标题: [历史] 青蛙家族对上I部落使用高科技表示强烈谴责 [打印本页]

作者: 深邃の黑暗    时间: 2007-2-7 22:30     标题: 青蛙家族对上I部落使用高科技表示强烈谴责

现在的RO剩下的大概就是GVG这点乐趣了,B暗以及他的傀儡们,如果你们认为拿了高科技拿点城很开心的话,那请你们继续,今后也不要说RO是个很好的游戏,是因为高科技破坏了她,你们不配!!!这也是为什么我老黑这4年来始终憎恨暗雨里某些垃圾人的行为,他们自称是RO的忠实玩家,做的事情却是对这个游戏的无情破坏.同时我也为那些认为B暗强大的人感到可悲,其实你们也是帮助RO尽快的走向灭亡,虽然这个游戏对很多人来说已经失去了意义,但是请你们不要再破坏她唯一值得怀念的东西,今天我就在小站上骂一次,你们都是杂种,不配称为一个真正的玩家.
    由于有人询问我具体情况,我想在这也稍微介绍下,之所以我们强烈谴责这样的人,因为GVG已经被他们破坏的体无完肤,所有与其理论的人,都得到了同样的回答:"RO毁就毁了,你们不高兴就别玩,我们乐意!!!".
    但是有人会问,到底是什么情况呢?首先,吉芬战场一向是一个比较激烈的地方,所以上IOPP各大会都在其中拼杀并享受RO最后的乐趣,由于B暗采用大部分BOT进行会战,所以除他们同盟之外,已无其他工会愿与其进行GVG战,由于长期无人战斗,B暗开发了一向新的技术——虚拟召唤念拆!!!。的确,由于这项技术的发明,使得除部落外的所有吉芬工会在最后都不能召唤,以达到他们所谓“寻找”对手的目的。但是万万没有想到的是,即使这样,他们在最后仍然无法取得明显优势,还是无人愿意与其战斗,气急败坏之下,B暗的娃娃(内部1编程高手的称呼)发明了更加厉害的技术——虚拟地图刷华丽,就是大家所谓的华丽自爆(虽然他们的口风是此技术由ROBUG产生,要找也找技术开发局,他们只是利用而已)。由于这些所谓的高科技严重影响ROGVG的正常运行,所以青蛙不想再与这种敌人战斗,因为这已经不是我们所热爱的RO了,她已经成为了部落的单机版游戏,已经毫无意义了,希望大家都来抵制这种可耻的行为。以上是青蛙以单会名义发表的声明,你们这些人渣别拿什么整个服务器来说事,标题写的很清楚,希望此事能使每位热爱RO的玩家看清这种工会的真面目。

PS:版主想封请随便,我真的是太气愤了,这种人也能得到大家的爱戴,人心真是是太可悲了.

PSPS:即日起,青蛙家族宣布暂停GVG,来抗议这种行为,这种垃圾玩家不配做我们的对手,我们为这种人在同一个服感到可耻!!!!

作者: 青蛙雲°    时间: 2007-2-7 22:33

不枉我RO玩了这么久

什么不可能的事情都见到了
作者: 出售料理    时间: 2007-2-7 22:34

- -   灌水。。。。。
真受不了 大家都看不过去
作者: 噢也    时间: 2007-2-7 22:34

楼主不要玩了啊~ 玩RO你输到现在了~ 难道还想在RO末期发育几咯?
作者: blueskys    时间: 2007-2-7 22:34

这次高科技用的是有点过了
作者: 火中の燃烧_2    时间: 2007-2-7 22:34

我什么都不能说.....
作者: RMSA    时间: 2007-2-7 22:35

作者: 深邃の黑暗    时间: 2007-2-7 22:35

原帖由 噢也 于 2007-2-7 22:34 发表
楼主不要玩了啊~ 玩RO你输到现在了~ 难道还想在RO末期发育几咯?

