标题: [历史] 关于抬拳的练级路线(SY) [打印本页]

作者: 首领狸猫    时间: 2007-2-14 17:23     标题: 关于抬拳的练级路线(SY)

谁能说下 俺的这只38抬拳该如何练级,目前A50多点,S20多点D10点多
-。-最好能推荐下练级路线和装备搭配。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-2-14 17:25

没练过,感觉找个M4先带到60+比较好,打狸猫,金属BL吧
作者: 看客    时间: 2007-2-14 17:26

去拉赫右下的石头波力区,我30去的,60才出来
作者: 首领狸猫    时间: 2007-2-14 17:26

手头有只68的A型和尚,请问如何带到60呢
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-2-14 17:26

没练过,感觉找个M4先带到60+比较好,打狸猫,金属BL吧
作者: 首领狸猫    时间: 2007-2-14 17:27

原帖由 看客 于 2007-2-14 17:26 发表

-V-好 需要什么装备支持呢?
作者: 看客    时间: 2007-2-14 17:37

原帖由 首领狸猫 于 2007-2-14 17:27 发表

-V-好 需要什么装备支持呢?

我那时候就转职给的一个铁盾裸体打的
刷的肉,经验非常好,唯一的缺点就是,没垃圾钱
作者: 君寻    时间: 2007-2-14 18:09

不过你必须先出跑步10级

还有不错的地方也就是长老树了
作者: 首领狸猫    时间: 2007-2-14 18:12

原帖由 君寻 于 2007-2-14 18:09 发表
不过你必须先出跑步10级

还有不错的地方也就是长老树了

寒~~~~~俺还没出10级跑步呢~~~
急着先出温暖的风了
作者: 匿名    时间: 2007-2-14 18:14

建议删人重练,跑步10是跆拳道的生存之技
作者: 君寻    时间: 2007-2-14 18:18

出暖风也可以,用水去长老树练。。
作者: 首领狸猫    时间: 2007-2-14 18:19

原帖由 君寻 于 2007-2-14 18:18 发表
出暖风也可以,用水去长老树练。。

好 俺去看看先 反正人也在飞扬
作者: 小小龙儿    时间: 2007-2-14 18:35

先出跑步10,这对前期非常重要,找个牧师打金属BL.

完了..
作者: 看客    时间: 2007-2-14 18:40

没跑步10,有了暖风攻击也不行啊....
作者: wowshell    时间: 2007-2-14 18:43

跑步10有什么用?我还想练个灵媒
作者: 看客    时间: 2007-2-14 18:49

原帖由 wowshell 于 2007-2-14 18:43 发表
跑步10有什么用?我还想练个灵媒

增加空手状态无视防御的100atk
作者: wowshell    时间: 2007-2-14 18:58

原帖由 看客 于 2007-2-14 18:49 发表

增加空手状态无视防御的100atk

这么强!
谢谢
作者: QQending    时间: 2007-2-14 19:10

练灵媒很惨~~~~~~~~``没回避`没防御~
作者: 看客    时间: 2007-2-14 19:13

原帖由 QQending 于 2007-2-14 19:10 发表
练灵媒很惨~~~~~~~~``没回避`没防御~

不惨啊,感觉这种手动服,刚开荒阶段,灵媒非常好练
早期每次升级10分钟加速天赐,免费的m4服务啊
有暖风和跑步,攻击稳定,而且不需要花钱购置装备
作者: 君寻    时间: 2007-2-14 19:17

灵媒还是得找人带才是王道。。练法参考F4
作者: wowshell    时间: 2007-2-14 19:37

不想自己练,转了之后全加I
作者: 首领狸猫    时间: 2007-2-14 23:03

原帖由 看客 于 2007-2-14 17:26 发表

l刚把号删了重新练,目前人在飞扬~~弱弱的问下拉郝要如何去呢?

作者: 看客    时间: 2007-2-14 23:14

原帖由 首领狸猫 于 2007-2-14 23:03 发表

l刚把号删了重新练,目前人在飞扬~~弱弱的问下拉郝要如何去呢?

剑士村做飞艇,看到说到拉赫就下来,下来的那个地图,左面的地图是城市,存,下面的地图就是石头波力区
666的hp 350的经验,非常爽的
作者: 首领狸猫    时间: 2007-2-15 10:33

原帖由 看客 于 2007-2-14 23:14 发表

剑士村做飞艇,看到说到拉赫就下来,下来的那个地图,左面的地图是城市,存,下面的地图就是石头波力区
666的hp 350的经验,非常爽的

非常感谢~~ 起来SY去
作者: hiroshi    时间: 2007-2-15 10:36

被海棠唆使着去打石头波利,现在貌似51级一个0.5左右?
灵媒不GVG的话很好练啊,其他素质一开始都不用加,就狂升AGI,算上属性的话攻击力也不是很低了
作者: zhutou110    时间: 2007-2-15 10:39

LM靠带 转了后杀怪BT 跆拳自己练 须搭配一个牧师 AGI先高点80-90 然后加S和D 还可以加点V自己算点 技能推荐跑步10 暖风7 回旋7 飞T7 落发1 60前兽人洞群拉怪  60后兽人长 群拉怪  练起来飞快 。。。。打怪速度绝对一流。
作者: 三月初三    时间: 2007-2-15 10:48

搭车问下72的SD和尚哪儿去单练的快一点...I9 S80D60+
作者: 看客    时间: 2007-2-15 11:38

原帖由 三月初三 于 2007-2-15 10:48 发表
搭车问下72的SD和尚哪儿去单练的快一点...I9 S80D60+

有人顶的话,沙妖
作者: 真实幼儿园    时间: 2007-2-15 11:42

可怜的偶..都是靠别人吃别人
作者: FIFA2008    时间: 2007-2-15 13:12

跑步要出竞走状态,加100点伤害 不是100ATK
作者: 首领狸猫    时间: 2007-2-15 16:27

报告下打石BL的情况,按照看客兄的指点,目前打一只石BL有1%左右的经验(俺39带了个FS补血)一张图就我们2个人 很开心
作者: 看客    时间: 2007-2-15 16:37

原帖由 FIFA2008 于 2007-2-15 13:12 发表
跑步要出竞走状态,加100点伤害 不是100ATK

sigh,不要误导人.
跑步加的是100无视防御的atk,可以被放大的,我打def99的鬼火就是202=(100+强制伤害1)*2
另外高aspd情况下连续使用跑步可以进入竞走状态,str+10

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2