标题: [历史] SY练级地点玩家素质评判 [打印本页]

作者: Jeremy    时间: 2007-2-14 09:07     标题: SY练级地点玩家素质评判

请大家选一个自己感觉玩家素质普遍最好的地点
作者: aitv    时间: 2007-2-14 09:10

钢铁花区   
钟楼钟怪区
蜈蚣区

以上3个去过。另外还要加上首都下水道。
结论是都差。
为什么没有都差的选项。
作者: asphalt    时间: 2007-2-14 09:10

还漏了几个
作者: RMSA    时间: 2007-2-14 09:24

作者: acde    时间: 2007-2-14 09:51

原帖由 RMSA 于 2007-2-14 09:24 发表
说难听点,别自视甚高
很多人自己没什么斤两就别评论别人(非针对LZ)

SB洛克。。。

花区素质好吗???主要是抢不算抢吧~~~
作者: hiroshi    时间: 2007-2-14 09:54

钟怪那里的人的素质差到什么程度?
你在冰冻怪的时候别人的雷鸣圈圈已经套上来了,注意!是直接雷鸣,有巫师自己打怪会直接雷鸣的么?唱的并不快!
火墙挡住的时候后面的忍者就隔着你的火墙开打了,我放完火墙还没跑到放火箭的位置!
那种直火后吹雪的时候边上的人跟着你一起吹就更多了,牧师2/3都是非常冷漠的,甚至你冰着怪牧师给自己组的巫师丢牺牲的。总结,钟楼的垃圾是最多的,谁叫钟楼离复活点近呢
作者: 11737    时间: 2007-2-14 10:02

钟楼我就不说了..我还是FS去混的时候..经常被别人雷鸣抢怪不说..还破我火墙..害我被咬死..

花区..FS单混..遇到猎人诗人乌娘什么的就郁闷了..又次遇到个..身边有三朵花三角形分布..按照距离来说应该是互相加不到血的..我就打一朵呢..个猎人冲过来了..一来先打了隔壁一朵..然后还有1朵没人打他不打..先几个二连把我打的那朵杀了..再打隔壁那朵..你说这不是犯贱吗..

后来混花区的时候..组了个服事..特别吩咐见了猎人光B就罩上..猎人你可别怪我..
作者: RMSA    时间: 2007-2-14 10:18

作者: acde    时间: 2007-2-14 10:19

原帖由 RMSA 于 2007-2-14 10:18 发表
附加一句..对事不对人..

=。=弄好捆高了。。。或者帮我练练WOW也行
作者: doremi2133    时间: 2007-2-14 10:31

估计那些小白见到投票哪个高,他们就涌去那里了
作者: zhaoboris    时间: 2007-2-14 10:47

原帖由 doremi2133 于 2007-2-14 10:31 发表

ls说得好
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-2-14 11:34

昨天在积分边上一个地图打刺猬虫。一个巫师的老男人。我才剑士。一路跟着我。我打一个,他就直接火箭。。。在打完第N个后我火大类。我准备去再边上一个地图。他又跟上来,还来句。帮我拉几个瓢虫好挖。
NND我是你谁啊。干妈帮你拉,我二转还没转呢。你都2转了,干妈还要我拉?汗!蹭我经验不说声谢谢,还要我帮他拉怪。- -
作者: 懒多多    时间: 2007-2-14 12:03

我RP还可以地。大家不要鄙视我。。。 我一般有石头都会9,而且一直会套的。。。
作者: =[TG]=Jay    时间: 2007-2-14 13:42

除了骑士团人少  没一个素质高的地方
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-2-14 13:50

有一个地方很好,真的!
那就是飞扬地下四层,打鬼女的地方!
体验了一把,那里猎人如果第一箭误射了刺客的怪,会立刻停止攻击悄悄地走开,而更让人欣慰的是,即使你没有打怪只是偷窃,别人也不会去抢呢!
呜呜~~~~

