标题: [历史] SY组队打到好东西怎么办 [打印本页]

作者: 全家就是你家    时间: 2007-2-13 22:36     标题: SY组队打到好东西怎么办

昨天和几个人去打深渊,我一朋友开双倍掉宝,爆张深渊,结果一个不认识的B拿了,然后就下线

哎,今天那B就开始自己卖,也懒得再骂他,骂也没用,

只是看看大家在这个时候有什么比较合理的办法,

别告诉我没办法,以后组人组RP要好的,我也知道,哎,其实是来无聊发泄下,
作者: 天の痕泪    时间: 2007-2-13 22:38

汗 我看到首都有人卖深渊...是他么...一个M4..
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-2-13 22:38

无视他就好了

他既然可以捡完就立刻下线,那也不会怕有人骂的了
作者: 全家就是你家    时间: 2007-2-13 22:41

原帖由 天の痕泪 于 2007-2-13 22:38 发表
汗 我看到首都有人卖深渊...是他么...一个M4..

先前是个猎人在卖,叫什么断恶~~
作者: 加林仙猫    时间: 2007-2-13 22:51

最好组认识的,这样即使被拿,心里也好受些

不然就别指望太多了
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-2-13 22:52

昨天SD区见到的SS就是楼上?
作者: qwenlww    时间: 2007-2-13 23:06

组野团为什么要刷双倍掉宝,如果是非组队状态下,卡怎么会被不认识的人拿走,动作不会那么慢吧……
作者: 全家就是你家    时间: 2007-2-13 23:10

原帖由 qwenlww 于 2007-2-13 23:06 发表
组野团为什么要刷双倍掉宝,如果是非组队状态下,卡怎么会被不认识的人拿走,动作不会那么慢吧……

也算小认识,只是后来看出一个人的素质
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-2-13 23:10

其实我也在想,打BOSS的话是怎么分脏的

组队设置里可以设置物品均等分配的,我开组的话都是设定这个。但系统分配的情况好象是谁见得多拿得多
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-2-13 23:11

平均分的模式也不是平均分的
感觉谁捡的谁得到的几率就大一点
作者: 天の痕泪    时间: 2007-2-13 23:15

我感觉是谁打死的 谁得到的几率大一点...
作者: 全家就是你家    时间: 2007-2-13 23:15

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-2-13 23:11 发表

的确,辅助型职业还是很吃亏
作者: HB    时间: 2007-2-13 23:16

认识就分了
不认识谁拿了谁要。
作者: omgty    时间: 2007-2-13 23:18

没好办法~

很少组野团,主要是1死或者没配合好就立即退队,练的都闹心了

野团就连地上的垃圾都要争,基本和野团组,我和几个朋友都是不捡地上垃圾的,让队里牧师多拿点,这样石头钱回来了~上次2个牧师检着检着,2人吵起来了,说只管垃圾不管人了,晕死,从此以后没野练过~

而且我是QS,野练还被人嫌弃,说没和尚好,怎么怎么地~晕死

装备都弄掉我不少血汗钱,自己辛苦练个职业还被人歧视,真晕

难道和尚金刚的时候还能保护队友不成?至少我还能在队友雷鸣完怪后挑衅把怪拉来继续顶~真想不通了
作者: Twinkle    时间: 2007-2-13 23:21

如果我是辅助我都不捡的...因为怕自己分心害死人...
作者: omgty    时间: 2007-2-13 23:22

原帖由 全家就是你家 于 2007-2-13 23:15 发表

的确,辅助型职业还是很吃亏

特别是牧师,3天2头过来1个help~难道说句“12一下,谢谢”很难吗?太没礼貌了!

有时碰上恶劣的队友或队长,都设置成不平分,还他自己一个人拿,练完几小时,9人的石头都快20~30个了

真是血本无归 - -
作者: 椰子    时间: 2007-2-13 23:27

平分物品的话..就算了吧
但他说也不说就直接下线..这就不太好了
作者: Twinkle    时间: 2007-2-13 23:32

help就算了,最近增讨厌"12",+完后直接走人的......."help"像外gua,"12"像npc...
作者: I钱I米    时间: 2007-2-13 23:32

捡了东西就跑是他的错
组野队还刷箱子就是你朋友的失误了...
作者: 全家就是你家    时间: 2007-2-13 23:38

原帖由 omgty 于 2007-2-13 23:18 发表

我和几个朋友都是不捡地上垃圾的,让队里牧师多拿点,这样石头钱回来了

野组很少象你们这样的~
作者: omgty    时间: 2007-2-13 23:42

原帖由 Twinkle 于 2007-2-13 23:32 发表
help就算了,最近增讨厌"12",+完后直接走人的......."help"像外gua,"12"像npc...

