标题: [历史] 请问一下GVG的神官技能配法 [打印本页]

作者: doremi2133    时间: 2007-2-12 18:23     标题: 请问一下GVG的神官技能配法

我想请问一下,大家觉得缓速10级和冥想10级和牺牲3级有必要吗?是打GVG用的,技能也是针对GVG升,但是技能点太紧张,现在就是由于这2个技能只能存在其中一个,冥想10级的话要放弃缓速同牺牲,要缓速10级的话可以+上牺牲但要放弃冥想10.....冥想没有10我怕SP回不过来,还有治愈术也会补得少,请问下大家给些意见,我很犹豫.谢谢
作者: OTL    时间: 2007-2-12 18:36

不去PVP的话缓速没必要10吧

不是WS很多的服务器,牺牲也没什么机会用到吧..
作者: 小`破灭    时间: 2007-2-12 19:27

老实说 冥想 在现在这个年代 用处也不大
作者: doremi2133    时间: 2007-2-12 19:34

冥想无了的话治愈补得很少的说.....................而且被智者吸干了SP的话很难回,难道神官都要刷SP药?
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-2-12 19:34

神官刷sp很奇怪么?
作者: 小`破灭    时间: 2007-2-12 19:39

原帖由 doremi2133 于 2007-2-12 19:34 发表
冥想无了的话治愈补得很少的说.....................而且被智者吸干了SP的话很难回,难道神官都要刷SP药?

坦白的说GVG M4还是DVS的比较适合
再坦白说冥想只觉得是用来X机的
更坦白的说 治愈 3级就够了 我情愿把暗B满了 天障满了
作者: 小`破灭    时间: 2007-2-12 19:44

你是在谈论I型M4的GVG配点

算了当我没有说过
作者: OTL    时间: 2007-2-12 19:46

很显然..我对楼上的不太同意..

还是IM4好用,加一圈套下来不用多久就可以恢复,DVS永远当不了加套的那一个,除非经常回城
作者: 小`破灭    时间: 2007-2-12 19:55

不觉得DVS很成问题啊
没有I都89负重上的啊
作者: doremi2133    时间: 2007-2-12 20:03

DVS难道是从智者那里搬过来的?智者骚扰技能多,SP不用太顾虑,但M4辅助技能超多,SP药要刷也有个度的.......特别是如果DVS M4被智者吸干了SP,就麻烦好多了 另外问问,天障价值有多少?感觉用了之后被人打还是很伤
作者: 小`破灭    时间: 2007-2-12 20:08

天障是VDEF
等下 等小仪出来核实下
作者: 流白    时间: 2007-2-12 20:14

我就是DVS啊

刷HPSP的日子还是满难过的。。。

I系的F1是治愈  DVS的F1素年糕 1不小心1W块就么了= =。。。
作者: 薄荷飘飘    时间: 2007-2-12 20:24

I的加套,DVS的看华丽
作者: OTL    时间: 2007-2-13 09:53

原帖由 小`破灭 于 2007-2-12 20:08 发表
天障是VDEF

BINGO...
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-2-13 10:09

SVD的,,,
其实补给吃的不多呀。我刷名牌蓝水。和芦荟的。
如果IDV的话。先哲最喜欢你了,过来把你SP渣干,,你是坐着回呢?还是。。。

我SVD的,暗比10,天仗10、BX10,至于10、加速10、其他貌似都前置的。。。缓速1GVG用处不大。复活4。。3转的技能我只加了圣起5
作者: OTL    时间: 2007-2-13 10:13

I的也可以带SP啊..一个果或者芽加的SP够用很久了,其实M4的负重并不是很低啊,因为M4用的装备都不太重
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-2-13 10:14

IDV的在SVD前置基础上。暗B出7、BX7、天仗7、还有一个貌似是什么忘记了,神威、也不知道是牺牲只到前置,会多一个JOB。10个JOB你放到冥想。。。正好。
作者: doremi2133    时间: 2007-2-13 10:33

好的,谢谢大家的帮忙~~~

那个10级天障+50%VDEF,在受到大伤害例如AB或者音速投掷的话伤害大约能减多少%?
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-2-13 10:40

我D99、V65、S56,天长什么唱好,什么都唱好。
CK不加荤不刷毒药。属性用对,我不放暗B,HP见红而已。
AB过来我基本暗B一个。
如果CK加魂+毒药。音速过来。。。你放暗B没他快。。。基本复活点见了。
作者: OTL    时间: 2007-2-13 10:47

天障+的是VDEF

你的V越高,加得越多,但是即使V99,也加不了多少,因为加的是减防不是乘防..
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-2-13 10:48

- -不致命不带魂 就可以把牧师打到红血的。。。
。。。。。
作者: doremi2133    时间: 2007-2-13 11:01

明白了,那我M4就不+天障了,谢谢~~
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-2-13 11:04

起码。我没仔细算过,只不过一次在GVG中发现的,至于我有没有满HP不记得了,反正遇到黯黯的CK我必死的,遇到其他会的基本不死,,,
作者: doremi2133    时间: 2007-2-13 11:08

我D低,恐怕暗B来不及,至少有些WZ阴阴湿湿就冲过来AB了
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-2-13 11:17

配点+加成有130不?
不过现在GVG和尚真的很少,不怕不怕。。
作者: nadumia    时间: 2007-2-13 11:25

I90以上的神官没必要冥想10。指望治愈?危急时候都是刷水抗的。我的I系神官快捷栏上面年糕和治愈一起存在……
似乎冥想对DVI神官比较有用……

牺牲……现在都布诗了。一般都不会用到。而且你可能只看着巫师么?现在gvg的神官那么少,都只能1个看12个了,还哪有巫师牧师配合的情况……

dex有120已经非常好用了。现在觉得D高才是王道……

作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-2-13 11:27

16个人的公会GVG,神管就一个。又要看华丽又要全。现在全都要和尚帮忙了。郁闷呢
作者: nadumia    时间: 2007-2-13 11:30

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-13 11:27 发表
16个人的公会GVG,神管就一个。又要看华丽又要全。现在全都要和尚帮忙了。郁闷呢

一样,不过我们比你更惨,16个人1个神官没有和尚是司空见惯的事情……
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-2-13 11:33

漏说了和尚是同盟公会的。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2