标题: [历史] 有多少人参与了RO商城的买卖? [打印本页]

作者: weieast    时间: 2007-2-1 08:20     标题: 有多少人参与了RO商城的买卖?

大家快来投票,看看SD商城会有多少人光顾?
作者: asdsasds    时间: 2007-2-1 08:29

就我一个啊- -~另;syF卖d长靴拉~~
作者: 彩虹婆婆    时间: 2007-2-1 08:37

不知道买经验包 算不算
作者: 冈阪日川    时间: 2007-2-1 08:41

搞笑了
去商城消费就一定是RMB战士?
LZ应该再加一条,也是最受欢迎的一条:去SD商城少量消费,只买消耗不买装备
作者: 某人一马甲    时间: 2007-2-1 09:15

钱不是问题,但我把按照游戏的规则去适应游戏,满足生存与发展看做是一种能力,所以前期买一些实用的经验料理之类,而度过困难期了能以号养号绝对不花RMB.
作者: 盛传    时间: 2007-2-1 09:23

原帖由 冈阪日川 于 2007-2-1 08:41 发表
搞笑了
去商城消费就一定是RMB战士?
LZ应该再加一条,也是最受欢迎的一条:去SD商城少量消费,只买消耗不买装备

同意,这选项给的也太差了,一看楼主就是对商城有偏见的,弄的这选项都没法选。
所以我不投了
我只买买铝和神金,还有料理,这算什么RMB战士了。
ft
作者: FIFA2008    时间: 2007-2-1 09:29

老F ROB换SYF的点卷..
作者: Again    时间: 2007-2-1 09:30

经验书很畅销吧?我没买过
作者: qwenlww    时间: 2007-2-1 09:36

前期买点料理和经验书,有了启动资金以后才好办啊……我从没打算过买那些卡和D装的,以后赚了ROZ拿ROZ买才有成就感
作者: 冈阪日川    时间: 2007-2-1 09:38

所以买装备买卡的才能称是RMB战士
劝LZ在发投票帖前先想清楚
....
作者: theo    时间: 2007-2-1 09:40

只考虑买经验书
卡片跟装备价格过高,不予考虑.
作者: 君寻    时间: 2007-2-1 09:50

就买过一个LF头
作者: OTL    时间: 2007-2-1 09:52

我也很想买料理经验书...可是我的ROZ不够...5W一个料理箱啊..
作者: 西装马甲    时间: 2007-2-1 09:56

作者: 640    时间: 2007-2-1 10:29

玩游戏怎么能白玩呢,多少给点,要不RO 又要挂了,我觉得买点消耗品还是很值的 这样都有的赚
作者: kukihan    时间: 2007-2-1 11:02

我都是用ROB收RO点卡 再去充卖的!
作者: interichat    时间: 2007-2-1 11:48

楼主发投票心态就没放正 没法选
作者: 如虎添翼    时间: 2007-2-1 12:45

没有我要的选项。
我不是RMB战士,但是我买商城的帽子,主要是我喜欢的帽子和料理,其他的东西坚决不买,不买盛大的帐。
作者: weieast    时间: 2007-2-1 15:50

哇,好平均啊,大家跳跃投票啊~~~
作者: lelia    时间: 2007-2-1 16:37

目前还在观望中...
可能会去买点消耗品....就当是以前买月卡好了
作者: Nikkita    时间: 2007-2-1 19:06

想买,但是发誓过,在这个服不花一分钱

慢慢来吧
作者: doremi2133    时间: 2007-2-1 19:11

我只是买我所喜欢和需要的,我就只买了个LIF头而已,其他的我心动但是没有买,想到月卡45元和那些东西差不多了,我就不买了,最近想买个技能重置棒调2个技能点,不过30元,想了下,没买.SD想赚钱,没门!

