标题: [历史] SY服的蓝草不掉蓝色药草了??? [打印本页]

作者: D_77    时间: 2007-2-15 22:15     标题: SY服的蓝草不掉蓝色药草了???

今晚在SD维护后,去死都的路上,在天地树那了打了6个蓝草一个都米出,后又找了同学.上他的打宝流氓.先偷在打了26个蓝草,一个没掉过药草.
作者: yesol    时间: 2007-2-15 22:24

商城RMB有卖了
作者: D_77    时间: 2007-2-15 22:32

当然知道有卖了,只是想证实一下, ,然后在BS下SD
作者: realem    时间: 2007-2-15 22:37

不知道猴桃木还掉蜂胶不。。。
作者: 永远の蓝    时间: 2007-2-15 22:42

原帖由 realem 于 2007-2-15 22:37 发表
不知道猴桃木还掉蜂胶不。。。

不掉了....混了2个小时..一个都没..

上午还每小时出15-20个呢..
作者: yesol    时间: 2007-2-15 22:45

上线聊聊天随便转转还成, 要想人K人, 明显不是一张月卡钱能解决的
作者: gx9901nt001    时间: 2007-2-16 02:02

以后和尚吃SP要商城买,刺客喝毒要商城买,有需要的都要商城买,圣域就是个只掉垃圾服,当玩家觉悟免费不是个好东西的时候,营运商赚的笑掉大牙了
作者: 小小龙儿    时间: 2007-2-16 02:06

按照目前的模式下去..以后想不花RMB都难了..
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-2-16 03:17

-0-~我看到挂店的兰水一瓶1900Z
只是我看到过最便宜的~
看来以后练级是要猛灌兰水
作者: Arul    时间: 2007-2-16 11:34

只要他不是箭,陷阱都是商城卖..猎人还是很有混头的...
作者: Twinkle    时间: 2007-2-16 12:10

今天踹蘑菇...掉了1蓝草....
作者: 某人一马甲    时间: 2007-2-16 12:11

羊还掉么我想问的是..
作者: 噢哟哟哟    时间: 2007-2-16 13:08

原帖由 gx9901nt001 于 2007-2-16 02:02 发表
以后和尚吃SP要商城买,刺客喝毒要商城买,有需要的都要商城买,圣域就是个只掉垃圾服,当玩家觉悟免费不是个好东西的时候,营运商赚的笑掉大牙了

何止,要是出什么好看的新头饰需要这个材料那个材料的,外加料理需要的材料,练金制药需要的材料,个别宠物的饲料、作任务需要的材料等等等等等等,那SY就剩下苹果和杰勒比不在商城买了
那还要乐趣干嘛???
作者: 无心疲惫    时间: 2007-2-16 13:08

负重不超50%,SP会自动恢复就可以了。。。。
作者: 噢哟哟哟    时间: 2007-2-16 13:09

召唤SD的枪手们!~~~~~~~
作者: darknessxp    时间: 2007-2-16 13:33

我日哦.我也打过了...蓝草不掉草药了...
明显是断我财路,他这么弄也太过分了
最后估计白水也没的卖了,只能RMB买
作者: 噢哟哟哟    时间: 2007-2-16 14:28

原帖由 无心疲惫 于 2007-2-16 13:08 发表

这种超级乐观逆来顺受的性格太像SD了。。。。
作者: lelia    时间: 2007-2-16 14:33

掉的话收藏,堆仓库~不舍得吃~也不舍得卖~
不掉的话,么的收藏,更不舍得吃....也吃不到~

反正掉不掉我都不吃.....蓝水对我来说之是收藏品~我都吃草莓和柠檬~
作者: ft1    时间: 2007-2-17 22:45

羊&其他怪还掉兰草吗?
做染料怎么办......
作者: 某人的馬甲    时间: 2007-2-18 01:54

我今天打海葵的時候,藍鼠掉了個藍草。。。。。

貌似我殺了百來只第一個掉的。。。。
作者: iamatai    时间: 2007-2-18 03:21

依我看,只要外挂不在SY普及,即使是RMB服,还是有非常多人会玩的很开心
作者: OTL    时间: 2007-2-18 03:32

怕就怕SD不管。。。
作者: vivishadow    时间: 2007-2-18 09:38

掉蓝草。不过打怪才能掉蓝草。打草是不掉了
作者: kosgod    时间: 2007-2-18 11:03

蓝草不掉蓝草了。。。我是打苗娃的时候打的。。。N个
作者: jasonterry    时间: 2007-2-18 11:07

如果能掉但不能量产也没用。。。所以SY服本人坚决不玩。
作者: 稥草    时间: 2007-2-18 12:44

原帖由 无心疲惫 于 2007-2-16 13:08 发表

臭鸭...
作者: 凌蝶    时间: 2007-2-18 13:08

放心,还有结婚技能。。。虽然SD对结婚也做了限制。。。
作者: jss    时间: 2007-2-18 17:15

作者: ★榊斉荖爺爺★    时间: 2007-2-18 18:13

蓝草打怪还是掉的............只不过数量有限
作者: 猫邪    时间: 2007-2-18 19:15

打蓝草的话就肯定没有了~~~今天打了无数个了~~~不过~~~ 转流氓的小小们默哀吧~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2