返回列表 发帖

[CG]送给天下所有的死死团

记得当天一定要成双结队哦,实在不行,BL,GL也可以嘛 [m_得意]

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

脸圆了点

充气娃娃也不错

楼上好主意~!
不过貌似买个充气娃娃的价钱可以找很多专职陪你过情人节的女学生了

……最近你产量很多丫

原帖由 羽翼的预告 于 2007-2-13 11:40 发表
楼上好主意~!
不过貌似买个充气娃娃的价钱可以找很多专职陪你过情人节的女学生了

HOW MUCH ARE YOU TONIGHT?
销售~

专职没有这么好身材的..

原帖由 NEIBOY 于 2007-2-13 12:23 发表
专职没有这么好身材的..

那就去寻找那些正在找专职的人...然后说今晚5折便宜你...

希望对方不会对你说你那句吧...

其实..出来混的最可爱..

手臂的比例还差点...其他是你所画的中最完美的了...匀称完美的胸部..脸部和小腿可爱...为什么我会想到啤酒女呢[m_装可爱]
销售~

突发奇想  大家把CG区的网虫拿来配对好了 要配上自己的画!!!

我提议羽翼配大E
销售~

原帖由 harrier 于 2007-2-13 12:09 发表
……最近你产量很多丫

难道你是传说中的马甲斑竹?

原帖由 游鸡健 于 2007-2-13 13:05 发表
突发奇想  大家把CG区的网虫拿来配对好了 要配上自己的画!!!

我提议羽翼配大E

停,打住= =
如果我是无双的话,那大E只配当小六,最近武林外传看多了

- -
怎麽扯我頭上了……

啊~~~~~~~~
這個中國風不錯~~~~~~~~~
就是畫得太丑了……………………

原帖由 游鸡健 于 2007-2-13 01:05 PM 发表

我提议羽翼配大E

不乖的小朋友要接受懲罰
- -
釦分釦分!

2月14

爱的要死......

OSU应援团推广

………………
原來今天2月13啊………………
我還以爲什麽日子………………
要死了………………

[m_倒]
從沒收過巧克力的人飄過………………

..2.13啊  今年不是一个人过了

只不过是和一群死死团一起过