标题: [历史] [无聊]CRO各职业代表人物? [打印本页]

作者: 出云隐者    时间: 2007-1-29 16:35     标题: [无聊]CRO各职业代表人物?

突然看到紫色水晶在官网论坛自诩为有着巫师史上最高荣誉的人,吓了一跳之际想想不妨开个贴让诸位在手动服寻找旧日激情的闲暇中回忆回忆对自己影响最大的CRO各职业玩家,虽然对RO的逐渐深入了解让这个游戏的可玩性一点点降低,让最初冒险的激动心情渐渐消失,但没有他们,RO明显会更无聊。

如果巴基利神殿上那些代表各职业最高成就的人换成CRO玩家,你觉得谁能有资格站上去?

骑士:
很可惜我玩过的服务器没遇到过印象特别深的骑士。。。
虽然严重不能理解为什么这个貌似严肃的精神领袖型职业会跟一个妹属性的生物联系到一起,但是确实第一个想到的是lolicon。那神殿会相当的搞笑啊……如果控在那里的话。

十字军:
普隆德拉的孩子,扎卡兰姆之手。很庆幸他在十字没TAQ就被人随便鄙视的时代到来之前离开了。

诗人和舞娘:上C那对普隆德拉的奸夫淫妇……

智者:这个阵容有点华丽嘛!
紫色水晶,IDV智者PK无敌论制造人之一
苏老师,IDV智者PK无敌论制造人之二,因自称能GVG火墙秒杀对手十数人而被人敬为“火墙苏”
江湖人称,得紫色水晶,紫艳,苏老师这三人,则天下可定矣。
(此2人必须同时出现,无奈,让他两个做大智者的护法算了。)
gt_x,每次去转生的神殿,总觉得那地方的智者就是这家伙。
无责任预计,此人发现有人把他跟上面2位放一起,会杀人的……

牧师和巫师:无疑是竞争最为激烈的2个位置。这2个职业从RO最开始就奠定了自己在这个游戏里无可替代的位置,名人众多,自诩名人的更多。
这里开始,留给大家YY吧……

此外再提一个,第一奸商,大可摸摸。

作者: royal.    时间: 2007-1-29 16:37

刺客

側耳傾聽
作者: OTL    时间: 2007-1-29 16:40

怎么看..都是和各人朋友圈有关的东西
作者: sensj    时间: 2007-1-29 16:43

炼金就不用说了吧。。
作者: RMSA    时间: 2007-1-29 16:44

作者: 凤凰挽歌    时间: 2007-1-29 16:45

各个服务器都有代表人物。。

不知道还有人记得晶晶电脑么?
作者: njs021    时间: 2007-1-29 16:50

一群高科技的产物,若真要评价,还是对新生代和PKF前期以及最末期来评价比较现实,圣F观望ING~
作者: OTL    时间: 2007-1-29 16:51

突然看到紫色水晶在官网论坛自诩为有着巫师史上最高荣誉的人

不得不笑一下,虽然我已经忍了,忍到了第2次发贴才笑
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-1-29 16:51

读后感:做人果然还是低调好啊...............
作者: 匿名    时间: 2007-1-29 16:53

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-1-29 16:51 发表
读后感:做人果然还是低调好啊...............

你比紫艳强多了 低调多了 也可爱多了
要不是有黄瓜了 我肯定追你。
作者: OTL    时间: 2007-1-29 16:56

难道又是MOMO不小心按匿名了?

口胡而已...
作者: らёгαρん    时间: 2007-1-29 17:00

MOMO的性别都没查清楚好伐?
而且LILI什么时候变大叔的
作者: darkmomo    时间: 2007-1-29 17:03

原帖由 OTL 于 2007-1-29 16:56 发表
难道又是MOMO不小心按匿名了?

口胡而已...

