标题: [历史] 中国的某些人素质真的很不则么样 [打印本页]

作者: yanghong    时间: 2007-2-9 14:28     标题: 中国的某些人素质真的很不则么样

在花区FS拖铁匠 3开M4加12  平均20分钟左右2个号死一次 都是被放怪 拖怪的人所害
花区门口平均1小时就有人放次怪 刚放了狂暴小恶魔 深渊= 怪不得中国人老是被外国人看不起
中国某些人的素质真的不则么样 结果把中国所有人的名声都搞臭了 同样的情况在国外有人会放怪吗?
这些人一天不放怪害人就心里不舒服 这种人也只会在游戏里害害人 真实生活你敢杀人吗?BS这种垃圾
前几天还碰到个LM 我和个花站直线 对他放10级火 他用个技能推怪过来害我 后来旁边的FS还告诉我 她还想推怪害我 蹲点加12的M4 我想问几句?害人真的很好玩?看地上都是人你感到很开心?如果你真的是这样。那也只能说你没的救了 1句话 心理变态 真实生活中也是个千刀万剐的料 PS; 花区 1个叫棉花糖的女LM 专门推怪害唱的慢的FS 还十分嚣张的叫我们小心点 搞不懂现在法制社会则么还会有这种地痞流氓在 这种人下10次油锅也不解恨
作者: rainfross    时间: 2007-2-9 14:32

花区将成为SY的一大矛盾策源地.哇哈哈
作者: 君寻    时间: 2007-2-9 14:32

那你去你认为OK的服务器练级吧。CRO不适合你。
作者: yanghong    时间: 2007-2-9 14:33

原帖由 君寻 于 2007-2-9 14:32 发表
那你去你认为OK的服务器练级吧。CRO不适合你。

看来你也习惯天天练级被人放怪害了 吃了料理和经验 3开另外2个号都死了 花了几分钟把2个号再归原位 主号打了一会回来发现又被放怪的害死了?你没感觉?要么你就是放怪的人?
作者: 梦断金陵    时间: 2007-2-9 14:35

你可以把“中国的”这3个字去掉,某些人就某些人,眼光不要拔得太高!
作者: rainfross    时间: 2007-2-9 14:37

173啊什么都在吵这事情.
估计很快能升级成工会矛盾.哈哈.

那边是FS VS 弓
现在要看LM了...
作者: yanghong    时间: 2007-2-9 14:37

原帖由 梦断金陵 于 2007-2-9 14:35 发表
你可以把“中国的”这3个字去掉,某些人就某些人,眼光不要拔得太高!

我没去过国外 只在中国碰到过 当然也带中国的 国外的人不知道 也不敢评论
作者: OTL    时间: 2007-2-9 14:39

LZ如此确定国外没人这么做?
作者: 君寻    时间: 2007-2-9 14:41

我练级从没被人害过,因为我喜欢找清净的地图练,而且我练的地图去的玩家都很好,F4见面都给我12+HP。
作者: bb18cm    时间: 2007-2-9 14:41

LZ你就是进来找抽的!!

你去撒泡尿照照,你难道不是黄皮肤 黑眼睛的中国人

神经病! 玩个游戏别TMD上升到这个高度
作者: yanghong    时间: 2007-2-9 14:42

国外肯定有 但是会象国内这么多?平均 1到2个小时 花区门口就有人放1次怪 吃饱了撑着?
作者: らёгαρん    时间: 2007-2-9 14:43

回帖的心态不对
不良的做法就是不良的
不能因为cro这种事情司空见惯就变成良了
更不能因为这样让对这些事情不满的人选择去承受
也不能因为国外服务器也有这种人存在就让这种做法合理化

是与非不是这样划分的.
作者: yanghong    时间: 2007-2-9 14:43

原帖由 bb18cm 于 2007-2-9 14:41 发表
LZ你就是进来找抽的!!

