标题: 关于情人节的计划..大家请进发表一下,说不定有适合自己的! [打印本页]

作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-2-12 10:55     标题: 关于情人节的计划..大家请进发表一下,说不定有适合自己的!

刚在小站转了一圈,感觉不少帖子都和情人节有关..不少人不知道怎么过..

所以让大家一起讨论下,可以把自己的想法大胆的说出来..但最好可行..这样如果别人也可以拿去用..

今天12号..如果运气好,明天就可以布置计划...后天正好过节..完美...

俺的计划:下午三点左右出去和女朋友见面,然后逛逛街...给她买点啥..

下午五点左右,带她去看电影(那天好象是<<门徒>>上映值得一看).多带点零食..以免肚子饿.     

然后晚上七点半-八点左右去餐厅吃饭..(中西餐皆可,根据个人喜好)

PS:提前去花店订一束花,让他们送到餐厅来..然后吃完饭送给女朋友.

吃完饭大概八点半左右..可以两个人去咖啡屋喝点饮料..聊聊天..大约十点左右..打车送女朋友回家.

结束....

PS:我还单身..到现在还没想到叫谁一起过..
作者: wuyat    时间: 2007-2-12 10:57

那天的花,你的心理能承受不。。。
作者: 光矢    时间: 2007-2-12 11:00

打算画一幅画给她,虽然她没接受我,但还是想在那天向她表达我的心~
作者: 枫之燃    时间: 2007-2-12 12:04

单身人士~! 不参与这项活动。。。。。

最好是俩人在家过   在家。。。。。。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-2-12 12:05

原帖由 枫之燃 于 2007-2-12 12:04 发表
单身人士~! 不参与这项活动。。。。。

最好是俩人在家过   在家。。。。。。

怎么感觉你说这话的时候..是在淫笑中....
作者: 枫之燃    时间: 2007-2-12 12:07     标题: 回复 #5 我是乖宝宝 的帖子

思想这么复杂。。。 在家过不是可以为工薪阶层多想想嘛~!
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-2-12 12:07

原帖由 枫之燃 于 2007-2-12 12:07 发表
思想这么复杂。。。 在家过不是可以为工薪阶层多想想嘛~!

....哦....看来我的思想真的"复杂"了...
作者: 枫之燃    时间: 2007-2-12 12:09     标题: 回复 #7 我是乖宝宝 的帖子

算拉算拉~   你还没有女朋友啊~ 怎么还想过节啊~
作者: 知冬一雪    时间: 2007-2-12 12:47

在家练打字 就这样
作者: 生梨    时间: 2007-2-12 12:55

在家练接吻!
作者: yujiagiggs    时间: 2007-2-12 13:20

单身飘过
作者: 萢沫似水    时间: 2007-2-12 13:22

直接54特.....
作者: zb19890109    时间: 2007-2-12 13:27

- -`
白天上班```
晚上10点跟他一起出去
带上5000响鞭炮找几个比较讨厌的人,丢他家门口去
作者: 某灰    时间: 2007-2-12 13:28

泼泼冷水..

电影 一小时内都是满座 2个小时后等到的是角落位置..
前面有光头胖子的大头遮挡~
餐厅满座.. 等2小时等到吸烟区..

咖啡厅满座..  花20块一朵..送花多10块..

作者: 嗜血杀戮    时间: 2007-2-12 13:45

准备去打野战...
找块好点的草地,周围人表太多
然后就....
作者: wxymkd    时间: 2007-2-12 17:15

LZ的计划还是算比较普通的,不过想想现在一年有这么多节日要过,想点新鲜的还真不简单。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-2-12 17:39

将普通进行到底..
作者: 鱼*宇    时间: 2007-2-12 17:49

...看到这个就受刺激..
作者: 789kokoko    时间: 2007-2-12 17:52

原帖由 yujiagiggs 于 2007-2-12 13:20 发表
单身飘过

作者: 小洋葱    时间: 2007-2-12 22:06

花上星期就买好了。买了束200块的..14号送女朋友公司
巧克力啊买好了。...60块,自己DIY的
情人节礼物啊买好了。..500多块的皮夹子啊买好了
吃饭今天怎么订也订不到位置。..不是暴满就是超奢侈的情人节套餐
最后预定某4星酒店...还送晚餐........
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-2-12 22:09

原帖由 小洋葱 于 2007-2-12 22:06 发表
花上星期就买好了。买了束200块的..14号送女朋友公司
巧克力啊买好了。...60块,自己DIY的
情人节礼物啊买好了。..500多块的皮夹子啊买好了
吃饭今天怎么订也订不到位置。..不是暴满就是超奢侈的情人节套餐
...

我觉得最后那个比较重要````
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-2-12 23:31

不错.
作者: risoluto    时间: 2007-2-14 00:51

在家过。LESS IS MORE
作者: 无可救药    时间: 2007-2-14 01:38

搂主的计划虽然普通点~不过还蛮浪漫嘀~~

唉唉~ 我嘀情人节呀~可能要在家里过了
作者: ‘!貴族└    时间: 2007-2-14 01:41

睡觉睡一天
下午起来上网~
作者: 凹哟玛雅    时间: 2007-2-14 02:01

么撒计划 跟平常一样过
作者: 椰子    时间: 2007-2-14 02:29

逛街`要么到处乱吃

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2