标题: [历史] 问一下锹形虫盾的实用性 [打印本页]

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-2-13 09:32     标题: 问一下锹形虫盾的实用性

新生服务器
GVG 主要被攻击手段是巫师范围魔法+雷鸣
连金瓶子
和尚AB 横竖是死  本人十字 开反射+BJL披肩 反50%带一个一起出去

问下锹形虫盾对范围魔法和雷还有心灵和瓶子有35%减伤么
作者: 梦断金陵    时间: 2007-2-13 09:39

范围魔法不清楚,对心灵瓶子貌似是有效的。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-2-13 09:40

搜索了下论坛 发现了04年的帖子讨论是有效的
想求证下当前服务器设置有效否
有效的话就可以省下买蛤蟆盾的钱拉  那可是笔可观的资金啊
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-2-13 09:45

顺便问下标示对舍命和审判威力有加成么 谢谢
没什么时间上游戏 基本就会战 请测试过的达人告知下
感谢
作者: gyfsgm    时间: 2007-2-13 10:11

好像是远程就有效果。。。。魔法技能物理攻击统统算!以前小站有实测,你挖下墓吧!
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-2-13 10:17

挖过了的 就是不知道现在的服务器设定还和04年的一致么
作者: fuland    时间: 2007-2-13 10:18

蛤蟆盾和链形虫盾没有可比性。
作者: doremi2133    时间: 2007-2-13 10:30

有效果的,挺使用,不过放弃了红蛙那30%近身人防,除非你带一个红蛙盾一个锹型虫盾,来得及切换(也许需要*****)
作者: qwenlww    时间: 2007-2-13 11:03

同类加算,异类乘算
看蛙盾
大便+蛙盾=0.6
大便+锹(QIAO 一声)型虫盾=0.9X0.65=0.585
对远距离攻击上,锹型虫盾略占优势,但蛙盾的防近距离攻击优势是虫盾比不过的

记混了,编辑掉- -感谢楼下提醒
我再编辑次- -寒……
靠,我今天爆掉了100W啊,我好郁闷啊啊啊啊啊!!!!

作者: rzdaaayyy    时间: 2007-2-13 11:56

m4貌似不可以拿短剑吧?
作者: FIFA2008    时间: 2007-2-13 12:07

秘银长锤..-10%远距离伤害
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-2-13 12:12

觉得还是用红蛙+大便方便些````
切换来切换去你也命也差不多了``
有切换那时间还不如刷多2瓶HP保住自己呢```

至于SY,就带个大便好了``其他都不敢奢求啊``
作者: icepoint    时间: 2007-2-13 12:15

锹明明念一声

TS对舍命有效,对审判无效
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-2-13 12:24

多谢楼上  GVG打下来近距离的威胁不大 碰到AB就是死。。。
刺客么情愿给他打多点可以反多点的

虫盾对雷名效果好么
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-2-13 12:37

还有个因素就是价格方面虫卡会便宜很多吧
作者: らёгαρん    时间: 2007-2-13 12:50

单就雷鸣而言
比红蛙减伤还要多

TS审判无效?
5%的matk增幅不参与计算?
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-2-13 13:19

决定了 买锹形虫卡  插镜盾好拉 哈哈

大天使盾可以打洞么
作者: asdasd    时间: 2007-2-13 14:39

我看过至顶 大天使盾不在打洞物品的列表里 应该是不能打
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-2-13 15:03

如果能打洞的话 到是想整几个去博RP了
不能到正好断了念头  谢谢楼上的饿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2