标题: [历史] RO免费服“田园都市”2月15日倾情开启 [打印本页]

作者: theo    时间: 2007-2-8 16:57     标题: RO免费服“田园都市”2月15日倾情开启

由盛大网络倾力打造的《仙境传说online》网通免费服“田园都市”将于2007年2月15日倾情开启。

自1月19日《仙境传说》第一个免费服“圣域之门”开启以来。无论是在普隆德拉,还是斐扬,艾音布洛克都出现了拥挤人群的场面。巫师转职所的小屋内,也是被一波又一波的人群涌出。又随着2月1日,“新生世代”宣布永久免费后,《仙境传说》近日来人气倍增,许多仙境新老玩家已纷纷进入《仙境传说》的世界,体验享受这免费所带来的欢乐。

“田园都市”进行全新设置,带给您更多游戏乐趣:
1、免费服“田园都市”2倍经验,2倍掉宝率;
2、对练级热门地图做了修改,提升了主要练级怪物的数量,为玩家升级提供了多元化道路。
3、为了有效遏制外挂,“田园都市”取消了瞬间移动技能;
4、免费服“田园都市”永不清档。

免费服“田园都市”账号注册将于2月11日开放,具体开放时间敬请关注官方网站新闻公告。

2月15日邀请您一起,让我们在“田园都市”的天空下谱写属于我们的奇迹!这里将是我们一起成长,一起迈向巴基力雷恩城堡的新起点。

SY之后是TY,为什么不是YY= =
作者: rainfross    时间: 2007-2-8 16:59

SY,TY,下个是UY??
作者: zhaoboris    时间: 2007-2-8 17:00

照这个趋势看来。。。。
楼下继续发挥
作者: 飞叶乱舞    时间: 2007-2-8 17:00

盛大认为他家主机很好么....
作者: 玩转RO    时间: 2007-2-8 17:01

原帖由 theo 于 2007-2-8 16:57 发表
由盛大网络倾力打造的《仙境传说online》网通免费服“田园都市”将于2007年2月15日倾情开启。

自1月19日《仙境传说》第一个免费服“圣域之门”开启以来。无论是在普隆德拉,还是斐扬,艾音布洛克都出现了拥 ...

2倍掉宝?又在吹了,SY都不是2倍
作者: 猫头三    时间: 2007-2-8 17:01

为什么不能有双线的服务器。。。
作者: darkmomo    时间: 2007-2-8 17:01

这个服务器。。。应该会冷清很多。。。如果一开始就开放两个还差不多
作者: 梦断金陵    时间: 2007-2-8 17:01

额 有必要再开一个伐- -
作者: 玩转RO    时间: 2007-2-8 17:02

原帖由 theo 于 2007-2-8 16:57 发表

自1月19日《仙境传说》第一个免费服“圣域之门”开启以来。无论是在普隆德拉,还是斐扬,艾音布洛克都出现了拥 ...

2倍掉宝?又在吹了,SY都不是2倍
作者: rainfross    时间: 2007-2-8 17:03

网通专区啊,应该用这网的还不少吧.
SY=DSL
TY=通??
作者: 玩转RO    时间: 2007-2-8 17:03

原帖由 猫头三 于 2007-2-8 17:01 发表
为什么不能有双线的服务器。。。

觉得双线还好些
作者: 佐胁良之    时间: 2007-2-8 17:03

分而击之,各个击破
作者: theo    时间: 2007-2-8 17:03

晕死,发一贴变两贴了
作者: Janry    时间: 2007-2-8 17:09

我也是这么想的,SY开了还没到一个月又开一个,有多少人会愿意过去呢?又会有多少新人会被吸引来呢?观望一下
作者: 君寻    时间: 2007-2-8 17:09

这有点意思
作者: yesol    时间: 2007-2-8 17:27

看来SY盛大是尝到甜头了,估计去的人也不会太少.SY会被分流一部分
作者: 君寻    时间: 2007-2-8 17:31

大多都是网通也去圣域的,结果卡的白天玩不了。这回舒服了,各回各家。
作者: qwenlww    时间: 2007-2-8 17:33

SF玩的人多就爱开2F,来捞那些来晚了的玩家的钱,盛大倒是把经验都学来了啊
1F如正妻之子,2F如小妾所生,看盛大如何搞好家庭关系了,咳咳
去2F的同学望三思而后行啊……
作者: qwenlww    时间: 2007-2-8 17:36