饿...握个手

在SD区还是例外,不管是help或12,我都加,在那里我被很多人用叶子9起来过好多次了~

要是每个练级区都那样该多好~

跑题了。。。

很关注8楼的问题~期待谁来解答
作者: omgty    时间: 2007-2-13 23:51

原帖由 全家就是你家 于 2007-2-13 23:38 发表

野组很少象你们这样的~

朋友是法师,操作不过关,动不动就睡地板,为了练的开心点也就不检了

其实也有自私的一面。。主要是现在的热门练级地图,一般都不掉什么好东西,真爆个武器或卡片,挂店也卖不了多少钱,抱着这心态,练级的时候也开心点,也能长练点,虽然的确有那么一点自私的想法 = =

就是搞不懂现在的人什么心态,去海底这种可以单练的地方,一天下来RP再怎么不好,10W总能赚到吧。。

为什么总为点地上的垃圾吵啊吵的~真搞不懂。。
作者: doremi2133    时间: 2007-2-13 23:58

怎么分这个问题应该在组队的时候商量好了
作者: OTL    时间: 2007-2-14 00:18

同22楼

另外不怎么组野队,今天打了100W装备和20W垃圾,队里的人都是让着拿的,我也是硬塞给别人的
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-2-14 00:20

组队打出来的装备/垃圾先要补上消耗才说得过去额```
要不是太吃亏了``
作者: 蹦豆儿    时间: 2007-2-14 00:32

以前看过片文章 是介绍日F的 组队 连级后 分东西的情况
大家组 以前就商量好了 大概连多常时间
练完级以后会回城
把垃圾集合  卖了 先给猎人箭 牧师 WS石头钱
剩下的平分 如果有好东西 就卖给队中出价最高的人 钱大家分
如果没人卖 或卖不起 就找商人带卖

前提是素质和玩游戏的目的。。。。CRO会这样吗- -?
作者: darkmomo    时间: 2007-2-14 00:54

= =我组牧师设置随机分配。。物品平分。
作者: rainfross    时间: 2007-2-14 00:55

一般都会个队里M4的,最辛苦最累的银啊...

PS,今天刚被深渊秒了次,好卡的服务器.
作者: lulu.    时间: 2007-2-14 01:47

自从暴了张UJ队里的没分钱就再也不相信别人了
作者: 如虎添翼    时间: 2007-2-14 08:22

组队的时候,就设好捡取方式。
作者: 某人一马甲    时间: 2007-2-14 08:50

组陌生人UP\BOSS后分宝分垃圾天经地义的事.
不过有自家用M4老婆,BOSS也从来没超过3个人
作者: 盛传    时间: 2007-2-14 09:03

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-2-13 23:11 发表

应该不是吧,我经常连着拣了5,6个都没到我身上
作者: 奶糖    时间: 2007-2-14 10:33

打宝的时候从不组队~要组队也是认识的朋友~不用说都是平分的
要么练级找人组的话~从不考虑捡到好东西,一般找不掉好东西的怪物去杀
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-2-14 10:43

好人还是有的,昨天我跟朋友组队去打浪人,爆了张卡,我拣了后自己扔着玩结果忘了组队均分共享物品,自己拣了掉进一个不认识的猎人口袋中,她拿了后就直接交易还给了我.虽然这卡不是怎么值钱,但确实体现的素质让我觉得比打到卡还开心
作者: 如虎添翼    时间: 2007-2-14 13:51

我注意到你说的是“她”,不是“他”,你是不是有点……意思
作者: sakuragl    时间: 2007-2-14 14:20

这个社会垃圾是很多的
作者: sakpk    时间: 2007-2-14 14:42

看到那人1400W卖,想钱想疯了
作者: lolicon    时间: 2007-2-14 15:08

陌生人组队前,先说好道具分配方式
如果设定的是随机拣取,那么就谁拣着算谁的

如果是固定某人拣取,那么就结束后分帐,这样

遇到耍赖的自认倒霉
作者: Arul    时间: 2007-2-15 00:44

一般都组认识的,垃圾都给M4,毕竟石头钱贵...不过偶然也会和M4抢下,娱乐下~
作者: OTL    时间: 2007-2-15 11:00

原帖由 lolicon 于 2007-2-14 15:08 发表
陌生人组队前,先说好道具分配方式
如果设定的是随机拣取,那么就谁拣着算谁的

如果是固定某人拣取,那么就结束后分帐,这样

遇到耍赖的自认倒霉

我赖!!!!恩,你的兽人战士长卡在我手上,拿10W8W来赎!!!哇咔咔

钱其实很好赚
作者: windsspell    时间: 2007-2-15 11:17

在监狱等地方跟人组队很少捡垃圾的 随时注意队友情况重要 安全的时候才去捡一点 大家也都挺好 捡归捡 但不会抢 一般想捡的话自己还是捡得到一些的

比较汗的是上次跟人组队去监狱 一个人中毒了 要我解 我说M4好象不能解毒 然后扔了瓶绿色药水在地上 结果他已经跑不见了- -...同队的WS捡了那药水 结果回我身上了...
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-2-15 11:47

楼主想开点吧,反正心态放平点去玩,什么都好呢,那种偷窃行为,能怎么样呢?不会有什么好结果的啦!
游戏RP决定一切!
开开心心地好好玩才是最重要的!
作者: lolicon    时间: 2007-2-15 11:49

原帖由 OTL 于 2007-2-15 11:00 发表

我赖!!!!恩,你的兽人战士长卡在我手上,拿10W8W来赎!!!哇咔咔

钱其实很好赚

我什么都不知道。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2