标题: [历史] [圣域之门]GVG相关调 [打印本页]

作者: gurgun    时间: 2007-2-1 11:34     标题: [圣域之门]GVG相关调

相信RO,反扑归真才是大家的最初感动,也许倾城之战让我们记忆深刻,不那么变态的技能改动,职业的平衡让我们更加热爱RO以及GVG。
作者: 三月初三    时间: 2007-2-1 11:36

要是多几个基地就好了,不过似乎不可能
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-2-1 11:41

好象体验一下手动副的GVG可惜啊,脚动副的GVG更有魅力
作者: qwenlww    时间: 2007-2-1 11:46

对最后一条选项和选它的人无语……

你们都引用了,我就编辑掉了……当我没说

作者: doremi2133    时间: 2007-2-1 11:54

高科技无敌,收费F的许多工会都是"无敌"的,我晕
作者: 安藤    时间: 2007-2-1 11:55

原帖由 qwenlww 于 2007-2-1 11:46 发表

脚动F的GVG更有魅力?昨天被双雷秒就算了,站暗B里还会被音投到,先以为是我错位,然后会里某贤哲有相同的疑问,你看,这科技对生活的改变多大……

这个太夸张了 - -........
作者: wing141217    时间: 2007-2-1 12:06

不过除去高科技...免费和新生操作好的人哈多..几乎每个WS的冰墙火墙都放的很好~~要多学习学习..期待看操作的GVG
作者: 盛传    时间: 2007-2-1 12:07

最近投票贴还真多
作者: thunder02    时间: 2007-2-1 12:10

原帖由 wing141217 于 2007-2-1 12:06 发表
不过除去高科技...免费和新生操作好的人哈多..几乎每个WS的冰墙火墙都放的很好~~要多学习学习..期待看操作的GVG

你刺激到我了,单冰卡怪成功率只有25%的拧飘古
作者: gurgun    时间: 2007-2-1 13:21

投。
作者: 多多猪    时间: 2007-2-1 13:29

原帖由 qwenlww 于 2007-2-1 11:46 发表

脚动F的GVG更有魅力?昨天被双雷秒就算了,站暗B里还会被音投到,先以为是我错位,然后会里某贤哲有相同的疑问,你看,这科技对生活的改变多大……

见到自己不理解的就是高科技?
作者: qwenlww    时间: 2007-2-1 14:11

那你要怎么解释这种灵异现象?别说错位
我说的是脚动F,某工会是出名的VIP= =,只不过我没想到居然能做到这点罢了,那工会也就1-2个CK能做到,站到暗B的机会不多,碰到这种CK能点他名字的机会更不多,没办法抓图证实。另,前两次GVG同样碰过,昨天不是第一次了。打了那么长时间的GVG,网络没换过,从没碰过暗B还能被音投的- -
作者: pupledanube    时间: 2007-2-1 14:58

没用过就表乱说。

只有一个原因,你脑子进水。
作者: 多多猪    时间: 2007-2-1 15:39

原帖由 qwenlww 于 2007-2-1 14:11 发表
我说的是脚动F,某工会是出名的VIP= =,只不过我没想到居然能做到这点罢了,那工会也就1-2个CK能做到,站到暗B的机会不多,碰到这种CK能点他名字的机会更不多, ...

你用过XX吗?不要把XX妖魔化啊.RO的高科技就2种,没有一款有这功能的
作者: Contigo    时间: 2007-2-1 15:43

本来就是妖魔,什么叫“妖魔化”
作者: 佐胁良之    时间: 2007-2-1 16:29

原帖由 qwenlww 于 2007-2-1 14:11 发表
我说的是脚动F,某工会是出名的VIP= =,只不过我没想到居然能做到这点罢了,那工会也就1-2个CK能做到,站到暗B的机会不多,碰到这种CK能点他名字的机会更不多, ...

这种服务器下错位喊希奇?
作者: 如虎添翼    时间: 2007-2-1 16:34

我仅仅是路过顺便汗下最后一个选项的。
作者: max1234    时间: 2007-2-1 16:37

高科技用到现在第一次看见有人说站在暗B里还会被别人音速到,开眼界了
作者: qwenlww    时间: 2007-2-1 16:39

我汗下,主要是没办法抓图证明,哎- -
另12楼的,要损人你的语言水平还不过关,先多读几年书,少出来吓人
作者: lelia    时间: 2007-2-1 16:43

原帖由 thunder02 于 2007-2-1 12:10 发表

你刺激到我了,单冰卡怪成功率只有25%的拧飘古

................直火成功率50%,单冰还不会的M4转型FS飘过......
作者: pupledanube    时间: 2007-2-1 16:44

原帖由 qwenlww 于 2007-2-1 16:39 发表
我汗下,主要是没办法抓图证明,哎- -
另12楼的,要损人你的语言水平还不过关,先多读几年书,少出来吓人

不好意思我没损你。。我说事实。。。

如果让你有误解那真是不好意思。我是很认真的回答你的问题:你脑子进水
作者: qwenlww    时间: 2007-2-1 16:53

原来脑子进水是对问题解答的“一种认真方式”
那以后你发帖我也这么回罗?当然当然,我绝对没有损你的意思,你自己也说了完全是误解啊
作者: RMSA    时间: 2007-2-1 16:59

作者: doremi2133    时间: 2007-2-1 19:23

但是关键是另一个朋友都看到被音喔?难道LZ和那个贤者的电脑设备都是不行的??我相信高科技的神奇,我1W3血全状态SK都经常被CK音一下倒地,不知道是不是我垃圾

作者: Nikkita    时间: 2007-2-1 19:24

期待激情,到时候小站又有热闹可以看了

已经无视掉GVG了..............