那不是我,再说那是绝对绝对不可能发生的事情。。。

p.s,我不是JS,正如我——“绝对不是大叔控”一样,我是“有爱心的生意人”。

作者: 君寻    时间: 2007-1-29 17:07

他还活跃呢 - -
作者: 匿名    时间: 2007-1-29 17:08

紫色水晶是CRO神一般的存在,谁说他不好,谁就是反动分子,对神不敬是会被轰下地狱的
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-1-29 17:09

作者: OTL    时间: 2007-1-29 17:12

15楼强,不过那信封上的心型封口好象有点看不出来
作者: 黄瓜    时间: 2007-1-29 17:24

就我目前了解的
PK型WS首推:带鱼
杀怪和BOSS型:树雨
M4 PK型:无聊和304,明明.......................(太多了)
辅助杀怪型:虫子,海棠
作者: sairaul1    时间: 2007-1-29 17:24

记得了感情区有写撒IOPP十大刺客 =...=

小短裙
作者: RMSA    时间: 2007-1-29 17:33

作者: 某人一马甲    时间: 2007-1-29 17:36

原帖由 OTL 于 2007-1-29 16:40 发表
怎么看..都是和各人朋友圈有关的东西

作者: sairaul1    时间: 2007-1-29 17:53

无心中第一WS

我心林每

最擅长~~~~~~~

冰冻术!!

作者: anarchy    时间: 2007-1-29 18:24

什么破玩意?
作者: 佐胁良之    时间: 2007-1-29 18:42

我只说2I

2I的神就是疯狂法师了吧,2I服肯定全票通过的

WZ么  以前的不知道,我只熟悉闪电和san

作者: 永生不灭    时间: 2007-1-29 18:43

loki的话,按我的个人喜好
牧师:Guyy鱼 苜蓿 阿罗耶识
猎人:天怒众......
铁:绝世好匠
和尚:如意天王
ws:宝x宝
诗人:风本
舞女:我舞我淫乱

以上并不代表最强,但绝对有特色和影响力
作者: 猫头三    时间: 2007-1-29 18:52

阿罗是cro牧师的典范阿!
作者: S_R_X    时间: 2007-1-29 18:53

除了LOKI的几个基本都没听说过

CRO有几个是全服闻名的?我印象里一个都没有。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2007-1-29 18:55

全服闻名。。和各个领域有着一个先行者 乃至扭转一个职业某方面的人完全是2个意思。。。全cro闻名 大多数是和丑闻 吵架分不开的。。比如紫色某某
作者: 啊哟哇啦    时间: 2007-1-29 18:56

职业代表绝对不是说闻名。。最早柠檬同志也是比较有名的 不过 各个职业的领军 开拓者 先行者 可以说有些是默默无闻的
作者: S_R_X    时间: 2007-1-29 18:59

名字都没听说过,怎么叫人认同?

如果按你这么解释,那我也不谦虚了,CRO做药炼金和创造的代表非我莫属了
作者: 出云隐者    时间: 2007-1-29 19:01

原帖由 佐胁良之 于 2007-1-29 18:42 发表
我只说2I

2I的神就是疯狂法师了吧,2I服肯定全票通过的

WZ么  以前的不知道,我只熟悉闪电和san

2I 第一WS 残阳冷月

疯狂就是夸张点。。我感觉伤心跟他差不多。不至于领先别人太多。

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-1-29 19:01

教主 罗雅露
作者: 啊哟哇啦    时间: 2007-1-29 19:02

人 往往被那些。。可以说论坛上比较夸张的一些人所吸引了。。有些人不上论坛 比较低调 但是实力 可以说都是数一数二的 当然 他们根本没有让别人认同的意思 但这不表示。。他们不强
作者: 瓶子    时间: 2007-1-29 19:05

原帖由 啊哟哇啦 于 2007-1-29 19:02 发表
人 往往被那些。。可以说论坛上比较夸张的一些人所吸引了。。有些人不上论坛 比较低调 但是实力 可以说都是数一数二的 当然 他们根本没有让别人认同的意思 但这不表示。。他们不强

