标题: 大家说说发生在自己身上最危险的一件事 [打印本页]

作者: NEIBOY    时间: 2007-2-12 21:50     标题: 大家说说发生在自己身上最危险的一件事

我最危险的一次是很小的时候掉进一个水塘里,当时周围没人

因为比较小,又不会游泳

所以就...

醒来的时候是在家了

听说是一个路过的民工救了我

不过当时因为家人太紧张,忘记记下那位好人的名字

所以这里向那无名英雄致谢了

作者: 小月城    时间: 2007-2-12 21:51

要不LZ就不能发贴了~最危险的车祸,车差点就翻桥下去了,一半出去了。过去一点点小命就没啦~
作者: NEIBOY    时间: 2007-2-12 21:54

我有个感觉

能在这里回帖说出最危险的事也算是大难不死的
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-2-12 21:54

额````
2年前,刚搬来新屋`啥都不习惯```
然后..自己把门反锁了(不知道外面开不了),就跑去阳台看楼下篮球场的人打球,接着```发现自己把阳台的锁也锁上了````所幸当时带了妈妈给的小灵通,打电话求救````最后是找人把和楼道相连的厨房的窗子打烂才进来救人的```

挂了还能回帖那就`````
作者: wxroopl    时间: 2007-2-12 21:56

那时候爸爸带我去捉鱼,那河里水很浅,我玩着玩着一脚踏进个深坑.

幸好附近不知是谁的游泳圈飘了过来,不然差点淹死,奇怪的是,这件事我从来没敢跟任何人讲,在小时候,爸是我最害怕的人.估计说出去我要挨顿打.
作者: 小月城    时间: 2007-2-12 21:57

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-2-12 21:54 发表
额````
2年前,刚搬来新屋`啥都不习惯```
然后..自己把门反锁了(不知道外面开不了),就跑去阳台看楼下篮球场的人打球,接着```发现自己把阳台的锁也锁上了````所幸当时带了妈妈给的小灵通,打电话求救````最后是找 ...

LS的难道你会选择跳楼吗。。。饿不死的。楼上乱喊就可以啦~

作者: 小月城    时间: 2007-2-12 21:58

原帖由 wxroopl 于 2007-2-12 21:56 发表
那时候爸爸带我去捉鱼,那河里水很浅,我玩着玩着一脚踏进个深坑.

幸好附近不知是谁的游泳圈飘了过来,不然差点淹死,奇怪的是,这件事我从来没敢跟任何人讲,在小时候,爸是我最害怕的人.估计说出去我要挨顿打.

又是一个差点成为水鬼的~
作者: 只玩过私服    时间: 2007-2-12 21:59

我五年前有次在厕所里遇鬼。。惨绿惨绿的。。。上去跟他搏斗,却被被卡死了。。。现在无聊来上上网,看看有没好看的小姑娘。
作者: NEIBOY    时间: 2007-2-12 21:59

又想起一件比较危险的事了,初中的时候,去上课,因为当时自行车道和汽车道是分开的,中间有栏杆,所以想也没想就从过自行车道,结果一辆公共汽车从边上突然出现了,幸好煞车及时,不过还是撞倒我了.....要是晚一点,我又挂了!
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-2-12 22:03

原帖由 小月城 于 2007-2-12 21:57 发表

LS的难道你会选择跳楼吗。。。饿不死的。楼上乱喊就可以啦~

喊也没有用啊``俺家27楼````
作者: 小月城    时间: 2007-2-12 22:03

和我妈去菜场路过进去,接着哗的一声,上面的广告玻璃牌碎了。就一步之差,后面的人血淋淋的。。。吓死~
作者: NEIBOY    时间: 2007-2-12 22:04

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-2-12 22:03 发表

用衣服包住手,砸坏玻璃还是可以得救的...至少不那么惊心动魄
作者: 黑龍    时间: 2007-2-12 22:05

我吃泡面差点把最后1跟漏了!
作者: 小月城    时间: 2007-2-12 22:05

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-2-12 22:03 发表

丢装备啦~衣服一件件脱,往下扔,鞋子有2只类~你叫臭的话还有袜子能起到烟雾弹的效果啦~哈哈~
作者: 道德沦丧    时间: 2007-2-12 22:06

很小很小时候,还不记事的时候,被人用一根棒棒糖拐走了,据说都跑到好远好远了,最后恰好碰到隔壁邻居,又把我抱回来了~

还有次同学开车我坐副驾驶,在高速撞车,车头都瘪了,还好只是膝盖处挫伤,手上还抱着台PS2,万幸也没啥事
作者: 小月城    时间: 2007-2-12 22:07

原帖由 黑龍 于 2007-2-12 22:05 发表
我吃泡面差点把最后1跟漏了!

最后跟太危险啦~脚后跟?
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-2-12 22:07

当时天气真的冷额```
我也没有穿够衣服``
作者: 小月城    时间: 2007-2-12 22:08

原帖由 道德沦丧 于 2007-2-12 22:06 发表
很小很小时候,还不记事的时候,被人用一根棒棒糖拐走了,据说都跑到好远好远了,最后恰好碰到隔壁邻居,又把我抱回来了~

还有次同学开车我坐副驾驶,在高速撞车,车头都瘪了,还好只是膝盖处挫伤,手上还抱 ...

