标题: 帮某人问下关于女生化妆的问题 [打印本页]

作者: wowshell    时间: 2007-2-5 21:24     标题: 帮某人问下关于女生化妆的问题

都需要哪些东西?我就知道个睫毛膏,美瞳,唇膏,口红,除了这些还有些什么?特别是粉底一类的

女人化妆真麻烦
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2007-2-5 21:28

先是补水的那个叫什么什么水来着 接着面霜 如果还要档太阳什么的再来一层防晒的  然后是粉底
化妆的东西就多了眼影 腮红 眼线笔啊  唇线笔啊 还有各种工具^^
作者: 27617842    时间: 2007-2-5 21:28

小楼那么漂亮 不画也好看
作者: 27617842    时间: 2007-2-5 21:32

爽肤水 是最重要的
美瞳不要用~
睫毛夹子~
作者: wowshell    时间: 2007-2-5 21:33

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-2-5 21:28 发表
先是补水的那个叫什么什么水来着 接着面霜 如果还要档太阳什么的再来一层防晒的  然后是粉底
化妆的东西就多了眼影 腮红 眼线笔啊  唇线笔啊 还有各种工具^^

具体品牌?我听着这些就已经晕了
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2007-2-5 21:33

别用口红 年轻人还是唇彩好看
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2007-2-5 21:34

原帖由 wowshell 于 2007-2-5 21:33 发表

具体品牌?我听着这些就已经晕了

品牌太多了。...怎么说呢。...
作者: wowshell    时间: 2007-2-5 21:35

口红和唇彩不是一种东西?不都是给嘴唇上色的嘛
作者: 鈴    时间: 2007-2-5 21:37

原帖由 wowshell 于 2007-2-5 21:35 发表
口红和唇彩不是一种东西?不都是给嘴唇上色的嘛

...唇彩显的青春撒..

.......

口红我妈那年纪的人用饿..
作者: 热泪烧伤    时间: 2007-2-5 21:37

- -其实我一直觉得不化装比较好看。.
作者: 鈴    时间: 2007-2-5 21:39

素面朝天才好看
作者: 海藻~    时间: 2007-2-5 21:42

恩,..那个某人可以去掉了......
作者: wowshell    时间: 2007-2-5 21:44

你们误会了

其实我也喜欢素面朝天的
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-2-5 21:45

化妆浪费钱浪费时间
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-2-5 21:54

……有本钱的女人才喜欢素面朝天……
作者: 鈴    时间: 2007-2-5 21:57

.....估计很多人都喜欢素面朝天吧
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-2-5 22:00

那要看是在家还是在外面了……
作者: 27617842    时间: 2007-2-5 22:02

牌子~那怎么知道哪种适合她?
作者: 匿名    时间: 2007-2-5 22:04

弱弱的说一句...

貌似大家  偏题了``
作者: wowshell    时间: 2007-2-5 22:06

就是不知道有哪些牌子
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-2-5 22:06

厄...粉底...记得上次出镜,那个化妆师光是粉底就给我上了N层,先是粉底液,然后是什么阴影膏,粉饼拍拍,眼睛上盖黑眼圈,最后上定妆粉...当时还是皮肤状态比较好的时候,没有什么痘痘...有痘痘的话,还要拍遮瑕膏...
作者: wuyat    时间: 2007-2-5 22:11

男人上了年纪就知道女人化妆的好处了...
作者: antonette01124    时间: 2007-2-5 23:35

怎么老发啊。
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2007-2-5 23:38

以前看宿舍的姐姐化妆 那个汗啊
每天早上八点上课 她五点钟就起来化妆
老半天 太阳出来了 才见她画好
晚上同学都睡了她一个人在那卸妆卸个半天
作者: 北极星    时间: 2007-2-5 23:53

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-2-5 23:38 发表

我有 同感~

寝室的姐姐还会霸占我的位子``  =="

女人化妆  真疯狂........
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2007-2-5 23:54

原帖由 北极星 于 2007-2-5 23:53 发表

我有 同感~

寝室的姐姐还会霸占我的位子``  =="

女人化妆  真疯狂........