你去撒泡尿照照,你难道不是黄皮肤 黑眼睛的中国人

神经病! 玩个游戏别TMD上升到这个高度

??我说所有中国人了吗?看清楚OK?某些人?1 2个害群之马会影响所有人的名声! 你反映这么激烈?莫非你就是那个害群之马/
作者: rainfross    时间: 2007-2-9 14:44

放怪是要钱的.
昨天放出来的怪貌似还需要用血枝来放呢.
作者: 81303605    时间: 2007-2-9 14:44

做好自己就行了~~~
你们越骂某些人就越想找骂~
作者: yanghong    时间: 2007-2-9 14:44

原帖由 らёгαρん 于 2007-2-9 14:43 发表
回帖的心态不对
不良的做法就是不良的

是与非不是这样划分的.

顶你 他们已经麻木了 被害的多也认为理所当然了 没人放怪 他们可能不习惯了
作者: yanghong    时间: 2007-2-9 14:45

原帖由 rainfross 于 2007-2-9 14:44 发表
放怪是要钱的.
昨天放出来的怪貌似还需要用血枝来放呢.

每天都有1个达纳托斯XX的怪来捣乱 应该是GM每天弄1个  我怀疑 出产的树枝有多少是在花区消费掉的?有60%没?
作者: Janry    时间: 2007-2-9 14:45

楼主的说法是对的,给中国人抹黑的就是那某些低素质的人,而不是楼主这样揭穿他们面目的人
作者: 梦断金陵    时间: 2007-2-9 14:47

原帖由 yanghong 于 2007-2-9 14:37 发表

我没去过国外 只在中国碰到过 当然也带中国的 国外的人不知道 也不敢评论

那你可以写“花区的某些人”嘛,况且楼主自己也是中国人,在没有确定国外是否有类似情况的前提下,这样的说法很不妥,也让人很不舒服。
作者: bb18cm    时间: 2007-2-9 14:47

跟我没关系

只是愤青一下

玩个游戏扯到国人素质干吗,有病
作者: yanghong    时间: 2007-2-9 14:48

自己3开 带 主号FS吃了 料理+经验 其他2个号平均20分钟就要被人害1次(不是被刷出来的花弄死的)辛苦走回来 料理经验都浪费了不少 你心情很好?我是个不太容易生气的人 我相信其他玩家应该心情也不好受的 这次实在忍不住了 刚才又有人在花区门口消费树枝了 觉得喇叭就是应该用来骂这些人的
作者: bb18cm    时间: 2007-2-9 14:50

说话还带个07年2月份的小号上来

你发泄啊?开大号上来吧
作者: OTL    时间: 2007-2-9 14:50

原帖由 らёгαρん 于 2007-2-9 14:43 发表
回帖的心态不对
不良的做法就是不良的

是与非不是这样划分的.

玩家就是玩家,没有分中国的什么的

你觉得如果没有"中国的"这3个字,这贴会变质么

而且玩家未必是人呢,说不定是某人WC了,他家的狗狗拍到了鼠标放了个怪出来
话说隔着网络,你能知道对面是是地球人?是宠物?还是外星人?

而且玩CRO的,也不只有中国人

BS6X,哪有针对你,只是说LZ发贴也不对而已

作者: yanghong    时间: 2007-2-9 14:50

原帖由 梦断金陵 于 2007-2-9 14:47 发表

那你可以写“花区的某些人”嘛,况且楼主自己也是中国人,在没有确定国外是否有类似情况的前提下,这样的说法很不妥,也让人很不舒服。

花区的人不是中国人吗?难道还有国外人 来玩中国1个快过时的游戏 还弄一堆树枝来放?我强调中国某些人只是想说明中国人之所以被国外人看不起就是存在这些唯恐天下不乱的害人精害的! 难道你不恨这些放怪的人?
作者: yanghong    时间: 2007-2-9 14:52

原帖由 bb18cm 于 2007-2-9 14:50 发表
说话还带个07年2月份的小号上来

你发泄啊?开大号上来吧

不好意思 平时上小站只看看资料 这几天要下载东西才申请个号
作者: らёгαρん    时间: 2007-2-9 14:52

偷换主题
我的发言有针对中国人么?

