标题: [历史] [窝火]盛大如何对待驻扎在圣域的网通玩家? [打印本页]

作者: pompadour    时间: 2007-2-9 03:07     标题: [窝火]盛大如何对待驻扎在圣域的网通玩家?

圣域开了刚一个月 现在又开网通的田园
那么玩圣域的网通玩家怎么办?
我相信圣域里的网通玩家不少 甚至非常多

大家都用代理或者用收费网关坚持玩着 而且级别都不低 还有RMB花的应该也不少了吧
这么坚持下来的一个月 我问问圣域的网通玩家
你们是会放弃圣域的号 去新田园呢 还是坚持玩圣域呢?
我想我会坚持圣域服 就算放弃圣域 也不会再考虑田园 而是换其他游戏

还有如果大家都坚持圣域 那么新田园面向谁?
期待着面向没踏入过圣域的网通玩家吗?当然 应该也不会少!

还有如果大家都放弃圣域 都选择田园
那么这一个月来付出心血练出来的圣域服的号怎么办?就这么扔了?
盛大一点都不在乎网通玩家的损失吗?

希望盛大能考虑一下移民问题!

驻扎在圣域的网通玩家全部移民到田园 应该也能达到半个服务器的人数了吧
到时候玩着也舒服 RMB花着也更痛快更值得!

是玩家的RMB给你们养肥的
你们也该考虑下"衣食父母"吧?

作者: 天蝎小美    时间: 2007-2-9 03:09

安啦安啦,火也没用。
作者: lu    时间: 2007-2-9 03:33

现在的新生,就是当初的pk
现在的圣域,就是当初的新生
现在的田园,就是当初的河北
盛大依然还是那个sb的盛大
作者: lolicon    时间: 2007-2-9 04:26

NetPas,满好用的。。。。

不开我点下鼠标10秒才有反映。。。开了后效果还满不错。。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-2-9 04:36

我们电信不是要继续呆SY么,听LZ这么说好像开了田园就把SY都清光人一样,SD如果能做到一个服务器的容量能兼顾那么多人流的玩家他也不会笨到去开个新F.
所以到时候新F一开,爱网速的就去新F,爱等级的就呆旧F,姜太公钓鱼,愿者上钩了
作者: 盛传    时间: 2007-2-9 08:28

吗啡发飙了
作者: 巴乔    时间: 2007-2-9 08:34

吗啡急了,同情几
作者: Janry    时间: 2007-2-9 10:33

有些因为太卡而放弃圣域的网通玩家,可能会考虑新服。
其实我觉得有经验箱子这种东西做一般等价物,RMB还是很好转移的
作者: duo999    时间: 2007-2-9 10:51

我是网通的,总之我是不走了。即使走我也不玩RO了。
作者: sensj    时间: 2007-2-9 11:09

办法1:闹,闹到SD开移民

办法2:卖RMB,收点券去田园

办法3:卖RMB,下面? 没了。。。
作者: alone007    时间: 2007-2-9 11:51

盛大本来就是这样,北京服原来不就是双线的,我本来玩的好好的,06年6月份回来的时候就变得巨卡无比,盛大他现在就是要靠线路来平衡人数。真是不开网通的要叫,开了网通又要叫。

PS:我不是针对楼主,如果LZ是北C银色的吗啡的话,那我们还是同会的。
作者: ^龍ō龍^    时间: 2007-2-9 12:07

凉拌
作者: 君寻    时间: 2007-2-9 12:44

你们不想想那些老玩家哪个不是一个服一个服的换过来的。
作者: 匿名    时间: 2007-2-9 12:44

楼主只考虑自己,开了移民对网通的新玩家公平么?
作者: 君寻    时间: 2007-2-9 12:48

当初我在河北玩了个巫师,都70了最后搞移民,移民去新生!!我添了申请表还是没移过去,这号就费了,还JOB50转的呢,心血都白费了。
作者: yesol    时间: 2007-2-9 13:00

LZ有毅力啊,卡也要玩,我上去也就是转转坐坐瞧瞧看看,所以到现在也就十来级.
其实早就想到了,如果SY服情况不坏,SD挣钱肯定会考虑开网通线路的,如果没有开的意义也就说明SY服也长不了几天.
作者: 野猫    时间: 2007-2-9 13:27

原帖由 Anonymous 于 2007-2-9 12:44 发表
楼主只考虑自己,开了移民对网通的新玩家公平么?