拐骗?走丢过啦小时候~结果我很聪明往服务员那跑~然后说我要找妈妈~
作者: 小月城    时间: 2007-2-12 22:09

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-2-12 22:07 发表
当时天气真的冷额```
我也没有穿够衣服``

别把自己扔下去哦。。。那很危险答~虽然有人很高跌下去不死的,但那是极少数~哈哈~
作者: 小月城    时间: 2007-2-12 22:51

看来大家都不危险嘛。。。。。。
作者: NEIBOY    时间: 2007-2-12 23:13

恩。危险的大多挂了
作者: 小月城    时间: 2007-2-12 23:24

哦,挂了的就没法回贴了。。。默哀记~
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-2-12 23:34

太多了....数不玩...很多都涉及生命.....
作者: 小月城    时间: 2007-2-12 23:45

最危险的是有次没回贴被男朋友看到了~5555555
作者: NEIBOY    时间: 2007-2-12 23:46

................LS的在水我帖!!

可耻了
作者: 小月城    时间: 2007-2-13 00:07

真的呀。。。他面目狰狞的对我说你竟然敢不会贴。。。一下子好不。。吓了我一跳哦~
作者: 与星独白    时间: 2007-2-13 00:07

小时候发烧+甲肝+胃炎

休克了N次

差点挂了
作者: 小月城    时间: 2007-2-13 00:10

LS的差点挂掉啥感觉?有幻觉伐?
作者: 凹哟玛雅    时间: 2007-2-13 01:05

小时候去游泳.. 明明不会游还跑到深水区去.差点淹死
作者: Saviour°    时间: 2007-2-13 01:43

没撒危险的发生过..

就算小学时候最流行的勒索也没找上过我..
作者: ΑΙěχ    时间: 2007-2-13 04:27

小时候家在火车的货厂旁边住。经常钻火车。有次火车刚开 我在下面
差点没把魂吓没了
作者: winter2004    时间: 2007-2-13 05:28

小月城好能水啊。。。

最危险。。。想想噢~~~~老把房间反锁,不知道爬了多少次外墙了,我家不高,但也有4楼了,踩的地方也就窗台突出来的地方吧

还有次么就是小时候好奇,把手去摸来我家装修木工的电锯。。。。还好反应快,就切了个口子~~~别的好象没了吧~

1天回了2帖,破记录了。。。继续潜
作者: 六月的冰河    时间: 2007-2-13 07:53

上大一的时候被雷劈 竟然没死
上大二的时候 被车撞出去10米 又没死 (怀疑是被雷劈 身体发生变异)
上大三的时候安全没事
大四毕业时 喝酒喝得胃穿孔 还没死
哈哈 我是打不死的小强[m_lalala]
作者: a1838210    时间: 2007-2-13 08:05

作者: wuyat    时间: 2007-2-13 08:12

22岁生日的时候和女朋友吵架,我从北京西路一路追她到山西路,在过马路的时候迎面一辆91路直冲过来,脚都吓软了,以为死定了,还好司机方向打过去了,一车的人都在那里骂我,我蹲那里半天没起的来。。。
作者: jinzhj    时间: 2007-2-13 09:52

小时候在河里学游泳,结果从救生圈当中漏下去了,吓的我姑父没脱衣服就从岸上跳下来救我,还好我拉住旁边游泳的一个人的脚,否则就…………
作者: NEIBOY    时间: 2007-2-13 09:55

原帖由 Saviour° 于 2007-2-13 01:43 发表
没撒危险的发生过..

就算小学时候最流行的勒索也没找上过我..

不行啊

没见过风浪,怎么见彩虹
作者: jingmeng007    时间: 2007-2-13 10:10

原帖由 六月的冰河 于 2007-2-13 07:53 发表
上大二的时候 被车撞出去10米 又没死 (怀疑是被雷劈 身体发生变异)
上大三的时候安全没事
哈哈 我是打不死的小强

怎么才能被雷劈 我想试试
作者: orvillecho    时间: 2007-2-13 11:00

差点从6楼掉下来,触电,打群架,偷东西,差点被抢劫,招标被陷害,商场陷阱,车祸……我活着就没太平过。

不过我觉得最危险的一件事情就是————恋爱。
作者: 789kokoko    时间: 2007-2-13 11:24

小时侯我的小脚趾被汽车轧过~~但是一点也不觉得痛~~
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-2-13 11:50

小时候家里搬家..那天正好发烧没去读书..然后一民工在搬一个椅子.我就跟在他后面走.然后走楼梯的时候绳子断了那个椅子瞬间砸向了我..
砸到的是右眼边上1厘米不到点的地方缝了7针..现在仔细看还有条巴
作者: 小月城    时间: 2007-2-13 11:52

原帖由 winter2004 于 2007-2-13 05:28 发表
小月城好能水啊。。。

最危险。。。想想噢~~~~老把房间反锁,不知道爬了多少次外墙了,我家不高,但也有4楼了,踩的地方也就窗台突出来的地方吧

还有次么就是小时候好奇,把手去摸来我家装修木工的电锯。 ...