作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-1-29 19:05

其实……WS那个位置我很想站上去~哈哈哈哈
作者: IRIS没有人    时间: 2007-1-29 19:08

骑士:

天上剑客!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(不是骑士领主)

作者: 兰色兰色    时间: 2007-1-29 19:12

不要说CRO了 就连人数多一点的服务器里 有谁敢保证自己认识里面某个职业里的所有人?全服闻名的大多都以名声不怎么样扯上关系,硬说有点印象的话 前期有那黄道12宫铁匠队 后期有无名刺客 也算是CRO的一大代表了

作者: 佐胁良之    时间: 2007-1-29 19:30

原帖由 出云隐者 于 2007-1-29 19:01 发表

2I 第一WS 残阳冷月

疯狂就是夸张点。。我感觉伤心跟他差不多。不至于领先别人太多。

这人应该在我玩之前就走了,听说过,疯狂是因为我看他和闪电打,并且结合两边人的看法得出的

其实我倒是认为茶杯很厉害了,虽然他很白痴

作者: Arul    时间: 2007-1-29 19:46

没人说说广C的..??虽然我也不认识几个....- -不过记得以前有人说过,G神的会长是个手动到98的战铁哦...
作者: .lemon.    时间: 2007-1-29 19:46

其他都有争议

除了和尚:风雨不经怀

作者: 非典型情人    时间: 2007-1-29 19:58

风雨大叔比我失踪的还早。
作者: ▅|暿ˊ琳ёг灬    时间: 2007-1-29 20:15

原帖由 啊哟哇啦 于 2007-1-29 19:02 发表

作者: ′.幻浅丶    时间: 2007-1-29 20:20

广州F.无名刺客
作者: 谁说我不在乎    时间: 2007-1-29 20:24

时世造英雄
作者: yishi.....    时间: 2007-1-29 20:26

紫色水晶R   
属于不要脸到天下无敌的那种了

另外同PP的发言
作者: 加林仙猫    时间: 2007-1-29 20:38

每个服都摆不平,别说CRO了
作者: 佐胁良之    时间: 2007-1-29 23:21

和紫色打过一段时间的PVP,他操作意识不错的,虽然帖子被喷的严重了点
作者: IK骑士    时间: 2007-1-29 23:52

……一个都不知道……
作者: 草莓    时间: 2007-1-30 00:17

自己看到过的  都是PK型的

上C WS:带鱼  小疯子明
M4:棒棒小猪猪
PKF:WS:大魔 神觉醒
M4:名字忘了..反正和大魔配合的
AB:神觉醒..
上2:AB:闪电和SAN
别的职业么看到特别出众的

作者: hirro    时间: 2007-1-30 02:42

猎人:训练中的英雄
流氓:伤尽天下妇女心

看得明白的人,应该比较少……
作者: 黑社会马甲    时间: 2007-1-30 03:06

WS  PKF  不败の帆帆
作者: lolicon    时间: 2007-1-30 03:09

原帖由 hirro 于 2007-1-30 02:42 发表

第二个倒是知道。。。。第一个就。。。
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-30 03:09

原帖由 sairaul1 于 2007-1-29 17:24 发表
记得了感情区有写撒IOPP十大刺客 =...=

小短裙

别B我哦捏哈哈
作者: 匿名    时间: 2007-1-30 03:20

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-1-29 19:01 发表
教主 罗雅露

我是来试新功能的
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-30 03:59

IOPP最强NO.10 [人间杀手V刺版] 江湖人称国宝,传说中10步杀一人绝技,就是此人所创,一旦闯如中小阵中,基本上小工会都会放弃抵抗。
(参见情感区...第6页某帖...)

于是本人随便YY下...

