标题: [历史] 发扬下上CS2水晶会长的风范 [打印本页]

作者: cooltony06    时间: 2007-2-5 21:56     标题: 发扬下上CS2水晶会长的风范

上海CS2水晶会长蚊子...让我领教了下一个堂堂大会会长几十岁的男人的风范...连侮辱人的话都说出来了...而且还是不负责任的话呢..一个大男人的作风就是这样?真没担当...
我发这贴得目的不是指望这个所谓的大会会长会帮个小女生道歉..只是想让旁观人看看...何所谓一个几十岁男人说出来的话...大家有兴趣的话就去看看战报的前因后果吧.. 从头到尾我自问我还么说出你能说出的话来
以下就是这个所谓会长说出来的话吧..此贴我只针对蚊子一人..

说不过开始出现侮辱人的话了

要我去医院开证明了...

开始缩了...而且说得更离谱了

不说了,大家欣赏他说的话吧..

我又和别人有一腿了

你也知道中国人要含蓄啊?你含蓄了么?

大家也不必看我的一面之词..去看看战报就知道...里面还有他说的好多精彩的话呢...

何所谓一个大会会长说的话...何所谓一个男人说的话...
蚊子的会员们..你们爱帮他说话的话就喷吧...这贴我只针对他一个人
作者: 秋之    时间: 2007-2-5 21:58

早就知道了
作者: cooltony06    时间: 2007-2-5 22:02

原帖由 秋之 于 2007-2-5 21:58 发表
早就知道了

闪了闪了..老爸要玩电脑了..
明早起来看看...
作者: 晶尽蚊亡    时间: 2007-2-5 22:08

作者: 匿名    时间: 2007-2-5 22:24

要出名嘛?要找处女嘛?去战报吧
作者: c1010112110    时间: 2007-2-5 22:26

作者: 匿名    时间: 2007-2-5 22:30

哈,自己损别人可以,别人损她就不行了?既然喜欢喷就别管对方是谁喽,难道会长就要被你指着鼻子骂伐?
PS:成年男人脑子里不想女人难道还想男人不成
http://bbs.rohome.net/thread-774440-1-1.html

作者: 上海II-伤心    时间: 2007-2-5 22:33

作者: xiaoyaolei    时间: 2007-2-5 22:34

饿... 没看出侮辱什么...
作者: 黄色春仔明    时间: 2007-2-5 22:35

作者: 匿名    时间: 2007-2-5 22:37

我只知道骂人不骂短,楼主想喷蚊子,干嘛去提别人?别人离婚怎么了?难道你身边没人离婚的?到底还是个孩子啊
处女不处女是个很严肃的问题
作者: 没有什么不可能    时间: 2007-2-5 22:39

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 21:56 发表
上海CS2水晶会长蚊子...让我领教了下一个堂堂大会会长几十岁的男人的风范...连侮辱人的话都说出来了...而且还是不负责任的话呢..一个大男人的作风就是这样?真没担当...
我发这贴得目的不是指望 ...

你直接去上海市公安局去告状不更好?
打个游戏还来告状,吃不消
老阿姨真看不开
说不起么一开始就把嘴巴闭牢多好
作者: 喷人专用号    时间: 2007-2-5 22:40

哇,说的象个小可怜似的,真作孽啊...
作者: 没有什么不可能    时间: 2007-2-5 22:41

原帖由 秋之 于 2007-2-5 21:58 发表
早就知道了

你么最本事了,什么事情多知道的
据说你又生了个女儿
祝贺一下
作者: 喷人专用号    时间: 2007-2-5 22:43

原帖由 没有什么不可能 于 2007-2-5 22:41 发表

据说你又生了个女儿
祝贺一下

超生游击队?撒世道啊?
作者: 没有什么不可能    时间: 2007-2-5 22:44

原帖由 晶尽蚊亡 于 2007-2-5 22:08 发表
觉得蚊子有点阳痿,所以就变了态,就象那太监一样的,否则不会这么下流的吧,心理问题

你大概有做太监的经验吧,看你样子经验很丰富的样子啊
或者你爹地有过经验?
也不对,有的话你是怎么出来的?
这个课题放在周三GVG后讨论
请大家关注
作者: 加林仙猫    时间: 2007-2-5 22:44

都吃得太饱了
作者: 水上童谣    时间: 2007-2-5 22:45

原帖由 没有什么不可能 于 2007-2-5 22:41 发表

据说你又生了个女儿
祝贺一下

你说话要好听也没人去喷你 你的嘴巴怎么不闭紧点啊
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 22:46

原帖由 水上童谣 于 2007-2-5 22:45 发表

那你还开口?
作者: 喷人专用号    时间: 2007-2-5 22:47

原帖由 水上童谣 于 2007-2-5 22:45 发表

是不是觉得没人骂你混身不舒服?
作者: 水上童谣    时间: 2007-2-5 22:48

原帖由 喷人专用号 于 2007-2-5 22:47 发表

哦这样啊 你要骂骂吧 反正你人就是这么没素质了 没所谓的争吵
作者: 青    时间: 2007-2-5 22:49

原帖由 喷人专用号 于 2007-2-5 22:47 发表

老是开这种马甲很舒服?
你是不是不开马甲不舒服?
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 22:50

估计马上又有人要真人PK了,快去搞个社团吧
作者: 喷人专用号    时间: 2007-2-5 22:52

原帖由 于 2007-2-5 22:49 发表

老是开这种马甲很舒服?
你是不是不开马甲不舒服?

