咗骑同WS~~铁同CK同神官我都系一只练金顶住单挑杀的..距哋都见到..你哋打咗N个钟团灭N次..就话人哋三五成群既..系米五十步笑一百步?我同PVP的人基本无过节..我根本无时间去玩..活动既话就入去逛下..你都无必要讲到自己甘劲嘛?

作者: ~Kurapika~    时间: 2007-2-22 19:40

BS那些随便日BOSS噶人!

作者: ^小飞侠^    时间: 2007-2-23 01:47

想起尸人..想起某P抢战斗..某P竟然可以和某些做起了战友.... 只有一句话是真理..没有永远的敌人...只有永远的利益关系
作者: 81303605    时间: 2007-2-23 01:56

Pison~啦~

对于尸人没什么好说的了~唉~
作者: 2340536    时间: 2007-2-23 02:39

原帖由 渔蛋猪 于 2007-2-22 12:45 发表

悟好狗眼看人低吧..你觉得你哋打尸人又好劲?我都懒得去凑热闹,你可以问你哋将门既啊鱼同啊亮.我用练金系研究所除咗骑同WS~~铁同CK同神官我都系一只练金顶住单挑杀的..距哋都见到..你哋打咗N个钟团灭N次..就话 ...

..
i不是狗眼看人低,这是事实嘛,我说只是作一个小小比较而已!
我知道你打C人利害。说起一个人单挑C人事迹,好像在炫耀的是你吧~
作者: 神无爷爷    时间: 2007-2-23 10:40

满城尽是黄金虫这个活动真是BT
那些BOSS也未免太强了吧,BT啊~
为什么楼主要1个人去啊?体现自己的英雄气概?
作者: 81303605    时间: 2007-2-23 13:23

楼主没有1个人去~而是一队么默契的人去的~
作者: 星月々交辉    时间: 2007-2-23 13:52

发下老图

话说当初还这样杀过

作者: ~Kurapika~    时间: 2007-2-23 22:07

在南外组人去,找个有小强兜难。。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-2-24 05:23     标题: 回复 #22 2340536 的帖子

念属性就念属性呗。我说的是大部分
WS自然有其他办法打,最多多喊几个人就是
不过你确实挺小白的。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-2-24 05:25

原帖由 OTL 于 2007-2-20 03:14 发表

如果是在研究所的话。。怪物们都组了队的。。

研究所的话普通M4不会给mvp加血
引到中间杀了M4。。然后ABABABABABABAB
如果刷link。就杀link
不过研究所一个和尚去杀的话。确实是要有耐心了
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-2-24 06:24

杀人比杀BOSS有意思多了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2