遇见难友了 哇拉拉~~~交流下心得
大清早还在睡觉 就被稀碎的声音吵得头疼
晚上快睡着时 还忽然被什么什么关盒子啊什么开水龙头的声音吵得米法睡

PS:化妆的女人 太恐怖了
作者: 北极星    时间: 2007-2-6 00:03

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-2-5 23:54 发表

遇见难友了 哇拉拉~~~交流下心得
大清早还在睡觉 就被稀碎的声音吵得头疼
晚上快睡着时 还忽然被什么什么关盒子啊什么开水龙头的声音吵得米法睡

PS:化妆的女人 太恐怖了

最强的是  她做什么 泥 面膜``   刚从洗手间出来  我又一大早尿急

冲着洗手间一阵小跑  猛一抬头  我滴那个妈啊~

活像个 女式李逵 +  深海水怪......

吓得我 差点儿没灵魂出壳 +内分泌失调...    连下床干吗都忘到 外婆家去了...

唉 ~      痛苦的回忆啊...``
作者: 天使- -!!    时间: 2007-2-6 00:15

是人都知道某人是谁,其实自然才是美
作者: yujiagiggs    时间: 2007-2-6 09:53

这个我们男同胞没发言权的,貌似某人很久没出现了,拜托楼主问下在忙啥
作者: yulihao    时间: 2007-2-6 11:10

随便她们画不画
画了好看的 就好看
不画好看的照样好看
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-2-6 12:31

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-2-5 23:38 发表

多累..
作者: uenuen    时间: 2007-2-6 14:00

洗脸-收敛-爽肤-保湿-锁水-隔离-底妆-遮遐-散粉-眼妆-腮红或轮廓-唇妆

卸装-洗脸-去角质-修护-保湿-锁水-睡觉

基本上就这些了
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2007-2-6 14:05

化妆需要这么多东西啊
我只有唇彩,捷毛夹,捷毛膏,粉底和眼影.....
作者: uenuen    时间: 2007-2-6 14:21

女人真的很麻烦啊.................
作者: 萢沫似水    时间: 2007-2-6 16:35

原帖由 uenuen 于 2007-2-6 14:00 发表
洗脸-收敛-爽肤-保湿-锁水-隔离-底妆-遮遐-散粉-眼妆-腮红或轮廓-唇妆

卸装-洗脸-去角质-修护-保湿-锁水-睡觉

基本上就这些了

洗脸-爽肤-保湿-隔离...平时就这些...

出去玩的话:洗脸-爽肤-保湿-隔离-底妆--腮红-散粉-唇妆,还好,眼部的还不会,不然更麻烦
卸装肯定都需要的, 恩恩
谁让我们是女冷呢...- -
作者: uenuen    时间: 2007-2-6 16:52

卸装其实有支好的卸妆水基本上一次就卸好了,是护肤麻烦啊....等下要涂这等下又要涂那....DIY更麻烦...
作者: 萢沫似水    时间: 2007-2-6 16:53

保养比化妆要重要...我觉得哦
化妆就是带上个面具- -而且伤害皮肤
作者: uenuen    时间: 2007-2-6 16:59

隔离要做好,没隔离霜会变黄面婆的! 眼妆其实也不太重要,有白色亮粉擦一下就立体起来了,涂有颜色的有点俗,我是内双眼皮的..上了颜色的时间长会结一条线线的....BS眼影啊.........
作者: 萢沫似水    时间: 2007-2-6 17:03

听说画了眼线,涂了睫毛膏眼睛会大很多哒~~
可是MS很有难度...有点想学
对了,最好再戴上美瞳
作者: uenuen    时间: 2007-2-6 17:07