其实...说到底,怪多人少,就相安无事...
作者: 永生不灭    时间: 2007-2-14 16:33

波利岛.....
作者: 晶尽蚊亡    时间: 2007-2-14 16:56

作者: wowshell    时间: 2007-2-14 17:02

观望下,希望田园别这样
作者: sairaul1    时间: 2007-2-14 17:06

钟怪垃圾多 好人也多
作者: 见也    时间: 2007-2-14 17:38

二连打就素抢怪嘛?偶素DI的诗人怎么办 不二连不要射的我心脏病出来啊!况且N多人还光B,不打就没的打了
作者: flyshadow    时间: 2007-2-14 18:50

ST区的大部分人素质都不错的,一般看见你在打了.即使堵了路也会耐心等你打完,偶尔会遇到个别猎人上来就2连,不过也可能是无意的,第二次再抢就光壁送上了.
作者: 真实幼儿园    时间: 2007-2-14 19:49

没投票.......偶发现哪里都有好拧!!!
作者: 神々孩子№欣    时间: 2007-2-14 22:27

只知道最差的-----花区
作者: ∽月亮忘记了∽    时间: 2007-2-14 23:53

SD好~~牧师一般都会主动9~~所以大家就都9来9去了~~

监狱也不错的~~

花米糕不说了~~差~~
作者: flyshadow    时间: 2007-2-15 13:33

花区抢怪都不算抢...米糕区经常遇到边上等着你开打了再抢的人...钟怪不说了,直火拖好火箭都在唱了,旁边走过来个巫师就是雷鸣什么的,某些人的素质实在差.
作者: 铁骑斯拉    时间: 2007-2-16 00:14

我是来汗,竟然花区有3票!

SD最好咯,今天我练级的时候,遇到个躺地上的牧师,我一路杀过去后,问她有叶子么?她说没,让我去找牧师救她,为了报答以前救我的牧师,我叫她等着,我帮她去买叶子,于是我飞到安全区,叫破了嗓子也没人买叶子(都是死人或双开者),于是我又飞到门口,出门花了3500买了片叶子,再进SD飞到哪个牧师死的地方,结果...尸体不见了,我以为她回去了,于是继续练级,大概过了10分钟左右,在一个拐处,巧遇牧师,原来是被人救好了

于是我身上的那片叶子,一直留着,等待救下一个我遇到的牧师...
作者: sd5354634    时间: 2007-2-16 00:50

感觉下来...钟楼的最差...骑士团的最好..冰洞反正都是见怪就打的...那里抢怪倒觉得满合理的-0-
作者: 瑪麗の絿々    时间: 2007-2-16 01:24

SD是一直去的,基本没什么人抢怪~~~不过上次遇到个猎人和一个M4

猎人抢了,我说了句:抢毛啊。猎人没说话,M4说了句:I LIKE

绝对么想法了-。-

花区偶坐地板开飞机,具体咋抢的不了解

钟楼米去过-。-感觉经验不高,监狱怪多也无所谓抢不抢的
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-2-16 10:05

反正怪多人少,就不抢,怪少人多是肯定管不住的...
其实,我练法师的时候,打打蜈蚣啦,古钟魔啦,也不比花区慢啊!为什么都要挤到那么多人的地方!人头攒动,像刚出锅的生煎一样!
作者: star2033    时间: 2007-2-16 12:23

很少去SD区,但去的两次都发现很少有人抢怪,还有M4主动帮忙加HP救我,印象比较好
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-2-16 14:36

