标题: [历史] 有多少人从公测连续玩到现在? [打印本页]

作者: 010211    时间: 2007-1-31 10:47     标题: 有多少人从公测连续玩到现在?

感觉这样的玩家应该不多了。
有人居然还对我说2002年就开始玩RO,我很佩服。
RO公测免费了很久,最早的蚯蚓区多少令人怀念啊。
不再讨论SY的问题,因为很多人压根不明白我的意思!

作者: OTL    时间: 2007-1-31 10:49

玩过再来发表评论
作者: 010211    时间: 2007-1-31 10:51

玩过估计感觉会更差,莫非楼上的感觉SY服不错?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-31 10:52

没玩过都能评论出好坏的...昏.....
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-31 10:54

作者: 010211    时间: 2007-1-31 10:55

有些事情不需要玩就可以知道结果,我没玩过但我看到过游戏公告,也去过RO商城,就冲这点,我觉得它比某些SF都差
作者: 真实幼儿园    时间: 2007-1-31 10:55

楼主。。你的感觉。。。。你可以发个投票看看呀
作者: swick    时间: 2007-1-31 10:55

作者: theo    时间: 2007-1-31 10:56

感觉挺好的,比高科技服好。
反正都不打算P&G,好装备我不大感冒
作者: swick    时间: 2007-1-31 10:56

作者: 三月初三    时间: 2007-1-31 10:56

没有实践就没有发言权
作者: 010211    时间: 2007-1-31 10:58

玩的人再多,SY服的RMB性和搞笑性依然存在。无疑,人家是冲它免费,不是因为它出色,差就是差,这是事实。
作者: 真实幼儿园    时间: 2007-1-31 11:00

我怎么只看到楼主一人再说没有存在的必要啊??怎么没人支持他呀?
作者: 三月初三    时间: 2007-1-31 11:01

冲它免费的人是占一定比例,但是似乎在里面花RMB的不在少数吧,而且还有很多第一次玩RO的人.而且很多老玩家都回来玩,也没见他们有多失望吧...
PS:LZ难道是某SF业主?难道是被SD打击过的对象?
作者: 真实幼儿园    时间: 2007-1-31 11:06

原帖由 三月初三 于 2007-1-31 11:01 发表
冲它免费的人是占一定比例,但是似乎在里面花RMB的不在少数吧,而且还有很多第一次玩RO的人.而且很多老玩家都回来玩,也没见他们有多失望吧...
PS:LZ难道是某SF业主?难道是被SD打击过的对象?

很有可能哦!!
作者: c1010112110    时间: 2007-1-31 11:09

作者: 三月初三    时间: 2007-1-31 11:20

玩过公测又怎么样,我2002年就开始玩
但SY服是2007年1月19日才开始玩,LZ似乎没玩过?
就象任何国家在外国人眼里一样,都有好和不好的地方,但实际情况只有本国人自己才知道,喜欢的就玩下去,不喜欢的或从根本上就讨厌的请离开,LZ不喜欢不代表其他人不喜欢,不喜欢可以54掉似乎....

也没见讨厌日本人的中国人整天没事就叫着打倒日本帝国主义么...
作者: 010211    时间: 2007-1-31 11:23

照你这么说,你喜欢玩就玩下去,何必和我争辩?每个人都有发表想法的权利,我说我的,你玩的,不就没事?
作者: 大排    时间: 2007-1-31 11:27

让很多只会用高科技的人,能有练练手的机会。也蛮好。
作者: bb18cm    时间: 2007-1-31 11:27

LZ  

那请你考虑一下 不靠多方面的收入

如何维持一个高质量服务器群给上万的玩家

我觉得这个服很好,至少给了喜欢RO的朋友们一个快乐的天地

至于RMB 你想买就买 没人硬要你买 游戏里也没这样的强制

PS:我严重觉得你是被打击掉的SF小主
作者: Janry    时间: 2007-1-31 11:29

有人愿意去玩,有人愿意接受它,就有存在的必要
如果不愿意别人否定自己的想法,大可不必在公开的论坛里发贴
作者: 三月初三    时间: 2007-1-31 11:30

SY给人的感觉除了手动,除了免费,除了满足个别人高等级的虚荣心,它比起SF能优秀多少?