SF玩的人多就爱开2F,来捞那些来晚了的玩家的钱,盛大倒是把经验都学来了啊
1F如正妻之子,2F如小妾所生,看盛大如何搞好家庭关系了,咳咳
去2F的同学望三思而后行啊……、

晕,楼主怎么一下发2个,把另个帖内容复制过来了……
作者: Pompe    时间: 2007-2-8 17:36

有可能是网通的线路
作者: wowshell    时间: 2007-2-8 17:37

2f网通的挺好
作者: qwenlww    时间: 2007-2-8 17:39

网通免费服,刚看掉这几个关键字了
网通的同学有福了,盛大没有放弃你们啊……
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2007-2-8 17:40

我是来仰慕楼主ID的
作者: 见也    时间: 2007-2-8 17:48

SD真贱 鉴定完毕
作者: 樱歌    时间: 2007-2-8 17:50

原帖由 qwenlww 于 2007-2-8 17:39 发表
网通免费服,刚看掉这几个关键字了
网通的同学有福了,盛大没有放弃你们啊……

网通的同学有福了,盛大没有放弃赚你们的钱啊
作者: 君寻    时间: 2007-2-8 17:51

一分不花,这是准则。
作者: OTL    时间: 2007-2-8 17:54

不知道少了网通会少多少人呢...神教几个人好象是网通的...
作者: Janry    时间: 2007-2-8 18:01

网通的人好像不少,我也看漏,看来我是没法去玩了,呵呵
作者: wowshell    时间: 2007-2-8 18:03

不知道客户端要下多久,HF的客户端能用吗?
作者: sky111    时间: 2007-2-8 19:17

元首会去?
元首去的话 我一定去
作者: ^龍ō龍^    时间: 2007-2-8 21:10

又要开荒了
作者: ^龍ō龍^    时间: 2007-2-8 21:11

又要开荒了
作者: 出云隐者    时间: 2007-2-8 22:10

用电信的人就别对这次开新服多指责了吧。
你们不了解网通玩电信服务器的麻烦。
作者: hef8010    时间: 2007-2-8 22:29

对于网通的人来说,就是可以省下每个月10块钱的加速器费用了
不过盛大确实应该同时开放这俩服务器的。好多网通的人都已经在圣域花了不少钱了,这时候撤出来多心疼啊
也许盛大当初没想到圣域会这么火
作者: theo    时间: 2007-2-8 22:49

原帖由 RO里命中最高的职业 于 2007-2-8 17:40 发表
我是来仰慕楼主ID的

仰慕??
作者: wowshell    时间: 2007-2-8 23:21

原帖由 sky111 于 2007-2-8 19:17 发表
元首会去?
元首去的话 我一定去

呃……你是?
作者: 如虎添翼    时间: 2007-2-8 23:34

支持,终于开网通服了,加速器太麻烦了,终于可以丢掉了。
作者: pompadour    时间: 2007-2-9 02:11

作者: 风情万种    时间: 2007-2-9 02:47

看看新生就知道这服的前景了.
作者: 点爱    时间: 2007-2-9 03:26

我杂以为是楼主开玩笑呐
作者: 巴乔    时间: 2007-2-9 08:33

中国特色的网络,造就2个空间相互隔阂的网民
作者: 黄瓜    时间: 2007-2-9 08:55

地球上最远的距离不是中国到美国
而是电信到网通
作者: swick    时间: 2007-2-9 08:56

作者: 盛传    时间: 2007-2-9 09:02

不是盛大sb,是电信和网通sb,要骂就去骂电信和网通吧。
当然,不能太追究源头了,不然就OOXX了
作者: duo999    时间: 2007-2-9 10:55

开了网通服也是一样卡,晚上7-11点绝对是照样卡上4小时,与其同样卡不如还是混电信
作者: theo    时间: 2007-2-9 11:55

原帖由 duo999 于 2007-2-9 10:55 发表
开了网通服也是一样卡,晚上7-11点绝对是照样卡上4小时,与其同样卡不如还是混电信

网通的分流了,SY就可以不用这么卡了。
作者: kimi101    时间: 2007-2-9 12:09

其实...SY和新开的TY人气都不用担心,人都不会少的
问题是我想看看几个老服还能剩下多少活人.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2