标题: [历史] 有多少法师是从花区练出来的? [打印本页]

作者: Jeremy    时间: 2007-2-9 16:39     标题: 有多少法师是从花区练出来的?

其实我是觉得很奇怪 为什么有这么多人都要在花区练呢
我练级思路大致是噬人花之后就蜈蚣 米糕 然后就钟怪 史汀了
打花经验不见得很多 而且也不能出什么好东西 还是有这么多人热衷?
我是觉得应该去多打打主动的怪锻炼操作,别只会打不会动的怪 否则将来去监狱 火洞 冰洞真的有的苦可吃了
作者: sturmhl    时间: 2007-2-9 16:44

花区多的是先哲和诗舞吧..其实猎人和法师自己组M4去别的地方,效率又高还能认识朋友..
作者: theo    时间: 2007-2-9 16:45

我是青蛇,狼-金属波利-蜈蚣这样的。
太多人抢怪的地图不大喜欢。所以米糕都没去。
作者: OTL    时间: 2007-2-9 16:47

安全

不死=赚了
作者: theo    时间: 2007-2-9 16:48

原帖由 OTL 于 2007-2-9 16:47 发表
安全

不死=赚了

蜈蚣比花安全多了
作者: Jeremy    时间: 2007-2-9 16:50

原帖由 OTL 于 2007-2-9 16:47 发表
安全

不死=赚了

人越多的地图越容易死 太混乱。。。
作者: sturmhl    时间: 2007-2-9 16:50

原帖由 theo 于 2007-2-9 16:48 发表

蜈蚣比花安全多了

对于操作不好的人来说还是很危险的..而且万一有垃圾破冰
作者: Jeremy    时间: 2007-2-9 16:52

原帖由 sturmhl 于 2007-2-9 16:50 发表

打蜈蚣如果转巫师一般都是火墙火箭的吧 只有转贤者才可能冰雷。。
作者: theo    时间: 2007-2-9 16:52

原帖由 sturmhl 于 2007-2-9 16:50 发表

我打蜈蚣是火墙+火箭/圣灵的
FS阶段没升过冰冻,所以比较安全。
作者: OTL    时间: 2007-2-9 16:52

花区的高经验,其实是靠人多累出来的
作者: 匿名    时间: 2007-2-9 16:58

烧花好啊,可以边烧花边看小说,还不会因为持续练级而产生疲劳心理。。
作者: Jeremy    时间: 2007-2-9 16:58

原帖由 OTL 于 2007-2-9 16:52 发表
花区的高经验,其实是靠人多累出来的

所以群众的力量是可怕的 类比GVG
作者: 三月初三    时间: 2007-2-9 17:26

反过来,我非常希望小白们都去花区练
作者: 臭猫    时间: 2007-2-9 17:29

我是。。。12级~17级烧花(出4叶那个),17~25烧吃人花,25~45烧蜈蚣,45~67烧钟怪或古魔钟,然后2转。。。2转后,暴风雪拉钟怪打,后来钟楼小白多了,就单冰卡怪,去冰洞3F打,现在冰洞小白多了,准备去钟楼4F或狂牛那里打。。。希望小白别再来了。。不然真的不知道怎么练了

作者: Nikkita    时间: 2007-2-9 17:38

morc_fild17

Base30级混到JOB50转贤者

花区练出来的人RP普遍不好,因为习惯抢怪了,不抢不舒服的说

另外赞叹下现在练巫师的,那个水平啊。。。。。。。。。。真是嗲的没话

说了
作者: 见也    时间: 2007-2-9 17:41

因为很多人双开拖自己的号饿,花区安全吧
作者: sd5354634    时间: 2007-2-9 19:28

蔓陀螺花到向日葵到钟怪到西兽....然后转WS-0-
作者: hotstarzhb    时间: 2007-2-9 19:50

BBL.金屬BL.米糕....
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-2-9 23:15

45级就混钟怪的人飘过...

不过那是开F第二天至第四天,钟怪都是我的
作者: 空の空    时间: 2007-2-9 23:48

打花一是安全点,2是可以0消耗,在SY消耗还是很贵的吧~
作者: hiroshi    时间: 2007-2-10 00:28

被推荐去花区,去了一次,感觉除了双开带自己的服事外耗无效率可言,后头的日子就基本在蜈蚣史汀度过了...
作者: jss    时间: 2007-2-10 04:00

作者: 樱歌    时间: 2007-2-10 09:32

很努力的混,因为怕SP消耗太猛,所以选择了最后才出火墙(=.=其实是对自己的操做没信心...),反正,因为卡,所以捡垃圾速度严重下降,开始还找F4啊,M4啊传传送送,后来就全靠偷渡了...(真是不好意思...囊中羞涩啊...),魔花,食人花,波波利+金属波利+食人花+邪恶向日葵(朱诺下下那张,怪不少,人比较少,RP也比较好,一般叫一下,M4F4们都乐意帮你加加...),结果呢,打米糕,没墙..就一个3级火,然后跑,再回来继续,监狱,那简单了,圣灵..能蹭就蹭..谁叫偶等级低呢..不过,有M4帮忙带的时候,可是救了无数人呢..在监狱,不敢叫人家帮我AI,一般就是叫人帮忙加个HP..因为帮你加了AI,就等于和自己的经验过不去...还有嘛,就冰洞门口了,如果那里不刷鼬这类主动怪的话,简直就是天堂啊,垃圾比花区的不差(那个粘粘的..能卖100多呢..),怪的数量不差,质量也不错,人不多.火洞是赚钱的好地方呢..可惜,没人要我...还没转WS..然后特别值得一提的就是做学院任务那张地图了,启海洛伊别墅(似乎就叫这名字吧..),有邪恶向日葵,几乎没什么人,没有危险的主动怪,有F4帮忙加速的话,还可以悠闲的打下七彩大嘴鸟,很不错的财源.(小小抱怨一下,打了N多绿/红/黄草,一个咬花,咬草都没看到)