LZ这句我不赞同,难道没有反驳的权利?另一方面,SF再怎么优秀那也是SF,是非法的吧,
作者: c1010112110    时间: 2007-1-31 11:30

作者: OTL    时间: 2007-1-31 11:31

LZ你玩过SF?
你确定你玩过SF?
我觉得你是SF的从业者也不会是使用者

完全不收RMB的SF不卖RMB物品的SF有多少没倒的?有多少坚持得了3个月半年的?

此外,如果你觉得劳动不需要报酬的话,我想请你来我公司扫地洗厕所,多好用的好员工啊
作者: bb18cm    时间: 2007-1-31 11:31

有存在的必要
作者: RMSA    时间: 2007-1-31 11:33

作者: bb18cm    时间: 2007-1-31 11:34

原帖由 RMSA 于 2007-1-31 11:33 发表
我觉得24楼的是SD派来的说客

别这样说

我跟SD没关系

只是想留住RO这块乐土
作者: zhutou110    时间: 2007-1-31 11:35

有存在的必要 楼主没有存在的必要OVER
作者: fuland    时间: 2007-1-31 11:38

要真是没必要存在就不会有那么多人注意它了,该干啥就干啥,管它卖什么。
作者: omgty    时间: 2007-1-31 11:44

原帖由 010211 于 2007-1-31 11:23 发表
照你这么说,你喜欢玩就玩下去,何必和我争辩?每个人都有发表想法的权利,我说我的,你玩的,不就没事?

那为什么要开帖子呢?

而且这楼的话和11楼的话也很矛盾...
作者: bb18cm    时间: 2007-1-31 11:44

原帖由 zhutou110 于 2007-1-31 11:35 发表
有存在的必要 楼主没有存在的必要OVER

这句让我笑喷了
作者: 钱包包    时间: 2007-1-31 11:46

作者: 盛传    时间: 2007-1-31 12:31

原帖由 010211 于 2007-1-31 10:47 发表
有人说SD不卖RMB货怎么维持服务器,可是为什么又有永久免费又不卖官货的网络游戏?
有人说SD卖RMB货,你不买就行了,这句话说对了,房价要涨你不买房子不就行了?
又不是天生下来就睡街上的。
我从来没反对过手动服的存在,但如我前面说了,SY服这样的服务器真的还不如某些SF。

你给举出一个能活过3个月或者半年的永久免费又不卖官货的网络游戏,一个就行
房子和游戏的装备能等同么?你没房子没地方住,没游戏装备能死啊?
举出一个比圣域服好的活着的私服。
请用事实说话。
再者说了,你一个没玩过这服的人有什么发言权。道听途说能做正常理由么?跟莫须有有一拼了。
我觉得,楼主就是来找抽的。
用俺们东北话讲,就是欠儿登&傻操。
不好意思,最近小站总出这种傻操论调实在是忍不住了。
作者: qwenlww    时间: 2007-1-31 12:39

道具F开着碍你什么事了,爱去不去,汗……
楼主的意思很奇怪,意思是服务器要开,但RMB要少收?到什么程度才叫合理的收费?只要收钱,收多少都有人嫌贵的
我倒觉得现在的SF可以说全是垃圾了,不提那些已经完全改动得面目全非RO的设定,90%一个月后倒掉,剩下的10%能撑过3个月的屈指可数。血的经验和教训,让我对现在的SF彻底恶心
作者: 三月初三    时间: 2007-1-31 12:40

其实很多人都被误导了
LZ拿SY和SF比较从根本上就是错的
试问,一个靠勤劳白手起家而富裕的人和一个靠偷盗抢夺来财富而有钱的人,
2者互相斗富的话,不是很可笑么
作者: qwenlww    时间: 2007-1-31 12:42

加一句,以上对SF的看法完全是我个人观点,各位如果想对SF做评价的,不要听我怎么说,自己去几个SF转一转

32楼的,小站已经算好的了,游戏里大堆的小白没来,来小站的基本上还是有思想的……如果你尝试加几个道具F的群的话……
作者: 某人一马甲    时间: 2007-1-31 12:42

比新生持保留意见,比高科技F,个人觉得手动的乐趣大的多,即使有人抢怪,有人低素质的刷屏对骂....
作者: OTL    时间: 2007-1-31 12:44

原帖由 qwenlww 于 2007-1-31 12:39 发表
道具F开着碍你什么事了,爱去不去,汗……
楼主的意思很奇怪,意思是服务器要开,但RMB要少收?到什么程度才叫合理的收费?只要收钱,收多少都有人嫌贵的
我倒觉得现在的SF可以说全是垃圾了,不提那些 ...