顶楼啊?
作者: icysonyk    时间: 2007-10-6 22:39

乌龟环境最好吧
作者: 120387511    时间: 2007-10-6 22:52

没什么好评论的,肯定研究比较好!不互相帮助,大家都没得玩!
乌龟去的人少,也不错。
作者: 婠婠    时间: 2007-10-7 06:01

我想去SD区混一下了

花区抢不抢就不说了,很少出去,坐地板的F4

我最恨的是那些不带你还冲着你狂喊HELP的人

不加好像贼冷漠,加了又对自己队友不公平

作者: passonei    时间: 2007-10-7 06:12

我感叹有人居然选花区~
以前不知道花区,别人告诉我那练级好(那时候是小法师),打蜈蚣打腻了就跑去了~
满怀着希望跑去,打了3个就回了(我能打到的3个)~
人多不说
诗人猎人刷刷2下全没了(没牧师带,没光B罩)
以前还从没见过这阵势
作者: 米.小姐    时间: 2007-10-7 08:50

拉赫冰洞区
见到人就抢...就这素质....眞佩服他们了...
作者: bobby1988    时间: 2007-10-7 10:40

监狱的素质叫好?太搞笑了把,WS,LR超级抢怪王,每次我驱魔还没出来怪就被打光了,让我一直暗B,驱魔一直白放。
最近又回到F4年代了,治愈慢慢的打,总有M4,LR,WS(圣0)来抢,那些2转3转的人连1转的人都抢,这也叫素质好- -真的好想笑。
PS:监狱是花区第二。另谢谢一些好心给我唱MMG的M4
作者: samuelchang    时间: 2007-10-7 11:08

优雅的我不会故意抢。。都是无意点到123下。。然后马上收手向人致歉。。视野的问题。。再加上服务器的卡。。 还有画面的错误。。
作者: hsienko    时间: 2007-10-7 11:16

这个……其实……偶是玩舞女的时候是见怪就抢的……也许抢完会打点表情…………=v= 不过玩牧师的时候就相反了……见人就加12……只要SP够……见人就加……
作者: qwe123987    时间: 2007-10-7 12:05

误打别人的时候我都会停下来,发个汗的表情!
作者: ccongjh    时间: 2007-10-7 13:14

SY冰3才恶心..
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-10-7 19:58

有人的地方总有人渣的存在,人多更是如此
作者: 天野.银次    时间: 2007-10-8 18:12

RP由环境决定,环境由玩家决定
作者: kiro    时间: 2007-10-10 01:28

最好素质的地方应该是研3~基本上SG倒地了..不愁没人救..(除非没人路过- -)
作者: kiro    时间: 2007-10-10 01:29

原帖由 ccongjh 于 2007-10-7 13:14 发表
SY冰3才恶心..

别提~我那SG顶着...后面冲来了4个CM2个WS在雷鸣.....
作者: ODIN翔    时间: 2007-10-10 01:37

原帖由 ccongjh 于 2007-10-7 13:14 发表
SY冰3才恶心..

冰3。。。。本来我还让让。。。。想想算了可能碰到的是个别的 但后来CM和WS都那么过分 我也不客气了 虽然我只是个小银匠
作者: kiro    时间: 2007-10-10 01:39

