标题: [历史] 为什么都不要洞手套了? [打印本页]

作者: tanktht    时间: 2007-2-9 15:30     标题: 为什么都不要洞手套了?

看到好多人都在收无洞手套~或者用洞手套换无洞手套~搞不清楚是怎么回事
作者: rainfross    时间: 2007-2-9 15:31

可能有打洞任务+等级限制+奴隶卡死贵等等原因在里面吧
作者: OTL    时间: 2007-2-9 15:36

有些东西只可意会不可言传啊...我就看看以后会不会和我想的一样
作者: .lemon.    时间: 2007-2-9 15:42

最重要的原因还是奴隶卡贵吧..
作者: 噢哟哟哟    时间: 2007-2-9 15:44

奴隶卡贵?第一次听说...打洞任务要是不用RMB那就算我火星了
作者: 黄瓜    时间: 2007-2-9 15:45

SD区量产的东西
作者: sairaul1    时间: 2007-2-9 16:01

90+的人少把
作者: ^龍ō龍^    时间: 2007-2-9 16:03

关键还是等级不够,奴隶卡少的关系
作者: ♂sunshine♀    时间: 2007-2-9 16:03

1个月后 会涨起来的  现在90+的 太少了
作者: .lemon.    时间: 2007-2-9 16:04

原帖由 噢哟哟哟 于 2007-2-9 15:44 发表
奴隶卡贵?第一次听说...打洞任务要是不用RMB那就算我火星了

SY服..200W~300W不算贵 那除非你RMB战士.
作者: Jeremy    时间: 2007-2-9 16:05

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2007-2-9 16:03 发表

正解
作者: OTL    时间: 2007-2-9 16:07

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2007-2-9 16:03 发表

说出来以后...不用2星期就...

好吧..我也说吧...

现在多数在7X-8X,接近90的很多,有能力去SD的也很多,所以产量多了,但是需求少
当7X-8X们到9X的时候,就会上升2-4倍的价格了..

PKF的时候的经验...

如果今晚30-40W收得到的话..我准备投资一下...买2个
作者: 幸存の巫    时间: 2007-2-9 16:10

但PKF的奴隶卡应该比SY好弄
作者: OTL    时间: 2007-2-9 16:12

奴隶卡绝对不是一个问题,该有的时候还是会有的,PKF一开始的奴隶卡和现在SY的价格其实差不多的,如果是说后期,那根本没法比,因为那时候早就不是手动服了
作者: HB    时间: 2007-2-9 16:15

等级吧
作者: ★榊斉荖爺爺★    时间: 2007-2-9 16:16

呀!!!!  这样说的话,我不是亏本了???

我昨天刚50W挂店,卖掉2个D手套,5~~~~~~~~亏了

[m_犯错]
作者: HB    时间: 2007-2-9 16:20

原帖由 ★榊斉荖爺爺★ 于 2007-2-9 16:16 发表
呀!!!!  这样说的话,我不是亏本了???

我昨天刚50W挂店,卖掉2个D手套,5~~~~~~~~亏了

亏了10来W......卖这些的 比收的价格高10W左右
有钱买的也不少那点钱....

么钱的直接用无D幸运-。-
作者: ★榊斉荖爺爺★    时间: 2007-2-9 16:24

随便问下,希尔之斧能卖多少?
作者: qwenlww    时间: 2007-2-9 16:31

原帖由 幸存の巫 于 2007-2-9 16:10 发表
但PKF的奴隶卡应该比SY好弄

如果你看了SY服的奴隶和红蛙数量,就能理解卡为什么那么贵
多说无用,自己去地图看看
D手套价格整体是跌的,不用炒。买得起奴隶卡的有几个,ST区以后依然是练级热门地图,只要有人在那里练级,量产就是不会改变的事实。
除了奴隶卡D手套还能插啥?剑鱼?黑蚂蚁?
我倒要看看整体到90以后D手套涨不涨得起来
作者: 幸存の巫    时间: 2007-2-9 16:58     标题: 回复 #19 qwenlww 的帖子

寒... 我的意思就是不看好D手套涨啊,兄弟看清楚我说的
作者: 忘却的记忆    时间: 2007-2-9 17:11

关键还是等级转生后又不能立刻用
作者: Janry    时间: 2007-2-9 17:15

洞手套涨价似乎比较困难,我感觉。不能精练的东西每个号最多也就需要2个,市场比较小而产量又挺大的,每天史汀区能掉七八个吧
作者: qwenlww    时间: 2007-2-9 17:15

原帖由 幸存の巫 于 2007-2-9 16:58 发表
寒... 我的意思就是不看好D手套涨啊,兄弟看清楚我说的

看错……
说实话,有剑鱼黑蚂蚁的基本都插夹子之类的,这样转生后还能接着用,没几个大款为多1DEX备着2个的
D手套最大的价值,想来想去还是只有插奴隶卡,比无D手套多2D,对高D巫师咏唱帮助很大
至于其他的用处,老实说我还真没想出来……
没钱的买D手套不如买无D手套,有钱的没几个,撑死买2手套插奴隶卡,销量依然不大……
作者: Janry    时间: 2007-2-9 17:20

猎人也能用吧,或者用神射手套?
作者: theo    时间: 2007-2-9 17:21

神射手套的效果好像不明显,N久前用过,不知是没开放还是怎样。
作者: qwenlww    时间: 2007-2-9 17:30

花300W买一张奴隶卡,给猎人用就是为了比无D手套多那2DEX?寒,好奢侈的……况且要买就要买2套吧……
猎人DEX也就那样了,绝对不会象WS那样每多1D速度是质的变化……
作者: sturmhl    时间: 2007-2-9 17:32

原帖由 qwenlww 于 2007-2-9 17:30 发表
花300W买一张奴隶卡,给猎人用就是为了比无D手套多那2DEX?寒,好奢侈的……况且要买就要买2套吧……
猎人DEX也就那样了,绝对不会象WS那样每多1D速度是质的变化……

有的时候猎人多那4点DEX..攻击力就能上个档次...也是质的变化
作者: qwenlww    时间: 2007-2-9 17:35

有钱人受我一拜……
SY服600W是什么概念…………………………的确是质的变化呀- -
作者: 奥分    时间: 2007-2-9 18:05

洞手套全卖了,还是无洞的实惠
作者: TrendyColor    时间: 2007-2-9 19:20

偶可怜的93ws到现在还带着一个空的洞手套一个空夹子混迹于各练级点
赚钱咋就这么难?看看那些等级只有一点点却全身+6+7加血1用用的小fs就感到心理极度不平衡
作者: intro    时间: 2007-2-10 12:01

1.SD那里量产
2.大多数人物未上90
3.奴隶卡贵
以上原因造成供大于求,当然是跌.
以后怎样很难说.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2007-2-10 12:56

随便大街上拉几个人就一个90以上的。。。90+少从何谈起。。奴隶卡买不到才是个关键

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2