这话我不同意
开新服只对转服的老玩家有损失而已,新玩家何谈损失
老玩家没有义务陪新玩家从0开始
作者: 盛传    时间: 2007-2-9 13:35

原帖由 野猫 于 2007-2-9 13:27 发表
这话我不同意

精神损失不叫损失?
不是你没义务,是你没权利。
不信你就去找盛大,看他会答应你的要求?
作者: 冈阪日川    时间: 2007-2-9 13:36

历来在RO都是集体大转移
没听说过部分人物转移的
作者: 野猫    时间: 2007-2-9 13:43

原帖由 盛传 于 2007-2-9 13:35 发表

精神损失不叫损失?
不是你没义务,是你没权利。
不信你就去找盛大,看他会答应你的要求?

我不明白这位这么激动想说明什么
新玩家有精神损失?扯淡
作者: 冈阪日川    时间: 2007-2-9 13:45

精神损失在SD向来被无视的
作者: Janry    时间: 2007-2-9 13:57

原帖由 野猫 于 2007-2-9 13:43 发表

新玩家有精神损失?扯淡

泡菜网游本来就是拼的等级、装备这些东西,如果圣域里移民来一大堆BOSS装的老服玩家,你去调查一下圣域的玩家有没有感觉利益受损?也许有些人打打波利,坐坐地板聊天就满足了,那也只是个别的
作者: 盛传    时间: 2007-2-9 13:59

原帖由 野猫 于 2007-2-9 13:43 发表
新玩家有精神损失?扯淡

我哪里激动了?
那你发个投票看看认为有没有精神损失。
作者: 全家就是你家    时间: 2007-2-9 14:03

中国80%的用户是电信,就是不开网通F,放完暑假,人也会少的,
作者: rainfross    时间: 2007-2-9 14:21

动作慢一拍,永远有钱赚
作者: 野猫    时间: 2007-2-9 14:24

那是你们的出发点,无非就是见不到有人已经在你们前面

和人比自身虚荣作怪罢了,心态问题

还是那句话,老玩家没有义务陪新玩家从0开始

对于选择转服的老玩家,损失了他们的时间,精力,甚至RMB

实际上就是如此
作者: 野猫    时间: 2007-2-9 14:30

原帖由 Janry 于 2007-2-9 13:57 发表

泡菜网游本来就是拼的等级、装备这些东西,如果圣域里移民来一大堆BOSS装的老服玩家,你去调查一下圣域的玩家有没有感觉利益受损?也许有些人打打波利,坐坐地板聊天就满足了,那也只是个别的

例子并不具备可比性
如果SY网通移民,并不是一堆BOSS装的老服玩家
SY服和一般服移民又不相同
作者: yzxno1    时间: 2007-2-9 14:43

这个要怪当初为什么分电信和网通
作者: 盛传    时间: 2007-2-9 14:52

开荒的服务器转过去一帮高等级的人物,那位野猫站友,您觉得这平衡么?这跟虚荣心是两码事。

为了一个子乌虚有的事情争论半天,真是没必要。不说了
作者: Janry    时间: 2007-2-9 14:54

原帖由 野猫 于 2007-2-9 14:30 发表

例子并不具备可比性
如果SY网通移民,并不是一堆BOSS装的老服玩家
SY服和一般服移民又不相同

这只是受损程度上的差别而已,本质并没有改变,有什么不相同的?
既然大家处在一个相互竞争的环境中,绝大部分人自然就希望能有一个公平的环境。当然绝对的公平是不可能的,至少得相对公平吧,再不济也得让人感觉到有相对公平吧。
发展程度不同的两个服搞移民就会打破这一感觉,引起不满是正常的。如果圣域和田园都开了好几个月了,彼此的差距很小了(毕竟不到一个月),再来搞移民估计就不会有多大影响了
作者: rainfross    时间: 2007-2-9 15:30

根源还是服务器架设不合理啊.
作者: 野猫    时间: 2007-2-9 15:56

原帖由 Janry 于 2007-2-9 14:54 发表

这只是受损程度上的差别而已,本质并没有改变,有什么不相同的?
既然大家处在一个相互竞争的环境中,绝大部分人自然就希望能有一个公平的环境。当然绝对的公平是不可能的,至少得相对公平吧,再不济也得让 ...