你这种垃圾也配来这?滚远点吧,还自鸣得意,你弱智吧?
作者: 青蛙雲°    时间: 2007-2-7 22:37

在我们准备刷华丽的时候
突然感觉到一种很强烈的阴气
不....是狗独有的味道....瞬间我们飞了出来....狗王称霸了城池
作者: 孤独小琼    时间: 2007-2-7 22:37

RO走到末其你们B暗的功劳不小哦~
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-2-7 22:38

得了吧
一个个打跨你们,哈哈~~~
作者: 孤独小琼    时间: 2007-2-7 22:38

原帖由 青蛙雲° 于 2007-2-7 22:37 发表
在我们准备刷华丽的时候
突然感觉到一种很强烈的阴气
不....是狗独有的味道....瞬间我们飞了出来....狗王称霸了城池

可惜了~云~可惜我去前线了~不在前线的话我还能用打狗棒法呢~哎,后悔啊~
作者: 噢也    时间: 2007-2-7 22:39

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 22:35 发表

你这种垃圾也配来这?滚远点吧,还自鸣得意,你弱智吧?

你很高级?反正你们不打GVG了 慢慢等吧  面包会有的~
作者: 孤独小琼    时间: 2007-2-7 22:40

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-7 22:38 发表
得了吧

要打就打~何必用那些高科技呢?
作者: 青蛙雲°    时间: 2007-2-7 22:40

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-7 22:38 发表
得了吧

那高科技?
作者: 深邃の黑暗    时间: 2007-2-7 22:40

我说的某些垃圾人,现在一个一个跳出来了,正好让大家看看,那些自鸣得意的"玩家"的嘴脸
作者: 孤独小琼    时间: 2007-2-7 22:40

原帖由 噢也 于 2007-2-7 22:39 发表

你很高级?反正你们不打GVG了 慢慢等吧  面包会有的~

我们不打了~你们也会有肉包子吃了~是不是狗不离更好?
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-2-7 22:40

得了吧
作者: kuroro1983    时间: 2007-2-7 22:41

我们是不好。。老打落水狗。那么喜欢拿城?拿呀~不是喜欢避着我们打嘛。。。招报应了吧。
作者: 青蛙雲°    时间: 2007-2-7 22:41

哎哎
作者: 噢也    时间: 2007-2-7 22:42

最后提醒下 找SD没用 要找重力社[m_lalala]
作者: RMSA    时间: 2007-2-7 22:42

作者: ♂逃逃♀    时间: 2007-2-7 22:42

别在这里装什么傻X的清高.你们很纯洁??有种所有的高科技都不要用.不要吃不到葡萄说葡萄酸.蛤蟆配????
作者: 孤独小琼    时间: 2007-2-7 22:42

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-7 22:41 发表
我们是不好。。老打落水狗。那么喜欢拿城?拿呀~不是喜欢避着我们打嘛。。。招报应了吧。

嘿哟~不知道哪个亲爱的狗狗哦~满JF的城
作者: acde    时间: 2007-2-7 22:44

哎。。。我到现在还是没把虚走搞懂。。。草。。。
作者: 深邃の黑暗    时间: 2007-2-7 22:44

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-2-7 22:42 发表
别在这里装什么傻X的清高.你们很纯洁??有种所有的高科技都不要用.不要吃不到葡萄说葡萄酸.蛤蟆配????

你这种SB也跳出来啦,你还没死啊,真可惜,我们帮你追悼会都开过了
作者: nunufang    时间: 2007-2-7 22:45

下次这样吧 搞破坏 搞飞机 放怪 集体瞎搞
作者: 青蛙雲°    时间: 2007-2-7 22:45

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 22:44 发表

你这种SB也跳出来啦,你还没死啊,真可惜,我们帮你追悼会都开过了

人家名字取的好
作者: kuroro1983    时间: 2007-2-7 22:45

有本事你们也打几个积分给我看看。积分2打的好好打的又跑去打没人的积分4。。。本来还不想用呢,实在太无聊了,就试验下咯
作者: 孤独小琼    时间: 2007-2-7 22:45

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-2-7 22:42 发表

呵呵~不就是出点钱么?钱谁出不起?你们用高科技也太过分了~引起全FRO玩家的愤慨了~
作者: 悦铃    时间: 2007-2-7 22:46

没有高科技也可以有两城呢,和我们一起努力吧,不要轻言放弃呀。
作者: 深邃の黑暗    时间: 2007-2-7 22:46

他们大概现在都还没明白这个使用的代价,还自认为很了不起,果然都是弱智,哈哈
作者: kuroro1983    时间: 2007-2-7 22:47

青蛙以前代表上I。。现在又代表全F了。。面子真大啊。。
作者: ♂逃逃♀    时间: 2007-2-7 22:47

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 22:44 发表

拜托.搞清楚.上I最SB的就是你了.傻得都出虫了还在这里装B.你配吗你??也不看看自己是什么货色!
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-2-7 22:47

