标题: 去便利店买TT时要怎么开口?还是拿了就走? [打印本页]

作者: MAc兜    时间: 2007-2-5 18:57     标题: 去便利店买TT时要怎么开口?还是拿了就走?

RT~  店主会不会不买TT给我们这些17.8的年轻人?
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-2-5 18:59

肯定会卖给你的...
作者: siro    时间: 2007-2-5 19:00

米人和钱过不去....
作者: 热血kangta    时间: 2007-2-5 19:00

你拿了扔超市桌上.然后付钱啊..
还能怎么买?.又不会来管你年龄...
作者: MAc兜    时间: 2007-2-5 19:03

你们怎么都这么老道~
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-2-5 19:03

-。-以前我朋友起买。。那柜台在里面。。。他只好跟收营员说。。。结果。。。。那人一直偷笑。。。
作者: siro    时间: 2007-2-5 19:06

什么次第1次都是最刺激的...好好自己享受....买多了就没意思了
作者: MAc兜    时间: 2007-2-5 19:07

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-2-5 19:03 发表
-。-以前我朋友起买。。那柜台在里面。。。他只好跟收营员说。。。结果。。。。那人一直偷笑。。。

就害怕这样....
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-2-5 19:08

你找个柜台放在外面的就行。。。。只要你自己别紧张就啥事也木有
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-2-5 19:09

现在都有街头售套机的吧
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-2-5 19:10

自动的质量很成问题的
作者: MAc兜    时间: 2007-2-5 19:10

呵呵!!到时候要买再说吧!!我只是想了解下情况!以防万一~~哇哈哈
作者: MAc兜    时间: 2007-2-5 19:14

一盒里面有几个啊?多少钱?哪个牌子比较好?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2007-2-5 19:14     标题: 妳回火星吧,先用两年黄瓜再来

作者: 热血kangta    时间: 2007-2-5 19:15

错!!!TT要随身带!!!!
到时买时不行D!!!!!!!!!!
作者: 鈴    时间: 2007-2-5 19:17

经常去超市但是没有一次看见别人买那个....
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-2-5 19:17

原帖由 MAc兜 于 2007-2-5 19:14 发表
一盒里面有几个啊?多少钱?哪个牌子比较好?

自己慢慢总结经验去吧
作者: MAc兜    时间: 2007-2-5 19:18

为什么要随身带啊?被大人发现那就完啦~
作者: の南野秀一の    时间: 2007-2-5 19:18

超市有卖的 抓起一把就扔到手推车里 用别的东西埋住
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-2-5 19:19

原帖由 MAc兜 于 2007-2-5 19:18 发表
为什么要随身带啊?被大人发现那就完啦~

你爸妈翻你随身物品的?
作者: 热血kangta    时间: 2007-2-5 19:20

我...基本上不用,影响质量

应该是杜蕾丝。

避孕套又称安全套,是采用优质天然乳胶制成的薄膜套状物。避孕套用于避孕是因为它能有效地收集房事时射出的精液,阻止精子与卵子相遇而达到避孕效果,因此避孕套归属于屏障避孕方法。避孕套用于避孕的历史至少有250年,是沿用最为广泛的一种传统的男用节育方法。避孕套用于预防性病的历史更为悠久,至少在400年以上,由于避孕套的胶膜能有

效地屏蔽艾滋病病毒,是目前公认的预防性病、艾滋病的有效手段,被世界各国***广泛推广使用。避孕套产品虽小,却担负着避孕控制人口和预防性病保护育龄人群身心健康的双重作用。

我国的避孕套机械化生产开始于上个世纪60年代中期,经过30多年的发展,不仅形成了今天的大规模生产--国家定点的7个避孕套生产厂,年生产能力已达到30亿~32亿只,而且产品质量有了极大的提高,制造出了不同尺寸、厚度、形状、质地和颜色等高质量避孕套,同时每年还有一定数量的产品远销国外。

避孕套的类型与选购

1.避孕套的产品分类并无明确规定,一般来讲,按照避孕套的标称宽度,可分为大、中、小3种。标称宽度为55毫米的避孕套相当于以前沿用的规格Φ35或大号避孕套;标称宽度为52毫米的避孕套相当于Φ33即中号避孕套;标称宽度为49毫米的避孕套相当于Φ31即小号避孕套。如果用较大的避孕套,容易滑脱在阴道内,造成精液泄漏导致避孕失败;避孕套过小时,不仅使勃起的维持受限,而且容易导致避孕套破裂造成意外怀孕。因此选购避孕套时,应选购标称宽度适合于自己的产品。