原帖由 ODIN翔 于 2007-10-10 01:37 发表

冰3。。。。本来我还让让。。。。想想算了可能碰到的是个别的 但后来CM和WS都那么过分 我也不客气了 虽然我只是个小银匠

其实挺想问那些CM们...被你抢多一只能马上到99吗?那么拼命干嘛?
作者: dc444    时间: 2007-10-10 18:51

我练级的地方基本只有我一个人。。。难得能看到个把人。。。都蛮好心带我套。很欣慰
作者: sd43441234    时间: 2007-10-11 12:46

经验就是抢来的,有什么问题吗?有本事就抢咯~没本事就被抢,很正常的
作者: -_-|||    时间: 2007-10-11 14:25

原帖由 sd43441234 于 2007-10-11 12:46 发表
经验就是抢来的,有什么问题吗?有本事就抢咯~没本事就被抢,很正常的

真希望你老婆被QJ的时候你也是这么说的
作者: kiro    时间: 2007-10-15 12:04

原帖由 sd43441234 于 2007-10-11 12:46 发表

纯引...
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-18 16:03

SY是去哪里练都是人
作者: 老老的小猪    时间: 2008-1-6 20:38

- - 我在钟楼底下的兽人区混。。。
作者: bismarck    时间: 2008-1-6 21:10

原帖由 doremi2133 于 2007-2-14 10:31 发表

作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-6 22:45

我玩ro第一个职业就是牧师,来sy第一个职业还是牧师,倒了50及以后有人告诉我去花区练级快,我就组我朋友开始从50倒70一直在那,有时候我朋友不在,我就双开练,我在刷花区练的时候,看到人我都主动+12hp的,很多fs,小弓都被我帮助过,有的还加了好友.后来无论越练越发觉某些人素质实在差的可以,做人做到cctv这个地步还真不容易~!冰三练级,别人一群人抢,我就让队友走远点,冰三的人大多都是见怪就抢,所以我的小牧师只在人少的时候组人去,不然根本没经验,实在不愿意和别人抢,因为我不想做cctv~只要看到不抢怪的,我都主动帮忙+12血,这也算我对不抢怪的人的感谢吧!....搞到现在,我后来练的号到2个3转变成了大号,原来的小牧师到现在才96......

作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-6 22:54

原帖由 kiro 于 2007-10-10 01:29 发表

别提~我那SG顶着...后面冲来了4个CM2个WS在雷鸣.....

我一个小牧师顶着n个巨人,有时候卡的来不及+血,那些其他组的牧师都顾着给自己队友牺牲啊,抢的不亦乐乎....还好现在除了灵魂头,有时rp好,能顶5,6个了,不然早死了n次了.我自己队友要抢怪,我都提醒他不要和垃圾同流合污,自己去别的地方可能还遇到更多.大多数ck,银匠冰三练级的素质还都是很好的,所以看到就会+12hp
作者: 民族英雄    时间: 2008-1-7 01:16

原帖由 RMSA 于 2007-2-14 10:18 发表
附加一句..对事不对人..

作者: JuJu~    时间: 2008-1-7 13:27

汗。。。觉得还是SD区好,米人跟我的小舞女抢~在研究3的话,抢的人还是有的,但是少,而且死了也不愁米人9,这两个地方都不错~
作者: 乐乐就是那浮云    时间: 2008-1-7 23:01

WS..LR的职业特点方便抢怪。。但是。。请说某些WS某些LR。。谢谢
我是个神射,听着乱不爽,我基本不抢怪,偶尔会不小心,但从来不故意抢怪,除非谁故意抢我怪2次以上(明看着我顶怪还抢的),我也只不过报复性的抢一两次,不是有些人太过分我才会跟着抢(以前死城练级有个LR见怪就抢,当时死城练级的人。。都被抢过),反正也不想练了,就和我同组的就专门拉怪玩死他。
还有有次在PY练级,一S G一CK我想当时练级的人都知道,我打自己的怪上来就光B然后CK打,因为我是一进去碰到第一个怪就被抢,完全排除是因为我抢怪被报复的情况(我也很久没去过PY了),相当郁闷。。后来发现他们是见到怪就光B抢,以后看到他们就2连下。。然后看到S G光B,偷笑~我其实不想抢怪的,后来看到他们我也不打了,我给他们引怪。。他们那么喜欢打~最后才得知,他们被LR抢的郁闷,才如此报复
我只想说,那些抢怪的您抢的那经验也就塞个牙缝何必呢~被抢的人也别太怨念- -抢那些抢你们人的怪。。不要波及无辜
作者: zhuanshu    时间: 2008-1-7 23:11

其实监狱很不错啊 牧师见人就救的 我也一直救人的 LZ怎么没设这个选项啊
作者: zhuanshu    时间: 2008-1-7 23:16

SY冰洞是有点夸张........
不过别人都抢你不抢怎么会有经验?
作者: 156478645    时间: 2008-1-7 23:29

作者: 白爱洳(恋琪)    时间: 2008-2-6 04:26

为啥米兽西

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2