-。-来吧~
大不了都别玩
哈哈~~搞的服务器down掉更好
哦也也也
作者: 孤独小琼    时间: 2007-2-7 22:47

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-7 22:45 发表
有本事你们也打几个积分给我看看。积分2打的好好打的又跑去打没人的积分4。。。本来还不想用呢,实在太无聊了,就试验下咯

哟~承认拉~嘿哟哟~全F的同志们啊~你们看到了没?实验下?呵呵~我们再高的实力被你们这样我们还能拿城么?
作者: 永恒柏拉图    时间: 2007-2-7 22:48

玩一个游戏至于这样伐 大家都不玩了 你们就把RO当单机耍把
作者: 尘土    时间: 2007-2-7 22:48

这次的高科技真太厉害了
最后在华丽有暗B,重多人保护,几十双眼睛看着的情况下
被一看不到的东东瞬间爆掉华丽
你说厉还不厉害!
作者: 深邃の黑暗    时间: 2007-2-7 22:48

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-2-7 22:47 发表

拜托.搞清楚.上I最SB的就是你了.傻得都出虫了还在这里装B.你配吗你??也不看看自己是什么货色!

你好意思伐?本来做一个沉默的SB也就算了,现在做一个最烂的SB,你算哪个地里的哪根葱苗啊?

作者: kuroro1983    时间: 2007-2-7 22:49

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 22:46 发表
他们大概现在都还没明白这个使用的代价,还自认为很了不起,果然都是弱智,哈哈

我们是“弱智”,你PK打不过“弱智”,玩高科技玩不若“弱智”,玩阴的还老被“弱智”耍,那你是啥。弱智中的弱智?
作者: xiangziwei    时间: 2007-2-7 22:49

了不起的高科技~了不起的暗B啊~
作者: 孤独小琼    时间: 2007-2-7 22:49

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-2-7 22:47 发表

是啊~我们傻~我们傻到没把大狗棒法发扬广大~以至某些小杂狗在这里乱吠
作者: 噢也    时间: 2007-2-7 22:49

原帖由 孤独小琼 于 2007-2-7 22:45 发表

呵呵~不就是出点钱么?钱谁出不起?你们用高科技也太过分了~引起全FRO玩家的愤慨了~

说出来的话还真有当年牛棚家族的“风采”~不亏为近亲出生~
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-2-7 22:49

惬意惬意阿~~
总算打到没人了[m_lalala] [m_lalala] 撒时候干脆RO都别上
哈哈
作者: Michoel_Peace    时间: 2007-2-7 22:50

原帖由 噢也 于 2007-2-7 22:49 发表

老板。。。牛你大爷啊牛。。。。。草。。。
作者: 孤独小琼    时间: 2007-2-7 22:51

原帖由 噢也 于 2007-2-7 22:49 发表

那是~牛蛙本来就有一家亲啊~谁象某些小狗~到后面自己主人也咬~哎。学学人家藏骜吧~同素异形体的差别真大
作者: 深邃の黑暗    时间: 2007-2-7 22:52

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-7 22:49 发表

我们是“弱智”,你PK打不过“弱智”,玩高科技玩不若“弱智”,玩阴的还老被“弱智”耍,那你是啥。弱智中的弱智?

你还真弱智,PK不过你们?同等装备,没3倍人数你们这帮小站叫的最响的人哪次P赢过了?你还真好笑,玩个WS被我打的连WS都不敢开了,还找借口说WS你重来不开的.被我们打5:0么说你们根本不在乎要城只想玩玩我们,现在你们还满高尚的嘛?我最看不起的就是你这个呆B,今天封号什么我都无所谓,像你这种破坏RO游戏的人不骂你我对不起你家人
作者: acde    时间: 2007-2-7 22:52

-0-还在吵啊。。。如果猜测没错的话。。。即使不刷华丽。。。暗语也可以把我们全秒了。。。瞬间秒。。。看不到人的那种。。。这个就嗲了。。。
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-2-7 22:54