2.按照避孕套的厚度,可分为普通型、薄型、超薄型。所谓厚度,指的是避孕套的单层壁厚,一般为0.04~0.07毫米,最薄的为0.03毫米。日本人是生产超薄型避孕套的先驱,他们也喜欢用薄的避孕套。美国人多使用厚壁(0.05~0.07)避孕套。有些市售避孕套标称超薄0.02毫米,实际上经检测均达不到这一厚度。超薄型的避孕套可以减少房事时的异物感,偏厚的避孕套可以增加使用时的防破裂保险系数。如果使用超薄型的避孕套,应选购优质品牌的产品。

3.避孕套的形状为圆柱形,具体可分--A.普通型(光面或平面型):顶端有贮精囊,体部平滑;B.尖端膨大型;C.紧缩型:在避孕套的体部制成1~4个绞窄段。

4.从对避孕套体部胶膜的表面加工来看,有颗粒型、螺纹型之分。颗粒型又有大小颗粒之分。罗纹型还称环纹型。这种加工处理的避孕套或多或少可以增加对阴道壁的刺激,提高性生活质量。以上两种类型的避孕套常常被称为异型避孕套。

5.润滑型避孕套根据润滑剂的不同,有硅油型避孕套和水溶性避孕套之分。初期生产的橡胶避孕套均无润滑剂,使用时由于过分干涩常引起套膜破裂或损伤阴道粘膜,美国人最先在避孕套上涂抹甘油和乙二醇等润滑剂,1960年开始使用硅油。我国早年生产的避孕套以滑石粉作润滑隔离剂,因滑石粉常导致慢性宫颈炎及皮肤过敏症而被淘汰。从80年代起,我国开始使用甲基硅油润滑剂,它不但具有润滑作用,而且无任何刺激性,既卫生又适用。近年来我国市场上又出现了水溶性润滑剂的避孕套。

6.彩色避孕套。用乳胶浸渍而成的避孕套应呈透明无色或淡乳白色。自1949年日本人率先给避孕套加色起,世界各国陆续推出了黑、红、蓝、绿、黄等各种彩色避孕套。目前我国市场上也有彩色避孕套销售。彩色避孕套的问世,一方面是为了改善一些人对避孕套的反感心理,另一方面也是为了增加吸引力。人们可根据对颜色的偏爱或当时的心境情绪,选择使用不同颜色的避孕套。

7.香型避孕套。在我国,这是自90年代初起推出的添加了各种香料的一种避孕套。添加的香料类型有玫瑰香型、桂花香型等。

8.药物型避孕套。这是因为在避孕套上添加了壬苯醇醚杀精剂、消炎药、性兴奋延缓剂、助勃剂等而称为双保险型、药物型、延缓型的避孕套,被统称药物型避孕套。

9.根据密封包装材料的不同,分为简装和精装避孕套。简装避孕套是用塑料薄膜包装的,此种包装密封性和避光性都较差;精装避孕套是用双面或单面铝箔包装的,此种包装避光性和密封性能都比较理想。

面对市场上形形色色、五花八门的避孕套,究竟选购什么样的产品好呢?首先应选择合格企业生产的知名品牌;其次需认真查看产品包装上标示的产品信息,如生产企业、生产日期、生产批号、产品类型和标称宽度等。第三要注意选购那些在使用期内、标称宽度适合于自己、价格适中、个人所喜欢类型的避孕套。总之,您的选择很大程度上决定着您的健康。选择最适合自己的才是最好的。
作者: MAc兜    时间: 2007-2-5 19:20

等我明天到深圳见到我老婆再说吧~~哈哈!!
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-2-5 19:21

靠。。。。来了个专家
作者: MAc兜    时间: 2007-2-5 19:21

先洗澡!洗完再找你们哈拉~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2007-2-5 19:23     标题: 可以用保鲜膜

作者: 火啊火啊火    时间: 2007-2-5 19:24

哟。。茉莉花pp要献出第一次拉。。。啊门。。。
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2007-2-5 19:30

某次去大型超市~进去的时候看到某年轻女性在研究安全套 很认真状

。。。 偶逛了一大圈出 其还在研究。。继续认真状。。。

但是真的蛮好奇有什么好研究饿。。。

但是因为在家门口的超市 怕邻居看到 所以闪了。。。

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2007-2-5 19:32

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2007-2-5 19:30 发表
某次去大型超市~进去的时候看到某年轻女性在安全套 很认真状

。。。 偶逛了一大圈出 其还在。。继续认真状。。。

但是真的蛮好奇有什么好饿。。。

但是因为在家门口的超市 怕邻居看到 所以 ...

