标题: [历史] 继续发扬水晶蚊子 [打印本页]

作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 07:58     标题: 继续发扬水晶蚊子

版主你如果要锁就继续锁,要封我ID也可以..或者你直接告诉我发哪里比较合适...但是我还是要说...
你们不要说是我先出来挑衅的...你们自己看看上期战报是谁先出来侮辱别人会名会标的
如果动物园这词真我发明的他出来跳什么?和他有关吗?笑
为什么一个会长就要被我指着鼻子骂?难道他是会长就可以什么话乱说么?就高人一等?他说的那些话就理所当然了? 笑...看看他喷出来的那些话,素质都看了很清楚了...
几十岁的人了说话还那么不成熟...他敢为他说的话负责么?在战报里就开始赖了
还有我基本把我和他个人的对话都贴出来了,我说的话也在里面了,我自认为我还没断章取义吧...如果你们那些站在蚊子那边的人觉得他说的话 很有素质很有担当的话我也无话可说了..
某些人不要把这是扯到猪会头上来..说了很清楚了是我针对蚊子一个人
连自己说过的话都不敢负责,真不是男人
作者: jumpman    时间: 2007-2-6 08:41

随便看看~~~~~
作者: sky※蓝    时间: 2007-2-6 08:52

额 那边帖子锁掉了
既然又开了帖子那就继续这里说
你们猪会不是说我们欺负你们嘛
说寒假找我们算帐
已经寒假类
别放鸽子呦
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 08:54

嘿,新的心痕圣战猪会代言人出现了,大家鼓掌
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 08:58

别太把自己当回事。。。并不是贴子水得多就算有声望的,别动不动就代表公会了
我想更多的人连你的ID是啥都不一定知道
肉肉?哈,肉肉不是恶魔嘛
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:03

人家开个马甲过来要说人家没脸..只会用马甲...
不开马甲又要说是为了出名...
难道人人学你说话喜欢匿名吗?
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 09:03

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 07:58 发表
版主你如果要锁就继续锁,要封我ID也可以..或者你直接告诉我发哪里比较合适...但是我还是要说...
你们不要说是我先出来挑衅的...你们自己看看上期战报是谁先出来侮辱别人会名会标的
如果动物园这词真我发 ...

事实上这期战报本来就是你自己先提的,何必又要去提上期战报呢?那还有上上次呢?理亏就翻旧帐?
作者: sky※蓝    时间: 2007-2-6 09:04

不知道LZ能代表你们工会伐
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 09:04

人是为了出名什么事都做得出来的,锁了一贴又发一贴,跟苍蝇一样。
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 09:05

开马甲浪费系统资源,有匿名干嘛不用?我不可像你这么喜欢出名呐
再说了,我们这边可没你们那这么多牛B的人,动不动就拉场子真人PK,为了自己和家人的安全喽
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:05

原帖由 sky※蓝 于 2007-2-6 08:52 发表
额 那边帖子锁掉了
既然又开了帖子那就继续这里说
你们猪会不是说我们欺负你们嘛
说寒假找我们算帐
已经寒假类
别放鸽子呦

我还真不知道你是什么会的?
至于你所说的话我还真不知道是谁说的?
而且貌似我说蚊子不关你事吧?
作者: 虫儿飞    时间: 2007-2-6 09:06

原帖由 sky※蓝 于 2007-2-6 09:04 发表
不知道LZ能代表你们工会伐

不知道她代表哪个公会哦
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:08

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:03 发表

事实上这期战报本来就是你自己先提的,何必又要去提上期战报呢?那还有上上次呢?理亏就翻旧帐?