是浑身不舒服.
作者: 小`破灭    时间: 2007-2-5 22:53

看在lz是UU他老娘
我也来HIGH下
作者: 喷人专用号    时间: 2007-2-5 22:53

原帖由 水上童谣 于 2007-2-5 22:48 发表

哦这样啊 你要骂骂吧 反正你人就是这么没素质了 没所谓的争吵

素质要看和谁讲的,和动物说素质有用挖?我没那么高尚效仿对牛弹琴
作者: 青    时间: 2007-2-5 22:54

原帖由 喷人专用号 于 2007-2-5 22:53 发表

素质要看和谁讲的,和动物说素质有用挖?我没那么高尚效仿对牛弹琴

和你这种只会开马甲的的确没撒素质好讲
作者: 青    时间: 2007-2-5 22:55

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 22:50 发表
估计马上又有人要真人PK了,快去搞个社团吧

麻烦别老是匿名
匿名多了当心连自己叫撒都不知道
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 22:56

这年头不开马甲行嘛?我们这边可没有特别喜欢真人PK的料啊
作者: 德语    时间: 2007-2-5 22:57

作者: 喷人专用号    时间: 2007-2-5 22:57

原帖由 于 2007-2-5 22:54 发表

和你这种只会开马甲的的确没撒素质好讲

你认为我会对你这个顶着个猪头到处跑的人有很多话好讲?
作者: 青    时间: 2007-2-5 22:58

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-5 22:33 发表

我比较同意你的观点.......

楼主怎么不把你自己说的一些话也贴出来?

断章取义谁都会

LZ很明白的说了原因都在战报里
这两次是那个叫黑夜秒杀的人无端挑起的,看了战报自然会很清楚
只是蚊子随便插一脚进来而已
我们很明显一开始只是针对个别人而已,而且又不是我们挑事的
只是没想到蚊子如此关心其会员
谁先挑衅的在战报里看的很清楚,,没有多余的话好讲
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 22:58

那个谁谁谁不是说过嘛,存在既是合理,既然有匿名存在为撒就不能用呢
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 23:01

猪会和水晶的事关那个龟头撒体?没他事硬要挤进来,好象搞得来他是CS大红人一样貌似事情是他先挑起来的吧
作者: 喷人专用号    时间: 2007-2-5 23:01

原帖由 于 2007-2-5 22:58 发表

只是没想到蚊子如此关 ...

有人规定,事情只能由你们挑?
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-5 23:02

原帖由 喷人专用号 于 2007-2-5 23:01 发表

有人规定,事情只能由你们挑?

他们是管理员(动物) 么办法的平时嚣张惯了~~
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-5 23:04

原帖由 于 2007-2-5 22:58 发表

只是没想到蚊子如此关 ...

么办法,我寒假刚刚放就看到 我们要打的工会个个顶着个动物做会标.....好奇而已~~
作者: 青    时间: 2007-2-5 23:04

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 23:01 发表
猪会和水晶的事关那个龟头撒体?没他事硬要挤进来,好象搞得来他是CS大红人一样貌似事情是他先挑起来的吧

假鱼说的神器的事和我们没关系,只是因为那个黑夜在后面中挑衅我们所以不得不作出反映,有眼睛的自然看的很清楚,我们不惹别人,但并不代表我们对侮辱我们的人可以忽视
作者: 青    时间: 2007-2-5 23:06

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 23:04 发表

么办法,我寒假刚刚放就看到 我们要打的工会个个顶着个动物做会标.....好奇而已~~

每个人都有好奇心
像你这种好奇心强到以此来挑衅别人的地步的人我头一次见到
是人都长着眼睛
从上期战报开始你就无端的挑衅,好奇可以解释这个原因吗?
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 23:07

原帖由 于 2007-2-5 23:04 发表

假鱼说的神器的事和我们没关系,只是因为那个黑夜在后面中挑衅我们所以不得不作出反映,有眼睛的自然看的很清楚,我们不惹别人,但并不代表我们对侮辱我们的人可以忽视

阿呀,他有没有脑子啊?前面还在说是上海2放的,结着又说是童话放的,后来么又说是老卵放的
他这样东说说西说说不算是挑衅?
哦对了哦,他是他,你们是你们,他们和你们没关系的对吧,那我错了哦,不好意思哦
作者: 德语    时间: 2007-2-5 23:08

作者: 匿名    时间: 2007-2-5 23:10

Вěcaùsê ǒf yóù.