就这样每天要么双开自己传,要么偷渡,走到哪里算哪里了....混啊混,终于混到JOB50了.到JF塔一看,蒙了,继续等吧,我本来以为,等我可以转职时,那里肯定没人了吧.... 结果,还是那么多,后续力量还真是大啊...
作者: 3761268    时间: 2007-2-10 09:35

没装备,没ROB,没RMB。。。
快可以转WS了~还光着身子。。手上拿BL掉的3D的杖。。
去K什么钟楼。。SD。。。简直是要人老命!
作者: theo    时间: 2007-2-10 09:45

偶RP较好,闲来没事去蚁洞暴了张黑蚁,从此单练舒服多了。
寒一下昨天在全国各地宣传WG XX.DNS.LA网站的人,各种职业都有,被盗号了??
作者: ♂sunshine♀    时间: 2007-2-10 10:31

JOB42的时候 就想转了 看了 转职排队人这么多 又到外面逛到 JOB50
排了 2小时队 才转掉了 哎 那时 还没巫师包 - -+
作者: 兰色兰色    时间: 2007-2-10 13:10

去花区的大多数是带着要吸经验的小服事去的 那里没有主动怪 所以即使自己双开也没多大的危险,可以一次性练两个号,当然 如果刚好小花刷在蹲地的服事身边那么就只能怪自己的RP太差了
作者: 全家就是你家    时间: 2007-2-10 14:10

大家喜欢热闹嘛
作者: 匿名    时间: 2007-2-10 14:11

原帖由 theo 于 2007-2-10 09:45 发表
偶RP较好,闲来没事去蚁洞暴了张黑蚁,从此单练舒服多了。
寒一下昨天在全国各地宣传WG XX.DNS.LA网站的人,各种职业都有,被盗号了??

灰鸽子,其他的不用我多说了吧?
作者: 看客    时间: 2007-2-10 18:48

原帖由 樱歌 于 2007-2-10 09:32 发表
很努力的混,因为怕SP消耗太猛,所以选择了最后才出火墙(=.=其实是对自己的操做没信心...),反正,因为卡,所以捡垃圾速度严重下降,开始还找F4啊,M4啊传传送送,后来就全靠偷渡了...(真是不好意思...囊中羞涩啊...),魔 ...

樱歌几级了?我想推销我的灵媒啊,谁要我的59灵媒啊
作者: 024111    时间: 2007-2-10 18:52

在花区一直练到77级再2转,接着继续练(不过我是3开练级的 诗人+M4)
84冲85的时候用了2个小时 烧经验箱子的
作者: hiroshi    时间: 2007-2-10 20:22

原帖由 3761268 于 2007-2-10 09:35 发表
没装备,没ROB,没RMB。。。
快可以转WS了~还光着身子。。手上拿BL掉的3D的杖。。
去K什么钟楼。。SD。。。简直是要人老命!

要啥装备,有操作就好
作者: 某人一马甲    时间: 2007-2-10 21:44

从来不去,企业上右的金属BL混到火墙7直接SD了,那会SD还没几个人........
作者: 三月初三    时间: 2007-2-10 22:33

其实...还有个地方是猎人和法师的天堂...
作者: Re-feel    时间: 2007-2-10 23:49

我连花区是哪都不知道.....
同学带我从20开始打了好几天将军,说让我到70再换地方.....之后索性让别人帮我练的.....
楼上说的是不是这里啊.....
作者: 银色的永生    时间: 2007-2-10 23:55

花区有个最大的好处——死了跑过去近,过一次图就ok
要是换了蜈蚣区……哼哼,五六张地图……
路上要是遇到了地龙,卡一下就郁闷准备重跑吧……
作者: 看客    时间: 2007-2-11 00:10

原帖由 银色的永生 于 2007-2-10 23:55 发表
花区有个最大的好处——死了跑过去近,过一次图就ok
要是换了蜈蚣区……哼哼,五六张地图……
路上要是遇到了地龙,卡一下就郁闷准备重跑吧……

蜈蚣区要那多地图?
钟楼下下就好啊
作者: HB    时间: 2007-2-11 16:14

一有10级火就去烧金属BL 然后30级直接花
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-2-11 18:49

蔓特罗
然后20+了去花区
打花?错!打钢铁BL因为抢个人多,你打一下不死的话,就逃有人会打的
出了火墙就去烧蜈蚣..蜈蚣打的无聊去SD玩玩..种怪也可以
作者: 如虎添翼    时间: 2007-2-11 21:49

SD是好地方,但是苍蝇翅膀的价格,不敢说便宜。
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-25 13:53

我没去过,讨厌人头攒动的画面...一个个犹如生煎一般...

22级开始蜘蛛,蜈蚣,48级开始古钟魔...一样可以到JOB50,也蛮快的...
作者: lovekevin    时间: 2007-3-25 13:59

觉得花好点.....
作者: Trunks    时间: 2007-3-25 14:15

蜈蚣没去过,下次去看看……
SD,那个路长啊……翅膀贵啊……SD总刷我脚下啊……
钟楼,2楼那个怪少啊……3楼怪那个多啊……又总是刷我边上啊,而且在我念火箭的时候……
花区,人多啊……怪也多啊……抢怪的也多啊……不过效率确实是比较高啊……路又近啊……
作者: ATX    时间: 2007-3-25 18:47

原帖由 樱歌 于 2007-2-10 09:32 发表
没有危险的主动怪

但是有危险的垃圾人 一帮打七彩大嘴鸟的都不把活做干净,老是把鸟打到主动了自己跑路,留在那害人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2