而现在的问题并不是SD搞移民,而是老服要转服的玩家的抱怨,谁都明白SD不会有所动作
难道老服玩家这样也不应该?应该说SD做得好?做得棒?让大家有了公平的环境,一起从0开始?
说白了你们不也全站在自身的立场,居然说别人自私

作者: Dona    时间: 2007-2-9 15:57

你们还真是奇怪了.SD不开网通F了你们就没声音,开了吧给你们选择了吧你们开始抱怨了.多个选择了反而问题出来了么?不想去的就当看不到就是了.
作者: OTL    时间: 2007-2-9 16:10

原帖由 Dona 于 2007-2-9 15:57 发表
你们还真是奇怪了.SD不开网通F了你们就没声音,开了吧给你们选择了吧你们开始抱怨了.多个选择了反而问题出来了么?不想去的就当看不到就是了.

这是因为有人想开荒又不想从头开始
作者: 出云隐者    时间: 2007-2-9 16:33

原帖由 全家就是你家 于 2007-2-9 14:03 发表
中国80%的用户是电信,就是不开网通F,放完暑假,人也会少的,

……你不把北方人当中国人了?
作者: 野猫    时间: 2007-2-9 16:35

换句话说,也有人想玩游戏又不愿意自己站在50步看别人站在100步

其实这帖里近来插话的又有多少自身是网通玩家呢
作者: Janry    时间: 2007-2-9 17:03

原帖由 野猫 于 2007-2-9 15:56 发表

而现在的问题并不是SD搞移民,而是老服要转服的玩家的抱怨,谁都明白SD不会有所动作
难道老服玩家这样也不应该?应该说SD做得好?做得棒?让大家有了公平的环境,一起从0开始?
说白了你们不也全站在自身的立场 ...

请问谁说了别人自私?在不破坏别人利益的前提下,保护自身利益不被别人破坏有错?
作者: Janry    时间: 2007-2-9 17:04

原帖由 野猫 于 2007-2-9 16:35 发表
换句话说,也有人想玩游戏又不愿意自己站在50步看别人站在100步

其实这帖里近来插话的又有多少自身是网通玩家呢

我只是就移民的事做点评论而已,网通跟我是没关系
作者: Nikkita    时间: 2007-2-9 17:53

某个角度说明,SY服商城销路是非常好D

SO,再多赚一票~

反正T服有的是服务器,再抽掉几个,GF人少了,也抽掉几个,新生代免费了, 免

费就得听我的,SO,也抽掉几个

TY服就这样诞生了
作者: 野猫    时间: 2007-2-9 18:05

请从第1页开始看我的回复,别断章取义地进来和我做无无谓的口舌
很明显这件事利益受损的是准备转服的老玩家
新玩家受损失我真不知道这观点从何而来
作者: Janry    时间: 2007-2-9 18:08

原帖由 野猫 于 2007-2-9 18:05 发表
请从第1页开始看我的回复,别断章取义地进来和我做无无谓的口舌
很明显这件事利益受损的是准备转服的老玩家
新玩家受损失我真不知道这观点从何而来

新玩家的利益是如何受损的,我想我们已经讲得很清楚了,再多讲几次实在没有必要
作者: Janry    时间: 2007-2-9 18:11

老玩家的利益受损,不能说明新玩家就没受损
作者: 野猫    时间: 2007-2-9 18:13

原帖由 Janry 于 2007-2-9 18:08 发表

新玩家的利益是如何受损的,我想我们已经讲得很清楚了,再多讲几次实在没有必要

别和我钻牛角尖
LZ的抱怨针对SD,在当初没有一起开通免费网通服和电信服
如今这一政策出台,势必引起转服老玩家利益受损
如果你非要说新玩家利益受损,即便承认你那观点,也是建立在SD实行移民政策的前提下的
然而LZ的抱怨却有人认为只考虑自己,没为新玩家着想
那么你也无非只是片面地看问题而已
用你们的话说,为了维护自己的利益LZ又错了?虽然这抱怨并不会有结果