你所说的哪一点能证明我说的是错的?

好吧,进一万步.
对比国内和国外服务器
IRo我是去过的
那是个大杂烩,有很多国家的玩家.
我也玩了70级
不说我自己经历
我连看到放怪害人的都很少
我也是在人多热门的地方组队练级
他们对抢怪都很以为然,打到别人的怪甚至要道歉

当然,那也是刚开服的一段时间.
不代表现状就和以前一样,至少我当时经历的就是这样.

作者: bb18cm    时间: 2007-2-9 14:52

对饿!

没说你的观点不对

就是你上升到中国这个高度,而且在你没有根据外国有没有这样的人的前提下

这个帖子我就是要喷~
作者: 兰色兰色    时间: 2007-2-9 14:52

没感觉到楼主所说的有什么不妥,在国外服务器玩的玩家以前也有曾经在小站发过贴。包括了在KRO TRO JRO等等的都有,还从来没看见说会有人在一些低等级玩家聚集的地方每天都故意放怪来害人的,在SY服务器也玩了一段时间了,中国的某些人玩游戏的素质确实很低(如果连在现实也一样的话那么就是做人的素质问题了)
作者: qwenlww    时间: 2007-2-9 14:53

SY服又没银行月卡,哪来血树枝……树枝是可以放出三头龙、普通尸人和一些死塔的怪的
幸好这是手动F,要是脚动,啧啧……
中国打网络游戏的人有多少?来SY服的人有多少?来花区的人有多少?不要动不动开头带个中国。要你是国外玩家我还惭愧下,要你是国内玩家标题带这种字眼就是来找抽的
作者: yanghong    时间: 2007-2-9 14:54

原帖由 OTL 于 2007-2-9 14:50 发表

玩家就是玩家,没有分中国的什么的

你觉得如果没有"中国的"这3个字,这贴会变质么

而且玩家未必是人呢,说不定是某人WC了,他家的狗狗拍到了鼠标放了个怪出来
话说隔着网络,你能知道对面是是地球 ...

呵呵 不反对你这种说法 不过这种几率是多少?有1%吗?每个人花区练级都会带树枝?每个人玩电脑身上都会抱只狗或者猫? 宠物玩电脑?还没到这时代吧  外星人玩CRO?说笑了
作者: 盛传    时间: 2007-2-9 14:54

大家要求盛大开放野外PK吧,这样就好解决矛盾了
不过估计到时候很多人会被小喇叭烦死
作者: 黄瓜    时间: 2007-2-9 14:56

花区吸经验别坐门口
左边去另个花区的铁道那里坐坐也很安全
作者: yanghong    时间: 2007-2-9 14:56

原帖由 qwenlww 于 2007-2-9 14:53 发表
SY服又没银行月卡,哪来血树枝……树枝是可以放出三头龙、普通尸人和一些死塔的怪的
幸好这是手动F,要是脚动,啧啧……
中国打网络游戏的人有多少?来SY服的人有多少?来花区的人有多少?不要动不动开头 ...

我是中国人 难道我就不能评论中国人的素质了?什么叫动不动就开头中国人?我以前发过帖说过这种帖子吗
我实在是忍无可忍才发的
作者: rainfross    时间: 2007-2-9 14:57     标题: 回复 #29 qwenlww 的帖子

哇卡卡,马上回老服刷小王.

还有1000+的树枝,没刷怪害人的习惯.
作者: yanghong    时间: 2007-2-9 14:57

原帖由 黄瓜 于 2007-2-9 14:56 发表
花区吸经验别坐门口
左边去另个花区的铁道那里坐坐也很安全

有个别LM喜欢推怪害双开的人 更喜欢害唱的慢和花站一直线的FS
作者: keith    时间: 2007-2-9 14:58

交流区讨论这些很不和谐,锁了!

类似愤慨请到情感区交流。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2