标题: [历史] WS老旧触发条件询问 [打印本页]

作者: XHW没撒了不起    时间: 2007-1-30 19:49     标题: WS老旧触发条件询问

听了N多版本
1。失败5次
2.失败5次,最少看见水房守门怪
3.失败5次,耗完时间或不能被任何房间的小怪杀掉
到底是哪个啊,有谁清楚伐,WS转职排次队不容易,所以这个先搞搞清楚
作者: OTL    时间: 2007-1-30 20:07

看到当前关BOSS并失败,听说是这个...我一直没失败过...
作者: 猫头三    时间: 2007-1-30 20:11

失败5次,最少看见水房守门怪,等到气泡虫爆炸就可以了。老旧事先别带身上,等5次后npc说起要老旧了,再去取来给他
作者: XHW没撒了不起    时间: 2007-1-30 20:19

但有人说被 地 火房的3分钟内怪杀死就不能算在5次内了,是这样吗
气死了气泡虫竟然自暴了
作者: kosgod    时间: 2007-1-30 20:20

谁有详细功略哦 发一下谢谢
作者: 啊哟哇啦    时间: 2007-1-30 20:20

这个说法 有待商榷 光一个 看到气泡虫失败5次肯定不完全
作者: 猫头三    时间: 2007-1-30 20:21

既然你想要用老旧了,水房最后boss那儿就行了,干吗还要继续往前?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2007-1-30 20:25

你这个说法 比较奇怪 说的是那个条件不完全 并没有包含后面2个房间的情况 不是谈的你个人主观意愿 明白?很多人不知道后面两个房间不去 所以继续往前了 失败5次还不能用
作者: 猫头三    时间: 2007-1-30 20:27

你没明白,老旧的启动原因就是因为太弱了,第一关就死掉(但是又不能弱到连过关boss都看不到,避免纯粹为了用老旧一进来就故意失败的)。如果都能坚持到后面了,老旧也就没有必要了。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2007-1-30 20:28

问题是很多人过了几次火房间失败 想再去1 2次直接用老旧的情况很多的。。
作者: 佐胁良之    时间: 2007-1-30 20:32

以前在GF,我都是清掉小怪,连续5次不打BOSS等时间结束拿老旧过的,应该是这样的

就是只打第一关的小怪
作者: XHW没撒了不起    时间: 2007-1-30 20:49

G M刚来了 在伙房 我的水房虫子暴了 倒霉啊 要不就过了
作者: XHW没撒了不起    时间: 2007-1-30 20:51

现在是很矛盾,在SY那里一个转制地 50个FS在那,用按键都未必点的进去,要5次进去不容易啊
但伙房说实话杀起来确实不容易,好象还靠自己本事过的人很少,基本都是GM在时过的,但也不是没拨下的机会
作者: 晕菜    时间: 2007-1-30 20:56

还是感叹

sd就不能多弄几个转职的地方啊
作者: tmacowboy    时间: 2007-1-30 21:55

-_,-WS转了两天,怒,一气之下,来到朱诺..
作者: XHW没撒了不起    时间: 2007-1-30 22:08

3个房间顺利通过 不要老旧了
作者: HB    时间: 2007-1-30 23:34

我边转WS边练其他号。已经猎人 铁匠 F4也准备M4了
转了差不多1星期
作者: 空の空    时间: 2007-1-31 02:07

2楼正解
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-31 08:10

有圣灵有火墙,带几个白(白草做的..)很简单就过了...
作者: HB    时间: 2007-1-31 08:28

问题是3关都不是什么难题了~进去2次左右有点经验了。
最难的就是进去聊天了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-31 08:34

手动点去的....不过排队了好久......
作者: 冈阪日川    时间: 2007-1-31 08:40

雷击作为前置点最好在法师阶段就点到4,方面转职用
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-31 08:43

除非出陨石要不1就够了,出圣灵10火的房间才会比较好打
SL10水房间一样很简单
作者: jss    时间: 2007-2-7 06:52

作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-2-7 10:28

触发条件是:
一定要看到水房间的BOSS,
气泡虫自爆  算
被海葵杀死  不算
杀了气泡虫在火房或地房被杀死 算
作者: らёгαρん    时间: 2007-2-7 13:38

不就是气泡虫连续死5次.....
你也连续死5次
而且身上本来没有老旧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2