嘿...我们不是说别的..就是你们那个小黑...一开始无缘不顾就开始侮辱别人会名会标..还真你们有理了
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 09:11

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:08 发表

嘿...我们不是说别的..就是你们那个小黑...一开始无缘不顾就开始侮辱别人会名会标..还真你们有理了

那你们那鳖头呢?上来就像狂犬病一样见谁咬谁呢
难道他也是处女?可以到处乱说不负责任的?
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:12

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:04 发表
人是为了出名什么事都做得出来的,锁了一贴又发一贴,跟苍蝇一样。

你的想象不错...我只是想让别人看看你们会长说出来的话而已...
这么大岁数的人了..自己说的话都不敢负责...
作者: sky※蓝    时间: 2007-2-6 09:12

http://bbs.rohome.net/thread-767309-1-3.html
详情见此帖
虽然你们说我们记仇
但我还真不知道有什么仇
但是你们喜欢玩  那我们就陪你们玩
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:13

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:11 发表

那你们那鳖头呢?上来就像狂犬病一样见谁咬谁呢
难道他也是处女?可以到处乱说不负责任的?

这和你们有关系么?是人都看到他上来说的是上海2,不是你们水晶...貌似这是2码事吧?
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 09:18

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:13 发表

这和你们有关系么?是人都看到他上来说的是上海2,不是你们水晶...貌似这是2码事吧?

又赖了不是?我赖得截图了,有没有说过我们自己看吧
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:19

原帖由 sky※蓝 于 2007-2-6 09:12 发表
http://bbs.rohome.net/thread-767309-1-3.html
详情见此帖
虽然你们说我们记仇
但我还真不知道有什么仇
但是你们喜欢玩  那我们就陪你们玩

那我们就慢慢玩...双方看不顺眼就敌对这是很正常的事..
但是既然你是木叶的..那我真不明白这贴子和你们有什么关系?从头到尾我都么说过木叶一个字..
你们都混为1件事了吧...更么必要说我代表什么工会了..我都说了很清楚了
作者: sky※蓝    时间: 2007-2-6 09:21

其实本来准备发战报的
然后发现战报锁了
接着看到这里有帖
那我就发这了咯
作者: 虫儿飞    时间: 2007-2-6 09:22

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:12 发表

你的想象不错...我只是想让别人看看你们会长说出来的话而已...
这么大岁数的人了..自己说的话都不敢负责...

笑,蚊子对你干什么了?你不是还处女嘛,要负什么责
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:23

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:18 发表

又赖了不是?我赖得截图了,有没有说过我们自己看吧

我除了看到他说你们放怪外还真么看到他说你们什么了?
貌似这和你们那个小黑说侮辱我们会标会名不搭加嘛?那个小黑之前就在那无端的挑衅了..
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 09:26

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:23 发表

我除了看到他说你们放怪外还真么看到他说你们什么了?
貌似这和你们那个小黑说侮辱我们会标会名不搭加嘛?那个小黑之前就在那无端的挑衅了..

思维又混乱了不是?你到底是找蚊子要他负责呢还是找小黑说他挑衅呢?
如果说叫蚊子负责,那和小黑也就没关系了吧
如果是说小黑挑衅,那鳖头东咬一口西咬一口我们也可以理解为挑衅吧,有人没事往你身上泼脏水你会开心嘛
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:26

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-6 09:22 发表

笑,蚊子对你干什么了?你不是还处女嘛,要负什么责

他不是说我不是处女么?他不是叫我去医院开证明嘛?怎么到后面缩了?那么大男人不知道什么话该说什么话不该说吗?说出来不敢负责吗?

作者: 匿名    时间: 2007-2-6 09:27

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:26 发表

他不是说我不是处女么?他不是叫我去医院开证明嘛?怎么到后面缩了?那么大男人不知道什么话该说什么话不该说吗?说不出来不敢负责吗?

那么。。。你去开证明了嘛?你去开来了,然后他才能负责的丫
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:28

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:26 发表

思维又混乱了不是?你到底是找蚊子要他负责呢还是找小黑说他挑衅呢?
如果说叫蚊子负责,那和小黑也就没关系了吧
如果是说小黑挑衅,那鳖头东咬一口西咬一口我们也可以理解为挑衅吧,有人没事往你身上泼脏水 ...

