标题: [历史] 关于花区的一些经验 [打印本页]

作者: llddyy    时间: 2007-2-4 19:29     标题: 关于花区的一些经验

小弟我第一次发帖,望大家指点...

在花区很多人都用4级或3级的火箭再烤花.可我就纳闷为什么没人发现当你选中的花被别人打死后你仍然能放出技能?大家可以做个实验,当你看到花快死的时候,你用10级的火箭去烧,当然是花死了你还在念,结果是空放一下技能,不过一会儿你会发现你的经验涨了...
原因是当你烧了花后它一死立即从别的地方复活,你的技能仍然有效,只要复活的花再死,那你就能拿经验了...
实验证明花区地图中间的盗经验成功率为30%
5点钟方向为47%
7点钟方向为87%
(以烧100只花为例)
所以建议所有的法师都在7点钟方向用10级的火箭烧,这样效率反而更高
别看中眼前的花而忘了新刷的怪~~
各位加油啊,我就是用了一个下午把JOB23的跆拳硬是用法师拖到了JOB43
这效率还算可以吧,拿来给大家分享,希望大家指出~~一起朝3转努力!!
作者: fuland    时间: 2007-2-4 19:36

LZ是来讨砖头的。鉴定完毕,下面的时间我们交给投掷团处理。
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-2-4 19:43

LZ的经验完全是错误的.....
你能的经验是因为你以前打过的花被别人打死
你设置平分所以得到部分经验
并不是你说得那样......
作者: llddyy    时间: 2007-2-4 19:48

我双开自己带自己啊.....队里就2人,一个门口吸经验,一个是我在打啊...
不信你们可以试试呀......
作者: llddyy    时间: 2007-2-4 19:52

怎么就没人信啊..................我郁闷.............
花区7点钟方向确实是个用10级火箭烧的地方啊,
我的经验是如果怪死了,等你念完你没做出放技能的动作,说明怪还没刷
如果你做了放技能的动作后,那个在某个地方刷出的怪只要一死你就会有经验的..
怪一死马上就会在另一个地方刷出来,中间可能有间隙,但,大部分是没的,不信你们可以试试
我也是为了大家方便练级才发的,希望大家试试~~
试试又不吃亏~~~
作者: llddyy    时间: 2007-2-4 19:53

这是RO的BUG,希望大家踊跃尝试~~~
作者: l188639383    时间: 2007-2-4 19:55

我信你。。。- -
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-2-4 19:57

原帖由 llddyy 于 2007-2-4 19:52 发表
怎么就没人信啊..................我郁闷.............
花区7点钟方向确实是个用10级火箭烧的地方啊,
我的经验是如果怪死了,等你念完你没做出放技能的动作,说明怪还没刷
如果你做了放技能的动作后,那个在某个 ...

拜托....花是瞬刷OK?
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-2-4 20:10

这个不是以前讨论过的么............
作者: OTL    时间: 2007-2-4 20:23

从某方面来说,一张图的花都是有编号的,你锁定了一个花后,系统会记住你锁定的花的编号,当你唱完前,花死了并在另一个地方刷了的话,只要你和那朵新刷的花之间没有可以阻挡咏唱的话就可以放出
作者: 猫邪    时间: 2007-2-4 21:18

放出的话有一个动作的~~~~没放出就可以看到拿棍子的样子~~~呵呵呵呵
作者: 安分    时间: 2007-2-4 21:28

虽然不知道是不是死了复活..
但是这种情况我试过很多次了.
楼主我信你~
作者: HB    时间: 2007-2-4 21:42

我试过很多次火箭目标挂了,会扔向射程内的第2朵花。
作者: darkmomo    时间: 2007-2-4 21:45

花区右面的小岛是圣地。。。不过也很容易死
作者: fuland    时间: 2007-2-4 21:45

原帖由 安分 于 2007-2-4 21:28 发表
虽然不知道是不是死了复活..
但是这种情况我试过很多次了.
楼主我信你~

信不信是一回事情,LZ教人抢怪盗经验是另一回事
作者: ATX    时间: 2007-2-4 22:06

其实是花重刷之后,跟你之间没有障碍物,所以你的技能仍然能放到重刷出来的花上
作者: chentli    时间: 2007-2-4 22:06

呵呵  我有这个经验  但是有一点LZ  说错了  就是必须是你旁边有新花刷出来才有效  不是白费  
   再说几句"  只是偶尔  看你运气好了 刚死一朵  又刷一朵在你旁边 "
作者: 樱歌    时间: 2007-2-4 22:19