[m_害羞] [m_害羞] 用句老话:只怕想不到,不怕做不到
哈哈`~~
作者: acde    时间: 2007-2-7 22:55

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-7 22:54 发表
  用句老话:只怕想不到,不怕做不到
哈哈`~~

瞬间爆发的威力啊。。。
作者: 深邃の黑暗    时间: 2007-2-7 22:55

不怕不要命的,就怕不要脸的
作者: ♂逃逃♀    时间: 2007-2-7 22:56

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 22:52 发表

你还真弱智,PK不过你们?同等装备,没3倍人数你们这帮小站叫的最响的人哪次P赢过了?你还真好笑,玩个WS被我打的连WS都不敢开了,还找借口说WS你重来不开的.被我们打5:0么说你们根本不在乎要城只想玩玩我们,现在你 ...

哦.那你玩游戏都去同等装备吧.那些RMB就给你当纸钱烧吧.反正你这个弱智傻B用不到!
作者: 牛GG    时间: 2007-2-7 22:57

激情帖啊
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2007-2-7 22:57

呦,LZ又来装正义使者了啊?还玩起谴责来了,哈~
就明说了吧~上IOPP这么多工会.我们都是嫌没对手玩,才打起来的.
唯一看不顺眼的就你们青蛙.
小心气出血脂高~
作者: kuroro1983    时间: 2007-2-7 22:57

你还真弱智,PK不过你们?同等装备,没3倍人数你们这帮小站叫的最响的人哪次P赢过了?你还真好笑,玩个WS被我打的连WS都不敢开了,还找借口说WS你重来不开的.被我们打5:0么说你们根本不在乎要城只想玩玩我们,现在你 ...

说话是要有根据,我葡萄 在上I混了那么久 其他不敢说 操作意识比你好的多我还是敢打包票的,还有我的WS被你打的不敢开?你真牛B啊。
至于你说的什么3倍人数。。KK天G JIONG以前是你们青蛙的 你问问他们有没有这事。吹牛也要用脑子想一想嘛。。SB。
作者: ♂逃逃♀    时间: 2007-2-7 22:57

对饿.看不了那些自己平时满是垃圾行为的傻X眼铮铮吃不到葡萄就来说葡萄酸了!.那个什么狗P黑暗你就来这里慢慢骂.小丑真逗,笑死人了最后高举下口号."蛤蟆最清高".哦也.继续装你们的去.闪.睡觉.
作者: RMSA    时间: 2007-2-7 22:58

作者: kuroro1983    时间: 2007-2-7 22:58

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-2-7 22:56 发表

哦.那你玩游戏都去同等装备吧.那些RMB就给你当纸钱烧吧.反正你这个弱智傻B用不到!

记得以前等同装备没内挂的情况下 我们拿了第4哦。。他们进8强没?
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-2-7 22:58

[m_犯错] 吃不到葡萄,还能吐葡萄皮
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-2-7 22:58

一个婊子,和一个没出息的男人唱双簧[m_挖鼻子]
作者: 牛GG    时间: 2007-2-7 22:59

原帖由 RMSA 于 2007-2-7 22:58 发表

你怎么像幽灵一样..

草你妈!
作者: 深邃の黑暗    时间: 2007-2-7 22:59

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-7 22:57 发表

说话是要有根据,我葡萄 在上I混了那么久 其他不敢说 操作意识比你好的多我还是敢打包票的,还有我的WS被你打的不敢开?你真牛B啊。
至于你说的什么3倍人数。。KK天G JIONG以前是你们青蛙的  ...

你个呆B也就嘴巴说的好听,哪个天才大咪咪莫名的消失啦???我们还很奇怪来,放冰墙,GVG骂人,我们还想好好照顾你,你就突然么了,说一句重来么开过.这些话么小站有的,只是N年老帖,有空你自己翻,我可不为你这种垃圾翻
作者: 牛GG    时间: 2007-2-7 23:00

原帖由 RMSA 于 2007-2-7 22:58 发表

你怎么像幽灵一样..