上次的帖子我就说了很清楚了。。我说了我也是针对蚊子一个人。。是你们要出来说我先挑衅..
那就让大家看看为了什么原因...
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:30

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:27 发表

那么。。。你去开证明了嘛?你去开来了,然后他才能负责的丫

嘿..到时候你们家的蚊子又要说类..他一个人去的我怎么知道你不是真的...
你看看我前面贴出来他说的话...我都懒得搬过来了
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 09:30

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:28 发表

上次的帖子我就说了很清楚了。。我说了我也是针对蚊子一个人。。是你们要出来说我先挑衅..
那就让大家看看为了什么原因...

你到底是要蚊子对你负责呢,还是指责小黑挑衅呢?
要负责,把证明开来,再叫蚊子负责啊
指责小黑挑衅,先管好那个鳖头再说
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 09:32

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:30 发表

嘿..到时候你们家的蚊子又要说类..他一个人去的我怎么知道你不是真的...
你看看我前面贴出来他说的话...我都懒得搬过来了

到市级医院开个证明,敲个公章,附上身份证复印件发上来吧
自然有人会为你主持公道饿
作者: sky※蓝    时间: 2007-2-6 09:33

好奇的问下 如果蚊子真的陪你去检查 你好意思去吗?
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:34

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:30 发表

你到底是要蚊子对你负责呢,还是指责小黑挑衅呢?
要负责,把证明开来,再叫蚊子负责啊
指责小黑挑衅,先管好那个鳖头再说

这根本就是前因后果...你们不说我先挑衅我会说小黑么?我还真么看出来甲鱼说的和那个小黑侮辱别人会标会名有撒关系...
至于叫我去开证明..以你们那蚊子的人品自己都好出去赖的话来了...你先看完他说的话再来说吧
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 09:35

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:26 发表

他不是说我不是处女么?他不是叫我去医院开证明嘛?怎么到后面缩了?那么大男人不知道什么话该说什么话不该说吗?说出来不敢负责吗?

女人做到你这种不要脸的地步,是不是处女已经不重要了。是跟不是没啥区别,统统当那啥对待。
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:36

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:32 发表

到市级医院开个证明,敲个公章,附上身份证复印件发上来吧
自然有人会为你主持公道饿

主持公道?那叫他出来说话阿?如果真这样做了他准备怎么样?你说的可以代表他说的么?
作者: 紫百合    时间: 2007-2-6 09:36

严重期待RO第一例因为工会纠纷而去开处女证明的事件的发生。
估计比铜须门还要惹人注目吖。
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 09:36

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:34 发表

这根本就是前因后果...你们不说我先挑衅我会说小黑么?我还真么看出来甲鱼说的和那个小黑侮辱别人会标会名有撒关系...
至于叫我去开证明..以你们那蚊子的人品自己都好出去赖的话来了...你先看完他说的话再来说吧

世道啊,又变我们先说你们挑衅了难道处女的优势就这么大嘛?赖皮起来太吓人了吧
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 09:37

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:36 发表

主持公道?那叫他出来说话阿?如果真这样做了他准备怎么样?你说的可以代表他说的么?

不是人人都像你和我一样白天都有空上网滴,我也是上班抽空回你几贴罢了
作者: sky※蓝    时间: 2007-2-6 09:38

原帖由 sky※蓝 于 2007-2-6 09:33 发表

作者: 匿名    时间: 2007-2-6 09:38

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:35 发表

女人做到你这种不要脸的地步,是不是处女已经不重要了。是跟不是没啥区别,统统当那啥对待。

你说出来干嘛啦。。。还想继续逗逗她呢
作者: 出云隐者    时间: 2007-2-6 09:38

我要昏过去了,这贴太无敌了……
CS2 处女事件  - - ||||

同为女的我都不好意思看下去了。
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:39

原帖由 sky※蓝 于 2007-2-6 09:33 发表

去啊,叫上我爸爸一起去啊,我未成年人少女..被一个男人这样说...只要他好意思陪我去..他自己说的话要负责吧?话不能乱说哎?我倒是很想听听他说如果我是处女,他准备怎么样为他说的话负责?
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:41