作者: Janry    时间: 2007-2-9 18:18

原帖由 野猫 于 2007-2-9 14:24 发表
那是你们的出发点,无非就是见不到有人已经在你们前面

和人比自身虚荣作怪罢了,心态问题

还是那句话,老玩家没有义务陪新玩家从0开始

对于选择转服的老玩家,损失了他们的时间,精力,甚至RMB

实际上就是如此

不知道你玩网游是不是也这么高尚,从来不跟人攀比、从来不PK、从来不收集装备,每天打打波利,看看风景,跟人聊聊天就够了。呵呵,就算你愿意,我想大多数人也不会愿意这么玩网游的。现在的网游就是在竞争,尤其是RO这种能够PK能够公会战的网游,在这点上没什么好指责的,拿出道德水准的高帽子来扣人更是可笑
作者: Nikkita    时间: 2007-2-9 18:19

其实根本没有什么利益损害不损害的

都是免费服,你想就玩不玩拉倒,SD没说网通的一定要去网通服玩

至于利益的损害,那是从你本身单方面来说的,对SD没有造成的损害,SD一律无视的

如果你是运营商你也是这样的..........

玩网络游戏就和过年回家买火车票一样,没有什么利益不利益的,你不回家不就不用买车票了吗?
作者: Janry    时间: 2007-2-9 18:20

原帖由 野猫 于 2007-2-9 18:13 发表

别和我钻牛角尖
LZ的抱怨针对SD,在当初没有一起开通免费网通服和电信服
如今这一政策出台,势必引起转服老玩家利益受损
如果你非要说新玩家利益受损,即便承认你那观点,也是建立在SD实行移民政策的前提 ...

我在这里发贴都是你解释新玩家的利益为什么会因为移民受损,没有别的内容吧,就算是个假设吧
作者: Janry    时间: 2007-2-9 18:23

原帖由 Nikkita 于 2007-2-9 18:19 发表
其实根本没有什么利益损害不损害的

都是免费服,你想就玩不玩拉倒,SD没说网通的一定要去网通服玩

至于利益的损害,那是从你本身单方面来说的,对SD没有造成的损害,SD一律无视的

如果你是运营商你也是这样 ...

对于喜欢RO的人来说,你能叫他们都不玩吗。至于盛大是不是无视,那是另一回事了
作者: 野猫    时间: 2007-2-9 18:23

原帖由 Janry 于 2007-2-9 18:18 发表

不知道你玩网游是不是也这么高尚,从来不跟人攀比、从来不PK、从来不收集装备,每天打打波利,看看风景,跟人聊聊天就够了。呵呵,就算你愿意,我想大多数人也不会愿意这么玩网游的。现在的网游就是在竞争, ...

我不愿意和你为了辩论而辩论
你前面还说有部分人是那样,如今如此针对问我的游戏态度
不错,我玩游戏追求还是有点,总不能一身店装打一辈子,拖累队友
但是所谓休闲游戏也不是你说的什么只聊天和打波利
不过你要说人人都过着那种职业游戏生我也没话好说
毕竟人这么大了,做什么自己知道就好

作者: 野猫    时间: 2007-2-9 18:26

原帖由 Janry 于 2007-2-9 18:20 发表

我在这里发贴都是你解释新玩家的利益为什么会因为移民受损,没有别的内容吧,就算是个假设吧

所以说你在断章取义般地为了驳倒我而反驳我
感觉和你说多了也没意思
作者: Janry    时间: 2007-2-9 18:29

玩网游是要看心态的,当作休闲游戏玩当然可以,但也不能说别人想竞争就不对
作者: Janry    时间: 2007-2-9 18:30

原帖由 野猫 于 2007-2-9 18:26 发表

所以说你在断章取义般地为了驳倒我而反驳我
感觉和你说多了也没意思

难道你没有说新玩家的利益不受损害?难道我曲解你的意思了,你知道断章取义这个词是什么意思不
作者: 奶糖    时间: 2007-2-9 18:36

盛大开网通服务器又不说非要你去。
他新开个服务器你就抱怨。如果对新服务器有意见可以不去啊
东西是死的~人是活的。选择权在你。
难道要社会都适应你而生存吗?
作者: 野猫    时间: 2007-2-9 18:36

