标题: [历史] 巴基力亚刚盾好掉吗?~最近1E买了个不知道贵不贵! [打印本页]

作者: 烦啊!    时间: 2007-2-16 16:55     标题: 巴基力亚刚盾好掉吗?~最近1E买了个不知道贵不贵!

听说不是MVP级掉的,那个盾牌掉率高吗?
作者: 空气の星    时间: 2007-2-16 16:57

以前掉率蛮高的 现在掉率改掉了 打了2天杀了近100个没掉盾的人飘过
作者: 烦啊!    时间: 2007-2-16 16:59

这么难掉啊,我汗
作者: zhaoboris    时间: 2007-2-16 17:00

来炒作道具的吗
作者: 烦啊!    时间: 2007-2-16 17:00

你不是炒价的吧。。。
作者: zhaoboris    时间: 2007-2-16 17:02

这个东西我没得 新的道具我一个也没
作者: LORY    时间: 2007-2-16 17:03

请问这个盾啥怪掉-.- BJL MVP么
作者: 烦啊!    时间: 2007-2-16 17:04

听人说很好掉,2楼的说打100个没掉。。。真的假的啊
谁能说个准确点的掉率
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-2-16 17:07

掉率着东西...难说的...

只不过以前我打的时候没掉过巴哈拉之花..最近打会掉了..
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-2-16 17:07

老服务器的1E才多少钱 估计都是1比1000了吧
在新生 1比20  RMB估计要200了
作者: 烦啊!    时间: 2007-2-16 17:11

当初以为是MVP掉的才买,这东西如果量产1E肯定贵了,晚上去打几个试试
作者: 11737    时间: 2007-2-16 17:11

在SY 1:4 RMB 要2500?
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-2-16 17:12

你去试试就知道了..

1E么肯定比成本要贵点.点卡时间总要钱的.

我反正打了一个晚上,要和某脚动程序抢,吃不消.虽然基本上是我抢到但是掉率貌似没以前高.

这只是我的感觉..感觉而已.

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-2-16 17:12

明显不是SY服么
作者: 烦啊!    时间: 2007-2-16 17:15

我都半年多没挂了。。。号里还100多天月卡呢,不要把点卡钱也计算在内  
作者: kuroro1983    时间: 2007-2-16 17:24

咋看也觉得楼主更象炒价的。量产 你现在量产给我看看。

还有 请搞清楚量产啥意思,不要搞的巴盾和贝雷一样,一天一个服务器可以出几百个。
作者: kuroro1983    时间: 2007-2-16 17:26

烦啊! (Bolshevik)

UID 307526
精华 0
积分 0
帖子 72
阅读权限 100
注册 2005-8-16
[10 楼] 发表于 2007-2-16 17:11   引用  报告 回复  
[广告] 跑跑卡丁车视频教学网
--------------------------------------------------------------------------------

"当初"以为是MVP掉的才买

烦啊! (Bolshevik)

UID 307526
精华 0
积分 0
帖子 72
阅读权限 100
注册 2005-8-16
[楼主] 发表于 2007-2-16 16:55   引用  报告 回复  
[广告] 教您家电选购知识
--------------------------------------------------------------------------------
巴基力亚刚盾好掉吗?~"最近"1E买了个不知道贵不贵!

差好多哦
作者: acde    时间: 2007-2-16 17:53

很难掉的。。。1天你全包了的话,掉2个已经是开心记了。。。2星期前搞过。。。还经常怪物暴动。。。1天没那么1仓水,5000瓶子估计是难打。。。小方快怪物会石化,LINK攻击也不低,HP又不少,带个小强过去万一被大MVP看见了运气不好看都没看清就死了。。。掉率这种东西又如浮云。。。量产估计还早。。。
作者: 如虎添翼    时间: 2007-2-16 17:55

北京C/S
+0的9500万
+7的5E

目前出现的最低价是拍卖行+4的红蛙,7500万。

目前价格呈下跌趋势。

注:以上仅为本服务器情况。LZ自己估计吧。
作者: acde    时间: 2007-2-16 17:57

原帖由 如虎添翼 于 2007-2-16 17:55 发表
北京C/S
+0的9500万
+7的5E

目前出现的最低价是拍卖行+4的红蛙,7500万。

目前价格呈下跌趋势。

注:以上仅为本服务器情况。LZ自己估计吧。

上海IOPP我最近还没看见过4E以下的+0的。。。
-。-+7上次卖给蓝他LP卖了13E。。。竟然还少1Z。。。。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-2-16 18:09

原帖由 acde 于 2007-2-16 17:57 发表

上海IOPP我最近还没看见过4E以下的+0的。。。
-。-+7上次卖给蓝他LP卖了13E。。。竟然还少1Z。。。。

说句公道话...1E左右的价格蛮合适的..上下浮动个一两千万...以后多了会再跌点..也跌不到哪去

我以前打过...现在也想收....
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-2-16 18:10

二连了我汗...

作者: kuroro1983    时间: 2007-2-16 18:49

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-2-16 18:09 发表

说句公道话...1E左右的价格蛮合适的..上下浮动个一两千万...以后多了会再跌点..也跌不到哪去

我以前打过...现在也想收....

1E啊 还不够付水钱的呢。公道话?你最近打过不..

刚看到你想收啊,本来出发点就不一样,何来公道之说.

