标题: [历史] WS好难练啊·!~ [打印本页]

作者: chenbx    时间: 2007-2-6 00:06     标题: WS好难练啊·!~

我以前是玩M4的~最近在SY服改行玩WS,好难练啊~71级,老组不到M4,组到M4有时觉得我微操不行就直接退了~好的M4组不到~技术不行的组了只比不组好一点,现在只能跟大队去冰洞了~。。。想问下大家,WS怎么练操作啊?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2007-2-6 00:10

多组多死 自然会了
作者: chenbx    时间: 2007-2-6 00:23

主要是单组比较难了,监狱什么的又到处都是人,不是说不会打,是不会抢。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2007-2-6 00:25

我给你的建议就是 多坐地板 多认识人 多组 多死

监狱的问题 其实监狱拉怪 牧师主拉 这个问题该问牧师 后期可以换巫师主拉 你现在还是牧师主拉的阶段
作者: OTL    时间: 2007-2-6 00:29

组的WS操作差就退?除非害死M4十来次吧,不然这M4没救了

而且,监狱真XX的不是练操作的地方...........要练操作..去SD去钟怪..
作者: 俊俊のKiSs    时间: 2007-2-6 00:30

冰洞也没什么操作 就雷鸣~~
作者: 179832710    时间: 2007-2-6 00:48

其实吧,WS可不能站着不动就知道放法的。要懂得跑位。。今天去冰冻就碰到那么一个,都不会应变,结果老死。。还要会善用辅助魔法,有了不死的保证才有效率啊。。。监狱刷怪太快,都没注意你旁边就有怪了,确实不适合练操作,SD和蜈蚣可是好地方啊。。
作者: FIFA2008    时间: 2007-2-6 00:56

蜈蚣和SD还行,钟楼不适合...钟怪刷的太多了..防了这个 后面防不住了。
作者: saowen    时间: 2007-2-6 01:03

WS 最好练了, 不过前提是要有黑蚂蚁夹..... 只要有黑蚂蚁夹,SD就是你1星期冲90的圣地。
作者: OTL    时间: 2007-2-6 01:54

没M4绝对不上WS

所以黑蚁卖了

把钱买了JY后买赚了2个铝箱
作者: 永生不灭    时间: 2007-2-6 01:58

看见楼主的话我火大了,这年头的人的素质,ws操作垃圾就退?滚tm个b

lz我带你,捡的东西全归我就行
81的m4,在线m“不灭”

作者: chenbx    时间: 2007-2-6 09:34

好啊,那维护完我找你练
作者: 黄瓜    时间: 2007-2-6 09:38

找不到好M4(我自己的M4因为等级差太多了被人拐跑了)
SY收好M4
作者: Jeremy    时间: 2007-2-6 09:48

原帖由 OTL 于 2007-2-6 00:29 发表
组的WS操作差就退?除非害死M4十来次吧,不然这M4没救了

而且,监狱真XX的不是练操作的地方...........要练操作..去SD去钟怪..

去ST去钟怪那是去练飞
作者: OTL    时间: 2007-2-6 09:49

71M4求组!!!通常晚上10点后上

68WS求组!!!有JY没操作!!!
作者: Jeremy    时间: 2007-2-6 09:54

我继续在冰洞卡油。。。  昨天95级2小时练了30% ,满足了(ST区的话2小时只有24%) 膜拜那些练级狂人。。。
作者: theo    时间: 2007-2-6 09:57

想练M4没人带...
唯有跑去练猎人了= =
作者: qwenlww    时间: 2007-2-6 10:20

我最怕的几种WS
1、怕死,怪一多就跑,完全不管M4死活
2、怕念出来被打断,JY死活装上去不肯拿下来,念得狂慢
3、被怪看上乱跑,然后把大部队拉来,结果全灭

以上3种我不会组超过15分钟的,直接T队倒不会,起码扯个借口嘛,彼此留个面子,事情不要说那么白
作者: OTL    时间: 2007-2-6 10:29

我大部分时间都是死活不拿下JY的 装来装去怕搞错,也就多25%而已..

看到怪当然乱跑...要把怪都引到一起火墙了再雪啊..
作者: 异域法师    时间: 2007-2-6 10:42

80WS求组!!!没黑蚁没剑鱼没操作!!!通常晚上9点到11点!
作者: 嘎嘎蓝    时间: 2007-2-6 10:45

帮不了你
 54级服侍求带

作者: AAA看门兔    时间: 2007-2-6 10:47

原帖由 黄瓜 于 2007-2-6 09:38 发表

找不到好M4(我自己的M4因为等级差太多了被人拐跑了)
SY收好M4

黄瓜!我也要牧师,你练好送给我呀
作者: 安妮の宝贝    时间: 2007-2-6 10:49

只求随便玩玩,别老把我害死就行,WS也好难组
作者: 安妮の宝贝    时间: 2007-2-6 10:50

T:黄瓜
今天晚上9点上线带一个新人,要带的线上M我,昨天在古带弓,不能一起带,抱歉
作者: qwenlww    时间: 2007-2-6 11:57

JY效果确实是只多25%,但是在初期低D的时候,对念咒时间的影响尤其明显。不会切换JY意味着:1、微操不行 2、顶怪的人要花费更多的时间去顶,SP消耗增加 3、WS不会甩怪,M4除了照顾自己还要分神照顾WS
这样的WS我当然不会组,摆明吃定M4,要累死人的……
WS被怪盯上当然要跑,但要跑对方向啊。走过的方向怪少不去跑,结果冲到M4前面去,不是引怪团灭是什么?围着牧师绕圈跑才是上策,不然牧师还要边被怪咬边追着打咬WS的怪,难度上升。如果碰到无恶魔/昆虫系的地图,WS准备一个隐匿夹再好不过
作者: windsspell    时间: 2007-2-6 12:33

17楼笑死偶了..........

