标题: 许纬伦不治身亡 [打印本页]

作者: 捏HOHO~    时间: 2007-1-29 06:06     标题: 许纬伦不治身亡

刚刚中天播出的消息 19:37
  艺人许玮伦前日深夜11点多在国道上发生严重,情况一直没有改善,今日下午5点09分,心跳停止,经过医生2个小时抢救後,於晚间7点37分宣告不治。
  医生表示,因为许玮伦的脑水肿的部份,一直没有有效的改善,下午5点09分,突然休克,经过医师全力抢救,在晚间7点37分抢救无效,而宣告不治,医师表示,病情是在下午突然恶化,因为脑部水肿不退,血中的含氧不足,导致心跳停止,经2个半小时,急救无效後才不治。
  原本与许玮伦合拍新剧的男主角施易男,晚间也到医院探视,当听到许玮伦过世消息,当场痛哭;许玮伦的好友包括,艺人林依晨、张善为、陈宇凡等好友,都相当难过,每个人都红著眼眶,所有人也都守候在病房外,希望能陪许玮伦走完最後的一程。
  目前家属已经在处理後事部分,希望今天晚上能将许玮伦遗体送回台北。

虽然不喜欢她,但这么年轻的一个姑娘就这么走了...太可惜了...
作者: wuyat    时间: 2007-1-29 07:51

who
作者: 真实幼儿园    时间: 2007-1-29 08:14

哎。。。我还不认识呢。。。她演过什么比较有名的角色吗?
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-1-29 08:37

昨天报纸上写在抢救中...

不幸啊...
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2007-1-29 08:51

虽然不喜欢她,但这么年轻的一个姑娘就这么走了...太可惜了...
作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-29 09:00

作者: helsing    时间: 2007-1-29 09:16

WHO啊~么听说过
作者: zimo0909    时间: 2007-1-29 09:20

她是谁?
哪里人?
还有妹妹没?
作者: a1838210    时间: 2007-1-29 09:36

作者: 流白    时间: 2007-1-29 09:53

我错了  84她……对8起……

作者: 黑龍    时间: 2007-1-29 10:14

怎么死了阿?。。。默哀
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-1-29 10:22

长的还是不错的~~
作者: 27617842    时间: 2007-1-29 10:23

照片由么?
作者: 萢沫似水    时间: 2007-1-29 10:25

恩,满好看的
作者: 黑龍    时间: 2007-1-29 10:26

作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-29 10:28

作者: 789kokoko    时间: 2007-1-29 10:28

红颜薄命~可惜了~~
作者: icyfire    时间: 2007-1-29 10:29

I was shocked...
作者: 新羽    时间: 2007-1-29 10:32

MINI...换两大点的大概就不会这样了吧...
作者: 27617842    时间: 2007-1-29 10:39

可惜了可惜了可惜了
作者: 会飞の小狼    时间: 2007-1-29 10:41

OH...我的珊妮..
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-29 10:43

还是不晓得是谁
谁能说说演过哪几个出名的角色不?
作者: 巨炮    时间: 2007-1-29 10:46

没听说过,....
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-1-29 12:05

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-1-29 10:43 发表
还是不晓得是谁
谁能说说演过哪几个出名的角色不?

演过狂爱龙卷风,是李威和仔仔的前任女朋友(仔仔把她从李威手里抢走的~)

通过许的事情我突然觉得李威真是个好男人,听到许出事了,立刻就赶到医院门口守着,许妈妈怕记者乱写不让他进病房看许,他就一直哭着在门口等...直到许走的那天早上,他还哭着跟媒体说,许的求生欲望低,果然最懂许的就是李威啊...

仔仔就比较不是东西了...哎...人都走了...还怕闹绯文...比较没想法
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2007-1-29 12:16

他就是在车子里看死亡笔记的,结果就。。。。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-1-29 12:26

许玮伦车祸前恰巧翻到《死亡笔记》 血溅路标
  据台湾媒体的报道,女星许玮伦车祸后,她手上的杂志,正好翻到日本一部电影叫《死亡笔记》的广告上,干净的表面布满鲜血,摄影镜头正好捕捉到这样的画面,实在巧合。另外,许玮伦在强力撞击下,血溅到中山高后里段的155.5公里路标。

留在许玮伦车内的杂志刚好停留在日本电影《死亡笔记》的广告中,干净的表面布满血迹,而这就是女星许玮伦在车祸前正在翻阅的杂志。

电影《死亡笔记》是把日本畅销悬疑漫画《死亡笔记》真人版搬上大银幕,描述的是死神路克为了排解无聊,在人间界丢下一本《死亡笔记本》,只要名字被写上笔记本就会死亡。

除了电影里的死神路克和整起事故有这样的巧合之外,也出现了车祸当中少见的血溅路标,强大的撞击力,让中山高后里路段155.5公里处,成了喜爱许玮伦影迷的伤心地。

是哦...真那个...

作者: SHE7458    时间: 2007-1-29 12:28

原帖由 流白 于 2007-1-29 09:53 发表
就是海豚湾恋人里那个得绝症的那个谁吧 蛮漂亮的说 可惜了

不清楚不要乱说....海豚里的绝症的是 叫珊尼...林韦君演的..和死了的这个人一点关系也没.....
......死了的这女的...我只看过他好象拍个什么棒球的.电视.里面有.......不过他是很多圈内艺人好朋友...所以关心下......
作者: yulihao    时间: 2007-1-29 12:30

周渝民的前女友
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-29 12:37

狂爱龙卷风里面喜欢仔仔的那个?
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-1-29 12:39

应该是吧...没看过...反正里面就一个她一个徐若宣吧...

哎,许的事情告戒我们,以后坐车一定要系好安全带...

愿他一路走好...多么年轻的生命
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-29 12:41

不是吧...喜欢仔仔的那个很漂亮哒...
5555555555里面还有其他3个女的那
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2007-1-29 12:42

我挺喜欢的...偶像剧里难得有气质的女演员啊。..
作者: yoheyang    时间: 2007-1-29 14:56

好象不是珊尼嘛...
作者: 悲苏清风    时间: 2007-1-29 15:18

默哀下.顺便再汗下那个<死亡笔记>...................
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2007-1-29 18:56

不相信啊。.不可能...
作者: ‘!貴族└    时间: 2007-1-29 19:18

默哀...
作者: antonette01124    时间: 2007-1-29 22:22

祈祷吧。又少了一个。
作者: ▅|暿ˊ琳ёг灬    时间: 2007-1-29 22:30

只覺得很可惜...
臺灣嘔像劇少有的不噁心女星...

那羊xx...淋xx..亡xx咋一點事兜麽...不公平啊...

作者: 我本爱国    时间: 2007-1-29 23:02

是聽說
大腦撞壞了..好比豆府一撞就碎了.
作者: 一条非    时间: 2007-1-29 23:35

搜索了一下看了看图,挺漂亮的
作者: 所罗门    时间: 2007-1-30 00:18

不是心脏麻痹吗~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2