标题: [历史] 讨论下sy 的ws出 10冰墙的必要性.(特意给服务器的巫师看) [打印本页]

作者: 30    时间: 2007-2-7 10:08     标题: 讨论下sy 的ws出 10冰墙的必要性.(特意给服务器的巫师看)

首先声明,俺是ia巫师

冰冻术以后!
在漫无边际的的,让怪震惊的害怕的, 7秒的雷鸣的念咒时间里面.

怪物实际已经被我吓个半死的时候.

突然出来一个 id的巫师,后面跟个牧师牺牲.

我冰冻了4次俄怪,就这样..............................

于是我想到了冰墙,你抢我怪,我挡你路!!!!!

冰墙卡人 几级合适???是不是10级最合适????
作者: 黄瓜    时间: 2007-2-7 10:15

误人子弟
冰墙的用除最大的是卡怪
而不是卡人
拖车怪卡住暴风雪才是正道
作者: Silver_Bell    时间: 2007-2-7 10:17

三年前练过AI巫师.........真的不怎么样,WS还+A.....+D,+V不行吗?+S也比+A好.........
作者: theo    时间: 2007-2-7 10:47

我一般是出4的,出10的话有时连自己都卡住了= =
作者: 冈阪日川    时间: 2007-2-7 11:01

3~5吧,足够念出10级雪就够了.........
作者: OTL    时间: 2007-2-7 11:07

不是早说了别练AI了么,现在搞到要想办法卡别人的路?虽然别人做法不对,但是明显你也想歪了
作者: 30    时间: 2007-2-7 11:09

原帖由 OTL 于 2007-2-7 11:07 发表
不是早说了别练AI了么,现在搞到要想办法卡别人的路?虽然别人做法不对,但是明显你也想歪了

被抢一次,无所谓

当你10次冰冻了一个怪以后,其中有8次,被抢,你什么心情.
作者: 30    时间: 2007-2-7 11:10

原帖由 OTL 于 2007-2-7 11:07 发表

难道,我说,你们等等走,我再帮你们冰个怪.
作者: OTL    时间: 2007-2-7 11:13

不去和他们搞,就是这样,昨晚我一样被抢,让小白们独霸那里就好,就以钟怪来说,其实抢怪的就那几个贱人,都被你碰到了是你不好运,其实你可以组一个M4给你3牺牲减45%的咏唱,偏你又喜欢练个SOLO的AI WS,如果不是你唱得慢,被抢次数也会少很多的,所以有很多时候,原因不只有一个
作者: theo    时间: 2007-2-7 11:17

原帖由 OTL 于 2007-2-7 11:13 发表
不去和他们搞,就是这样,昨晚我一样被抢,让小白们独霸那里就好,就以钟怪来说,其实抢怪的就那几个贱人,都被你碰到了是你不好运,其实你可以组一个M4给你3牺牲减45%的咏唱,偏你又喜欢练个SOLO的AI WS,如果不是你唱得 ...

抢怪有时候还是视角问题,其实有时人家根本不知道你在抢了

AI WS的话在人多的服务器是比较郁闷点。还是ID好啊。
作者: hikaru.king    时间: 2007-2-7 11:19

前几天就在钟楼碰到个冰墙卡人传送的WS

手闲,BS的要死
作者: 77宝    时间: 2007-2-7 11:19

看到这个想起上次在钟楼遇到2女,1ws1m4,
女m4被怪咬死了,女ws在被怪追着咬,
看到这个情况偶就和队友开始清怪,ws就去旁边歇着了,边歇边叫9m4,
偶要照顾队友安危,没工夫理她,
清完怪,正准备复活m4,ws就开始骂偶们么人性,然后自己拿出叶子把m4复活了。
再接着,就冰墙开始封偶们。
原来ws的冰墙都这么用的。
作者: 椰子    时间: 2007-2-7 11:19

想问下`学几级冰墙比较好?卡怪用.
作者: doremi2133    时间: 2007-2-7 11:21

WS升A只不过想要回避,即使99A回避也不是很高,打不了高级怪的..升D最实际...还有,冰墙卡人这个心态不对
作者: 30    时间: 2007-2-7 11:21

我被抢怪了,是因为我念咒太慢了.嗯,好解释

我被抢怪了,因为我的视角问题

那个怪在我视角里面是被冰冻的

在他们视角里面就不是被冰冻的了,嗯,盛大服务器的问题

看来ws应该 直接无念,这样别人就抢不了你了
作者: -.-杯子    时间: 2007-2-7 11:23

...................冰墙那技能不是用来干这事的吧,如果说用来PVP,那绝对是好技能.......
作者: good-mood    时间: 2007-2-7 11:24

作者: 30    时间: 2007-2-7 11:27

原帖由 -.-杯子 于 2007-2-7 11:23 发表
...................冰墙那技能不是用来干这事的吧,如果说用来PVP,那绝对是好技能.......

嗯,冰墙确实不是用来干这个事情的.

俺必须承认俺的心态有问题,但是谁抢俺怪,俺卡谁.这个也不过分啊???

要是你服务器有***,俺也认了,俺拨打110.