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:35 发表

我还真没搞懂我不要脸在哪了?我只是在捍卫我自己的颜面而已
作者: sky※蓝    时间: 2007-2-6 09:42

那不知道你爸爸知道这样的事情会是什么态度 好奇
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:42

原帖由 出云隐者 于 2007-2-6 09:38 发表
我要昏过去了,这贴太无敌了……
CS2 处女事件  - - ||||

同为女的我都不好意思看下去了。

JJ 一样是女的..你因为知道对于一个女的处女和不是处女是个很严肃的问题..
别人这么说你..你怎么想?
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 09:42

改革开放,时代在进步啊。。。我老了,看不懂了,有代沟了
作者: sky※蓝    时间: 2007-2-6 09:43

那我们姑且称这叫2007年2月上海CS2.0处女门时间
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:44

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:36 发表

世道啊,又变我们先说你们挑衅了难道处女的优势就这么大嘛?赖皮起来太吓人了吧

真懒得帮你们争谁先挑衅了...别人看得都很清楚..
作者: 出云隐者    时间: 2007-2-6 09:45

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:41 发表

我还真没搞懂我不要脸在哪了?我只是在捍卫我自己的颜面而已

我觉得女孩子,有些隐私的东西说出来了就等于把自己脱光了。
前面看到你说自己未成年,情有可原……你要继续这么总喜欢在公众场合大喊我是处女的话,估计没可能保持处女到成年。这世界还是满危险的……

颜面么,吵架吵到抖隐私,而且是女孩子最秘密的隐私之一的地步,越说下去越没颜面的。

我是被人骂习惯了,一直觉得无所谓的。总计较别人怎么说的话会很累。你又不要他娶你,凭啥告诉他你是不是处女?爱怎么说怎么说去。大家关了电脑谁都不认识谁,他对你的现实生活构不成任何影响。

没敌意啊,纯粹劝告。

作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:45

原帖由 sky※蓝 于 2007-2-6 09:42 发表
那不知道你爸爸知道这样的事情会是什么态度 好奇

我想做父母的都不会希望看到自己的子女无缘无故被人家侮辱吧?
作者: sky※蓝    时间: 2007-2-6 09:47

这种事1个帖子又个帖子就算让你争回面子
你隔里还有伐

作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:48

原帖由 出云隐者 于 2007-2-6 09:45 发表

自重点吧,我觉得女孩子,有些隐私的东西说出来了就等于把自己脱光了。
前面看到你说自己未成年,情有可原……你要继续这么总喜欢在公众场合大喊我是处女的话,估计没可能保持处女到成年。这世界还是满危险的 ...

我知道你是好意...你觉得我愿意说么?只是某人说了不负责任的话就不敢负责了...难道我就随便被人侮辱么?
作者: 出云隐者    时间: 2007-2-6 09:49

游戏里被人侮辱没啥。
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-2-6 09:51

cs老朝的嘛~。。
RO还能扯到处女开证明。。真好一个游戏给那么多行业有收益机会
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:54

原帖由 出云隐者 于 2007-2-6 09:49 发表
游戏里被人侮辱没啥。

好..JJ你说的某些话的确让我反思..不过我开帖子的目的本来是要让别人看看这就是一个几十岁男人说出来的话...
而且说的话还那么不负责任..也不敢负责任....
作者: 出云隐者    时间: 2007-2-6 09:56