偶目前还只是62级的FS+F4呢.....双双混米糕 FS拖着F4一起升 F4给FS加套 FS给F4经验 倒也悠闲省心(只要没人动不动就跟我抢怪)
作者: 啊哟哇啦    时间: 2007-2-6 12:55

巫师和牧师 其实 根本没那么多诀窍 打出个2个人之间的节奏 并没有什么所谓的一定要向哪个方向跑 节奏不上去 两个人没默契 经验上不去的
作者: 猫邪    时间: 2007-2-6 13:39

我觉得WS还是组熟人比较好~~~象刚才17楼那样的你被T了都不知道怎么回事
要是操作不好的我还是希望能提醒一下(例如跟他说下次遇到这样的状况要怎样),不过有些实在是素质问题也没话说。。。
今天组了个CK一多怪就藏匿影牙。我的天哪我一个小F4能对付多少??还要垃圾捡得比谁都快
作者: darkmomo    时间: 2007-2-6 15:13

= =80巫师求组,有JY没操作。
作者: Jeremy    时间: 2007-2-6 15:15

怎么都有箭鱼。。。都素有钱淫啊
作者: hiroshi    时间: 2007-2-6 15:25

感觉找个好牧师很难...- -
作者: darkmomo    时间: 2007-2-6 15:36

今天遇到一个,一路只顾着捡垃圾,我死掉之后还说她卡。。。

打到后面一比较,我自己solo兽人战士长什么的都比和她组快。
作者: Jeremy    时间: 2007-2-6 15:42

我练贤者 一直都是单练 不是我不想带牧师 实在对野组的牧师不敢报太大期望 而且现在绝大多数高等级的M4都是狂爱抢垃圾 咱打点怪容易么。。牧师还能靠开飞机赚赚钱那。。。
推荐单练SD商品 天赐卷轴(单练,卡油必备) 风之步卷轴(比加速时间长 冰洞 钢铁矿洞需要)ID料理 马牌1000左右收(去ST区不怕泥地)
作者: OTL    时间: 2007-2-6 15:45

不死就是赚,MOMO你后悔没和我组吧

那次火洞你也就是死了2次而已
作者: qwenlww    时间: 2007-2-6 17:22

我靠了,我就是因为不爱拣垃圾,所以每每总是郁闷的
M4老站后面拣不到,加之我又不爱抢,所以不是熟悉的人根本不想组。如果进野组,一开始就没打算要东西……
作者: yys10    时间: 2007-2-6 18:46

有句话怎么说的?哦,想起来了,这样------当初在上海ODIN两个手动单练到93+的巫师飘过~~~~
作者: 出售料理    时间: 2007-2-6 19:25

向来SOLO的人飘过
组牧师干什么。。。。。WS已经够强了 除个别怪不能揍
其他都行
不用担心怪的属性拿什么武器去砍 不要担心装备太差被怪打到有多疼
一个黑蚂蚁夹走天下 对付远程的还是乖乖拿JY吧

不过单练的话  黑蚂蚁夹黑JY都要切换    黑蚂蚁增加消耗SP JY没DEX的时候唱的奇慢。。。。
作者: qwenlww    时间: 2007-2-6 19:46

楼上的那是没组过会打的M4,天怒牺牲光B加血妈妈歌,效率高不只一倍。我组个熟悉的WS下海下昆仑,如果我妈妈歌唱得不勤,他SP会用空
同样装备条件下,巫师再能顶,比不过一个牧师的
WS怎么能不考虑怪的属性?有些怪火J烧有加成为什么一定要一路冰雷到低?能天怒后圣灵杀的怪为什么要火J?能天怒后火J杀的怪为什么一定要1雪加10雷鸣?
作者: 出售料理    时间: 2007-2-6 20:51

效率高一倍经验也减一倍咯。。。。
其次我说的意思你没听懂
我说的不是考虑怪的属性
我说的是其他职业打怪还要买一套不同属性的武器费钱
WS就不用 所以楼主说WS难练非常不正确
另外。。。。。只会顶的人比较适合练肉搏职业  不适合用WS
作者: 啊哟哇啦    时间: 2007-2-6 20:59

单练能有400w一小时?开了基地能有600w一小时??说练自己操作的也不过就是自娱自乐而已
作者: qwenlww    时间: 2007-2-6 21:17

1+1>2
同样的时间,组队经验绝对是单练的2倍以上,并且消耗少,不累。
不说别的,巫师单练去欺负下牛、史汀这种怪已经不错了,能单独下海4或昆仑打吗?刷白都能刷穷你。吹嘘自己SOLO技术的可以去海4或昆仑练下看看。
巫师要说自己难练,RO就没好练的职业了- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2