原帖由 Janry 于 2007-2-9 18:30 发表

难道你没有说新玩家的利益不受损害?难道我曲解你的意思了,你知道断章取义这个词是什么意思不

还真是个好胜的人
好吧,就一个问题,就事论事,别来什么你的假设,老玩家转服是不是利益受损?新玩家利益受损?恩,你继续扯淡
作者: Nikkita    时间: 2007-2-9 18:39

原帖由 Janry 于 2007-2-9 18:23 发表

对于喜欢RO的人来说,你能叫他们都不玩吗。至于盛大是不是无视,那是另一回事了

喜欢RO也没办法,谁让RO是SD代理的

不过换个道理商情况一样的

PS:现在我一直相信,喜欢为RO花RMB的人不会少于纯喜欢RO的

再次感叹下中国网络游戏中的小喇叭,真是厉害啊~~~
作者: 野猫    时间: 2007-2-9 18:43

原帖由 Janry 于 2007-2-9 18:29 发表
玩网游是要看心态的,当作休闲游戏玩当然可以,但也不能说别人想竞争就不对

我有说竞争不对?
然而竞争有2种,一种自身向上,一种逼他人向下
很明显,大家都喜欢第2种
作者: yesol    时间: 2007-2-9 23:26

同理,可不可以从收费服移民
作者: doremi2133    时间: 2007-2-9 23:30

那是不可能的吧,收费F移民到免费F。。。。。美梦啊
作者: yesol    时间: 2007-2-9 23:32

我愿意裸奔过来

LZ支持我裸奔过来, 我就支持LZ带装备过来

作者: hardwick    时间: 2007-2-9 23:37

吗啡!bro小美啊!
这里看到自己人不容易,我很久不玩了。。。
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-2-9 23:40

刚开新F就想移民,这和做梦没多大区别.

前段时间TELE刚封很多人就坐不住了,移民到一个连瞬间移动都没有的F,你会这么做?不都是说没TELE就不玩的?现在不还都在新F里混的不亦乐乎!

人啊!
脚动F1年打到的东西,手动F5年都打不出来.
老F移民就不用想了,等着被合并吧.
作者: yesol    时间: 2007-2-9 23:49

楼上不懂了吧,谁说移民非得玩,等级高就是优势,可以卖个好价钱啊.就算是来开荒跟1级新人抢也走在别人前面吧,既然对已有利自然想入非非一把了
作者: ~Kurapika~    时间: 2007-2-10 00:07

网通换电信!
作者: Janry    时间: 2007-2-10 04:54

原帖由 野猫 于 2007-2-9 18:36 发表

还真是个好胜的人
好吧,就一个问题,就事论事,别来什么你的假设,老玩家转服是不是利益受损?新玩家利益受损?恩,你继续扯淡

呵呵,移民的假设难道是我整出来的?我在这个帖子里的发言都是围绕你的一个观点,不知是谁在扯什么虚荣心又什么断章取义的一大堆。我已经很清楚地表明了自己的想法,如果你不想讲理那我也没办法,反正大家看到就这样了
作者: pompadour    时间: 2007-2-10 04:58

有人说 移民后对新人有损失
意思应该是 新人要从0开始 但老人可以直接从高级开始 所以不公平是吧
那么 老人是怎么来的? 就是从SY从0开始来的
在SY怎么进行到高级的 就是消耗大量时间跟金钱积累起来的

如果新人刚玩时 却有很多高级的已经在某个服务器里 所以觉得不公平
那么SY每天都有新人来玩 那么对这些新人公平么?
那他们是不是因为不公平而采取某种反对策略呢?

