标题: [历史] 关于枪手的亡命之徒技能问题 [打印本页]

作者: 铁骑斯拉    时间: 2007-2-10 21:47     标题: 关于枪手的亡命之徒技能问题

1年多没玩过RO了,这次开了SY服,练了个枪手玩玩,因为没玩过,现遇到点问题:

1、我技能出了一个叫亡命之徒的技能,说对周围7格内的怪10次攻击,请问是每个怪都10次攻击还是只对所有怪只攻击10次?
2、我做了一个实验,对一个怪使用亡命之徒,结果只打了2下,这是为什么呢?
3、为什么在我使用亡命之徒这个技能的时候,旁边会有一个红色的像是被缴械武器的DEBUFF?

希望能有玩枪高手指教,谢谢!
作者: 铁骑斯拉    时间: 2007-2-10 22:22

来人教下,SF
作者: 铁骑斯拉    时间: 2007-2-11 02:20

没人么?睡前一顶
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-2-11 02:33

、为什么在我使用亡命之徒这个技能的时候,旁边会有一个红色的像是被缴械武器的DEBUFF?

这个原理和10字用审判一样`````
作者: 铁骑斯拉    时间: 2007-2-11 12:23

能说得详细点吗?我没懂
作者: dsy163    时间: 2007-2-11 12:32

我来答答看`

1,所有的怪物
2,  所有的 怪物`(最多)10下``  有时 会随RP而波动`

技能说明:亡命之徒 (LV10)  
系列: 攻击/手枪专用
内容: 扫射周身7格以内的敌人。~最多~给予范围内所有敌人10次攻击。该技能只有在装备手枪类武器时才能使用。延迟1秒。消耗10颗子弹。  

3,那东西不用管他``是技能的延迟 1秒
作者: dsy163    时间: 2007-2-11 12:34

顺便告诉 在SYF玩 枪手的朋友``
   要玩就玩手枪系的``  带上状态 卡片`冲进人群 用亡命之徒`
达到的效果 比压于 舞娘和诗人的 笑话和 跳舞~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2