标题: [求助] 睡眠问题 [打印本页]

作者: 鈴    时间: 2007-2-8 14:24     标题: [求助] 睡眠问题

我从去年9月份开始就经常梦到自己从悬崖上或者很高的地方摔下来

然后就觉得脚下一空接着马上吓醒....

经常的事了

谁能告诉我为什么会这样或者预示着什么?

我有次无意中看到有张报纸上说是心脏病的前兆...

不会是真的把...

补充:最近每天早上醒来的时候胸口觉得很闷  特别是心脏那边喘不过气的感觉   这又是撒问题?

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-2-8 14:39

不知道怎么解释 帮顶
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-2-8 14:44

我也经常梦到
而且是给我选择的..但是我就是要跳
作者: zimo0909    时间: 2007-2-8 14:44

我也这样~
感觉就是轻飘飘吧~
吓醒倒不是一直~
人生自古谁无死,让死亡来的更猛烈些吧~
作者: a1838210    时间: 2007-2-8 14:49

作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-2-8 14:51

早搏?
作者: 鈴    时间: 2007-2-8 14:57

就是没有什么预兆的就突然脚下一空...

然后每次吓醒都心跳+快....超快的跳..

这感觉很不爽........
作者: 北极星    时间: 2007-2-8 14:58

一碰到床就 睡着的 人飘过~
作者: 鈴    时间: 2007-2-8 14:58

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2007-2-8 14:51 发表
早搏?

......
作者: a1838210    时间: 2007-2-8 15:00

作者: 789kokoko    时间: 2007-2-8 15:00

我有段时间经常梦见自己从楼梯上摔下去~~而且楼梯是不见底的~~然后在摔到底的一瞬间就醒了~~然后心脏巨跳~~感觉超爽~!
作者: 鈴    时间: 2007-2-8 15:02

[m_走开] 我是感觉超不爽你是感觉超爽....
作者: a1838210    时间: 2007-2-8 15:04

作者: a1838210    时间: 2007-2-8 15:05

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2007-2-8 15:08

·梦见悬崖 —— 生命和财产都会受到严重的威胁。

·梦见站在悬崖边上 —— 灾难会降临在自己和家人的头上。

·梦见从悬崖上掉下来 —— 生意会倒闭。

·已婚女人梦见自己从悬崖上掉下来 —— 会被丈夫看不起。

·青年男女梦见从悬崖上掉下来 —— 是不祥之兆,至交的竟会失败。

·商人梦见从悬崖上跌落下来 —— 生意会突然受到冲击。

·病人梦见从悬崖上跌落下来 —— 处境艰难。

·老人梦见从悬崖上掉下来 —— 孩子会溘然而逝。工作人员梦见掉在悬崖下,会有被解雇的危险,或被辞退。

·梦见陌生人从悬崖上跌落下来 —— 能治服自己的仇敌,但是会与自己的支持者分道扬镳。

·梦见妻子从悬崖上掉下来 —— 妻子会更加体贴自己。

·梦见有人把自己从悬崖上推下去 —— 会遭人暗算,有可能丧生。

[/b/
作者: a1838210    时间: 2007-2-8 15:09

作者: 鈴    时间: 2007-2-8 15:11

·梦见有人把自己从悬崖上推下去 —— 会遭人暗算,有可能丧生。

...也有梦到过

我到现在还没丧生
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2007-2-8 15:12     标题: 妳这是摔习惯了,摔了半年了妳也千垂百炼了

作者: 鈴    时间: 2007-2-8 15:16

哎被你拆穿了
作者: a1838210    时间: 2007-2-8 15:16

作者: 鈴    时间: 2007-2-8 15:16

天高地厚
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-2-8 15:18

我想说心脏有早搏症状的患者容易做噩梦……
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2007-2-8 15:25

经常这样的 有时候脚还无意识的蹬一下
或者发抖-0-
作者: 黑龍    时间: 2007-2-8 15:27

这个吗。。。我经常有。。。.但场景不一样..