小黑没几十岁,他貌似比你还小。

没必要为他把你自己赔进去。
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 09:58

原帖由 出云隐者 于 2007-2-6 09:56 发表
小黑没几十岁,他貌似比你还小。

没必要为他把你自己赔进去。

- -你搞错了..这些不是小黑说的..是水晶会长蚊子..他可比我大多了去了
作者: 出云隐者    时间: 2007-2-6 09:59

重点是后一句。

闪人,上班。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2007-2-6 10:02

这里又是撒情况。。
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 10:06

原帖由 出云隐者 于 2007-2-6 09:59 发表
重点是后一句。

闪人,上班。

算了..没什么好争了...
我如果说了某些过激的话...那我对大家说声抱歉...
至于蚊子说的话..就让别人看看吧..我还是那句话..这个就是一个男人一个会长说出来的话..版主锁贴吧

作者: 黄瓜    时间: 2007-2-6 10:11

这年头
为了网上几句话
至于吗
作者: 尼斯湖怪    时间: 2007-2-6 10:11

雷达一出
蚊子扫清

发现条酱黄瓜
作者: 黄色春仔明    时间: 2007-2-6 10:23

真把自己当回事了...
作者: 黄色春仔明    时间: 2007-2-6 10:24

呀,顶楼了,2连几2连几...拆楼素可耻的...
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 10:41

蚊子靠发工资确实收揽了不少"人才"
发的没cz多,倒是比cz高调
水晶那个在战报里B啊B的女人,私生活其实也挺丰富的
至于那个黑夜被妙杀,嘴贱而已,大家别理他
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-6 10:49

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:08 发表

对啊,是我挑起来地,都说了刚刚开始寒假,看到敌对的都是"动物"所以比较好奇咯~~~又在小站上看见某"人"(请允许我用人来称呼)开了个何等侮辱人的ID(真是的也没人出来管管) 所以内...结果就是你看到的咯~~所有事情赖在我头上?
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-6 10:54

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 10:41 发表
蚊子靠发工资确实收揽了不少"人才"
发的没cz多,倒是比cz高调
水晶那个在战报里B啊B的女人,私生活其实也挺丰富的
至于那个黑夜被妙杀,嘴贱而已,大家别理他

您老也是个人踩   啊呀打错字了
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-6 11:00

我其实也不想多说什么,毕竟过了年就是猪年,我可不想被猪诅咒,一年吃不了猪肉,那就可悲了....
作者: 阿呜再战BBS    时间: 2007-2-6 11:00

我們也有个肉肉,我能联想到证明为什么对她那么重要
大家给这孩子点机会
作者: 开膛手Jack    时间: 2007-2-6 11:45

没想到。。。。。嘎激情。。。【飘。。。。。。。。。
作者: 小站最老卵!    时间: 2007-2-6 12:01

激情激情!~
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-2-6 12:02

作者: 一笑ér过    时间: 2007-2-6 12:08

额。。。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2007-2-6 12:10

原帖由 一笑ér过 于 2007-2-6 12:08 发表
额。。。

水MM又水了
作者: 一笑ér过    时间: 2007-2-6 12:16

原帖由 尼斯湖怪 于 2007-2-6 12:10 发表

水MM又水了

好久么用只ID了
您上次访问是在 2006-11-14 08:59

作者: 上海II-伤心    时间: 2007-2-6 12:18

作者: 灵襄    时间: 2007-2-6 12:22

别啊。。。。。。。我正头痛+肚子痛了。。。。。笑死我了啊。。。。。
作者: 絃月の淚    时间: 2007-2-6 12:25

有点同情LZ,一个人要应付那么多人
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 12:27

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-6 12:18 发表

谁先挑衅的?

还非要我们截图你才肯承认?

见过说话不要脸的

但没见过如此不要脸的

难道不是么?那个小黑无缘无故侮辱别人的会名会标...之前貌似没人骂过他吧?
作者: 灵襄    时间: 2007-2-6 12:27

原帖由 絃月の淚 于 2007-2-6 12:25 发表
有点同情LZ,一个人要应付那么多人

这话引起了我无限的YY。。。。。。。。。。。。
作者: 絃月の淚    时间: 2007-2-6 12:30

原帖由 灵襄 于 2007-2-6 12:27 发表

这话引起了我无限的YY。。。。。。。。。。。。

- -!!无言了我
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-2-6 12:31

作者: 灵襄    时间: 2007-2-6 12:33

原帖由 絃月の淚 于 2007-2-6 12:30 发表

- -!!无言了我

哈哈。。。。。。
我找小正太去看下,貌似最近YY比较艰苦么。。。有空我来捣乱玩,我最喜欢恶搞了。
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 12:36

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-6 12:31 发表

去看看第一页那个什么神的哀伤说的话?