SY每天增加的新人有多少?
即将开的TY要加入的新人有多少?
应该差不多吧 多也就多在刚开服的前几天比较明显而已
过几天后 新人数量没什么区别 甚至TY每天增加的新人还没SY的多吧

这帖子 只是给所有玩家讨回没必要的损失而已
网通也好电信也好 只是线路不一样而已 但都是身处同一个代理商下的玩家
网通有网通的苦
电信也有苦电信的苦
走的路都是一样的

电信玩家说 网通玩家只为自己考虑
那么电信跟网通换个立场的话 电信玩家也会提出这样的意见的

所以 大家都是玩家 面对的是同一个代理商 所以 帖子讨论归讨论 不要动怒 有损人格

作者: hef8010    时间: 2007-2-10 09:54

圣域有人来,没人觉得不平衡是因为知道已经开服一段时间了。来,就是承认这种状态并觉得不算吃亏。
而新开的田园,好多人去就是因为可以开荒,如果移民去一帮高等级的。没人会愿意。因为大家不承认这种状态。
区别就在于承认不承认而已
作者: pompadour    时间: 2007-2-10 12:08

RO又不是刚出的新游戏 有什么承认不承认的
作者: pompadour    时间: 2007-2-10 12:18

还有 有人说中国80%是电信用户
所以能理解代理商 先拿电信线做测试 先开放电信线的永久免费服
但 第二个免费服并不是网通 依然还是电信线
两个电信线摆在眼前 网通用户怎么能继续沉没

而且 现在 网通用户都在两个电信线安顿的差不多了 突然又开网通线
心里的感受 电信用户怎么可能理解的到?
作者: OTL    时间: 2007-2-10 13:23

原帖由 pompadour 于 2007-2-10 04:58 发表
有人说 移民后对新人有损失
意思应该是 新人要从0开始 但老人可以直接从高级开始 所以不公平是吧
那么 老人是怎么来的? 就是从SY从0开始来的
在SY怎么进行到高级的 就是消耗大量时间跟金钱积累起来的

如果 ...

这么说,我在广F的时候的装备是不是应该转到SY?我保证我没多少BOSS装
作者: 野猫    时间: 2007-2-10 14:30

原帖由 Janry 于 2007-2-10 04:54 发表

呵呵,移民的假设难道是我整出来的?我在这个帖子里的发言都是围绕你的一个观点,不知是谁在扯什么虚荣心又什么断章取义的一大堆。我已经很清楚地表明了自己的想法,如果你不想讲理那我也没办法,反正大家看 ...

可笑了
那45楼是我回复的不成?
我想扯虚荣心?压根就是你们的出发点就是为了攀比虚荣
说什么损害了自己的利益,害怕因为老玩家的存在没机会BOSS了?恩,别人太强了对自己变强之路形成了阻碍?
这不就是你所强调的新玩家精神损失的精髓么
作者: pompadour    时间: 2007-2-10 14:31

原帖由 OTL 于 2007-2-10 13:23 发表

这么说,我在广F的时候的装备是不是应该转到SY?我保证我没多少BOSS装

哎~!
说你啥好呢
现在说的是新F 免费F 你拿广F说话 可笑不?
照你这么说 还开新F干嘛
再照你这么说 我的4年的北F号 转到SY当当满级新人玩?
作者: 猫头三    时间: 2007-2-10 14:33

争论归争论,快过年了大家别伤了和气啊。。。
作者: 野猫    时间: 2007-2-10 14:35

我的观点?真是好笑了
这位仁兄有没有看懂我的观点
从一开始我便是在指责一种观点?什么观点?
你们那只准州官放火不许百姓点灯的所谓大义
自身不是想转服的SY老玩家也不是要去新服的新玩家跑进来叽叽歪歪
作者: Janry    时间: 2007-2-10 15:32

原帖由 野猫 于 2007-2-10 14:30 发表

可笑了
说什么损害了自己的利益,害怕因为老玩家的存在没机会BOSS了?恩,别人太强了对自己变强之路形成了阻碍?
这不就是你 ...