2连了草ph34r:
作者: RMSA    时间: 2007-2-7 23:00

作者: 上I的看热闹来了    时间: 2007-2-7 23:00

原帖由 孤独小琼 于 2007-2-7 22:45 发表

是哦,不就点钱么~你们又不是没RMB买过装备买过内挂.现在也去买啊~
什么叫全FRO玩家?我怎么看见就你们叫的欢?
哦~对了,就是因为我们只刷你们城嘛~哈哈
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-2-7 23:01

深邃の黑暗,不爽么.约那个1983去PVP打次嘛.
作者: 噢也    时间: 2007-2-7 23:01

我知道啊你不就是那个没小强英雄的WS么  扎还能吧人家葡萄 小强WS打的不敢开了 还真是牛B的很啊~~~ 说出了话扎这么不给自己后路不说你SB还真对不起小站
作者: acde    时间: 2007-2-7 23:01

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-2-7 23:01 发表

KK装的真象。。。
作者: 牛GG    时间: 2007-2-7 23:01

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-2-7 23:01 发表

作者: 深邃の黑暗    时间: 2007-2-7 23:02

某些狗仗狗势的人么也好少叫叫了,被人家卖了不止1、2次了,还在帮人家说话,大概这种人就是所谓的J
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-2-7 23:02

原帖由 acde 于 2007-2-7 23:01 发表

KK装的真象。。。

我有想装嘛,号被封了借个号玩下而已
作者: 格得密斯    时间: 2007-2-7 23:03

吵呀吵呀吵,已经麻木到习惯了,我还是选择快快乐乐地陪我最心爱的RO到最后一刻吧,我可是答应了RO陪她到灭亡的,基本什么都动摇不了
作者: acde    时间: 2007-2-7 23:03

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-2-7 23:02 发表

我有想装嘛,号被封了借个号玩下而已

龙B不玩了?
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-2-7 23:03

[m_傻笑] [m_傻笑] 明天天气又不错,哈哈哈,太阳当头照,花儿对我笑
作者: 深邃の黑暗    时间: 2007-2-7 23:04

原帖由 噢也 于 2007-2-7 23:01 发表

我知道啊你不就是那个没小强英雄的WS么  扎还能吧人家葡萄 小强WS打的不敢开了 还真是牛B的很啊~~~ 说出了话扎这么不给自己后路不说你SB还真对不起小站

对付WS需要小强吗?我从来不知道有这个规矩,何况有拿小强对付WS还叫平等?就好比,你拿猎人和M4打,大概你射光了一辈子的“箭”,你都还射不死人家,是伐?!大概你特殊点,你的虚拟“箭”
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2007-2-7 23:04

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-7 23:03 发表
  明天天气又不错,哈哈哈,太阳当头照,花儿对我笑

我们已经背起炸药包~
专门炸那些正义使者~
作者: blueskys    时间: 2007-2-7 23:05

原帖由 尘土 于 2007-2-7 22:48 发表
这次的高科技真太厉害了
最后在华丽有暗B,重多人保护,几十双眼睛看着的情况下
被一看不到的东东瞬间爆掉华丽
你说厉还不厉害!

请用专业名词——虚拟刷城
作者: RMSA    时间: 2007-2-7 23:05

作者: acde    时间: 2007-2-7 23:06

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-7 23:03 发表
  明天天气又不错,哈哈哈,太阳当头照,花儿对我笑

多云 转阴
作者: ℡遺失?    时间: 2007-2-7 23:06

还以为高科技就我们体会到了呢...原来...
作者: 深邃の黑暗    时间: 2007-2-7 23:06

怎么那么卡,貌似看的人太多,2连编辑特,这个事情就让大家好评断吧,你们就继续居高自傲吧,到底是谁在最后还想高调一下的?真是好笑

作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-2-7 23:07

原帖由 acde 于 2007-2-7 23:03 发表

龙B不玩了?