好像说戴美瞳对眼睛不好哦...没想过要试.不过眼线效果真的一流啊!!!!立刻就不同了,可以试一下,不过不是每个人都适合画眼线,初学的话试试make up school的眼线笔或者LANCOME的吧,不容易变熊猫眼.眼线液我不会用,因为内双眼皮的关系会化掉的...
作者: 萢沫似水    时间: 2007-2-6 17:21

是的歪,美瞳贵啊,我用不起.........
伤害肯定有,隐形眼镜都有伤害的
哎,化妆真是一门学问呐
改天烫个睫毛去玩玩,就不用夹子夹了
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-2-6 17:22

原帖由 uenuen 于 2007-2-6 16:59 发表
隔离要做好,没隔离霜会变黄面婆的! 眼妆其实也不太重要,有白色亮粉擦一下就立体起来了,涂有颜色的有点俗,我是内双眼皮的..上了颜色的时间长会结一条线线的....BS眼影啊.........

其实隔离没啥用...你说的是妆前乳...调色的那种...(不过现在很多都叫隔离)

眼妆很重要啊...画浓画淡完全看眼妆的...而且眼线和睫毛膏非常的重要...想画淡妆就单画内眼线,想去PARTY的画,再加一层外眼线...买一些好的专业的眼影是不会变一条线的...
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-2-6 17:24

原帖由 萢沫似水 于 2007-2-6 17:21 发表
是的歪,美瞳贵啊,我用不起.........
伤害肯定有,隐形眼镜都有伤害的
哎,化妆真是一门学问呐
改天烫个睫毛去玩玩,就不用夹子夹了

那天看专业化妆师他们是用最普通的那种铁夹子,再夹睫毛之前先用打火机烤一下和睫毛碰到的那里,再夹,效果特别的好
作者: 萢沫似水    时间: 2007-2-6 17:30

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-2-6 17:24 发表

那天看专业化妆师他们是用最普通的那种铁夹子,再夹睫毛之前先用打火机烤一下和睫毛碰到的那里,再夹,效果特别的好

那一碰水是不是就变回来了呀?
上个星期去剪头发,那人拉着我做娃娃烫,说大概可以保持1个月左右
主要要看各人的新陈代谢
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-2-6 17:31

恩是...主要我觉得这样做的话不会毁睫毛而且又不用花钱...- -...还比较省事...
作者: 萢沫似水    时间: 2007-2-6 17:33

烫到眼皮要完蛋了。。。。。一个星期戴墨镜了要
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-2-6 17:33

当心烫掉。。。我们学化妆的。。从不用这这方法
作者: viva ww    时间: 2007-2-6 17:33

化大大大大浓妆丫

要这么么么么么么么久啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿

基本生活装5分钟就可以以以以以以搞定了呀呀呀呀呀呀亚
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-2-6 17:36

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-2-6 17:33 发表
当心烫掉。。。我们学化妆的。。从不用这这方法

厄,你说的是我那种方法- -?

不会烫掉的吧...上次给我画的MM好歹也是经常给明星化妆的-.-...我有幸享受了一次而已-.-
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-2-6 17:39

假的话可以烫的。。。不然碰到眼皮不得了
作者: 火啊火啊火    时间: 2007-2-6 18:36

完全不懂。。其实现在画的好看。。对皮肤很不好的。。能不画还是别画。。。
作者: wowshell    时间: 2007-2-6 19:57

都是专业人士
作者: 浆果沫沫    时间: 2007-2-6 21:03

是啊`专业人士``真是谢谢楼主了0 0
不是你偶主人她还不知道化妆有这么难额`
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-2-7 06:18

好贴要顶
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-2-7 06:48

[music]http://hd131.15150.com/music/2006_11_9/3132478_308555_193618.wma[/music]
作者: wuyat    时间: 2007-2-7 08:06

主角来了。。。
作者: 北极星    时间: 2007-2-7 11:01

同上~

师母 好。。。。   
作者: yujiagiggs    时间: 2007-2-7 11:11

作者: 小楼同风雨    时间: 2007-2-7 11:40

我发誓,楼主说的某人不是我。大家表误会。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2