标题: [历史] SY之门大腕版 不求最好 但求最贵! [打印本页]

作者: 十二宫の穆    时间: 2007-1-31 21:50     标题: SY之门大腕版 不求最好 但求最贵!

有钱人玩游戏就是不一样,就说这新开的SY之门吧。但凡人进去总要搞等级装备头饰吧,不然泡妞GVGPVP哪有咱们富人的架势?装备嘛 要求不高 一身加7先垫着,什么马克,海葵,剑鱼,能插的全给他插上,精炼失败怕什么?咱是有钱人!没货就去仙境商城嘛;再说出去练级,先得雇他3~4个陪练,M4,智者,猎人,恣要是比咱操作好的就用点卷雇来做跟班,M4还得要那女的32号发型,练级有事没事就问你一句“DAIJIUBU?”一口标准的日本东京腔,倍儿有面子。练级总不能平空练吧,什么经验卷,不死之证,+10料理全都给带上,这么出去一躺那该多拉风,那些穷小子怎么追的上咱富人的等级。有钱人嘛,就得有点优越感,SD这方面为咱考虑的多仔细啊!至于头饰,王冠后冠EBTBLF帽能买的全给它买上,然后南门一坐,开个聊天“征靓女做媳妇,可以养,要真心”以APM300的速度点击身上的头饰,那女的还不蜂拥上来啊,到后面估计泡腻歪了还得一人发个号排号来视屏。至于GVGPVP里消耗怎么办,SD那姓陈那小子贼精着呢,以后什么毒药包啊,蜂蜜包啊,蜂胶包啊都会有的,就靠咱中国富人的实力,SD怎么着也得在纳斯达克上升个1%吧。你说玩这SY之门,花多少合适?2W?错!你得了解RMB战士的心理,肯用2W玩网游的人,不介意再多扔2W 怎么得也要4~5W吧,玩久了泡妞了花心了开工会了那得另算。SD知道RMB战士在想啥——不求最好!但求最贵!

作者: 65345422    时间: 2007-1-31 21:51

这个嗲的
作者: 薄荷飘飘    时间: 2007-1-31 21:55

不顶要被骂额...
作者: good-mood    时间: 2007-1-31 21:59

作者: HB    时间: 2007-1-31 22:00

来来来~
紧急召唤箱子。卡片状态箱子(什么TAQUB强哥一起上)。
作者: IRIS没有人    时间: 2007-1-31 22:00

又一条RO式的新彩铃

本来应该有一句:你要是拿把日本刀,还不好意思打招呼

那句DAIJIUBU错了
是DAIYIJIOBU
作者: IRIS没有人    时间: 2007-1-31 22:02

你说玩这SY之门,花多少合适?2W?错!

本来这句后面应该有一句的

是不是“错!那是每个月”
作者: darkmomo    时间: 2007-1-31 22:02

= =被谁打击到了么?

会里面两口子一个子儿没花,一个星期等级base90,红蛙剑鱼都搞到了,+7装备看市价的话,也是一两个星期就能搞定的,只要是真的会玩的人,SY之门白手起家不成问题。

真要说SY对谁不公平了,就是那些对RO不是非常了解,但又不能大把投钱投时间进去的人——话又说回来了,这算是不公平么?

作者: HB    时间: 2007-1-31 22:03

原帖由 darkmomo 于 2007-1-31 22:02 发表
= =被谁打击到了么?

会里面两口子一个子儿没花,红蛙剑鱼都搞到了,+7装备看市价的话,也是一两个星期就能搞定的,只要是真的会玩的人,SY之门白手起家不成问题。

真要说SY对谁不公平了,就是那些对RO不 ...

教我打什么好卖钱吧
作者: 十二宫の穆    时间: 2007-1-31 22:04

要是SY服能坚持半年的话。。。。
作者: IRIS没有人    时间: 2007-1-31 22:04

饿……
我对生育没意见

纯粹是对这条彩铃的兴趣
作者: らёгαρん    时间: 2007-1-31 22:06

难得改得稍微有点地球味
作者: 十二宫の穆    时间: 2007-1-31 22:08

[m_装酷] 我好不容易发个贴,死6X你什么意思
原帖由 らёгαρん 于 2007-1-31 22:06 发表
难得改得稍微有点地球味

作者: らёгαρん    时间: 2007-1-31 22:09

夸奖你呀.
难道要我说
"这次怎么还是满是火星味"
作者: 十二宫の穆    时间: 2007-1-31 22:10

6X版聊,海棠在哪
作者: good-mood    时间: 2007-1-31 22:10

作者: darkmomo    时间: 2007-1-31 22:15

原帖由 good-mood 于 2007-1-31 22:10 发表
一个钱没花的人也是有人花RMB养起来的.你别管谁买吧,反正有人买.
还别抬杠,

我只想表达不用rmb也能玩得很好。

到底是谁在抬杠?
作者: OTL    时间: 2007-1-31 22:23

原帖由 darkmomo 于 2007-1-31 22:15 发表

我只想表达不用rmb也能玩得很好。

到底是谁在抬杠?