我妈妈说正常...孩子开始发育了..
作者: 鈴    时间: 2007-2-8 15:30

错误一:早搏是心脏停跳

所谓早搏,是由异常心电现象引 起的心脏提前收缩,即心脏受到窦房 结以外部位的指令而提前收缩。根据 指令所在地的不同,早搏可分为房性 早搏、窦性早搏和房室交界区性早搏。 无论是哪种早搏,心脏也没有停跳,只 是搏出的血液比正常搏动稍少一些, 导致这一次的脉搏减弱,好像停了一 次。会自己搭脉的人可以感觉到,早搏 后那一次脉搏稍强,这是因为早搏后 那次搏动的血液比正常情况下多,从 而代偿了早搏导致的血液搏出量的减 少。所以,早搏并没有使心脏停跳。

错误二:早搏由心脏病引起

早搏有生理性和病理性之分。不 伴有心脏病的称做功能性早搏,伴有 心脏病的称做器质性早搏。有人认为 早搏就是不正常,是心脏有病,这不完 全正确。有资料显示,几乎所有的人在 一生中都发生过早搏,只不过许多人 没有感觉到而已。

生理性早搏多发生在情绪激动、 神经紧张、疲劳、更年期、消化不良、过 度吸烟、饮酒或饮浓茶、咖啡等刺激性 炊料时。某些药物也可诱发早搏,包括 抗心律失常药,即治疗早搏的药物本 身也会引起早搏。成年人的早搏大多 与忧虑有关。

病理性早搏多发生在冠心病、高 血压、心肌炎、心肌病、二尖瓣膜病、甲 亢性心脏病等。当然,早搏在器质性心 脏病患者中发生率更高。

错误三:早搏的频率和症状与 危险性有关

过去,通常把每分钟出现6次早 搏作为一个界限,每分钟6次以上者 多考虑病理性早搏,6次以下者多属 于生理性早搏。现代医学证明,这种说 法失之偏颇。早搏的危险性是由原发 病的严重性和早搏是否有发展为恶性 心律失常的趋势来决定的,而不是由 早搏的次数或症状而定。比如在升学 体检时发现,很多学生在心电图中有 早搏,但这些学生仍然活蹦乱跳,丝毫 没有异样的感觉。有些人只是偶发早 搏,就感觉心跳到了喉咙口,很不舒 服。有症状的可能是病理性早搏,没有 症状的也不能排除病理性的可能。

错误四:有早搏就必须用药消除

发现早搏后,一般很难自行判断 性质,应去医院检查有无隐藏的心脏 疾患。医生会根据病史和体格检查,进 行x线、心电图及超声心动图等检 测,有冠心病家族史和有动脉粥样硬 化危险因素者,还要做运动试验。如上 述各项检查均属正常,则不需要治疗。 若查出有心脏疾患,应在医生指导下 用药。如果主要是精神紧张忧虑或长 期失眠所致的早搏,应充分解除顾虑, 适当使用镇静药,这会有利于早搏的 消除。

就感觉心跳到了喉咙口,很不舒服
就这感觉...还伴有胸闷 头痛头晕没法喘过气这样的症状
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2007-2-8 15:33

原帖由 黑龍 于 2007-2-8 15:27 发表
这个吗。。。我经常有。。。.但场景不一样..

我妈妈说正常...孩子开始发育了..

如果 我这么一把年纪了还发育 那就奇怪了-0-
作者: 鈴    时间: 2007-2-8 15:35

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-2-8 15:33 发表

如果 我这么一把年纪了还发育 那就奇怪了-0-

作者: 黑龍    时间: 2007-2-8 15:36

可能是,发育了以后就会有....到了中年就没了吧

正常的拉,LZ想太多了.
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2007-2-8 15:37

那个悬崖上的梦 我小时常做
或者被人追到没有路然后摔交 或者从悬崖上跳下去
然后
啪的一声 我醒了 我从床上掉到地上了 头好疼。..
作者: 鈴    时间: 2007-2-8 15:38

我怕我多受这几次刺激就被吓死了....

那感觉...真不爽
作者: 黑龍    时间: 2007-2-8 15:43

我觉得那个感觉还满爽的
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2007-2-8 15:43

LS是不是觉得做那样的梦 淋漓畅快啊。...
作者: 鈴    时间: 2007-2-8 15:44

你爽我又不爽.....
作者: 黑龍    时间: 2007-2-8 15:45

我经常做梦的.所以要做些有激情的梦才舒服

以前做到个,被当子弹一样射出去...然后飞了好远,撞到大楼上.

