标题: 提布啊 提布上天赐予我把提布吧 [打印本页]

作者: ¢糖果小克    时间: 2007-2-14 01:22     标题: 提布啊 提布上天赐予我把提布吧

我们f竟然到7500+了=。= G价现在是8分+/1G
作者: 黑翼の天使    时间: 2007-2-14 11:53

提步 是不是红色的光剑? 很XX的属性..
作者: ¢糖果小克    时间: 2007-2-15 01:00

属性不怎么样 就是样子好看了点
红色版的银色黎明的复仇者=。=
拿把提布f灼热武器 拿把银色黎明复仇者f冰冷武器 我就是绝地武士 =。=
纯属yy

作者: 琪琪    时间: 2007-2-15 12:38

7500..真的有人买吗
作者: 迷路の指南针    时间: 2007-2-15 15:09

出血贼的好东西吧,速度慢2.9,全wow貌似只有2把2.9速度的单手剑
作者: ¢糖果小克    时间: 2007-2-15 15:26

有人要=。=这年头啥凯子都有 黑暗暴风雪护腿有被吵到3800的呢 我们这可是1区=。=

TO 楼上:出血贼2。9太慢了 2。8才是完美
作者: popoz    时间: 2007-2-15 18:00

原帖由 ¢糖果小克 于 2007-2-15 15:26 发表
有人要=。=这年头啥凯子都有 黑暗暴风雪护腿有被吵到3800的呢 我们这可是1区=。=

那裤子曾经一口4000拿了
我们这可是五区呢.
作者: 永恆°    时间: 2007-2-15 19:58

原帖由 ¢糖果小克 于 2007-2-15 15:26 发表

orz...难道你不知道出血武器速度越慢越好么....2.8完美些啥?-0-
作者: 永恆°    时间: 2007-2-15 20:00

一直不认为TEBU好....难看死了.一把光剑- - 不配身上装备..
又怎么贵..对我来说不华又不实..
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-2-16 10:58

个么怨灵3W/把应该还好吧
我们服NAXG卖的怨灵居然才5000+
昨天带够钱没出,还是去公会团买算了
作者: 完美盗贼    时间: 2007-2-18 22:47

这年头 狗牙都能卖到4200呢 我5区
作者: 黑翼の天使    时间: 2007-2-19 00:59

这年头。。一个 别针都能换到 别墅呢。。。
作者: 浆糊额老婆    时间: 2007-2-20 21:29

一区国王之谷,我上周ZG的G团隐藏BOSS出了一把,拍卖3000G,现在国王有4把提布.
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-2-22 10:11

这提布...汗
作者: 完美盗贼    时间: 2007-3-4 23:02

原帖由 浆糊额老婆 于 2007-2-20 21:29 发表
一区国王之谷,我上周ZG的G团隐藏BOSS出了一把,拍卖3000G,现在国王有4把提布.

3000便宜死了。。。
作者: 颓废de小猫    时间: 2007-3-14 04:03

万恶的武器速度..=.=
作者: 黑翼の天使    时间: 2007-3-14 21:15

最近发现 4.0的攻击速度的武器。是把斧头。。
作者: 颓废de小猫    时间: 2007-3-15 12:00

ADM的貌似..
我也国王之谷的- -
作者: ¢糖果小克    时间: 2007-3-19 01:05

最近传说提布是钓鱼钓出来了=。=所以现在老是呆在STSM门口钓钓鱼……要么在大战场里钓钓鱼……if你在大战场看到回音山的id在钓鱼别看了肯定是我们工会的
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-3-19 11:27

某日MC有掉一把,自己人会内价2000G便宜卖了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2