我说呀。。。他花多少时间呀。。。我的生存之道就是每天开1小时飞机。。赚个几W买蓝石。。

我不是不知道开小号刷垃圾更赚,但是开飞机和活人说说话更好玩
特别是看到去了没几分钟又死回来找我传的
作者: good-mood    时间: 2007-1-31 22:28

作者: yesol    时间: 2007-1-31 22:30

楼上再上,喜欢看别人来回死
作者: OTL    时间: 2007-1-31 22:32

原帖由 yesol 于 2007-1-31 22:30 发表
楼上,喜欢看别人来回死

我还喜欢看一堆人兴冲冲的偷渡

各人享受的乐趣不同而已

想想现在哪一个服能有一堆人等着偷渡啊
作者: darkmomo    时间: 2007-1-31 22:32

原帖由 OTL 于 2007-1-31 22:23 发表

我说呀。。。他花多少时间呀。。。我的生存之道就是每天开1小时飞机。。赚个几W买蓝石。。

我不是不知道开小号刷垃圾更赚,但是开飞机和活人说说话更好玩
特别是看到去了没几分钟又死回来找我传的

= =他们的打法算是狂人级的吧。。。。但是,无论是在虚拟世界还是现实生活中,不肯花钱又不肯花时间和精力,却又想要过得舒服畅快,几乎是不可能的事情。。。特别是对于那些并非物欲淡薄的人来说
作者: OTL    时间: 2007-1-31 22:34

白字出来了

BS!!!

GVG完继续开飞机去。。
作者: asphalt    时间: 2007-1-31 22:36

原帖由 darkmomo 于 2007-1-31 22:32 发表

= =他们的打法算是狂人级的吧。。。。但是,无论是在虚拟世界还是现实生活中,不肯花钱又不肯花时间和精力,却又想要过得舒服畅快,几乎是不可能的事情。。。特别是对于那些并非物欲淡薄的人来说

算了,MOMO,就我们神教内部BS一下他们够了。
作者: anarchy    时间: 2007-1-31 22:44

原帖由 good-mood 于 2007-1-31 21:59 发表
SY服里有钱的王八都大三辈,有个叫什么老鼠天上飞还是叫什么玩艺的,自称传奇玩了20万元,不知道是人民币还是过期了的秘鲁元,拿喇叭刷屏,骂人,收ROB,收东西,自称是宇宙黑洞,来什么他都往进吸,突然就拿喇叭骂别人都 ...

表那么激动么...现在不闹文革了....
作者: darkmomo    时间: 2007-1-31 22:46

原帖由 good-mood 于 2007-1-31 22:28 发表

开哪个服也没开这服这么夜睁,别不承认,开PKF,我也走在他们面前有+7,开新生服,2个月内破锥裘卡全身+7也有了,我原来也这么玩的,在SY你觉得2个月内不花RMB弄到破锥裘卡那可能吗?
我不跟别人比,别人一天能练二十五小时,我不能,我就跟我以前比,差距我会看不到?
以前我玩哪我都没见过见怪就光壁的,我没见过广播骂人的,没见过还得为了不花RMB特地去刷钱打怪的.
说什么玩惯了+10装备玩不惯+0的,难道玩RO就不能有点追求吗?难道有装备还得扔了,快升级了还得故意给死干净了不成?

社会是进步的,游戏规则也在变化,付出和昨天同等的努力,在今天并不一定能收获同等的回报,听起来是假大空,但是只要不在最初就期待那么多就好了么?

追求?在绝大多数人都在为了红蛙剑鱼幽剑奋斗的时候期待一身+7破锥裘卡,当然不是不可以,但记紧了,那是追求,不是下一顿晚餐,吃不到没有什么大惊小怪的。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-1-31 22:47

中国玩网游的富人
我只能说有素质的人几乎和白鳍豚差不多数量
作者: good-mood    时间: 2007-1-31 22:54

作者: 晕菜    时间: 2007-2-1 00:49

原帖由 good-mood 于 2007-1-31 22:54 发表
好了,不讨论那边了,那边是合法的,也是合理的,我玩我新生时代去了.

