标题: [历史] 圣域毒蘑菇稀少将导致…… [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2007-1-30 22:43     标题: 圣域毒蘑菇稀少将导致……

酒精:空瓶x1+空试管x1+毒蘑菇孢芽x5+植物梗x5+药钵x1
护贝药:空瓶x1+酒精x1+人鱼心脏x1+兹诺克之牙x1+药钵x1
火烟瓶:空瓶x1+酒精x1+透明之布x1+药钵x1
毒药瓶:卡勒波迪药水+毒牙+仙人掌刺+蜂针+毒蘑菇芽孢+菠色克药水+空瓶

莫非商城以后要卖毒药包、护贝包、强火包……

阿门……
作者: gx9901nt001    时间: 2007-1-30 22:47

生育之门到底有没有毒蘑菇的存在?
作者: good-mood    时间: 2007-1-30 22:49

作者: darkmomo    时间: 2007-1-30 22:51

原帖由 good-mood 于 2007-1-30 22:49 发表
这算什么
没铝意味着什么呢?不能普及精炼装备,没破锥等各种四级武器,赌马2W一盘,你赌去吧,取消研究所3MVPCK破锥掉落,到时候打死之后掉一地苹果,一数,8个,想要破锥,拿RMB来吧你
SD把怪物数量调整了,掉好卡片的 ...

不能普及精炼装备这一说绝对是bullshit
作者: qwenlww    时间: 2007-1-30 22:59

毒药瓶:卡勒波迪药水+毒牙+仙人掌刺+蜂针+毒蘑菇芽孢+菠色克药水+空瓶
卡水才是最难搞的吧……
我觉得把毒蘑菇单独的这么改一改,的确是有意图……
作者: 加林仙猫    时间: 2007-1-30 23:04

今天的改动杀伤力挺大的
作者: yesol    时间: 2007-1-30 23:05

用脚丫子想都能知道SD的意图
作者: good-mood    时间: 2007-1-30 23:08

作者: qwenlww    时间: 2007-1-30 23:14

原帖由 加林仙猫 于 2007-1-30 23:04 发表
今天的改动杀伤力挺大的

明显没有改TELE的时候凶……
要是正式F搞掉率降低这种飞机,反响应该不下于改掉TELE吧

今天见有人刷喇叭,说冲出+9恶魔波利帽子了……
作者: wees    时间: 2007-1-30 23:14

酒精可以黑菇红菇

毒孢发觉这两种菇都不掉了
作者: 猫头三    时间: 2007-1-30 23:15

靠黑菇红菇出的酒精。。。够干点啥?
作者: 看客    时间: 2007-1-30 23:16

酒精鬼火
作者: 君寻    时间: 2007-1-30 23:18

强火套瓶包 .....
作者: hotstarzhb    时间: 2007-1-30 23:19

直接分開賣..
作者: good-mood    时间: 2007-1-30 23:20

作者: hotstarzhb    时间: 2007-1-30 23:20

要不賣材料包.等妳自己做
作者: doremi2133    时间: 2007-1-30 23:22

我见到朋友有个毒蘑菇孢芽,只有一个,不知道是怎么打的
作者: momo^ ^    时间: 2007-1-30 23:41

打蘑菇 掉过毒蘑菇芽孢, 就一个
作者: OTL    时间: 2007-1-30 23:52

黑菇掉龅牙,但是几率很低,但是同会的人的确打掉过

真正"玩"的人,不会在意身上是+7还是+0的
作者: darkmomo    时间: 2007-1-31 00:07

原帖由 good-mood 于 2007-1-30 23:08 发表

愿意拿RMB砸的就去砸,我是不想花那种钱,有RMB的,1小时之内就可以全身+9.花多少钱你别管,反正是能有
不花RMB也能有,但得拼命去刷钱,一小时打30W的钱,1件+7卖100-200W不等,我又不是代练,我一天能玩多久,我还干 ...

大家都“苦着玩”,精炼装备自然就会降价,+7乃至+8装备一跌再跌的情况相信玩SY的人心里都有数,这是一个循序渐进的过程。

而且“为玩而玩”不是贫穷的代名词,别混淆概念,花的时间少rob不足当然不是玩家的错,但自然也不能成为抱怨的理由,其他人花时间花精力,花rmb,为什么就不能玩得比你更舒服呢?
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-1-31 00:30

SY服我估计都是心灵刺。。
作者: gx9901nt001    时间: 2007-1-31 01:21

盛大不去想些新道具出来而是改变物品掉落率或者干脆不掉这这种做法是不对的,没玩过RO的不知道,玩过的都憋了一肚子火,over
作者: 君寻    时间: 2007-1-31 01:25

18楼算是道出了真理。。
作者: 彩虹婆婆    时间: 2007-1-31 08:42

我有个毒蘑菇芽孢。。。。是在南门别人放树脂 放了个毒蘑菇 打了掉的
作者: 冈阪日川    时间: 2007-1-31 08:55

好装备玩多了一身+0的穿着真不舒服.......
作者: asdsasds    时间: 2007-1-31 09:29

有个酒精.......~~D长靴现在多钱?今天维护前僵尸MM送了我个
作者: 罗伊    时间: 2007-1-31 10:36

有个卡水,某天大红菇掉的
作者: 彼端天空    时间: 2007-1-31 12:07

说句实化 在SY服 CK刷不刷毒药其实无所谓 只要有个0M加个魂 拿把一般的武器应该打出来的数字也算比较可观的
作者: BlueNote    时间: 2007-1-31 12:27

不是“据说”都跑深渊湖3F去了吗?
PS:我没去过,不清楚。。。
直接影响不是CK,绝对不是,而是创造,如果确实产量一直象目前的情况,那免费F的创造别说GVG,连BOSS都打不起几个。。。然后商城大力推出强火包,一套500份瓶子,50RMB。。。
作者: IRIS没有人    时间: 2007-1-31 12:33

以打怪为主

少了护贝,可能有些BOSS打起来麻烦些

其他几个无影响

说句无关的话,我也是致命和刺客魂的反对者之一啊
作者: BlueNote    时间: 2007-1-31 13:06

创造需要的瓶子,可不是以个来计算的。。不能量产,对强火创造就是致命的。。。一个酒精要5个孢子,一个火烟要一个酒精,计算下成功率,再计算下打一只很普通的BOSS的瓶子消耗量,就知道免费F的创造日子会是怎么样的了。。。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-1-31 13:22

练金药瓶套装......
作者: Contigo    时间: 2007-1-31 14:49

正好,我最不希望的就是强火这个该死的技能的出现。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2