呀...完全相同的经历...我在1年多前抽身了...
作者: zhutou110    时间: 2007-1-31 12:47

楼主已经不存在....消失中
作者: Again    时间: 2007-1-31 12:47

因为免费,所以.....
至于花钱,那就要看是否物有所值了
作者: zhutou110    时间: 2007-1-31 12:50

不过在我眼里玩任何游戏SF的全SB.当然我不反对单机.....不要骂偶.....
作者: 三月初三    时间: 2007-1-31 12:51

最后,我想说,我不是SF的拥有者,只是曾经玩过,大部分不卖RMB货的SF倒台并不全是经济撑不下去
而是受到打击,或是没有人气。
LZ的原话...

他自己也知道是没有人气,或受到打击..

为什么没人气,为什么受打击??恐怕不会是因为不卖RMB货吧?
作者: zhutou110    时间: 2007-1-31 12:55

补充..SF唯一的价值就是用来测试- -.比如加点 加技能等测试哈哈哈
作者: OTL    时间: 2007-1-31 13:46

SF测试技能未必准确,只能做参考中的参考
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-31 13:51

宠物情人..
作者: OTL    时间: 2007-1-31 13:51

话说LZ修改贴子转移视线的能力真强
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-31 13:53

恩...骗帖.....对应标题吧......
作者: lolicon    时间: 2007-1-31 13:54

我只晓得最早玩的时候,是从软件店领的那种免费派发的客户端,上面提供帐号密码。。(test啥啥的)

另,楼上上的,衣服我寄过去了
作者: IRIS没有人    时间: 2007-1-31 13:54

标题换了……

我玩到现在不算连续的
但是官服每个版本都玩过一段时间,越后越少
作者: 010211    时间: 2007-1-31 14:00

我换主题不是为了骗帖子,只是不想再和别人争论,别人认为SY好就去认为吧,反正高科技还是会让手动服失去平衡的。
估计也没几个从最早的时候玩到现在了,剩下些半吊子的老喜欢用小白来称呼人
作者: OTL    时间: 2007-1-31 14:06

原帖由 lolicon 于 2007-1-31 13:54 发表
我只晓得最早玩的时候,是从软件店领的那种免费派发的客户端,上面提供帐号密码。。(test啥啥的)

另,楼上上的,衣服我寄过去了

多少钱?10?15?20?

开服就开始接触了,正式投入的玩是从5.0才开始了
作者: lolicon    时间: 2007-1-31 14:08

原帖由 OTL 于 2007-1-31 14:06 发表

多少钱?10?15?20?

开服就开始接触了,正式投入的玩是从5.0才开始了

嘛。。。多少你看着给吧。。。
只要比卖npc+邮箱使用费高就好了。。。
作者: 种树的人    时间: 2007-1-31 14:14

内测开始玩的
对于我这种下班回家叫上朋友 每天玩个1 2小时的人来说 SY自娱自乐下还是很不错的 不要点卡月卡 自己要求又不高 的确很实惠
作者: anarchy    时间: 2007-1-31 14:14

我是开服第一天就开始玩的~当时上线时北C只有15人.......