UID 368207
精华 0
积分 0
帖子 484
阅读权限 100
注册 2006-7-11
来自 豬氏会社┢┩aРpУ著
[42 楼] 发表于 2007-2-4 00:57   报告  
[广告] 教您家电选购知识
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 神の哀伤 于 2007-2-3 23:26 发表
上2果然垃圾,除了放怪不会别的了
上次还有人说童话不是上2的,今天还一个个厚着脸皮用童话进FY基地

顶着童话进去你就表说类...我听说还顶着某XX口中的动物园会进去呢......
偶真的失算几...

挑衅?这期战报谁先挑的?
作者: 水上童谣    时间: 2007-2-5 23:11

原帖由 于 2007-2-5 23:06 发表

每个人都有好奇心
像你这种好奇心强到以此来挑衅别人的地步的人我头一次见到
是人都长着眼睛
从上期战报开始你就无端的挑衅,好奇可以解释这个原因吗?

呵呵 吵了也白吵 白能变黑 黑能变白 相安无事的服务器那就有问题了 有必要那么执着么? 他们说的话 看过笑笑就好了
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 23:11

原帖由 德语 于 2007-2-5 23:08 发表
其实吧,水晶现在也就是靠自摸战术了~有了VIP还要靠自摸~拿点实力出来啊~叼什么内?

朋友火星来的吧
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-5 23:12

原帖由 德语 于 2007-2-5 23:08 发表
其实吧,水晶现在也就是靠自摸战术了~有了VIP还要靠自摸~拿点实力出来啊~叼什么内?

德语不是每个中国人说的好的~
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 23:12

原帖由 水上童谣 于 2007-2-5 23:11 发表

呵呵 吵了也白吵 白能变黑 黑能变白 相安无事的服务器那就有问题了 有必要那么执着么? 他们说的话 看过笑笑就好了

嘿,要出名不是?装清高你又何必出来发贴呢?怕别人不知道你看过笑过了?
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-5 23:14

其实他是怕其他的动物看过后笑不出来....
作者: 水上童谣    时间: 2007-2-5 23:15

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 23:12 发表

嘿,要出名不是?装清高你又何必出来发贴呢?怕别人不知道你看过笑过了?

噢 呵呵 是呀 么办法 人不出名呀 就要弄点绯闻上身来提高点人气咯 出个名咯
作者: 继续英语    时间: 2007-2-5 23:15

谁能正确的说出:那个雷腰是哪个会做的
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-5 23:15

原帖由 水上童谣 于 2007-2-5 23:15 发表

噢 呵呵 是呀 么办法 人不出名呀 就要弄点绯闻上身来提高点人气咯 出个名咯

同学,记住.人怕出名 猪 怕壮~~
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 23:18

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 23:15 发表

错了吧,他那明显是树不要皮必死无疑啊,后面半句么就不说来
作者: 水上童谣    时间: 2007-2-5 23:18

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 23:15 发表

嗯 这个要像蚊子同学好好学习 太出名了 给人喷了 其实他做人嘴巴满厚道德 嗯 对一个17岁的小女孩都要这样子人身攻击 其实是那小女孩不好是吧 嗯 嗯 知道了 汲取教训
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-5 23:19

人不要脸天下无敌...罪过我又揭穿人了
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 23:19

原帖由 水上童谣 于 2007-2-5 23:18 发表

嗯 这个要像蚊子同学好好学习 太出名了 给人喷了 其实他做人嘴巴满厚道德 嗯 对一个17岁的小女孩都要这样子人身攻击 其实是那小女孩不好是吧 嗯 嗯 知道了 汲取教训

自己找喷难道还能拿年纪来当挡箭牌?会长就该被她骂?各是不是也要找个17岁小姑娘对你们会长骂?笑话伐
作者: 青    时间: 2007-2-5 23:22

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 23:19 发表

自己找喷难道还能拿年纪来当挡箭牌?会长就该被她骂?各是不是也要找个17岁小姑娘对你们会长骂?笑话伐

笑话?你这个才好笑
你不长长眼睛???看看是蚊子先说她的还是她先说蚊子的
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 23:22

现在的小姑娘不得了啊,17岁就开始和人家讨论自己是不是处女了 怕贴子被锁别人看不到,还特地截图另开一贴,厉害,厉害,真厉害
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 23:23

原帖由 于 2007-2-5 23:22 发表

笑话?你这个才好笑
你不长长眼睛???看看是蚊子先说她的还是她先说蚊子的

朋友弄阿是眼睛阿不太好?看看上面,或是看看战报48贴,谁先挑衅的?
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-5 23:24

他们是找不出理由....所以...编个出来的,他怎么知道小姑娘是17岁?值得研究下
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 23:25

Вěcaùsê ǒf yóù.