哇,那个感觉..........
作者: 鈴    时间: 2007-2-8 15:46

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-2-8 15:37 发表
那个悬崖上的梦 我小时常做
或者被人追到没有路然后摔交 或者从悬崖上跳下去
然后
啪的一声 我醒了 我从床上掉到地上了 头好疼。..

....这种情况我就碰到过一次

摔醒了再揉揉眼睛爬上床接着睡
作者: wozhu111    时间: 2007-2-8 17:02

小弟以前在书里读到过

经常做LZ说的那种梦是心脏有问题的前兆
LZ可以去医院查查
但是不要怕
作者: 鈴    时间: 2007-2-8 17:08

有问题的话也不会有多大问题把....
作者: 与星独白    时间: 2007-2-8 17:12

右侧躺着把

不要把手垫在头下面

蜷成一团的时候要记得把地上的被子捡起来
作者: 鈴    时间: 2007-2-8 17:15

恩我记着
作者: a1838210    时间: 2007-2-8 17:20

作者: 黑龍    时间: 2007-2-8 17:23

不要吓着人家。

让她快乐的度过剩余时间吧
作者: 黑龍    时间: 2007-2-8 17:24

不要吓着人家。

作者: a1838210    时间: 2007-2-8 17:26

作者: 鈴    时间: 2007-2-8 17:27

原帖由 黑龍 于 2007-2-8 17:24 发表
不要吓着人家。

我是被你头像吓死的

....
作者: 萢沫似水    时间: 2007-2-8 17:37

同**,因为心脏在左边,睡觉往右侧是最好的
作者: 鈴    时间: 2007-2-8 17:55

晓得了

但我晚上会很自觉地翻...
就算刚开始是往右睡的早上起来就在左边了
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2007-2-8 18:07

找个叔叔陪你睡就好了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2007-2-8 18:17     标题: 我感觉谁在呼唤我

作者: 幻梦Ж水天    时间: 2007-2-8 18:28

我感觉谁在呼唤我
作者: 鈴    时间: 2007-2-8 18:30

俩色鬼....

我逃了
作者: a1838210    时间: 2007-2-8 18:32

作者: 鈴    时间: 2007-2-8 18:35

星星救我啊~~~~
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2007-2-8 19:16

心事太多了....
作者: 萢沫似水    时间: 2007-2-8 19:28

是想**了吧
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2007-2-8 19:31

原帖由 于 2007-2-8 18:35 发表
星星救我啊~~~~

不久前我拐走了一头年轻的公猩猩.
作者: 165489974    时间: 2007-2-9 00:14

躺平睡觉我也会。。。
有时候是梦见走楼梯
明明走的很正常。。。然后一下子踩空,突然就跳起来
开始我朋友还吓我说是睡觉压到鬼。。
强烈BS。。
不过侧躺睡觉没这样过
作者: 海藻~    时间: 2007-2-9 00:19

小妹妹  这是在长身体拉  寒  表听他们乱掰
作者: 使者来袭    时间: 2007-2-9 06:42

小妹妹不要怕
叔叔给你检查身体[m_亲嘴]
作者: a1838210    时间: 2007-2-9 06:46

作者: 鈴    时间: 2007-2-9 16:49

原帖由 錯守こ晴~ ̄ 于 2007-2-8 19:31 发表

不久前我拐走了一头年轻的公猩猩.

那你顺便也把我拐走把...
作者: ★★★    时间: 2007-2-9 17:43

前天晚上入睡前通了战神。梦中送了旁边的LP一个摆拳在胸口。打完我就醒了~!因为我梦中都感觉得很用力的一下。。。LP哭了后半个晚上~!
作者: ★★★    时间: 2007-2-9 17:45

另外~长身体的说法才是正解!!!
作者: 鈴    时间: 2007-2-9 17:45

长身体会出现这种情况..????
作者: 与星独白    时间: 2007-2-9 17:49

会的  好了  现在你不用担心了
作者: 鈴    时间: 2007-2-9 17:53

.......
作者: 火啊火啊火    时间: 2007-2-9 17:56

记得小时候也做爬楼梯掉下来,他们说是长高了。。别多想拉,梦毕竟就是梦嘛
作者: ★★★    时间: 2007-2-9 17:57

建议你练成想梦什么就梦什么

然后就去翻周公解梦。。。。翻吉兆的。。后面不用我说了!

(偶曾经有这个功能)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2