玩了两年后离开~这次开手动服才回来聊天的
作者: 三月初三    时间: 2007-1-31 14:16

02年我高考,7月时考试时晚上还去网吧下载来玩

虽然...那是日服公测...信不信由LZ
相信S1的很多人玩的都比我早,记得那时S1上开了专版叫   世界末日,因为那时还没仙镜传说 这个译名...
作者: 010211    时间: 2007-1-31 14:20

《仙境传说》从2002年12月1日开始在日本正式投入服务运营
作者: 三月初三    时间: 2007-1-31 14:23

原帖由 010211 于 2007-1-31 14:20 发表
《仙境传说》从2002年12月1日开始在日本正式投入服务运营

话说公测时间确实长
作者: 猪就是猪    时间: 2007-1-31 14:23

因为很多人舍不得买点卡玩RO,于是出现了SF
SF强走了SD的客,所以SD自己开个SF叫SY。。。
我不赚你们的点卡钱, 我赚你们的装备钱。就这么简单
作者: 三月初三    时间: 2007-1-31 14:25

Hirro,恍惚等人在小站也是老人吧,他们在S1也是RO专版的版主...
他们如果出来证明的话,大概是比我的可信度高点...
作者: 三月初三    时间: 2007-1-31 14:26

估计LZ又要编辑主题或者顶楼了吧
作者: 010211    时间: 2007-1-31 14:32

那你就叫他们出来做证嘛
作者: 三月初三    时间: 2007-1-31 14:38

原帖由 010211 于 2007-1-31 14:32 发表
那你就叫他们出来做证嘛

LZ开始耍赖?
他们不屑于出来,我又凭什么叫他们?
硬要证据的话,你自己的回贴里不是已经很清楚了么?
2002年12月正式运营

选择性失明?
作者: 永远の蓝    时间: 2007-1-31 14:39

没去过SY服,也不打算去....进来随便看看..

网游只不过一个收费的高级聊天工具..
作者: 三月初三    时间: 2007-1-31 14:45

http://bbs.stage1st.com/thread-15819-1-121.html
2002年7月9日出现的RO10全大补
http://bbs.stage1st.com/thread-16068-1-121.html
2002年7月11日的RO聊天记录
http://bbs.stage1st.com/thread-15991-1-121.html
2002年7月10日的关于商人问题的讨论
作者: 三月初三    时间: 2007-1-31 14:46

以上连接真实可用,无毒无害
各位可亲自确认...

LZ请继续
作者: matthewii    时间: 2007-1-31 14:49

偶,公测第一天开始的。不过真正冷落RO是05年底吧?好象是把个SA银匠弄到双满以后。然后就不怎么玩了,到现在为止也只是参加GVG,PVP都不怎么去。
作者: 19850812    时间: 2007-1-31 14:53

我从公测开始的
其实按照那个时候来说,我感觉现在SY已经练级物品可以了
也许真的大家习惯了WG,一天一个号要多少多少,但是手动真的不是那样额,游戏这样可以了,其实大家一直在抱怨有人强,虽然强怪是不好额,但是总比没有人和你强,在家玩单机要强很多吧
为什么有人了还要抱怨,难道真的要怪标号,只可以你打,虽然我也很讨厌强怪,
作者: Contigo    时间: 2007-1-31 14:55

我是2002年12月开始的,那时候服务器只有88个人,可能是第一周的前几天。
作者: squallfish    时间: 2007-1-31 15:38

玩到现在,不过越来越失望了,快不想玩了
作者: dingp    时间: 2007-1-31 16:18

我开始玩的时候是市面上刚刚开始贩售宠物情人的碟包
作者: lolicon    时间: 2007-1-31 16:23

好吧,我想说,小强不是也在新服玩着么。。。

S1团我也看到了。。。
作者: 三月初三    时间: 2007-1-31 16:29

原帖由 lolicon 于 2007-1-31 16:23 发表
好吧,我想说,小强不是也在新服玩着么。。。

S1团我也看到了。。。

我在S1团
作者: 罗伊    时间: 2007-1-31 16:31

公测的时候我在,收费后充过月卡,然后就是收月卡玩
后来因为工作原因就没玩了。。。

基本上,公测的年代是最好玩的,蚯蚓区,钟楼,古城最热闹
大家都是二转生,组队逛古城,杀大巴。。。。。
作者: S_R_X    时间: 2007-1-31 16:32

从2002年12月公测玩到现在的骨灰飘过[m_星星眼]
作者: kamikoppie    时间: 2007-1-31 16:32

玩了一个月就开始收费了,转战3个服
作者: 龍樱    时间: 2007-1-31 16:35

从某年1月3号开始打RO~公测了半年左右吧~
作者: 梦断金陵    时间: 2007-1-31 16:42

原帖由 010211 于 2007-1-31 10:47 发表
感觉这样的玩家应该不多了。
有人居然还对我说2002年就开始玩RO,我很佩服。
RO公测免费了很久,最早的蚯蚓区多少令人怀念啊。
不再讨论SY的问题,因为很多人压根不明白我的意思!