运气这东西,一般是你放了技能,还没念完,花就死了,然后马上又刷一朵,可惜正好在你脚下..........
作者: qwenlww    时间: 2007-2-4 22:47

发这种“经验共享”的就是典型地应该多刷几朵花到他脚下的类型……
小站最近妖气甚浓啊~~~
作者: llddyy    时间: 2007-2-5 09:02

其实只要和和花之间没有障碍,一般都能放出来的...
就像你套怪时怪绕树一圈后就念不出来了一样...
不过无论怎样,怎么升级快怎么打,
作者: llddyy    时间: 2007-2-5 09:33

其实个人感觉,法师的动作,真的很土.....
作者: らёгαρん    时间: 2007-2-5 13:43

楼主说的是事实
不过什么7点不7点的没关系
作者: 黄瓜    时间: 2007-2-5 14:45

事情是很和谐的
那只死了的花重新刷出来如果出生在离你1个半屏幕远的地方
你那时候已经到了最后甩手阶段的话
技能会追踪过去
否则免谈
SD区见过某WS在我左下角用水秋甩手打死了我右上角刚刷的SD

对水球这钟多段判断的单体技能来说
特别容易甩手打刚刷的怪

火箭这类比较少见
作者: hiroshi    时间: 2007-2-5 16:24

我经常顺着空放的方向去找下一朵花,成功率满高的,不过经常刷在小山丘上我跑不上去orz
作者: S_R_X    时间: 2007-2-5 17:09

原帖由 黄瓜 于 2007-2-5 14:45 发表

事情是很和谐的
技能会追踪过去
否则免谈
SD区见过某WS在我左下角用水秋甩手打死了我右上角刚刷的SD

...

我还发生过水球发射到一半飞掉后,马上对着陆点附近的一直SD继续发射的事,而且还是飞到了陆地上。明显是前面飞之前念的水球把那只SD抽死后又正好飞到了它刷新的附近
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-2-5 17:23

要看有没有东西挡住。
作者: llddyy    时间: 2007-2-5 17:28

各位,再次推荐一个好地方,花区的左面一张地图中间一快地方,那里刷花很集中,而且上述机率出现极高,建议组个会复活的M4去,因为刷得很密,所以死得机率也高得可以.....
练级好地方,资源得共享~~
作者: llddyy    时间: 2007-2-5 17:30

更正:1楼5点钟方向坑经验成功率为73%
只要你站得够空旷,成功可能很高...
作者: OTL    时间: 2007-2-6 00:42

原帖由 黄瓜 于 2007-2-5 14:45 发表

事情是很和谐的
技能会追踪过去
否则免谈

...

只有一屏半么....我记得我试过找了3个屏都找不到甩手甩去哪的花....
作者: S_R_X    时间: 2007-2-6 01:16

原帖由 OTL 于 2007-2-6 00:42 发表

只有一屏半么....我记得我试过找了3个屏都找不到甩手甩去哪的花....

人的魔法好像无限距离的,只要没有障碍物
作者: llddyy    时间: 2007-2-6 08:37

是的,我的经验告诉我,只要没有障碍,再远都能刷...
作者: wilco    时间: 2007-2-6 14:31

原帖由 猫邪 于 2007-2-4 21:18 发表
放出的话有一个动作的~~~~没放出就可以看到拿棍子的样子~~~呵呵呵呵

没错,这是区别

不过这个BUG应该不难改的。。。迟早会更新掉的吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2