作者: 火啊火啊火    时间: 2007-2-5 19:33

ls的真邪恶。。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2007-2-5 19:35

某次去大型超市~进去的时候看到某年轻女性在研究自慰器很认真状

。。。 偶逛了一大圈出 其还在研究。。继续认真状。。。

但是真的蛮好奇有什么好研究饿。。。

但是因为在离家很远的超市, 所以我把她上了。。。

作者: jasonterry    时间: 2007-2-5 19:36

杜雷斯不错比那个街上的垃圾好多了,至少不太会破,街上的自动的垃圾会破。。。
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2007-2-5 19:38

幻水Ж梦天 内太邪恶了!!!!!!!!
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-2-5 19:46

。。。。一群邪恶的冷
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2007-2-5 19:49

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2007-2-5 19:38 发表
幻水Ж梦天 内太邪恶了!!!!!!!!

幻水Ж梦天 内太龌龊了!!!!!!!!

幻水Ж梦天 内太可恶了!!!!!!!!

幻水Ж梦天 内太YD了!!!!!!!!

幻水Ж梦天 内太恶毒了!!!!!!!!

幻水Ж梦天 内太混蛋了!!!!!!!!

幻水Ж梦天 内太流氓了!!!!!!!!

幻水Ж梦天 内太猥亵了!!!!!!!!

幻水Ж梦天 内太无敌了!!!!!!!!

幻水Ж梦天 内太优秀了!!!!!!!!

幻水Ж梦天 内太强大了!!!!!!!!

幻水Ж梦天 内太NB了!!!!!!!!

幻水Ж梦天 内太偶象了!!!!!!!!

幻水Ж梦天 我太喜欢了!!!!!!!!

以上为傻云云的心里话,最后一句才是重点
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-2-5 19:52

哈哈~
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-2-5 19:56

直接说要买TT就好
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2007-2-5 19:57     标题: 有日子没看见你了波波

作者: viva ww    时间: 2007-2-5 20:06

作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-2-5 20:32

因为你不常来嘛
已经走了好多人了...
作者: MAc兜    时间: 2007-2-5 20:34

原帖由 火啊火啊火 于 2007-2-5 19:24 发表
哟。。茉莉花pp要献出第一次拉。。。啊门。。。

你还记得我啊?哈哈。。
有点怕!都是第一次!
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-2-5 20:35

用自动的- -
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-2-5 20:36

又一个孩子要献出第一次了
作者: MAc兜    时间: 2007-2-5 20:39

是两个
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-2-5 21:08

。。。。。。。。。
作者: 热血kangta    时间: 2007-2-5 21:13

孩子 加油
作者: 娃娃の傀儡    时间: 2007-2-5 21:13

喜欢哪个叫他拿就可以了
不要不好意思
我老买了,还很花吃的问他多少钱
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-2-5 21:49

LS。。。装B素不好的。。。
作者: 海藻~    时间: 2007-2-5 21:53

原帖由 MAc兜 于 2007-2-5 20:39 发表
是两个

2个都是第一次的话.就别带TT了...不好的.
作者: wumi    时间: 2007-2-5 22:02

根本没感觉。。。。脸不红心不跳,收银的眼皮也不抬,付钱走人
作者: antonette01124    时间: 2007-2-5 23:46

第一次。感觉像作贼样
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2007-2-5 23:47

就装做熟客吧 大模大样的
作者: MAc兜    时间: 2007-2-6 00:04

这个可能吗?
你们对这个话题怎么都这么热情?
作者: NEIBOY    时间: 2007-2-6 00:14

上次带同学去买

就问售货员  避孕套在哪

然后就带我们去了

问了下价格

商讨一阵

伏款

走人
作者: 炭氢化合物    时间: 2007-2-6 00:15

lz又找宾馆又买套子 真让人羡慕啊。
作者: 天使- -!!    时间: 2007-2-6 00:19

直接进去问,问问看哪个便宜,然后叫他拿一盒咯,我就是这样饿,又米撒,你不买TT到时候出事情人家才会BS你呢,懂得预防是好D
作者: yoheyang    时间: 2007-2-6 00:31

笑死我了...
楼猪多买几个,先研究下再用
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-2-6 00:31