为大家加油......
作者: RMSA    时间: 2007-2-1 19:27

作者: darknessxp    时间: 2007-2-1 22:08

我突然学会了单冰...然后发现我的冰墙只有4...我哭
作者: 404570243    时间: 2007-2-2 10:20

手动99级的时间有多长.....我是没毅力的..当然90级也差不多了...所以关了..回来...现在其他F都没人了...
作者: windsspell    时间: 2007-2-2 12:48

没有偶想选的 :不要开GVG 开了以后免费F风气一定会改变
作者: Twinkle    时间: 2007-2-2 13:14

只希望错开....
作者: ybx007    时间: 2007-2-2 13:16

只觉得3转的技能更倾向于杀人,没有突出职业原本的特色
作者: gurgun    时间: 2007-2-2 15:05

对我觉得第一是不要开3转 搞的很多人没团队意识了。。心想1个杀N个。
还有是召唤,没开召唤前,好像还比较有挑战,开了召唤后,纯人海的多了。精良的部队少了。
作者: sd5354634    时间: 2007-2-2 17:12

希望时间错开...也希望有新的地图-0-
作者: 落云    时间: 2007-2-2 17:26

原帖由 lelia 于 2007-2-1 16:43 发表

................直火成功率50%,单冰还不会的M4转型FS飘过......

目前直火研究成功.
但一向非常向往单冰,却到现在还没机会实践的FS飘过....
作者: swick    时间: 2007-2-2 20:02

作者: wowshell    时间: 2007-2-3 00:41

这个游戏已经没法玩了,要是重新回到宠物情人版本就好了
作者: shine7th    时间: 2007-2-3 04:22

还没去过SY呢.......................
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-2-3 15:46

小问题....马克暗神没达到70%拥有的GVG怎么打......当然我相信骨灰们以前也这么打过来了,我没经历过而已.
一个雪下去冰一片,雷鸣推啊推啊.....诗人舞女全屏幕压制.....期待到时候发图上来看
作者: qwenlww    时间: 2007-2-3 18:34

你没我没大家都没,守城的是方便了,攻城的也方便了啊,找2个皮厚的诗人给他马克卡,进门前2个诗人互相BLQ一下,冲门叫一叫,楼上WS全冻了,打城还是问题么……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2007-2-4 00:24

你给他们发马克?sky他们发光的巫师手里还没说钱多到能发马克了 巫师不能有马克了?想当然的话真是到处都有
作者: qwenlww    时间: 2007-2-4 09:55

那你告诉我冲暴风雪封门的情况下,给哪个职业马克卡对攻下城最有用?一个工会想打下城,这点取舍不会看不出来吧。给巫师发马克对冲门有任何帮助?别告诉我冲门能对楼上雪得出来。
对方马克同样少,靠诗人进去冷笑话瓦解对方战斗力,是最实际的方法
我有马克卡可以随便发的意思么?想当然把我意思理解成那样的人是你才对吧
作者: 010211    时间: 2007-2-4 09:57

没有毒药的年代GVG会是什么样子..
作者: 啊哟哇啦    时间: 2007-2-4 10:04

过门5秒冷笑 当然对操作要求极高 最好是有伞蜥 不过这个服 最早能有马克的 只能是RMB战士 和巫师牧师  诗人不靠RMB买马克 只有靠你发给他们了 所谓的找2个皮厚的诗人给他们马克 我不知道这个话说出来有什么意思 你诗人还没马克的时候 某些巫师牧师早有了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2007-2-4 10:06

至于 巫师冲门能不能唱出暴风雪 140D蹭个BLQ 进门 5秒无敌找空隙 能不能放出来 自己去练一个试试看
作者: doremi2133    时间: 2007-2-4 10:39

SY的GVG又令人想起了当年物资紧缺的年代
作者: qwenlww    时间: 2007-2-4 10:41

原帖由 啊哟哇啦 于 2007-2-4 10:06 发表
至于 巫师冲门能不能唱出暴风雪 140D蹭个BLQ 进门 5秒无敌找空隙 能不能放出来 自己去练一个试试看

恩,我没看法,没想法,您就当我啥都没说吧
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-2-4 11:56

那就赶紧开了GVG后发图上来......
另外有皮厚的诗人么....感觉要么AD要么DI,当然估计是我去的地方少没见到....
作者: lmm1020    时间: 2007-2-4 12:46

140D的ws就想冲门放1雪?你当人家猎人是摆样子的?况且门口ws丢个泥地或者火柱的~不直接出去了?
我想防守方也应该有诗人辅助的
作者: TAMAXI    时间: 2007-2-4 12:53

预感GVG过后会发现喇叭满天飞
作者: matthewii    时间: 2007-2-5 13:11

原帖由 花啊花啊... 于 2007-2-4 11:56 发表
那就赶紧开了GVG后发图上来......
另外有皮厚的诗人么....感觉要么AD要么DI,当然估计是我去的地方少没见到....

只想说一句,如果一直用二连,诗人舞娘的DEX不用到很高,60-70足够了,剩下的给VIT也可以保证点血了,SY服有几个能秒人的职业?
IDV型诗人舞娘才是主力。
作者: RMSA    时间: 2007-2-5 13:20

作者: matthewii    时间: 2007-2-5 13:32

原帖由 RMSA 于 2007-2-5 13:20 发表

想起某人名言
是IVD不是Idv!

D和V本来就要根据实际情况变动的。你练级不怕累那就V高点,反正忍受不了的就D高点,代价就是生存能力低点。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2