一会儿上2放怪 一会儿水晶亚热放怪

张口垃圾 闭口垃圾

谁先挑衅?

请问这和那个小黑侮辱我们的会标有什么关系?谁都知道甲鱼是卵帮的...
而且小黑并不是从这次战报开始侮辱会标的...上次就开始了...
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 12:39

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 12:36 发表

请问这和那个小黑侮辱我们的会标有什么关系?谁都知道甲鱼是卵帮的...
而且小黑并不是从这次战报开始侮辱会标的...上次就开始了...

卵会不是你们分会啊?怎么好象你们顶卵会会标比顶自己猪头会标时间还长啊
曾经好像还顶过卵会会标GVG的吧
作者: 灵襄    时间: 2007-2-6 12:40

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 12:36 发表

你这辈子没见过骂人的?换了是我骂你,我估计你这辈子没勇气上小站了。
劝你一句,该无视就无视,别把什么都放心里,人家随便说说故意气你的,你也当真,那不是自己给自己找不自在么?
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-2-6 12:41

作者: 匿名    时间: 2007-2-6 12:42

人呢,就是这么自私,一到关键时刻就分得一清二楚了,鳖头同志,看看清吧,人家都说了和你没关系,你就少帮人家打抱不平了
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 12:43

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 12:39 发表

卵会不是你们分会啊?怎么好象你们顶卵会会标比顶自己猪头会标时间还长啊
曾经好像还顶过卵会会标GVG的吧

卵帮变我们分会了
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 12:45

作者: 乖乖の头头    时间: 2007-2-6 12:45

哈激情
继续看戏
哦哈哈
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 12:45

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-6 12:41 发表

你非要说那个人不是你们一起的

我也没话说

继续赖 gogo~

又变我赖了。。?我只是说摆明着那个小黑从上次战报就开始侮辱会标了...明显和甲鱼是2码事
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 12:46

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 12:43 发表

卵帮变我们分会了

很好奇,你没顶过卵会会标?C的人应该都知道现在顶卵会会标的都是哪些公会的人吧
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 12:46

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 12:42 发表
人呢,就是这么自私,一到关键时刻就分得一清二楚了,鳖头同志,看看清吧,人家都说了和你没关系,你就少帮人家打抱不平了

那么喜欢挑拨?慢慢挑吧...
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-2-6 12:47

作者: 匿名    时间: 2007-2-6 12:47

自己喜欢没事找事,还说人家挑事
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 12:48

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 12:46 发表

很好奇,你没顶过卵会会标?C的人应该都知道现在顶卵会会标的都是哪些公会的人吧

你这是说我们还是说你们?你们没顶过别的会会标?
作者: 匿名    时间: 2007-2-6 12:48

作者: 匿名    时间: 2007-2-6 12:49

所以啊,既然顶过了,那干嘛又要在这里分得这么清呢?
早说了,你们就这样,和人家一起时要好得不得了,一旦有事情了,马上划清界线,呵

作者: 一笑ér过    时间: 2007-2-6 12:49

关系好,加加其他会玩玩很正常的
作者: cooltony06    时间: 2007-2-6 12:49

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-6 12:47 发表
甲鱼不是猪会的?

为啥我这里有他在猪会说话的截图?

那我想问上2水晶的?亚热的?怎么加水晶亚热GVG?
作者: 乖乖の头头    时间: 2007-2-6 12:50

我记的
上次飞扬放怪都是顶猪会的吧- -
哈次

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2