标题: 怎么防止自己下线后QQ被盗?各位同学请举手回答 [打印本页]

作者: moli    时间: 2007-2-15 23:07     标题: 怎么防止自己下线后QQ被盗?各位同学请举手回答

RT,偶QQ刚被人改了密码,偶发现得及时,改掉了密码。我估计是恶意的盯上偶,所以想请教下
作者: a1838210    时间: 2007-2-15 23:08

作者: moli    时间: 2007-2-15 23:11

偶绑过了
作者: moli    时间: 2007-2-15 23:12

问题是偶怕他删偶好友什么的.. ...
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

OTZ
作者: a1838210    时间: 2007-2-15 23:13

作者: 芬外妖嬈    时间: 2007-2-15 23:16

密码设置的复杂点长点,字母+数字+标点
作者: moli    时间: 2007-2-15 23:19

这个...偶试试,8过听说现在改长了也米用啊
还有,请问下好友克隆怎么搞?8会4手动复制粘贴吧...
作者: 芬外妖嬈    时间: 2007-2-15 23:26

QQ会员好象有这个功能
作者: moli    时间: 2007-2-15 23:29

袄,那算老,偶84......
作者: moli    时间: 2007-2-15 23:30

谢谢大家袄
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-2-16 09:59

我发觉腾讯现在是越来越JB无敌了

我的QQ大号全套资料密保都是有的,按理说来就应该会很安全了,然后我怕掉Q,还特意绑了个手机。。。按理说来就更安全了,,,结果还是掉了,短消息通知我了,说回复16就可以改密码(具体的我忘记了),,回复过去说我代码错误,  别人的手机绑别人的Q号回复过去都是行的。。当时我就十分生气,,最后我是用密码找回的方式把Q要找回的。。。结果Q硬盘里100M的资料全部被删了,,,可怜我1年半的心血噢``

PS:再说一个腾讯他妈的贱

我手机申请了一个Q号,9位的, 半年没登陆了,它说要用密码找回的方式来激活。。。。。我把注册时的全部正确资料,信息全部提交过去了,他妈的回复给老子说。。。资料不齐全。。。。。
作者: 鈴    时间: 2007-2-16 11:46

原帖由 芬外妖嬈 于 2007-2-15 23:16 发表
密码设置的复杂点长点,字母+数字+标点

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-2-16 11:49

腾讯就是那厮

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2