返回列表 发帖

CD~~CD~~~CD

自己画的啦,漫展要卖啊,价钱还没定

自己滚自己

没有杀皮你的签名啊 有的话会更值钱
销售~

签名的图片看不到,是什么来的?
永恒之光

没什么忘记它吧,鸡兄你想要我的签名吗?你来我给你
自己滚自己

哈 有空听下林肯公园乐队的IN THE END那首歌...感觉很配你的画风

为什么不在几个碟上画连载呢??难度是高!!收藏度也同样高!!而且要有中国特色!!
销售~

画了会不想卖的
自己滚自己

原帖由 吉川沙皮 于 2007-2-10 21:24 发表
没什么忘记它吧,鸡兄你想要我的签名吗?你来我给你

我也很想去见见你们..不过现在不在广州..把这次办好!努力的过程不是最开心的么??
有没卖出第一件商品?什么时候开始??
销售~

第二张··BOY'S LOVE····BL···

原帖由 游鸡健 于 2007-2-10 21:24 发表
哈 有空听下林肯公园乐队的IN THE END那首歌...感觉很配你的画风

为什么不在几个碟上画连载呢??难度是高!!收藏度也同样高!!而且要有中国特色!!

breaking the habbit比较村....

我是linkin的fans.....

原帖由 吉川沙皮 于 2007-2-10 21:25 发表
画了会不想卖的

哈 快去听IN THE END..
是的 每个人都有自己的收藏 哈 前排求到了CATCHEN的海报!哦也!不过还没到手.我会在2月底回广州和朋友过生日..到时有空吗?

销售~

breaking the habbit 搜索中
销售~

应该有吧
自己滚自己

有空一起去长堤或其他地方的酒吧玩吧
销售~

http://tv.mofile.com/KU6I9ODF/

原帖由 游鸡健 于 2007-2-10 21:36 发表
有空一起去长堤或其他地方的酒吧玩吧

大哥,我们是好孩子,不去酒吧的,不如去M仔坐下
自己滚自己