标题: [历史] [sy]m4是外gua?隐匿拖挂无敌? [打印本页]

作者: Twinkle    时间: 2007-2-8 23:59     标题: [sy]m4是外gua?隐匿拖挂无敌?

本人在sy练了个m4,不管是在f4期还是m4,都有人围着你转悠转悠.

而不管转职f4还是m4,亲爱的npc都教我要从善.

第一次"help",我help.

第二次"help",我继续help.

第三次...

第四次...

请问,大家是不是旧f玩多了,看见m4都觉得是外gua?

难道不会打字?不会说声谢谢?

如果是被怪围着,"help"情有可原.但是非特殊情况下,你"help"难道我有义务呆在那里帮你123?说句话有多难,你说了我看见了我也高兴给你套.

m4,f4都不是外gua,不要一天到晚对着他们按alt+"help"所在数字.
将心比心,当你也是面,f4的时候,你看到"无声的help",就10分恶心.

转了ck很帅?拖怪隐匿了不伤血很爽?看见别人被你拖的怪杀了心里很舒坦?

最近在金3混绷带,我不知道那两个ck是不是特地隐匿拖怪,但是弄死很多人是事实.

不过看样子也是来者不善了.

作者: Twinkle    时间: 2007-2-9 00:01

希望大家看了之后有点感受...=   =

没别的了,睡觉去了.
作者: 只是当时的惘然    时间: 2007-2-9 00:17

啊呸啊...当m4.
我就是那m4.
一天50个石头起码的.
遇到好一点的,物品均分.
遇到差一点的,不均分.
再差一点的,不分不能捡.
最差的,不是不均分不能捡,是队伍里的人全部都一心捡垃圾.
昨天去监狱里打怪.2ws2ck2m4.打什么呢.
一个比一个抢垃圾抢的快.
最优先的不是打怪,保命,是垃圾.
身上抗了60+石头,最后受不了退队的时候只有13个了.
我呸
3个男人.2ws1ck,抢垃圾抢的比什么都快.
我说我不想当没道德的m4.
不想打到一半退队.
我说我要做ok绷只要再搜集100个绷带就好.其他的可以不要.
吼了好几次,没人理我.
娘的,石头就这样出去了.
后来还是一个ws说一直死经验倒扣自己退了,又是一轮暴走.实在受不了.退了.
有一次看到有人说.当f4m4真好,可以开飞机赚钱.
我说,赚个p啊.
和陌生人组队的话,好点的你还可以收支平衡,差的就遇到那种队伍.
开个飞机一次赚的钱能顶什么.
最多就400多一点一次.
苦哈哈的赚.
现在打怪都要记着别人名字.
这个人在空闲时间路过我尸体的时候,求救了不复活.下次看到了不救.
这个人抢怪.不救不套.
最讨厌的就是抢怪,要套要+不开口直接表情+++,当m4是义务劳动呢.城市里你跑过来说句请求会死啊?要么就是直接命令句式的"m4++"我呸啊,你是m4职业,用bm啊?你是ws,用bm?开个中文用个请求都不会,我给你做啥啊.

173看到个贴子.本来想回那贴的.结果怎么发都发不出去..看看发这里也行-  -~救搬这里了.
作者: ˊ 曉乖?    时间: 2007-2-9 00:18

请问,BL会有人抢么-  -
作者: 只是当时的惘然    时间: 2007-2-9 00:25

说句难听的.
看到抢怪的猎人诗人舞娘我就光B上去.
但是遇到WS抢WS,撒办法都没.
这年头.生存难.
朋友练的都是m4..一个比一个con.找熟人组队都难.
作者: =[TG]=Jay    时间: 2007-2-9 01:05

看见M4我就ALT 5   ++血套谢谢 - -
作者: 叁里个叁    时间: 2007-2-9 01:09

牧师凭什么 非要给那些人套啊 顶LZ
作者: catjingj    时间: 2007-2-9 01:36

頂!
作者: lucky$    时间: 2007-2-9 01:51

我先是练了则M4。。 看到HELP就错气 后来就改行练WS了。。 我现在看到别人喊好HELP 帮他加好 还要12的人 真TMD想开骂。。
作者: ATX    时间: 2007-2-9 02:39

原帖由 只是当时的惘然 于 2007-2-9 00:25 发表
说句难听的.
看到抢怪的猎人诗人舞娘我就光B上去.
但是遇到WS抢WS,撒办法都没.
这年头.生存难.
朋友练的都是m4..一个比一个con.找熟人组队都难.

