标题: ●湖南老乡报名``````````` [打印本页]

作者: wysxl520    时间: 2007-1-29 22:59     标题: ●湖南老乡报名```````````

作者: 北极星    时间: 2007-1-29 23:02

必须回复......

1. I  AM  湘籍人士

2. 我狂爱  卡卡西....................
作者: lianjia    时间: 2007-1-30 00:18

额。。我长沙的
作者: 哟!马甲    时间: 2007-1-30 00:28

株洲..
作者: 永远的过客    时间: 2007-1-30 02:16

我20岁哒  身高1米74  张得巨好  而且毛钱  还毛时间
                我还毛得手表但是我屋里有杂黑白电视机  
                过几天还准备搞步凤凰125骑哈子  
   有毛有长沙美女坐我的凤凰125一路克河边头兜哈子风咯
                 有的请联系  QQ77919576
                          电话   13487577713
                          坐机   2231248
                          地址    湖南省长沙市中山路56号
                    接头暗号    天王盖地虎
                                     宝塔镇河妖
                                     正晌午说话
                                     谁也没有家
                                     莫哈~~莫哈~
                                     脸黄什么~
                                     防冷涂得蜡
                                     怎么又红了
                                     精神焕发
                                     哦原来是副二医院里的同行阿
                                     是  在下是副二医院精神病科258号麻将房
                                     肯得罗服斯鸡   也可以叫我的小名赌圣~
作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-30 08:05

作者: wysxl520    时间: 2007-1-30 10:12     标题: 回复 #2 北极星 的帖子

作者: wysxl520    时间: 2007-1-30 10:18     标题: 回复 #5 永远的过客 的帖子

作者: Also    时间: 2007-1-30 11:01

原帖由 wysxl520 于 2007-1-30 10:12 发表
你是男的女的???
哈哈~~~

跟你有同样爱好```

我是湖南益阳的````小名湖南通```会长沙话,益阳话,宁乡话,常德话。岳阳话====
叼吧````

你是益阳的啊,哈..ME TOO
作者: wysxl520    时间: 2007-1-30 11:02     标题: 回复 #9 Also 的帖子

作者: Also    时间: 2007-1-30 11:04

原帖由 wysxl520 于 2007-1-30 11:02 发表
益阳哪里的啊!??我元江`

偶赫山的列~以前常去元江玩,这几年 上班没什么时间过去了.
作者: wysxl520    时间: 2007-1-30 11:13     标题: 回复 #11 Also 的帖子

作者: Also    时间: 2007-1-30 11:16

正常噢,湖南的糨糊里还是有蛮多滴
作者: wysxl520    时间: 2007-1-30 11:29     标题: 回复 #13 Also 的帖子

作者: 没事打游戏    时间: 2007-1-30 11:53     标题: 上帝制造处女``老子专嬲处女``上帝为老子服务`

我也是益阳赫山滴``嘎嘎``
有玩的傲滴朋友来找我耍咯```
QQ397429292  现在长沙工作```
作者: 匿名    时间: 2007-1-30 12:30

这帖在图区没有存在的意义

允许我可耻的匿了
作者: antonette01124    时间: 2007-1-30 13:54

株洲‘长沙两地通。过年前往看LZ
作者: wysxl520    时间: 2007-1-30 15:00     标题: 回复 #17 antonette01124 的帖子

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-1-30 16:36

原帖由 wysxl520 于 2007-1-30 10:18 发表
嬲别```
我身高176,体重65KG,长得比你还要好!!钱可能比你多5角,时间可能猫得你多````我猫得黑白电视,只有一杂留声机```还经常卡带。。猫得单车,一般是步行````
  QQ75233813
  电话:13714479418
   ...

那首诗不错..
作者: wysxl520    时间: 2007-1-30 16:39     标题: 回复 #19 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 的帖子

作者: 浆果泡泡    时间: 2007-1-30 16:55

喔喔``我是长沙滴`
正跟一楼的某女人搞断背ING
作者: NEIBOY    时间: 2007-1-30 16:55

...........干脆建立老乡会好了...
作者: wysxl520    时间: 2007-1-30 17:03     标题: 回复 #21 浆果泡泡 的帖子

作者: wysxl520    时间: 2007-1-30 17:04     标题: 回复 #22 NEIBOY 的帖子

作者: 浆果泡泡    时间: 2007-1-30 17:08

原帖由 wysxl520 于 2007-1-30 17:03 发表
头像是本人不````

额``显然不是啵- -
作者: wysxl520    时间: 2007-1-30 17:25     标题: 回复 #25 浆果泡泡 的帖子

作者: NEIBOY    时间: 2007-1-30 17:27

丁贝莉都不认识

你已经OUT了
作者: wysxl520    时间: 2007-1-30 17:34     标题: 回复 #27 NEIBOY 的帖子

作者: 匿名    时间: 2007-1-30 18:00

聊天帖

我也可耻的匿了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2