A:MB的...我们会遇到哪个人间杀手,马上全会人间蒸发,草他妈的断线
B:传说离他10步内,不断线的,只有GM...
C:还抵抗啥...我离他20步鼠标刚点到他人,断线!
D:你还好了,老C...老子刚冲了张年卡,点了他一下,TMD被FWQ踢了,说老子没点了
E:......(哭着说,声音比较颤抖...)那...那天...我们全会星期六10:00冲到他们华丽....M..MD....他往华丽那一站..555555555555555华丽金属TMD掉线了
GM01:...我看到他...就不能动...
GM02:...我有次上去泡MM.....刚谈到情投意合相见恨晚....他路过....那MM号就再也没上过线...
GM03:...........你们两别吹了..服务器又爆了,MD那小子估计又上线了

补下两位高人兼特约嘉宾的评价(纯YY)
紫色水晶老师AND苏老师
紫老师:我崇尚的是绅士精神,PK要公平嘛,和我比下检垃圾的速度和断线后上线的速度,他就知道,神和凡人的区别不只是操作(参见情感区第一页,传说中的紫老师)
记者:紫老师,你比苍蝇扫地板还快的检垃圾速度我们见识了能否说下断线后上线速度是...
紫老师:因为别人帐号密码打的绝对没我快,因为别人帐号密码要4位
我都统一了,帐号密码都IDV,三字母,你要保密哦
记者:对了,紫老师,今天苏老师怎么没来,好久没看到他了都...
紫老师:苏老师...其实是个不错的ZZ...相当专业,研究透彻,发明了RO最强技能之首:火墙,一路能烧几十人,而且火墙不断线
只是日有所思,夜有所梦啊...前段,苏老师梦游不小心把陈X桥的小别墅烧了...边烧边喃喃道:烧死你们帮垃圾职业,看我把你们小破城都烧了

[m_装可怜]
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-1-30 08:59

原帖由 出云隐者 于 2007-1-29 16:35 发表
骑士:
很可惜我玩过的服务器没遇到过印象特别深的骑士。。。
虽然严重不能理解为什么这个貌似严肃的精神领袖型职业会跟一个妹属性的生物联系到一起,但是确实第一个想到的是lolicon。那神殿会相当的搞笑啊……如果控在那里的话。

没错,骑士是个精神领袖型的职业。所以,一个称职的骑士并不会显山露水。以杀人无算成名,那可以算是剑走偏锋、走火入魔了。
所以,代表性人物——凡凡
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-1-30 09:03

作者: a1838210    时间: 2007-1-30 09:14

作者: 黄瓜    时间: 2007-1-30 10:31

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-1-30 09:03 发表

太搞笑了...弄的我有点兴奋的想去CS2找他们单P了...

你终于不盯我了
恭喜恭喜
作者: alone007    时间: 2007-1-30 10:48

怎么没人提“8753”的?

只闻其名未见其人(号)的闲人飘过。。。。。
作者: ganhuob    时间: 2007-1-30 10:51

十字军:
普隆德拉的孩子,扎卡兰姆之手。很庆幸他在十字没TAQ就被人随便鄙视的时代到来之前离开了。
当初孩子会的会长嘛..老船长他们都满厉害的哦..
作者: PPの光    时间: 2007-1-30 11:55

我想说.有个CK叫:无名
作者: topass    时间: 2007-1-30 12:07

代表也要分打怪~PVP和GVG3种吧
当年开始混研究所时~很多PVP和GVG混的不错的人基本都是给队伍添乱的...不同领域有不同的高人~不同的人认识不同的高人...每个职业有不同的点不同的玩法~要一个人的一个配点代表一个职业...完全不可能吧..
作者: Jeremy    时间: 2007-1-30 12:27

我发觉我玩的贤者名字在GOOGLE还真搜的到。。。黑之贤
作者: らёгαρん    时间: 2007-1-30 15:29

原帖由 hirro 于 2007-1-30 02:42 发表

都是自定义头衔呀~
太好认了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2