标题: [历史] 牧师一天要用多少石头救人 SY服 [打印本页]

作者: 24950058    时间: 2007-2-7 18:06     标题: 牧师一天要用多少石头救人 SY服

本人去监狱2小时用了60个~~你们呢

我昨天只是一个人去监狱转生单练,看见别人躺在地上不好意思不救,可惜那里死人太多了..
PS:监狱单练的人还不少,反正那里M4多,死了也会有人救,看见一WS我组她她不进组,就一个人在那里打,我至少救了她5次,

作者: 貓dě腳踄聲    时间: 2007-2-7 18:28

去一冰用20+个  其中5~8个是救别的队的M4用的
作者: 三月初三    时间: 2007-2-7 18:35

楼主就是好人
作者: 音子音子    时间: 2007-2-7 19:22

咱荣光的阿斯兰 萨拉去SD区一次,100不够,看到死人救......浪费啊
作者: djzhu    时间: 2007-2-7 19:36

SD区死人太多了
作者: 全家就是你家    时间: 2007-2-7 19:48

都是借石头
作者: .lemon.    时间: 2007-2-7 21:06

牧师用多少石头是取决于队友的- -
作者: janny    时间: 2007-2-7 21:33

LS的错了...
一般用多少石头是看M4的RP的...
因为整张图需要9的人太多...
第1天在sting的时候...一天真的起码100个...
现在在火洞好多了...
作者: 匿名    时间: 2007-2-7 21:41

用石头9人的都是好心的有钱人...很多人是有心无力的...
作者: conan8480    时间: 2007-2-7 22:45

恩那,刚才去僵尸3看到有个M4坐在死人身上与他讲复活价格呢。。。
作者: 呦呦闯天下    时间: 2007-2-7 22:50

多一事不如少一事。。能9就9了。。别被别人看不起M4。。
作者: 貓dě腳踄聲    时间: 2007-2-7 23:54

有时一般自己石头预计快不够的时候
偶一般都是冒着枪林弹雨去找挂掉的M4朋友要个石头再9活-.-||

还有自己的队伍有时遇到团灭
看见路过的M4 一般都把我们9起
总结经验得出: 我们不抢别人怪-.-
作者: OTL    时间: 2007-2-8 00:00

今天在钟楼救了不少人,因为心情好,因为抢怪的人少
作者: 君寻    时间: 2007-2-8 00:27

大家出远门记得带几个蓝石就好。。碰到好心M4你也不能叫人家白拉你
作者: 77宝    时间: 2007-2-8 00:36

一般都用在路上遇见的死人身上了,自己队友最多死3次不得了,
平均每天消耗50个石头
作者: ★榊斉荖爺爺★    时间: 2007-2-8 08:39

一天到处走,起码50个石头.多的时候可能会超过00!

比如:监狱,冰洞,死城,SD区,花(带人)

石头也疯狂~!!

作者: 黄瓜    时间: 2007-2-8 08:55

随身10+的石头和野
话说SD区死人多的原因是
因为人太多了
SD死的快
刷个也快
背后老刷
当然死人多
作者: swick    时间: 2007-2-8 09:02

作者: 黑翼の天使    时间: 2007-2-8 09:33

蜜蜂妈妈卡是王道
作者: 罗喉祭使    时间: 2007-2-8 09:43

最问心无愧的就是不出复活...
作者: sorcery    时间: 2007-2-8 09:52

一晚100......
我复活延迟4秒....几次都是怪多暴动,有人躺在地上叫HELP,就愣愣去救....结果延迟4秒..自己加不上血给自己,自己挂勒....最糟糕得是....同组得WS.看我没跟上,又跑回来找我....结果一起挂...又被WS责怪-.-!!!!
所以~以后不是绝对安全,偶不救勒....-.-!别说偶没良心额
作者: OTL    时间: 2007-2-8 09:56

原帖由 黄瓜 于 2007-2-8 08:55 发表
随身10+的石头和野
话说SD区死人多的原因是
因为人太多了
SD死的快
刷个也快
背后老刷
当然死人多

我M4一直带的都是100+..虽然从来用不完...
作者: 凌蝶    时间: 2007-2-8 12:46

从来见了死人都很自然的复活4,然后走掉。。。(除了自己挂了,或么石头。。)
M4的石头都是这样用掉的-0-
作者: vivishadow    时间: 2007-2-8 17:04

只9M4,其他全路过...

没钱9人。
作者: 臭猫    时间: 2007-2-10 05:34

服侍系列开飞机就可以收钱,为什么牧师救人,就不能收钱?我用牧师,通常都是要么你给我石头,要么就1000一次!(40级以下就500一次)那些说救人不用收钱的牧师,建议以后开飞机都是免费的!!那些说救人是牧师的天职的非牧师职业的朋友,那请都去玩牧师,切记,看到死人就救,别要回报,我看你有多少石头可以烧!
PS:如果死的人太多,我通常会将n个死人全部加入队伍,然后用救赎。。。(n>5)
作者: hiroshi    时间: 2007-2-10 06:30

我就好奇为什么牧师救了人都象做了坏事似的跑飞快...(虽然换了我肯定也跑飞快)
作者: 154041288    时间: 2007-2-10 10:15

一般死了 ALT+C求救1000,THX,当然很多M4 救人后都飞快溜掉
救我的M4 我都会在THX
有次一M4收费1000救我,转圈又碰到,这次是他被僵尸围殴
看他HELP,我就一直2连到没蓝,又吃2葡萄。。结果他没事了,我超脱了。。。。哎,无言语了,那多怪他只帮我加了一次,,。。
SY的M4 大多还都不错,僵尸洞/HELP,一般都会得到帮助<我基本没要过12>    印象最深的是飞扬复活点的兽医,前几天天天看他在那加血,虽说ID+队名(医死人不偿命。。。类似的)很。。。
作者: 154041288    时间: 2007-2-10 10:17

25楼的,飞快溜掉是因为M4 会加速&做贼心虚
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-2-11 01:18

死人太多,石头忒耗...自己双开时死了也是跑地图的....现在看到M4以外的死人如无特殊理由直接无视,M4的尸体没过节就拉起来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2