标题: [历史] [共享]向日葵变巴基利补丁,方便各位法师烧向日葵. [打印本页]

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-2-9 02:31     标题: [共享]向日葵变巴基利补丁,方便各位法师烧向日葵.

地址:http://ro.945.com.cn/Article/study/200702/2360.html

使用方法及下载:http://ro.945.com.cn/Soft/Class3/Class9/200702/564.html

效果图:

这个补丁是我在多次被向日葵偷袭后做出的补丁,被逼的,用下来效果很好,不用怕到处被啃或树丛偷袭,且有声音效果,可以知道附近有向日葵....虽然说这东西发布了可能会增加竞争压力(笑),不过还是想方便各位...以上

作者: 风情万种    时间: 2007-2-9 02:44

沙发,这东西。额!不过辛苦了.
作者: 柯南君    时间: 2007-2-9 07:56

这补丁太搞了  谢谢了
作者: flydreamcyx    时间: 2007-2-9 08:08

赞的

作者: 冈阪日川    时间: 2007-2-9 08:37

想吓死人啊.......到时候真的看见BJL还以为是向日葵.......
作者: 黄瓜    时间: 2007-2-9 08:39

我烧了两天感觉不错
BLJ傻傻的真爽
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-2-9 08:43

不用弄得这么花行吗,给花弄个光环什么的就行了
作者: 梦断金陵    时间: 2007-2-9 08:46

谢谢莉莉斯MM
作者: asphalt    时间: 2007-2-9 09:12

原帖由 黄瓜 于 2007-2-9 08:39 发表
我烧了两天感觉不错
BLJ傻傻的真爽

LILI!帮我把蓝皮变黄瓜吧!
作者: yzxno1    时间: 2007-2-9 09:13

= =这个太强了吧.
作者: 臭猫    时间: 2007-2-9 09:14

将BL变成男GM,BBL变成女GM形象才是王道,可以打BL或BBL泄愤才是正道!
作者: hiroshi    时间: 2007-2-9 10:30

我要把花变成黄瓜的补丁…………
作者: lelia    时间: 2007-2-9 10:41

原帖由 臭猫 于 2007-2-9 09:14 发表
将BL变成男GM,BBL变成女GM形象才是王道,可以打BL或BBL泄愤才是正道!

哈哈哈~~
作者: BlueNote    时间: 2007-2-9 10:55

我从来都是变成卡仑的。。。换过无数个BOSS,发现,卡仑其实是最好选择。。。当然,只是个人经验
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-2-9 10:57

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-2-9 08:43 发表
不用弄得这么花行吗,给花弄个光环什么的就行了

并不是要弄得花,向日葵的颜色和地的颜色太接近了,且有时刷在树丛浓密点的地方的话,或者正好一个角度被树挡了,加个光环也看不见,另外还没声音,附近有都不知道. 之所以选巴吉利是因为她够大,但是又不是很大,太大的话影响距离判断,且还有声音,能判断附近有没向日葵......

把BJL当向日葵是不可能的了,相信会下这补丁的还是低等级的小法师,小法师不可能会去烧巴吉利吧.
作者: doremi2133    时间: 2007-2-9 11:01

我说发出的声音比较大的是绿贝勒斯(那个龙)吧~~ 而且体形也大
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-2-9 11:03

原帖由 doremi2133 于 2007-2-9 11:01 发表
我说发出的声音比较大的是绿贝勒斯(那个龙)吧~~ 而且体形也大

不符合我的审美观
作者: xuzhen203    时间: 2007-2-9 11:05

我DATA下面没有sprite\阁胶磐这目录啊...真昏..要自己键?
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-2-9 11:05

下载补丁。补丁里有
作者: ROconceit    时间: 2007-2-9 11:08

谁甩个今天更新好的Ragexe.sp2给我
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-2-9 11:13

原帖由 ROconceit 于 2007-2-9 11:08 发表
谁甩个今天更新好的Ragexe.sp2给我

同求
作者: 奥伊    时间: 2007-2-9 11:23

把BJL改成向日葵的样子吧  
作者: keith    时间: 2007-2-9 11:29

http://vip.pastein.net/keith/ro/Ragexe.sp2
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-2-9 11:32

原帖由 keith 于 2007-2-9 11:29 发表
http://vip.pastein.net/keith/ro/Ragexe.sp2

小马哥,不够的,还有
p2patch,patch_allow,notice_patch,patch2这4个文档
作者: bzs285    时间: 2007-2-9 11:33

好东西啊,能省下不少水钱了
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-2-9 11:36

http://www.80586.com/Soft/UploadSoft/200702/20070209113057831.rar

我来吧,今天不能更新的下22楼小马哥的,再下这个就可以了
作者: qwenlww    时间: 2007-2-9 13:19

实际使用以后发现效果还真是很不错,感谢~~~
我小法师面临一个困局,一朵向日葵旁边4朵吃人花,等级低打向日葵又打不动,靠- -
作者: 罗伊    时间: 2007-2-9 13:33

多谢了
呵呵
作者: keith    时间: 2007-2-9 13:53

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-2-9 11:32 发表

小马哥,不够的,还有
p2patch,patch_allow,notice_patch,patch2这4个文档

我理解错了....我放的编辑后可以鱼肚双开的Ragexe.sp2...
作者: らёгαρん    时间: 2007-2-9 14:04

还是NEB给的变色海棠补丁甚得我心
作者: 空の空    时间: 2007-2-9 14:14

汗下..这个补丁赞|||
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-2-9 14:18

原帖由 keith 于 2007-2-9 13:53 发表

我理解错了....我放的编辑后可以鱼肚双开的Ragexe.sp2...

...今天很多人不能更新,所以需要更新后的..........自刎吧!小马哥!你辜负了大家对你智商的高估.....
作者: 81303605    时间: 2007-2-9 14:18

bjl````
深渊会不会更加壮观?
作者: monika    时间: 2007-2-9 15:29

好久没来 竟然还有熟人
作者: 小小龙儿    时间: 2007-2-9 19:42

UP一下.........放心我只这么一次...
作者: IK骑士    时间: 2007-2-10 11:12

……顶个…… 这个太恶搞了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2