UID 368207
精华 0
积分 0
帖子 484
阅读权限 100
注册 2006-7-11
来自 豬氏会社┢┩aРpУ著
[42 楼] 发表于 2007-2-4 00:57   报告  
[广告] 教您家电选购知识
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 神の哀伤 于 2007-2-3 23:26 发表
上2果然垃圾,除了放怪不会别的了
上次还有人说童话不是上2的,今天还一个个厚着脸皮用童话进FY基地

顶着童话进去你就表说类...我听说还顶着某XX口中的动物园会进去呢......
偶真的失算几...

其实。。。动物园这个词是你们自己叫出来的吧
作者: 水上童谣    时间: 2007-2-5 23:27

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 23:19 发表

年龄重不重要不关键 蚊子做人就很有风度?  有必要这样的骂一个女孩子吗?  笑话 看都看不出来这是一个成年男子该说的话 这么不成熟
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 23:28

原帖由 水上童谣 于 2007-2-5 23:27 发表

年龄重不重要不关键 蚊子做人就很有风度?  有必要这样的骂一个女孩子吗?  笑话 看都看不出来这是一个成年男子该说的话 这么不成熟

阿呀呀,17岁还小嘛?都在论坛上和男人讨论是不是处女了还不够成年啊,你会和我讨论这个成人问题伐?
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-5 23:31

原帖由 水上童谣 于 2007-2-5 23:27 发表

小姑娘的事情人家不着急你着急什么啊?这个小姑娘真厉害,好多男人帮她啊~~~强悍地~真有号召能力哈

作者: 165489974    时间: 2007-2-5 23:34

58楼你去看上期站报,那个黑夜先说的
好像他被动物轮过似的,看见会名字或图标有着动物他都要咆哮两声
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 23:35

原帖由 165489974 于 2007-2-5 23:34 发表
好像他被动物轮过似的,看见会名字或图标有着动物他都要咆哮两声

挖,是不是还要再往前面翻翻呢?哎,干嘛这么喜欢翻旧帐呢
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-5 23:36

原帖由 165489974 于 2007-2-5 23:34 发表

您的想像真丰富~
作者: 165489974    时间: 2007-2-5 23:36

不是翻旧帐
我只是说动物园是从他口中出来的

作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-5 23:37

那么喜欢说 好像 两字? 我是不是可以说好像你妈和熊猫把你生出来的啊?
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 23:38

原帖由 165489974 于 2007-2-5 23:36 发表
不是翻旧帐
我只是说动员园是从他口中出来的

别的不说,这动物园〈不是“动员园”〉在这期战报里面是那个处女MM先说的吧
作者: 乖乖の头头    时间: 2007-2-5 23:38

隐匿可吃
大家继续!
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-2-5 23:39

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 23:38 发表

别的不说,这动物园〈不是“动员园”〉在这期战报里面是那个处女MM先说的吧

人家没去医院证实过....别乱说.... 当心被喷
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 23:39

原帖由 乖乖の头头 于 2007-2-5 23:38 发表
隐匿可吃
大家继续!

假人一边去,你来咬我呀
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-2-5 23:42

作者: 乖乖の头头    时间: 2007-2-5 23:43

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 23:39 发表

假人一边去,你来咬我呀

我草这都要隐匿...
继续发扬句!
造反有理!!!!!!!!!!!隐匿的妥协!!!

作者: ^寳ō寳^    时间: 2007-2-5 23:47

- -老实说,你们都特无聊了是伐-0-
作者: 165489974    时间: 2007-2-5 23:48

额我只是要说这词从谁口中先说出来
没别意思
这期确实不是从那个黑夜先说出来

另外69楼我什么时候骂过人
作者: 晶尽蚊亡    时间: 2007-2-5 23:57

作者: 晶尽蚊亡    时间: 2007-2-6 00:00

作者: 晶尽蚊亡    时间: 2007-2-6 00:03

作者: 晶尽蚊亡    时间: 2007-2-6 00:06

作者: 『B.G』小路子    时间: 2007-2-6 02:10

哎...那真饿四7了特饱了...难得上躺小战就看到个总四提啊...人生啊...哎...
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-2-6 04:53

原帖由 加林仙猫 于 2007-2-5 22:44 发表
都吃得太饱了

顶一句
作者: sky※蓝    时间: 2007-2-6 06:47

啊呀  我好像记得猪会说寒假来打我们的嘛
现在已经寒假了  怎么还不见猪会来打我们呢
再下去都要过年了  激情燃烧的岁月啊  
缩在首都是不好滴

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2