标题: [历史] [新生F]感慨,CRO最后一个CJ服务器的覆灭 [打印本页]

作者: lyyueer    时间: 2007-2-2 22:48     标题: [新生F]感慨,CRO最后一个CJ服务器的覆灭

2月1号大受打击,30号坐车去回亲戚家玩,好不容易能上网了发觉已经天翻地覆,CRO从此变成只有RMB F跟高科技F2个区别,CJ不再
作者: 出云隐者    时间: 2007-2-2 23:28

新生比圣域更纯洁?
作者: lyyueer    时间: 2007-2-2 23:40

RMB服务器哪来的CJ...,CJ的服务器是没有经过RMB改装的,SYF米RMB你还能做什么,比如某天商城不卖东西了,打怪都掉苹果,你还精练呢
所谓CJ是米经过改变,原来的RO
作者: 65345422    时间: 2007-2-2 23:46

原帖由 出云隐者 于 2007-2-2 23:28 发表
新生比圣域更纯洁?

你这句是废话
作者: 神々孩子№欣    时间: 2007-2-3 00:15

-0-
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-2-3 00:22

原帖由 lyyueer 于 2007-2-2 23:40 发表
RMB服务器哪来的CJ...,CJ的服务器是没有经过RMB改装的,SYF米RMB你还能做什么,比如某天商城不卖东西了,打怪都掉苹果,你还精练呢
所谓CJ是米经过改变,原来的RO

几年前刚公测时就已经没了
作者: XHW没撒了不起    时间: 2007-2-3 00:26

我来顶高科技F这几个字的,发现这是新生的人最喜欢说的几个字
作者: 芽芽    时间: 2007-2-3 08:29

呵呵~
新生也有高科技
我亲眼所见,不过那些高科技没有普及
掌握在极少数人手里

比如那个什么保姆玩RO事件~
嘲来~~
作者: ATX    时间: 2007-2-3 10:20

CJ卖多少一斤?给我来10斤

我怕楼主拿不出这么多货啊
作者: S_R_X    时间: 2007-2-3 10:23

怎么新生服器出来的人,一个个都这么自命清高的?希望这是个别现象
作者: 加林仙猫    时间: 2007-2-3 10:36

CJ是什么?

最近缩写多了好多
作者: 加林仙猫    时间: 2007-2-3 10:37

应该是纯洁?
作者: 出云隐者    时间: 2007-2-3 11:26

原帖由 S_R_X 于 2007-2-3 10:23 发表
怎么新生服器出来的人,一个个都这么自命清高的?希望这是个别现象

我也发现了。

RMB怎么了?新生F不还是要点卡,没点卡你能干什么?点卡不一样是RMB买的?
作者: 灵襄    时间: 2007-2-3 11:57

亲爱的,别这么直接嘛
作者: Zauberer    时间: 2007-2-3 12:54

RMB服才是网游的正道
有钱的用钱砸
有时间的用时间砸
只要自己玩的开心就好
又没钱又没时间的就不要玩网游了
觉得自己受气了么 你要明白人家付出的要比你多啊
不管是RMB还是时间
作者: ATX    时间: 2007-2-3 14:42

原帖由 加林仙猫 于 2007-2-3 10:36 发表
CJ是什么?

最近缩写多了好多

这个是不是你啊?
作者: lyyueer    时间: 2007-2-3 21:44

原帖由 ~☆Sex→色情永恒 于 2007-2-3 00:22 发表

几年前刚公测时就已经没了

你家RO掉的铝神原神金都是在掉苹果的,毒蘑菇据说在深渊湖3层有,真是无比华丽
我所说的是SD的改动,高科技F别拿来说CJ了,偶回吐的
PS:只吐CJ这个字而已...

作者: lyyueer    时间: 2007-2-3 21:53

所谓各F有各F的玩法,偶也米说高科技F有什么不对,只是一个比较CJ的服务器毁灭了而已,如果给你个服务器天生不掉铝,也没的卖不知道各位如何感想..
对于说新生F自命清高的难道你们F50%手动50%脚动的话偶说高科技F的确过激了点
现在旧F挂就挂,新生的怀念以前的新生的,井水不犯河水,又米呼吁你们表挂了,实在想不通那么大的回应"高科技F"难道是害羞?
作者: lyyueer    时间: 2007-2-3 21:55

原帖由 Zauberer 于 2007-2-3 12:54 发表
RMB服才是网游的正道
有钱的用钱砸
有时间的用时间砸
只要自己玩的开心就好
又没钱又没时间的就不要玩网游了
觉得自己受气了么 你要明白人家付出的要比你多啊
不管是RMB还是时间

注意偶的标题是怀念CRO最后一个CJ的服务器,而不是说RO免费是不对的
作者: 65345422    时间: 2007-2-4 06:25

其实我想说,如果不是你们这群都被盛大给骗到圣域去了,新生也不会这么快免费。
或者我想说,新生这么快也沦陷进免费服的圈子里了,你们这群新生走人的朋友也是主要原因。
也不想说什么,反正新生人最少的时候首都就2个人,一个神官一个刺客,我双开的。现在免费了,人的确是多起来了,所以免费的确是让新生重新复苏的一个机会。
LZ你也表感慨了,我感慨的还多了,真正支持新生的,我看最后留在那的也就我,QiQi,西斯,土豆。你们不是走的快么,走的还真是快
作者: 飞天德    时间: 2007-2-4 11:17

原帖由 ATX 于 2007-2-3 14:42 发表

这个是不是你啊?

怎么会有这图的?
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2007-2-4 17:08

没看懂你们在讲什么- -~~~
作者: lyyueer    时间: 2007-2-4 20:18

谁不想去体验下以前RO的感觉呢,现在新生免费了,留下的都是GVG狂人,加上服务器改成那样了,偶也米心情回去了
作者: 小比样一只    时间: 2007-2-4 23:23

RO结素了。门服也不想玩了。楼主说的好。我支持楼主。我们就是讲纯洁~纯洁纯洁~~
作者: 出云隐者    时间: 2007-2-5 01:31

原帖由 lyyueer 于 2007-2-4 20:18 发表
谁不想去体验下以前RO的感觉呢,现在新生免费了,留下的都是GVG狂人,加上服务器改成那样了,偶也米心情回去了

你爱练级 别人爱GVG 各玩各的,不懂你有什么理由看不起留在新生的人的
管好自己,别人怎么玩我觉得不是你该去管的事。
作者: RMSA    时间: 2007-2-5 17:48

作者: lyyueer    时间: 2007-2-5 21:48

原帖由 出云隐者 于 2007-2-5 01:31 发表

你爱练级 别人爱GVG 各玩各的,不懂你有什么理由看不起留在新生的人的
管好自己,别人怎么玩我觉得不是你该去管的事。

奇怪,你从哪句话上看出来偶爱练级?又从哪句话看出来偶说看不起新生的人了?或者是偶有说GVG狂人有什么不好的啦?倒是你们一群人生性多疑,老是爱想成自己罢了
自己玩自己的是了,偶貌似米管什么吧,只是偶SYF还米回来,新生已经不怎么值得偶回去了
PS:偶有接近一个月不能上游戏,在其中发生的事感感情区里慨下也要不说做里牌坊,你们的日子真好过
作者: 真实幼儿园    时间: 2007-2-6 09:40

lzzsywt
作者: theo    时间: 2007-2-6 10:14

MS CRO从来都没有CJ过。
公测那时就已经用过高科技的人飘过。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2