跟你说了,少拿什么道德来批判别人。这当然是损失,那又怎么样?你自己的道德水准这么高,就容不得别人争取自己的利益?
作者: Janry    时间: 2007-2-10 15:36

原帖由 野猫 于 2007-2-10 14:35 发表
我的观点?真是好笑了
这位仁兄有没有看懂我的观点
从一开始我便是在指责一种观点?什么观点?
你们那只准州官放火不许百姓点灯的所谓大义
自身不是想转服的SY老玩家也不是要去新服的新玩家跑进来叽叽歪歪

请问“你们”指的是谁?“只许州官放火不许百姓点灯”又是什么?整天都不知道你在扯些什么乱七八糟的东西,还怪别人看不懂,呵呵。你要是不想论理只想吵架那我就奉陪了。
请问我在这里发帖子用得着你来管?你以为自己是谁啊,用得着你来叽叽歪歪?

作者: 野猫    时间: 2007-2-10 15:56

原帖由 Janry 于 2007-2-10 15:32 发表

跟你说了,少拿什么道德来批判别人。这当然是损失,那又怎么样?你自己的道德水准这么高,就容不得别人争取自己的利益?

别和我牵扯道德,我压根没评价谁谁谁的道德水准
只是您不承认您的虚荣心而已
这话返还给您也行
您道德水平这么低,当然容不得有人维护自己的利益
我是说像LZ那样的老玩家
作者: 野猫    时间: 2007-2-10 15:58

原帖由 Janry 于 2007-2-10 15:36 发表

请问“你们”指的是谁?“只许州官放火不许百姓点灯”又是什么?整天都不知道你在扯些什么乱七八糟的东西,还怪别人看不懂,呵呵。你要是不想论理只想吵架那我就奉陪了。
请问我在这里发帖子用得着你来管? ...

看来语文底子不好
多费口舌也是枉然
作者: 野猫    时间: 2007-2-10 16:05

原帖由 野猫 于 2007-2-10 14:30 发表

可笑了
这不就是你 ...

别和我东拉西扯
这几个问题,是与不是,回答就OK了
如果不是,那么您的精神损失是什么?恩.,别人的拉风装备阻碍您欣赏风景
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-2-10 17:29

还是PKF好,不能飞,等级高就是一切

整个工会承包一张地图,装备卡片什么的,等着买吧.

怎么不再弄个PKF啊??
作者: 君寻    时间: 2007-2-10 17:51

原帖由 凤凰倾城 于 2007-2-10 17:29 发表
还是PKF好,不能飞,等级高就是一切

整个工会承包一张地图,装备卡片什么的,等着买吧.

怎么不再弄个PKF啊??

无语。
电信的PK没关,喜欢你可以去占一张地图慢慢玩。
作者: zh0102    时间: 2007-2-10 19:49

照这么说应该把新生和SY合服,都是花了时间金钱手动练的无所谓早晚
作者: zh0102    时间: 2007-2-10 20:04

原帖由 野猫 于 2007-2-9 13:27 发表

这话我不同意

作者: 懒多多    时间: 2007-2-10 22:20

网通根本没办法上去玩  今天在公司 上了下游戏 说一话要等10秒钟 这不是要人死嘛
作者: Janry    时间: 2007-2-11 06:15

原帖由 野猫 于 2007-2-10 15:56 发表

别和我牵扯道德,我压根没评价谁谁谁的道德水准
只是您不承认您的虚荣心而已
这话返还给您也行
您道德水平这么低,当然容不得有人维护自己的利益
我是说像LZ那样的老玩家

呵呵,你维护自己的利益就无视的别人利益是否被损害,您的道德水准可真高啊。这回可见识到了,那我宁愿当个你口中的道德水平低的人好了,没意见

作者: Janry    时间: 2007-2-11 06:22

原帖由 野猫 于 2007-2-10 16:05 发表

别和我东拉西扯
这几个问题,是与不是,回答就OK了
如果不是,那么您的精神损失是什么?恩.,别人的拉风装备阻碍您欣赏风景

我看你连谁发的贴都没看清楚就回帖吧。我什么时候说过“精神损失”了?“盛大开放圣域到田园的移民”这个假设是我最先说的?至于新玩家有什么损失我已经解释得够多了,你如果看不懂或者装看不懂我也没必要多说,进这个帖子绝大部分人是看得到的,OK?
作者: 野猫    时间: 2007-2-11 13:26