作者: LORY    时间: 2007-2-16 19:02

其实我想问-.-到底是啥怪掉
作者: 还没想好名字    时间: 2007-2-16 19:04

我也来插句话
盾不算很好掉
对大服来说去打的人多,市场竞争多,这盾要的人不占多数
自然看别人便宜怕自己的卖外不掉就出现压价行为
最后就是越压越低
也不排除某些人没货但是叫卖的行为
对小服来说,这东西毕竟不是每个人都打得起的,去打的就那么几个人
虽然买的人不多吧出的人也不多自然不怕卖不掉
所以小服的价格贵一些
北京2区上星期卖4E5左右3E有人收
本周有人2到3E卖估计是急于求现的
最近运气好吃掉宝箱子打大的时候顺带打了小的
2次都掉了个盾

作者: 滚滚猪2    时间: 2007-2-16 19:05

en  我想说打那怪消耗实在是大..........
作者: acde    时间: 2007-2-16 19:08

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-16 18:49 发表

开卡少。。。白也少。。。收都收不到。。。放弃量产念头。。。
作者: flyshadow    时间: 2007-2-16 19:11

那些认为掉得多该便宜的人自己去打打就知道了,一开始手动打打就会掉,之后掉率肯定改过了,包过的人应该都清楚,所以现在我也不去那边了.
反正懒得敲也从来不买卖,物价多少与我无关- -

忘了还有掉宝箱子,有空再去试试看...

作者: acde    时间: 2007-2-16 19:11

原帖由 还没想好名字 于 2007-2-16 19:04 发表
我也来插句话
盾算很好掉
对大服来说去打的人多,市场竞争多,这盾要的人不占多数
自然看别人便宜怕自己的卖外不掉就出现压价行为
最后就是越压越低
也不排除某些人没货但是叫卖的行为
对小服来说,这东西 ...

不是一个F有必要谈价格吗?
你觉得好掉是你们F,
那个打了2天没掉的和我一个F,我们认为不好掉
这个看RP的问题有必要搬出来挖。。。
那上海SB小强还100RMB类,我们小强是不是都要扔掉了
作者: 还没想好名字    时间: 2007-2-16 19:28

原帖由 acde 于 2007-2-16 19:11 发表

不是一个F有必要谈价格吗?
你觉得好掉是你们F,
那个打了2天没掉的和我一个F,我们认为不好掉
这个看RP的问题有必要搬出来挖。。。
那上海SB小强还100RMB类,我们小强是不是都要扔掉了

更正一下
漏了个不字。。。。。。
如果我们F只卖1E我肯定不会去赚这份钱

作者: acde    时间: 2007-2-16 19:33

原帖由 flyshadow 于 2007-2-16 19:11 发表
那些认为掉得多该便宜的人自己去打打就知道了,一开始手动打打就会掉,之后掉率肯定改过了,包过的人应该都清楚,所以现在我也不去那边了.
反正懒得敲也从来不买卖,物价多少与我无关- -

忘了还有掉宝箱子,有空再 ...

掉宝箱子。。。。
0196#252#掉包率翻倍#
希望你有了吧。。。
作者: 钱包包    时间: 2007-2-16 19:38

全包3楼的话 1天4000套瓶。2W+白水
如果没EB估计要1仓库白水1天。。。
作者: flyshadow    时间: 2007-2-16 19:38

原帖由 acde 于 2007-2-16 19:33 发表

掉宝箱子。。。。
0196#252#掉包率翻倍#
希望你有了吧。。。

自从感觉到概率明显下降后就没去过了...现在也懒得去...
听说别的F只要1e? 为什么我没生在别的F- -
作者: acde    时间: 2007-2-16 19:41

原帖由 钱包包 于 2007-2-16 19:38 发表
全包3楼的话 1天4000套瓶。2W+白水
如果没EB估计要1仓库白水1天。。。

打那个要EB吗?|||UB穿过感觉怎么没用诶。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2007-2-16 19:46

TB+EB
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-2-16 19:47

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-16 18:49 发表

我们服1E挂店我说1E不算过分吧.出发点?我是想说我卖过也收过。因为我要收所以压价?搞笑...
作者: acde    时间: 2007-2-16 19:56

原帖由 还没想好名字 于 2007-2-16 19:46 发表
TB+EB

哦了。。。打的时候披肩不晓得用什么。。。|||用大BU了。。。TB+XQ。。。
作者: ODIN翔    时间: 2007-2-16 20:05

PVP......
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-2-16 20:08

其实如果没人抢的话,打那东西除了瓶子基本没消耗的

我打那怪以前没什么人打的时候都是双开一个M4,能引就把周围的怪引开,不能引就清点掉.打那怪的时候放个暗B就OK.就费点石头.
作者: acde    时间: 2007-2-16 20:26

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-2-16 20:08 发表
其实如果没人抢的话,打那东西除了瓶子基本没消耗的

我打那怪以前没什么人打的时候都是双开一个M4,能引就把周围的怪引开,不能引就清点掉.打那怪的时候放个暗B就OK.就费点石头.

你操作不是一般好。。。我发现了。。。
作者: kuroro1983    时间: 2007-2-16 20:55

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-2-16 19:47 发表

我们服1E挂店我说1E不算过分吧.出发点?我是想说我卖过也收过。因为我要收所以压价?搞笑...

请注明服务器~!!!

你现在是不是想收啦,那我总以为你在压价咯,自己不表达清楚,让别人误解也是难免的事。
作者: seed76517    时间: 2007-2-16 21:12

- -看F而定 个人认为
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-2-16 21:13

我那帖没了嘛~ 好神奇

作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-2-16 21:23

原帖由 acde 于 2007-2-16 20:26 发表

你操作不是一般好。。。我发现了。。。

当然我是用了某种辅助程序....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2