热心人给出个办法?
作者: 30    时间: 2007-2-7 11:29

原帖由 good-mood 于 2007-2-7 11:24 发表
我告诉你一个秘密,墙如果封别人暗壁和光壁的话,暗壁光壁无效.
加不加自己想吧

谢谢,俺谨慎使用就是了

抢俺冰冻一次的怪,俺就当是无意的,抢俺2次的,俺就当开玩笑的

抢俺3次的,俺可以卡他了吧!
作者: 天堂烈火    时间: 2007-2-7 11:35

都好邪恶啊,10及冰墙都是用来卡人的啊,那估计以后GVG一开肯定有人用冰墙封门了.
作者: hiroshi    时间: 2007-2-7 11:35

就为了被抢3次怪去加个冰墙10...拜倒..为了偶尔碰到的那么几个白目,值得么,以后的日子还长呢- -
作者: theo    时间: 2007-2-7 11:36

原帖由 30 于 2007-2-7 11:29 发表

谢谢,俺谨慎使用就是了

抢俺冰冻一次的怪,俺就当是无意的,抢俺2次的,俺就当开玩笑的

抢俺3次的,俺可以卡他了吧!

顺便把泥沼也升5了= =
作者: 30    时间: 2007-2-7 11:40

原帖由 hiroshi 于 2007-2-7 11:35 发表
就为了被抢3次怪去加个冰墙10...拜倒..为了偶尔碰到的那么几个白目,值得么,以后的日子还长呢- -

日子是很长的,ai巫师就是别人已经3转了,你还在80左右努力,吧
作者: hiroshi    时间: 2007-2-7 11:45

既然觉得不好还去练做啥,不是和自己过不去么
另外如果每个白目你都想去报复下的话你会忙不过来的-.-
作者: 30    时间: 2007-2-7 11:51

原帖由 hiroshi 于 2007-2-7 11:45 发表
既然觉得不好还去练做啥,不是和自己过不去么
另外如果每个白目你都想去报复下的话你会忙不过来的-.-

现在感觉是和自己有点过不去了,呵呵/

不过想想还是+个10冰墙吧,ai巫师的念咒相当长
作者: theo    时间: 2007-2-7 11:53

原帖由 30 于 2007-2-7 11:51 发表

AI巫师推荐装备

商品名称:  魔导师的帽子   

库存数量: 无限制  

商品价格: 5800 RO点券  

商品简介:

·魔导师的帽子:吟唱时间减少10%,使用技能时SP消耗量增加20%。DEF+1 MDEF+5
·等级限制:30  重量:30
·装备位置:头上
·魔法师系列专用。
作者: OTL    时间: 2007-2-7 11:54

别人再抢怪,RO中也没有任何条例可以让你打110抓了他们,和他们拗气就是和自己过不去,玩得那么辛苦,还不如...(不说了)
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-2-7 11:56

我贤者出门总不忘带几块黄石头以备不需

上次我差点笑趴了,有个WS为了抢我打出SD的一块泥团,用冰墙封掉我的路,穷的我见过,但没见过穷成这样的
作者: qwenlww    时间: 2007-2-7 12:09

27楼确实碰到牛人了啊……
至于冰墙GVG封门早不流行了,一个火领域解决。以前上SB发生过三大工会地领域对攻飞机场事件,那才叫精彩

碰到小白,刷喇叭骂浪费你钱,对骂吧小白往往比你还凶,浪费精力。做得过分的,喷一句泄愤就闪人,何必免费给他上课呢,又改变不了RP差的事实
作者: darknessxp    时间: 2007-2-7 12:15

还好我抛弃SY回新生了...不然不给郁闷死...
新生可以悠闲的逛花区...在SD遇个人还要兴奋的寒暄一下...
作者: OTL    时间: 2007-2-7 12:18

TO28楼的...我还见过一个人骂完立即用苍蝇飞走的,见到面骂一句然后又飞走

那个掩什么盗什么的被演绎的完美无缺..
作者: hiroshi    时间: 2007-2-7 12:29

原帖由 30 于 2007-2-7 11:51 发表

这个看自己调节了,不过IW感觉单冰外作用都不是很大
作者: 芽芽    时间: 2007-2-7 12:45

我升到5级~

卡人卡怪~~-。-!

BS上次抢我49指甲的WS和一MS
我把49卡在冰墙里用地震术打~
来一对垃圾,抢怪牺牲后10火箭-。-
抢了怪,还说有本事你没让我抢啊

无语了~让以后表让我见到你们见一次抢一次还用冰卡你们
飞走了吧~真开心~
作者: sakuragl    时间: 2007-2-7 12:58

个人人为AI挺牛B的哈哈单练利害如果有个黑蚁就更好了一个泥地90%回比SD
作者: 君寻    时间: 2007-2-7 13:33

1楼正解、、
作者: hiroshi    时间: 2007-2-7 13:52

原帖由 sakuragl 于 2007-2-7 12:58 发表
个人人为AI挺牛B的哈哈单练利害如果有个黑蚁就更好了一个泥地90%回比SD

正高兴的对史汀唱着火箭,结果史汀也丢了个泥...
作者: hiroshi    时间: 2007-2-7 13:53

原帖由 芽芽 于 2007-2-7 12:45 发表
我升到5级~

卡人卡怪~~-。-!

BS上次抢我49指甲的WS和一MS
我把49卡在冰墙里用地震术打~
来一对垃圾,抢怪牺牲后10火箭-。-
抢了怪,还说有本事你没让我抢啊

无语了~让以后表让我见到你们见一次抢一 ...

你应该在他唱的欢的时候下线……
作者: 晕菜    时间: 2007-2-7 15:08

貌似这帖是用来吓唬人的
作者: edogawaaptx    时间: 2007-2-7 21:44

昨晚和一WS去单刷冰冻..两次被一WS+M4的组合抢了

那WS抢了还不算...抢完还骂人....

无奈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2