潜水好啊~但是很危险啊~会憋死的~
作者: 小月城    时间: 2007-2-13 11:53

原帖由 六月的冰河 于 2007-2-13 07:53 发表
上大三的时候安全没事
哈哈 我是打不死的小强

厉害啊厉害啊。。。。不死之身~
作者: 佐胁良之    时间: 2007-2-13 12:07

从3楼摔下来,头上好大个包,腿摔一条口子,但没死
作者: NEIBOY    时间: 2007-2-13 12:24

哈哈,小站生命力顽强的人不少
作者: 兜兜里有钱    时间: 2007-2-13 12:31

小时候被一只小狗咬到大腿,又被小狗追。。悲哀啊
作者: Saviour°    时间: 2007-2-13 12:57

原帖由 jingmeng007 于 2007-2-13 10:10 发表

怎么才能被雷劈 我想试试

装B
作者: 小月城    时间: 2007-2-13 13:13

原帖由 兜兜里有钱 于 2007-2-13 12:31 发表
小时候被一只小狗咬到大腿,又被小狗追。。悲哀啊

怕狗?你怎么不咬它呀。。。
作者: NEIBOY    时间: 2007-2-13 13:14

原帖由 小月城 于 2007-2-13 13:13 发表

怕狗?你怎么不咬它呀。。。

你去咬咬,回来报告心得
作者: 小月城    时间: 2007-2-13 13:26

原帖由 NEIBOY 于 2007-2-13 13:14 发表

你去咬咬,回来报告心得

我不怕所以不咬它们啊~他怕么就要练习咬狗!让狗知道我们人是不好欺负的!!!
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-2-13 18:26

和LZ一样,小的时候玩耍时掉进河里,人是半沉半浮的,后来被路边的老爷爷救了-0-
作者: 暴暴の再生    时间: 2007-2-13 22:56

17岁的时候刚刚能扣篮 天天跑去扣 大概跳的太厉害了 一次跳好以后小腿抽筋 说不出的痛 感觉脚都废了 骨头像是要突出来了一样 旁边又没人 结果在地上翻滚了半天 终于出来了救星帮我压腿 -0- 从来都没这么感谢过老天的说
作者: 暴暴の再生    时间: 2007-2-13 23:01

原帖由 jinzhj 于 2007-2-13 09:52 发表
小时候在河里学游泳,结果从救生圈当中漏下去了,吓的我姑父没脱衣服就从岸上跳下来救我,还好我拉住旁边游泳的一个人的脚,否则就…………

看到这个 让我想起来我小时候 以前在游泳池里和几个哥门开玩笑 抓老2 然后一不小心摸向一MM。。。 最后我潜水好久逃离做案现场了 这算危险不?
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2007-2-13 23:04

目前没。..
作者: 莎拉公主    时间: 2007-2-13 23:31

从二楼跳下来(那时候大概初2吧....)

一个吊灯在我前脚离开那个地方,后脚就掉下来了,要是我 晚走一步就砸在我头上
作者: 27617842    时间: 2007-2-13 23:40

我就是把铁棍 插进 插销  保险丝断了
作者: 27617842    时间: 2007-2-13 23:48

原帖由 wuyat 于 2007-2-13 08:12 发表
22岁生日的时候和女朋友吵架,我从北京西路一路追她到山西路,在过马路的时候迎面一辆91路直冲过来,脚都吓软了,以为死定了,还好司机方向打过去了,一车的人都在那里骂我,我蹲那里半天没起的来。。。

你女友跑的真快
作者: 我锄禾你当午    时间: 2007-2-14 00:42

最危险的就是4岁的时候发烧41度,
妈说我当时都休克了~~~~吊针吊了N天终于活了

还有一次去云南骑马,对面有一只马发狂,向我冲过来~
在离我2米的时候我纵身一闪~闪过了,那够刺激的
作者: 浆果沫沫    时间: 2007-2-14 12:09

小时候去乡下玩 山上在下雨`
走到一个土坡上的时候突然被一个叔叔抱开了
一秒以后``土坡塌下去了- -``
不然真是死得不明不白的
作者: NEIBOY    时间: 2007-2-14 15:52

你确定那不是怪叔叔?
作者: tokinic    时间: 2007-2-14 22:21

小时候玩耍时掉到废弃的石灰池里(已经蜕变成垃圾池了,但水还很深的)
后来被路过的叔叔救回了小命... 旁边那帮小孩吓的只会哭..
作者: 豆腐    时间: 2007-2-14 22:29

被面包车撞
作者: 萢沫似水    时间: 2007-2-14 22:29

煤气
中毒
作者: 小月城    时间: 2007-2-15 00:17

食物中毒算伐。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-2-15 00:24

楼上那么晚还在..高
作者: 绝症病人    时间: 2007-2-15 00:39

没危险的事..因为我还能回贴....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2