现在还有忍者抢的,看你在打就过来一个红炎华,看到你拉车烧就过来火炎阵抢,仗着自己有空蝉咏唱时间短,对付这种垃圾,大概也就只有贤者给它来个地领域,或者WS给它后退的方向放个冰墙让它逃不掉给SD啃死了

这个会的2只忍者都是抢怪的垃圾,各位看到了千万别客气,整死先
作者: 馥出﹏甄★    时间: 2007-2-9 04:03

多给人加套加血有助于RP。。。
踫到SB時可以無視。。。
今天有人搶我怪。。。
然后跑過來要我加套還問我組隊伐。。。
我直接F5飛勒。。。

作者: 永生不灭    时间: 2007-2-9 06:22

m4上线记得/exall
貌似st区看见个叫“cici”的m4,看见我小法扒了,说句“米看见”一走了之。

据说st区风气不错,昨日一见,实在无语,小法扒了,喊救命,一个叫“cici”的m4经过,说句“米看见”走人了。后来带朋友,扒了5分钟,一个叫"艾_尼路"的男m4经过看见求救不复活,等我双开m4去求朋友的时候,那个男m4扒了,好意思叫我去救..........

作者: a1838210    时间: 2007-2-9 06:50

作者: 黄瓜    时间: 2007-2-9 08:45

忍者还算好
比快水球快
碰到猎人墙就傻了
2连算客气的
平射就要了性命了
N次被猎人平射把SD射过墙的人飘过
作者: Twinkle    时间: 2007-2-9 08:45

之前有一天的时间我的队名叫做"要套不要help开口说谢谢",居然还是n多人围着我转悠要"help".

我有可能"help"你伐??连我名字都不点一下说明根本不准备记着我名字谢谢我,我是外gua嘛...=      =?

后来队名改掉了,觉得这样的队名不太rp,但是还是看见"help"坚决不help.

建议某些呆子,宁愿"help"几分钟,还不如开口说句话几秒钟.
作者: Twinkle    时间: 2007-2-9 08:48

还有前几天米糕的1xz1m4,m4给牺牲了是什么速度大家都知道,居然还要抢小朋友的怪,每次我没念到一半就被他over了.

一句话,没rp.
作者: 々AKの玲々    时间: 2007-2-9 11:53

哈哈~原来大家都烦这个啊```
            我只想说捏,复活啊撒的,能帮就帮(虽然也有那些自己不去9人,到后来自己死了却非要狂刷M你要9的大SB```这些例外!我死都不会去反9他!)
最烦的是,么SP刷,在回SP的时候,N多人围过来"HELP",施魔法也有间隔时间的好哇~稍微慢一点,就被别人骂句"SB"
我草!

P.S  希望大家都可以多多体谅下M4或者F4,大家态度好点,耐心点~就好了嘛~
作者: ATX    时间: 2007-2-9 12:05

原帖由 黄瓜 于 2007-2-9 08:45 发表

忍者还算好
比快水球快
碰到猎人墙就傻了
2连算客气的
平射就要了性命了
N次被猎人平射把SD射过墙的人飘过

猎人我用光壁可以克制,忍者就没办法了

有机会你可以去SD区转转,图里这个垃圾忍者抢起怪来实在太猖狂了
作者: 青    时间: 2007-2-9 13:16

原帖由 ATX 于 2007-2-9 12:05 发表

猎人我用光壁可以克制,忍者就没办法了

有机会你可以去SD区转转,图里这个垃圾忍者抢起怪来实在太猖狂了

我发觉你就是今天早上卖我叶子的小初
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-2-9 13:24

