标题: [历史] 刚才免费服怎么跳出了神器任务公告? [打印本页]

作者: dgfangel    时间: 2007-2-6 23:21     标题: 刚才免费服怎么跳出了神器任务公告?

什么大陆的第4个,神鞋封印出现了,这是什么意思,高手帮忙解答下
作者: OTL    时间: 2007-2-6 23:22

第一个任务,超过50人完成了
作者: 水蓝蓝    时间: 2007-2-7 00:11

为何我那么幸运..第50个人就是我呢
作者: njs021    时间: 2007-2-7 00:50

没材料你去开任务干吗?你种树给人家乘凉,蛮S的
作者: 土星人    时间: 2007-2-7 00:53

原帖由 njs021 于 2007-2-7 00:50 发表

SY服装备稀有,你才傻,不清楚任务的回报就丫丫
作者: 星轨    时间: 2007-2-7 02:53

顶楼上的
作者: akala    时间: 2007-2-7 08:25

原帖由 njs021 于 2007-2-7 00:50 发表

SY的神器材料起码过3个月才有
我觉得s的人是你,别以普通f的眼光看
作者: 盛传    时间: 2007-2-7 08:48

满50了还可以接着做不?
我还想弄个洞装备呢
作者: 零翼    时间: 2007-2-7 09:48

当然可以做,满100人后就不能做了.
作者: 黄瓜    时间: 2007-2-7 09:55

不懂别乱说
做任务的都是聪明人
作者: OTL    时间: 2007-2-7 09:56

没材料...某人顾着猫头...无视了我的存在...

作者: lolicon    时间: 2007-2-7 10:17

原帖由 OTL 于 2007-2-7 09:56 发表
没材料...某人顾着猫头...无视了我的存在...

嘛,我天天晚上海4的。。。。
今天帮你刷一套去好了,不过cmd那边的我就不想跑了,需要了再说。。。
作者: 星轨    时间: 2007-2-7 10:22

昨天做了2个号..拿了连帽PJ和轻便鞋.RP啊RP
作者: 水蓝蓝    时间: 2007-2-7 13:22

郁闷...怎么做任务出来的都是口罩...口罩......口罩........
作者: njs021    时间: 2007-2-15 02:33

你们就去慢慢聪敏吧,任务回报我玩到现在还不知道?就算1个人开10个号去做任务,拿了10个洞装又如何,能卖多少钱?ROZ早期是属性时代,这点常识都不知道,哥哥我1套10字巨剑,就=你们这些家伙做10个任务了...神器除了最后拿锥子的任务,对我有点吸引力,其他都垃圾~这些蝇头小利你们就去做吧,目光短浅的家伙
作者: njs021    时间: 2007-2-15 02:35

原帖由 土星人 于 2007-2-7 00:53 发表

SY服装备稀有,你才傻,不清楚任务的回报就丫丫

也就你这样的小白觉得稀有,YY你个NN~~~
作者: 匿名    时间: 2007-2-15 02:45

哇,楼上果然是聪明人,就等着拿破锥了。。。
作者: asphalt    时间: 2007-2-15 07:31

原帖由 njs021 于 2007-2-15 02:33 发表
你们就去慢慢聪敏吧,任务回报我玩到现在还不知道?就算1个人开10个号去做任务,拿了10个洞装又如何,能卖多少钱?ROZ早期是属性时代,这点常识都不知道,哥哥我1套10字巨剑,就=你们这些家伙做10 ...

我看好你哦~~~
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-2-15 09:25

原帖由 Anonymous 于 2007-2-15 02:45 发表
哇,楼上果然是聪明人,就等着拿破锥了。。。

破锥???你不知道要50小铝原  小神原  吗??

SY小神原 什么怪掉至尽未知
作者: njs021    时间: 2007-2-15 10:33

UJ掉小铝的,不过那是2个礼拜之前的事情了....我日死盛大...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2