你自己QQ问他
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2007-2-7 23:08

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 23:04 发表

对付WS需要小强吗?我从来不知道有这个规矩,何况有拿小强对付WS还叫平等?就好比,你拿猎人和M4打,大概你射光了一辈子的“箭”,你都还射不死人家,是伐?!大概你特殊点,你的虚拟“箭”

LZ.请注意,表偏离谴责的主题~
对了,本贴的其他玩家,有谁见过这人出现在PVP过吗?
作者: acde    时间: 2007-2-7 23:08

原帖由 blueskys 于 2007-2-7 23:05 发表

请用专业名词——虚拟刷城

猜测名词。。。人家暗语发明的都没起名字类。。。。我们急什么啊。。。这个是暂时代号
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-2-7 23:08

啊无卵冒充金刚钻.小强,对你来说已经是你最好的装备了.估计你到现在还没有
作者: acde    时间: 2007-2-7 23:09

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-2-7 23:07 发表

你自己QQ问他

我Y的被T了几百年群了。。。
作者: 噢也    时间: 2007-2-7 23:11

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 23:02 发表
某些狗仗狗势的人么也好少叫叫了,被人家卖了不止1、2次了,还在帮人家说话,大概这种人就是所谓的J

像你这SB说出来话还真不给自己后路
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-2-7 23:11

老黑,送你个表字养的1句话..做男人不要做的像女人一样.就靠张嘴..玩RO那么久.发现你是最像婊子的一个.

PS:号借的.要封封我IP.我不在乎撒
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-2-7 23:11

原帖由 上I的看热闹来了 于 2007-2-7 23:04 发表

我们已经背起炸药包~
专门炸那些正义使者~

想刷就刷,要刷的响亮,就算有十多双眼睛,我还是可以刷的那么亮~~~
作者: 深邃の黑暗    时间: 2007-2-7 23:12

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-2-7 23:08 发表
啊无卵冒充金刚钻.小强,对你来说已经是你最好的装备了.估计你到现在还没有

我是没啊,都在会员这罢了,我本来就不在乎这些,哪像您老?!还要借用人家的ID上线,有品伐?有道德伐?有素质伐?OVER,卖装备咯!!!部落的不卖,哈哈,反正BOSS对你来说无所谓
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2007-2-7 23:12

没想到,因为PVP和GVG都没人来打,导致我们闲的无聊发明的小东西.随便实验玩玩,居然有人发帖子谴责了,还代表的是全FRO玩家.
作者: acde    时间: 2007-2-7 23:13

穿衣指数
温凉  较温暖,建议着夹衣加薄羊毛衫等春秋服装。体弱者宜着夹衣加羊...

舒适度指数 舒适  白天温度适中,风力不大,相信您在这样的天气条件下,应会感到...

晨练指数
不宜  气温极低,风力稍大,请尽量避免户外晨练,若坚持户外晨练请注...

感冒指数 极易发  温度极低,昼夜温差极大且风力较强,易发生感冒,请注意适当增...

空调指数 较少开启  明日气温适中,您将感到很舒适,一般不需要开启空调

洗车指数 较不宜  较不宜洗车,未来一天无雨,风力较大,如果执意擦洗汽车,要做...

空气污染指数 良  气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动

啤酒指数 较适宜  温度适中,适量的饮用啤酒可能会更增加您舒适的感觉,但要注意...

紫外线指数 最弱  属弱紫外线辐射天气,无需特别防护。若长期在户外,建议涂擦S...

中暑指数 无  温度不高,其他各项气象条件适宜,中暑机率极低。
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-2-7 23:13

是谁抢走了我的小华丽,别怕,我还有我的牛B。。。
作者: 深邃の黑暗    时间: 2007-2-7 23:13

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-2-7 23:11 发表
老黑,送你个表字养的1句话..做男人不要做的像女人一样.就靠张嘴..玩RO那么久.发现你是最像婊子的一个.

PS:号借的.要封封我IP.我不在乎撒

借号不就是婊子吗?你还好意思说别人,封别人的IP你有必要在乎伐?你250啊?
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-2-7 23:14

穿别人的ID,走自己的路,让他们找去吧,哈哈`~
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2007-2-7 23:15

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-7 23:13 发表
是谁抢走了我的小华丽,别怕,我还有我的牛B。。。

似乎没牛B了..剩下的都是些蛤蟆了
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2007-2-7 23:16

看看就好
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-2-7 23:16

原帖由 上I的看热闹来了 于 2007-2-7 23:15 发表

似乎没牛B了..剩下的都是些蛤蟆了

揭穿我....[m_哭] [m_哭]
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2007-2-7 23:16

科技日新月异.我担心LZ的血压计会飙爆
作者: Michoel_Peace    时间: 2007-2-7 23:17

原帖由 RMSA 于 2007-2-7 23:00 发表

这口气..贼B...?

贼你大爷的贼。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2