原帖由 Janry 于 2007-2-11 06:15 发表

呵呵,你维护自己的利益就无视的别人利益是否被损害,您的道德水准可真高啊。这回可见识到了,那我宁愿当个你口中的道德水平低的人好了,没意见

我不明白您为什么老牵扯道德
那句话只是改编了您的话而已,您要看错我对您的评价那您自便
和您说话没意思,最开始还是愿意平和地和您说这个事儿,然而您老把话题转移到我个人身上
跟您客气也没用
不过您最好也别随便评价我的道德
张口来个您您您清高会让我很不爽
作者: 野猫    时间: 2007-2-11 13:33

原帖由 Janry 于 2007-2-11 06:22 发表

我看你连谁发的贴都没看清楚就回帖吧。我什么时候说过“精神损失”了?“盛大开放圣域到田园的移民”这个假设是我最先说的?至于新玩家有什么损失我已经解释得够多了,你如果看不懂或者装看不懂我也没必要多 ...

咬文嚼字很好玩么?
我还真不知道45楼是谁在做这个假设?我做的?恩,很好,很强大
不管您是精神损失还是什么利益损失那样的废话
还是那句话,回答我的问题就可以了,是与不是,很简单
您的所谓损失不就是如此么,老是回避是没用的
作者: Janry    时间: 2007-2-12 10:52

原帖由 野猫 于 2007-2-11 13:26 发表

我不明白您为什么老牵扯道德
那句话只是改编了您的话而已,您要看错我对您的评价那您自便
和您说话没意思,最开始还是愿意平和地和您说这个事儿,然而您老把话题转移到我个人身上
跟您客气也没用
...

呵呵,我在这里解释假设之中的移民对新玩家的影响,你作出个道德君子的模样说别人有“虚荣心”,指责我们说别人“自私”,我就不能评价一下你?麻烦你别发过贴就忘,到头来指责别人如何如何,全然忘了整件事是怎么来的
作者: Janry    时间: 2007-2-12 11:02

原帖由 野猫 于 2007-2-11 13:33 发表

咬文嚼字很好玩么?
我还真不知道45楼是谁在做这个假设?我做的?恩,很好,很强大
不管您是精神损失还是什么利益损失那样的废话
还是那句话,回答我的问题就可以了,是与不是,很简单
您的所谓损失 ...

我早就回答过了,这当然是损失,不知你是看不到呢还是装作看不到。
你把这个叫“虚荣心”,那无所谓,反正利益损失了就是损失了,再怎么抹黑也改变不了这个本质。再说虚荣心这个东西,谁敢说自己没有?呵呵
作者: 野猫    时间: 2007-2-12 13:05

原帖由 Janry 于 2007-2-12 10:52 发表

呵呵,我在这里解释假设之中的移民对新玩家的影响,你作出个道德君子的模样说别人有“虚荣心”,指责我们说别人“自私”,我就不能评价一下你?麻烦你别发过贴就忘,到头来指责别人如何如何,全然忘了整件事 ...

前言不搭后语了么?
刚刚妄图否认自己做了假设如今被找到证据没法推托又只能承认自己在做假设了?
虚荣心和道德有关?看来这位怕是被说中内心底气不足,迫不及待想要辩解
废话,到底是谁说对方自私在先,真是有趣了
老早就叫你别断章取义地看我的回复,您还真把这当成您的救命草了不成
作者: 野猫    时间: 2007-2-12 13:12

原帖由 Janry 于 2007-2-12 11:02 发表

我早就回答过了,这当然是损失,不知你是看不到呢还是装作看不到。
你把这个叫“虚荣心”,那无所谓,反正利益损失了就是损失了,再怎么抹黑也改变不了这个本质。再说虚荣心这个东西,谁敢说自己没有?呵呵

恩,这是损失
您损失可真大
所以老玩家得陪您开荒,还得让您先穿上一身BOSS装
谁叫您那么伟大
容得维护自己的利益破坏他人的利益呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2