....ls

再过1个小时零6分, 新生和ys一样勒

作者: 炸子鸡    时间: 2007-2-1 01:59

我大多数在潜水```
见了好贴不顶````实在不行``
作者: 海.贼    时间: 2007-2-1 02:12

这帖不顶我还混什么
作者: 晕菜    时间: 2007-2-1 02:14

原帖由 OTL 于 2007-1-31 22:32 发表

我还喜欢看一堆人兴冲冲的偷渡

各人享受的乐趣不同而已

想想现在哪一个服能有一堆人等着偷渡啊

基本上我都会说1000送下花

当然有便车是不会放过的
作者: iamatai    时间: 2007-2-1 02:15

作者: bb18cm    时间: 2007-2-1 08:35

这个赞!
作者: pauro    时间: 2007-2-1 08:35

要死。。。。12侧奴隶把某花花那句放了3年的QQ签名放上来了
作者: Again    时间: 2007-2-1 09:47

感觉大可摸摸很崇拜钢炼里的一句话——等价交换是这个世界绝对的真理...
作者: vivishadow    时间: 2007-2-1 10:08

MOMO在说5跟PP?
平时嘛,就周末发挥一下练级小狂人的精神,平时要上班,一天也就晚上能玩玩...
赚钱嘛,也没想象中那么难...随便玩玩小康是可以的...
作者: 為你直着    时间: 2007-2-1 10:49

原帖由 IRIS没有人 于 2007-1-31 22:00 发表

那句DAIJIUBU错了
是DAIYIJIOBU

不好意思,你的还是错了.
不是DAIJIUBU也不是DAIYIJIOBU
DAIJYOUBU

不信用IME8.0输入法试试.

作者: 逝水年华    时间: 2007-2-1 10:54

PF一个
作者: darkmomo    时间: 2007-2-1 11:05

原帖由 Again 于 2007-2-1 09:47 发表
感觉大可摸摸很崇拜钢炼里的一句话——等价交换是这个世界绝对的真理...

从来不看钢炼。。。
作者: 噢哟哟哟    时间: 2007-2-1 11:13

好句 看來我玩SY只不過圖個樂罷了~
作者: らёгαρん    时间: 2007-2-1 13:34

原帖由 darkmomo 于 2007-2-1 11:05 发表

从来不看钢炼。。。

你只看肛之恋精大叔?
作者: h001    时间: 2007-2-5 19:40

作者: Nikkita    时间: 2007-2-5 20:39

原帖由 darkmomo 于 2007-1-31 22:02 发表
= =被谁打击到了么?

会里面两口子一个子儿没花,一个星期等级base90,红蛙剑鱼都搞到了,+7装备看市价的话,也是一两个星期就能搞定的,只要是真的会玩的人,SY之门白手起家不成问题。

真要说SY对谁不公 ...

也并不是这么说的

很多人再也没有太多精力和时间去玩RO了

毕竟陪伴RO3,4年的人很多,人也大了

除了RO还有很多事情需要去做
作者: ^龍ō龍^    时间: 2007-2-5 21:03

这个肯定要顶饿
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-2-5 22:59

我感觉SY有些人很恶心。屁大点事也要拿喇叭喊。。
作者: doremi2133    时间: 2007-2-5 23:06

还有更多恶心的喇叭呢,有骂人的,粗口连篇的,还有那些爱你爱我的,真是私聊不就可以了么,非要全世界人都要知道他那大声公的口有多“香”,现在是夜晚呢。。
作者: xiaoling0003    时间: 2007-2-6 00:01     标题: 发表下个不同见解.

民女认为,拿rmb换虚拟物品的都是某瓜(自己拿rmb换点卡月卡也瓜了不少时间,但换来了很多朋友也就安慰了),而导致某部分中 国 人那么瓜的原因,正是那个强烈的虚荣心,连帖也写的像吞了1t的蒜头洋葱的口气,看得出来.好像是在挖苦某些在ro里面辛苦练级只计较过程人情不计较成果的玩家.这帖不顶不行
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-2-6 01:02

原帖由 十二宫の穆 于 2007-1-31 21:50 发表
然后南门一坐,开个聊天“征靓女做媳妇,可以养,要真心”

haha那个暴笑FLASH里的聊天事,我也经常引用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2