都那么有见识..我和你们有代沟了
作者: 某桔    时间: 2007-2-6 02:16

卖习惯了,就无所为了。。
作者: 木王云朱南    时间: 2007-2-6 08:39

作者: wuyat    时间: 2007-2-6 08:43

现在超市便利点都把TT放柜台上卖了,以前去家乐福在生活用品那里,拿了就走。。。
作者: 娃娃の傀儡    时间: 2007-2-6 10:32

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-2-5 21:49 发表
LS。。。装B素不好的。。。

你又知道我装类
作者: MAKET    时间: 2007-2-6 10:45

以前穿过一次 做完后才发现 
其实TT还是快要射时再载
如果是第一次就要多加小心了
樱木..你的腰伤好了么..
打篮球球的男孩要多多练习..那动作和篮球动作不同的..别到时发现有力使不上了 哈
作者: MAKET    时间: 2007-2-6 10:47

之前喝点酒方便很多的
作者: wuyat    时间: 2007-2-6 12:44

每次都买一堆的,售货员老看老看的。。。
还是觉得有点尴尬。。。
作者: xuxunoel    时间: 2007-2-6 13:07

都素新时代的领路人。。。
看来偶属于比较封建滴-0-
作者: dragonfly    时间: 2007-2-6 13:46

我有一次专程去买,后来居然逛了一圈也没发现,于是硬着头皮问售货员
她指着门口那一排
我低头抓起一个,付钱,汗阿
作者: uenuen    时间: 2007-2-6 13:52

53楼说了找宾馆嘛,哪用买.,一次两次的宾馆有的.要是以后的话...买个TT罢了...用不着吧.....别人又不会研究你跟谁XX和你几岁第几次的问题.....
作者: wuyat    时间: 2007-2-6 14:14

宾馆的十块一个。。。
作者: hyde1111    时间: 2007-2-6 14:31

第一次最好娃
作者: 木王云朱南    时间: 2007-2-6 14:32

作者: wuyat    时间: 2007-2-6 14:34

一般都是收费的,而且都是小牌子。。。
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-2-6 14:35

看了水水的帖子,笑死我了
不亏是水啊~~
上次在屈城士里看到一个中年委琐男盯一屈家的TT墙研究了N久。然后售货员阿姨终于受不了了,上前问,先生你要买哪种?
笑死我了~~

去买TT的时候看到美女售货员么就问她你和你老公用的是哪种呀??然后跟着买
去买TT的时候看到丑女售货员么就问他你最喜欢哪种呀??然后坚决不买那种

不过这个帖子还真的好好笑~

以前听我初中同学说他的高中某男同学家附近的TT特便宜,后来他还专门批发来学校兜售。听的我大汗~~

好强悍哒~
作者: 木王云朱南    时间: 2007-2-6 14:36

作者: wuyat    时间: 2007-2-6 14:44

你用JAMES BOND的?
还是DUREX好
作者: 木王云朱南    时间: 2007-2-6 15:15

作者: wuyat    时间: 2007-2-6 15:16

。。。
[m_倒]
作者: 热血kangta    时间: 2007-2-6 16:39

原帖由 uenuen 于 2007-2-6 13:52 发表
53楼说了找宾馆嘛,哪用买.,一次两次的宾馆有的.要是以后的话...买个TT罢了...用不着吧.....别人又不会研究你跟谁XX和你几岁第几次的问题.....

老手......
作者: ‘!貴族└    时间: 2007-2-6 17:40

只记得以前和老公去超市买零食

看到一对夫妻买了N盒JAMES BOND的~

汗...
作者: 火啊火啊火    时间: 2007-2-6 18:29

原帖由 MAc兜 于 2007-2-5 20:34 发表

你还记得我啊?哈哈。。
有点怕!都是第一次!

那你得想好要对人家小姑娘负责啊。。。第一次的话用TT会不会感觉不好。。。
作者: 火啊火啊火    时间: 2007-2-6 18:32

感觉貌似大家都买过。。。以前我去好德买水,我以为什么东西包装那么好看盯了好久。。傻死了。。
作者: 小勿    时间: 2007-2-6 19:17

拿套.丢钱.走人
作者: 紫色邪魔    时间: 2007-2-6 19:48

我没买过,LZ你已经把你女朋友卡插了?
作者: 紫色邪魔    时间: 2007-2-6 19:49

我没买过,LZ你已经把你女朋友卡插了?我第一次是宾馆里的,里面有!所以没有买TT的经验!
作者: 尘世迷恋    时间: 2007-2-6 20:50

哎小孩子 买只是第一步 用起来会更刺激

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2