我也是02年开始玩的,SY里的很多东西让人怀念,所以我回来玩了。存在的问题虽然不小,但不影响我玩的心情和乐趣。
作者: 兰色兰色    时间: 2007-1-31 16:56

S1确实有RO的专门讨论区,但S1那时经常大姨妈也是很出名的,所以过不多久就没去看了(现在如何不知道了),记得第一次见到RO这个名字是在NT,是刚开始内测没多久,然后就投进去一直到现在
作者: 君寻    时间: 2007-1-31 16:59

没意义,这游戏只要玩明白就行,多晚接触都一样。

就算早接触,连哪转猎人都不清楚,还敢说自己资格老就比较无语了。
作者: Nikkita    时间: 2007-1-31 18:12

从内测开始玩的,中间间歇性停了会,不会一直认为RO是现在网游里最耐玩的

我不是G&P狂
作者: 一条非    时间: 2007-1-31 18:12

公测的时候,说明书上光之障壁的说明只写防御攻击,结果出了光B还是被打...
印象最深的就是当时40多及的剑士在积分塔1楼组F4打毒蘑菇
作者: OTL    时间: 2007-1-31 18:13

我发现我突然看明白了

新修改的意思是

2005年的论坛ID BS 2006年的论坛ID
作者: yfhan98    时间: 2007-1-31 18:14

公测就在的人飘过...................
作者: 落云    时间: 2007-1-31 18:15

留名
作者: 三月初三    时间: 2007-1-31 18:25

看来我是被BS的...
作者: 音子音子    时间: 2007-1-31 18:25

作者: 无限透明de蓝    时间: 2007-1-31 19:20

大陆内测第一天就来了……哈哈哈,当年JOB1到10足足用了1个通宵,虫蛹硬是看了5分钟才敢下手……到最后别的不会转,只能去转剑士(当年不用任务,直接说话转……)玩到RO关门,看着一个个SB的离开……
作者: swick    时间: 2007-1-31 19:20

作者: asdsasds    时间: 2007-1-31 19:22

比较怀念金3安全区,蚯蚓区,还有将军区.还有以前的飞扬,~~~~~
作者: 65345422    时间: 2007-1-31 19:41

内测就玩了....练了个法师,出的雷击,混海底混到2转的。
那时候不知道素质点可以存的,反正什么可以加就点什么,基本是IVDAL的法师....orz
作者: 浅浅岍    时间: 2007-1-31 19:47

还是以前的RO好玩~
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2007-1-31 19:54

骨灰在此  呵呵
作者: kukihan    时间: 2007-1-31 19:57

我从公测一直到现在.....阿门几
作者: QQending    时间: 2007-1-31 19:59

我算一个吧``````````
作者: 匿名    时间: 2007-1-31 19:59

RO被SD弄得变味了,满城尽花RMB
作者: BlueNote    时间: 2007-1-31 20:08

刚收费就被损友骗来RO,很快上瘾一直玩到现在,记忆最深刻的,就是打鸟蛋的时候如果周围有大嘴鸟就不敢下刀,怕我打它的蛋被报复咬上我几口。。。
可惜啊,我是一个没有玩过公测的人。。。
作者: I钱I米    时间: 2007-1-31 20:11

我觉得留下来的应该就是那一批人才对...
那会通宵打蚯蚓打得吐血...
等级低又抢不过别人
一帮商人在那收蚯蚓皮,有时候一下捡了别人丢了百来个蚯蚓皮还可以高兴一阵子
过于单调,所以造就了外X的成长
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2007-1-31 22:21

报个到,从来没中断过
作者: ~Kurapika~    时间: 2007-2-1 01:58

广州asra 还没有开始收费就玩了
跟朋友介绍而接触RO
到现在
作者: yoheyang    时间: 2007-2-1 04:06

03年寒假和好友在网吧第一次玩的RO
做心理测试做的非常认真...
应该是5月开始收费的吧?
玩过2个F

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2