另外,楼主没有我的选项呢,我会选"买了商城的一点东西,但不做RMB战士"

作者: 010211    时间: 2007-2-1 20:20

买过些浓缩系列
不过目的是为了赚更多的钱
作者: swick    时间: 2007-2-1 21:31

作者: sturmhl    时间: 2007-2-2 09:57

原帖由 weieast 于 2007-2-1 15:50 发表
哇,好平均啊,大家跳跃投票啊~~~

楼主把选项平衡点才会有多的人投票,买个把道具就是RMB战士了,那你以前玩游戏还要用月卡钱呢
楼主这选项怎么看都和某党的所谓民主选举一个德性
作者: 冈阪日川    时间: 2007-2-2 09:58

原帖由 doremi2133 于 2007-2-1 19:11 发表
我只是买我所喜欢和需要的,我就只买了个LIF头而已,其他的我心动但是没有买,想到月卡45元和那些东西差不多了,我就不买了,最近想买个技能重置棒调2个技能点,不过30元,想了下,没买.SD想赚钱,没门!

另外, ...

哈哈我花了20块买了点料理和一个经验,不打算再多花钱了
顶一下你的选项
作者: 十二宫の穆    时间: 2007-2-2 11:16

建议LZ以每月消费数等级 投票
作者: windsspell    时间: 2007-2-2 11:54

啥都没买 因为没钱
作者: theo    时间: 2007-2-2 12:06

刚昨天买了个九尾狐头跟经验箱子。

btw昨晚看到有两个垃圾在秒了你09的吊桥上狂放冰墙不让人过。
刚刷了只狼跑过去砍了几刀,那WS居然放圣灵把狼杀了
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-2-2 12:53

9.5 买了个 EB帽子 9.3 买了个LF帽子 就酱紫
SD数据库错误帮我省了不少钱 其实后一个不想买的但是点券又加上了就又买鸟 HOHO
作者: weieast    时间: 2007-2-2 17:27

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-2-2 12:53 发表
9.5 买了个 EB帽子 9.3 买了个LF帽子 就酱紫
SD数据库错误帮我省了不少钱 其实后一个不想买的但是点券又加上了就又买鸟 HOHO

估计SD要放一批钱钱出去.
作者: benxiaoyu123    时间: 2007-2-2 19:01

玩个游戏都急功近利......反正免费..慢慢练..又不图什么..根本没必要花RMB- -
作者: HB    时间: 2007-2-2 19:42

SY服看到有个WS带太阳了~
作者: qwenlww    时间: 2007-2-2 21:19

我说呢,怎么开F的时候LF头啊恶魔头啊什么的便宜得不象话,原来……汗……
我没看到带太阳头的,带后冠的看到了,还看到700W卖天夹600W收天夹的,有钱的孩子真多

道具名称 太阳神头盔
象征着太阳有巨大翅膀的独特帽子.请不要问带在头上之后怎么走路。
STR + 3
INT + 2
系列 : 头具 防御 : 4
位置 : 上面/中间 重量 : 240
装载 : 2转职业以上可以装备

我错了- -当我刚才没编辑……

作者: sd5354634    时间: 2007-2-2 22:25

我是来膜拜带太阳. ...
作者: doremi2133    时间: 2007-2-2 22:45

开始卖LIF头这些平东西是拉长线钓大鱼,引诱我们的~~~现在SD慢慢地露出尾巴了,东西当然贵了
作者: conan8480    时间: 2007-2-2 23:28

R他妈的SD,太阳神都拿出来卖,可笑的是1000元还有人买。。哎,我不想说撒了,买几个补给慢满练,估计SD么钱赚了商城里再卖买ROB,嘿嘿,到时候ROB不知是个撒价钱。
作者: 龙MM    时间: 2007-2-5 02:10

不买也不行啊,因为盛大把新生服免费了,
而且新生服年卡不退只能换成RO点券买盛大商城的东西。。

顺便出售圣域服 爱丽丝女仆头饰 125元(商城158)
作者: 兰色兰色    时间: 2007-2-5 02:24

我招认 我买了几个浓缩铝和浓缩神金箱子
作者: weieast    时间: 2007-2-5 17:32

RO已经回不到从前了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2