说到这里想到我家那位朋友。够可以的,我拉他,他是F4。很乖的坐在那里。一群人围上来HELP。。哈哈。。。他说我要给他们全不?我说随便啊!先给了第一批,后来再来一批有是HELP。。他说我有神志!请别做表情。。。结果后来,一个朋友很“错棵”的问:全的表情是奸笑还是剪刀?我朋友昏过去了。
作者: 盛传    时间: 2007-2-9 13:30

贤哲的念拆可以拆玩家么,在打怪地图?
我记得在城里好像可以拆着玩的,不知道打怪地图行不
PK服可以
作者: ATX    时间: 2007-2-9 13:54

原帖由 于 2007-2-9 13:16 发表

我发觉你就是今天早上卖我叶子的小初

赚点路费 顺便做点好事
作者: 加林仙猫    时间: 2007-2-9 16:24

一般看到趴地的除了m4和认识的都不会主动用叶子救的
1是身上就随身带2片叶子
2是这样救起来摸一下又趴了,还不如躺地上安全
作者: 神の哀伤    时间: 2007-2-9 17:56

上C/S,至少我们这里。。。都是自己人一起练的多。。。4个会不怕米人。。。。
作者: 神の哀伤    时间: 2007-2-9 18:02

原帖由 々AKの玲々 于 2007-2-9 11:53 发表
哈哈~原来大家都烦这个啊```
            我只想说捏,复活啊撒的,能帮就帮(虽然也有那些自己不去9人,到后来自己死了却非要狂刷M你要9的大SB```这些例外!我死都不会去反9他!)
最烦的是,么SP刷,在回SP的时候,N多 ...

一般。。。我带叶子要钱9饿。。。多少买多少9。。。用别人的M4么。。。看到M4免费9。。。人就看心情饿。。。不过现在一般都是给你石头要你9。。。我也养出习惯了。。。出去WS上带石头。。
作者: 无色天空¢风    时间: 2007-2-9 22:17

原帖由 =[TG]=Jay 于 2007-2-9 01:05 发表
看见M4我就ALT 5   ++血套谢谢 - -

碰到我好像没说=。=
作者: Michoel_Peace    时间: 2007-2-10 00:24

某些人在说别人的时候先看看自己是个什么德行。。。。
作者: 匿名    时间: 2007-2-10 11:58

林子大了
什么鸟都有
作者: 飞天德    时间: 2007-2-10 12:35

世风日下 人心不古
作者: PPの光    时间: 2007-2-10 17:35

我都是先HLEP,然后说谢谢的!

以后别人抢怪可以用冰墙卡他们吗?
作者: 椰子    时间: 2007-2-10 17:39

在僵尸懂3楼`看到个剑士躺地上公聊9999999999
我救起来后他说还有个,我说没石头了,他说了句"操"就跑了
PS;刚买了张长老.身上就100多Z.只带了一个石头准备回城用`还救他用完了.
路上看到个死了的M4`他M我`叫我去9`我说没石头,他给我了个.那时原来的剑士和他一组的人过来看到了就开骂.骂我说这个贱M4骗人,这种人转M4干吗.我丫的!救了你连声3Q也没,还讨骂了我.最后那些人被我救起来的M4骂跑了..
作者: cooltony06    时间: 2007-2-10 17:42

原帖由 椰子 于 2007-2-10 17:39 发表
在僵尸懂3楼`看到个剑士躺地上公聊9999999999
我救起来后他说还有个,我说没石头了,他说了句"操"就跑了
PS;刚买了张长老.身上就100多Z.只带了一个石头准备回城用`还救他用完了.
路上看到个 ...

叶子真可怜..
我都对9我和帮我+血12的M4说谢谢..但是么习惯带蓝石头-。-看来以后要带了,不能让别人白9了
作者: 椰子    时间: 2007-2-10 17:56

原帖由 cooltony06 于 2007-2-10 17:42 发表

叶子真可怜..
我都对9我和帮我+血12的M4说谢谢..但是么习惯带蓝石头-。-看来以后要带了,不能让别人白9了

刚收了个狸猫夹子`可以害人啦`
作者: cooltony06    时间: 2007-2-10 18:00

原帖由 椰子 于 2007-2-10 17:56 发表

刚收了个狸猫夹子`可以害人啦`

-0-...你这样是要被BS得!!!
作者: ATX    时间: 2007-2-10 21:27

alt+3 “请帮我加下血好吗?”
alt+2 “谢谢”

