标题: [历史] 大家对新开的网通免费F有何看法? [打印本页]

作者: 貓dě腳踄聲    时间: 2007-2-8 23:18     标题: 大家对新开的网通免费F有何看法?

RT..感觉上削弱了SY的人气
作者: yesol    时间: 2007-2-8 23:23

原帖由 貓dě腳踄聲 于 2007-2-8 23:18 发表
RT..感觉上削弱了SY的人气

如果你用的是网通就不会这么说
作者: darkmomo    时间: 2007-2-8 23:24

适当分流对SY没有坏处。。。
作者: 君寻    时间: 2007-2-8 23:26

让电信的同学们也享受一下用代理的“快乐”
作者: 如虎添翼    时间: 2007-2-8 23:35

对于我们网通用户来说,再支持不过了。
作者: Gingkgo    时间: 2007-2-8 23:55

为了留住玩家,快走到尽头了,终要走这一步的
作者: 出云隐者    时间: 2007-2-9 00:07

不客气地说就是LZ缺乏为他人考虑的习惯。
作者: 貓dě腳踄聲    时间: 2007-2-9 00:27

原帖由 出云隐者 于 2007-2-9 00:07 发表
不客气地说就是LZ缺乏为他人考虑的习惯。

意识到了...反省ING...接受各位的BS
作者: 地狱中的天堂    时间: 2007-2-9 01:01

LZ换位思考一下就知道网通服存在的必要,想象不到?那等15号以后亲身去该服玩会就晓得网通的用户在SY里的感觉了
作者: Janry    时间: 2007-2-9 01:14

有多少网通的会在SY服玩啊,反正我那几个朋友是卡得玩不下去,都放弃了
作者: good-mood    时间: 2007-2-9 01:19

作者: lu    时间: 2007-2-9 01:38

结局会跟河北一样
MB要开网通不同时开,明摆着根本不想多开一个服务器
作者: 天堂の泅徒    时间: 2007-2-9 02:00

我用的是一个网通电信的转换器..每次GVG固定两次掉线...不明白自己为什么能在上海F坚持了这么久..
作者: pompadour    时间: 2007-2-9 02:12

如果能從SY移民就絕對支持
作者: duo999    时间: 2007-2-9 10:53

玩了差不多 1个月。昨天刚结婚,今天就90了,我是网通用户,我该如何放弃,抛弃我的妻子和我的孩子吗???难!!!!
作者: 西装马甲    时间: 2007-2-9 10:54

作者: sensj    时间: 2007-2-9 11:04

问题的关键在于SD应该同时开2个服务器的,至少也弄个双线吧?
作者: 貓dě腳踄聲    时间: 2007-2-9 11:26

原帖由 duo999 于 2007-2-9 10:53 发表
玩了差不多 1个月。昨天刚结婚,今天就90了,我是网通用户,我该如何放弃,抛弃我的妻子和我的孩子吗???难!!!!

..同情
作者: qwenlww    时间: 2007-2-9 11:51

明显盛大是想先开电信F试群众反应,看苗头好才开网通F的
省钱的做法……
作者: ^龍ō龍^    时间: 2007-2-9 11:54

原帖由 duo999 于 2007-2-9 10:53 发表

家中红旗不倒,外面彩旗飘飘。何必为了一棵歪脖树,放弃整片大森林
作者: duo999    时间: 2007-2-9 11:54

同意楼上的思维。反正我是打死也不走了。。。卡死就卡死,大不了不打GVG。跟老婆一起开心就好,每天3口去风景点聊天去。顺便说,我现在上有老下有小- -
作者: lelia    时间: 2007-2-9 11:55

原帖由 qwenlww 于 2007-2-9 11:51 发表
明显盛大是想先开电信F试群众反应,看苗头好才开网通F的
省钱的做法……

同意~~同时可能也夹带着不情愿~
作者: windsspell    时间: 2007-2-9 11:56

电信的 没啥苦恼的....肯定继续呆SY   

LS的想法也许有点偏激了 我们不妨把SD想善良一点 或许天桥兄只是准备开个免费F捞最后一笔 结果没想到收效这么好 人多得服务器都快装不下了 于是乘胜追击 干脆再开一个继续捞人捞钱

不过目前看来都是赞同票嘛...........
作者: duo999    时间: 2007-2-9 11:58

免费服就是有钱人玩的游戏,咱们穷人就是跟着瞎混,搞市场经济罢了。。。
作者: rainfross    时间: 2007-2-9 14:25

分流应该么坏处.
估计SD又要搞什么升级比赛,我想有人会去争的吧.
作者: kenzo1983    时间: 2007-2-9 22:27

我是网通的~转F是一定的拉~现在都是每天下半夜1点以后上去SY手动~有时都2点多还卡的不行~郁闷
作者: pupledanube    时间: 2007-2-9 22:37

难道这么些网通的玩家都还没学会用代理吗。。。
作者: yesol    时间: 2007-2-9 23:05

原帖由 pupledanube 于 2007-2-9 22:37 发表
难道这么些网通的玩家都还没学会用代理吗。。。

代理不一定好用, 而且要花钱,免费游戏有的是,干嘛非得吊死在这?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2