看我多有礼貌
作者: 懒多多    时间: 2007-2-10 22:17

做牧师真饿不容易
别人叫叫就要套 不套就是我们不对 套了属于正常
作者: 永生不灭    时间: 2007-2-10 22:19

sd区根本没有想象中好,不过还好,以后不用去那里了
作者: 瑪麗の絿々    时间: 2007-2-16 01:39

看到人喊HELP真的很恼火-。-

而且有人+了血还不满足还要12

我M4坐花区开飞机-。-一个人跑进来喊++++

我退了聊天帮他加完,再打字开聊天,他又进来说1212-。-

我真TM想骂死他,你就不会一次性说完吗

做M4真命苦,遇到人到底是9好还是不9好?

有的人9了还和你说谢谢有的主动给钱

但是有的人9了连句谢谢都没的-。-难道蓝石不要钱

还有的更过分,在下面躺着叫我绕圈去9,我没理他就开骂

问我还是不是M4,MD是谁规定M4就一定要9人的-。-

自己用M4的时候9的人再多也好,不用M4想遇到个肯+套的真不容易

所以总结一句话,M4真可怜-。-
作者: 凌蝶    时间: 2007-2-16 02:25

很厌恶一群人围着你HELP的感觉!
作者: flyshadow    时间: 2007-2-16 04:26

我不是牧师喜欢自己跑,有时候路过看见人家牧师躺着叫我救,又没给叶子的意思...又不好意思不救,心疼啊.

solo时从来不叫别的牧师12的,除非实在没血了才请别人帮帮忙...
作者: sd5354634    时间: 2007-2-16 12:17

有次在冰洞..有个M4死了..叫我们M4救下.还好所自己么带石头.我们正好也米石头..准备走了...她突然说...我有石头..还奸笑一下..
作者: 懒多多    时间: 2007-2-16 12:46

前几天把身上唯一的时候用掉了为了就一个在UJ的牧师,然后我说了句,我石头没了,他突然把一个石头仍在地上,把我74,我又不是乞丐。
作者: Twinkle    时间: 2007-2-16 19:39

今天去冰洞,我们被全灭...然后在那里等着路过的m4救救...
好不容易等到一个,见她没有什么救的意思,就开口说,麻烦99...
谁知道,她不救就算了,还一路将我们踩过去...我希望她是无意的,但是难道这么顺路去绕路?
作者: hiroshi    时间: 2007-2-19 04:04

原帖由 ATX 于 2007-2-9 02:39 发表

现在还有忍者抢的,看你在打就过来一个红炎华,看到你拉车烧就过来火炎阵抢,仗着自己有空蝉咏唱时间短,对付这种垃圾,大概也就只有贤者给它来个地领域,或者WS给它后退的方向放个冰墙让它逃不掉给SD啃死了
...

被抢过,直接下线,凭什么我的FW给他们用,爱打自己打去

原帖由 瑪麗の絿々 于 2007-2-16 01:39 发表
看到人喊HELP真的很恼火-。-

而且有人+了血还不满足还要12

我M4坐花区开飞机-。-一个人跑进来喊++++

我退了聊天帮他加完,再打字开聊天,他又进来说1212-。-

我真TM想骂死他,你就不会一次性说完吗 ...

花区很多情况下是没必要加血的,都是些被秒的主

作者: wowshell    时间: 2007-2-19 11:24

我个小F4在首都天天帮人++
作者: 芽芽    时间: 2007-2-19 14:26

会用表情感谢~

不过~当把为人民服务当做天职

为何要在乎那么一两句谢谢
作者: 永生不灭    时间: 2007-2-21 17:10

原帖由 懒多多 于 2007-2-16 12:46 发表
前几天把身上唯一的时候用掉了为了就一个在UJ的牧师,然后我说了句,我石头没了,他突然把一个石头仍在地上,把我74,我又不是乞丐。

这m4真善良,要是我,再补一句:“嗟,来吃!”
ps:东西扔地上这叫意识,你想想交易过程中在旁边刷个卡利...........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2