标题: [历史] 艰苦的SY服- - [打印本页]

作者: TAMAXI    时间: 2007-1-28 19:36     标题: 艰苦的SY服- -

SY服开了1个礼拜多鸟...人还如此泛滥...看看别的猎人头上都顶上苹果了...咱还带的草帽...学习关系上线时间只能维持双休日8小时,周1-5是3小时...果然网游还是有时间玩才好啊!74级咯~争取下礼拜80~顺便庆祝下ROB突破100W...艰苦啊~身上的D装都齐了~目标苹果头~GO~
有愿意一起练的人吗?
PS:今天杀米糕时顺便杀熊,半小时内连出2个大便...结果被身边的M4冠上了大便王的"美"名...怨念啊~
作者: yesol    时间: 2007-1-28 19:41

学习关系上线时间只能维持双休日8小时,周1-5是3小时... 你已经够疯狂的了
作者: 85214316    时间: 2007-1-28 19:42

平时没的玩.双修日不比你多
作者: TAMAXI    时间: 2007-1-28 19:43

牺牲了睡眠时间啊- -...不能超前,但也不想落后
作者: szm198684    时间: 2007-1-28 19:43

你至少还有草帽带。..我CK还是没洞的防风。..
作者: TAMAXI    时间: 2007-1-28 19:45

貌似很多JS把20Z的防风卖个上千Z...好恐怖
作者: hotstarzhb    时间: 2007-1-28 19:45

我還是紫蝶
作者: QQending    时间: 2007-1-28 19:46

每周一共玩5小时的人飘过`````[m_我不要]
作者: TAMAXI    时间: 2007-1-28 19:47

紫蝶美,偶72级之前都带的D紫蝶...
作者: hotstarzhb    时间: 2007-1-28 19:48

1嗰紫蝶2嗰號在用
作者: TAMAXI    时间: 2007-1-28 19:53

这么省啊QAQ...每次回城书都不舍得,直接叫怪送饿...最近A越来越高,怪物特快也慢了...
作者: hotstarzhb    时间: 2007-1-28 19:58

貌似也就用暸4嗰囬城券..
不厚道指數..偸渡3次..
作者: TAMAXI    时间: 2007-1-28 20:00

个叫挖掘传送阵的剩余价值...
作者: qwenlww    时间: 2007-1-28 20:02

混得比我好太多了,还要求啥……
作者: hotstarzhb    时间: 2007-1-28 20:05

M4都說我厚道
作者: TAMAXI    时间: 2007-1-28 20:13

苹果头是永远的怨念...
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-1-28 20:17

有人刷了2倍掉宝6小时苹果都没出.....
作者: hotstarzhb    时间: 2007-1-28 20:17

蘋果頭就么暸.蘋果倒有一堆
作者: TAMAXI    时间: 2007-1-28 20:25

一只深渊爆两个苹果实在太美了...
作者: OOXXの心    时间: 2007-1-28 20:41

把RO当游戏玩就不觉得有多苦了,当事业经营当然很累……
作者: 24950058    时间: 2007-1-28 21:41

顶楼上的话
作者: OTL    时间: 2007-1-28 23:51

游戏而已,我到现在身上DEF还是5,只有4件人人都有的装备

能和活人一起玩就好
作者: hotstarzhb    时间: 2007-1-28 23:52

我比樓上強.3DEF
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-1-28 23:54

除了一个夹子以外都是店装,还没卡插.....ROZ30W....
感觉那夹子用尽了偶一辈子的运气.....
作者: hotstarzhb    时间: 2007-1-28 23:58

我享受于現在這個環境.感覺在享受遊戲
作者: 臭猫    时间: 2007-1-29 00:01

全身除了夹子就是商店装备,头还是小花一朵而已,钱一共就30Wrob,因为没花一分钱rmb,而且还要管理工会,现在还是停留在73级的某猫路过!(上班,自学,练级兼管理工会,真的好累,看来要减少游戏的比重才可以)
顶19楼的话:ro只是游戏,游戏而已,不需要给自己任何压力的!现实才是最重要D!
作者: 开心123    时间: 2007-1-29 09:18

我们会的纵横已经3青2犬加几百万资产了,我因为上班上的时间少只有衬衫套装加黑蛇2白蚁拳忍,海盗头巾,螳螂玫瑰白鼠皮带。几十w现金本人68及刺客。感觉只要花点心思温饱不成问题。推荐沙漠狼区一小时垃圾加双忍短剑高卖商店5w-10w(看rp)不成问题,那边还有黑蛇掉张卡现在可是百w以上了。
作者: iamatai    时间: 2007-1-29 13:35

虽然我是光头,但我有尼罗玫瑰
作者: fengxue1988    时间: 2007-1-29 14:01

原帖由 开心123 于 2007-1-29 09:18 发表
我们会的纵横已经3青2犬加几百万资产了,我因为上班上的时间少只有衬衫套装加黑蛇2白蚁拳忍,海盗头巾,螳螂玫瑰白鼠皮带。几十w现金本人68及刺客。感觉只要花点心思温饱不成问题。推荐沙漠狼区一小时垃圾加双忍 ...

用忍者,一小时30万都是轻轻松松的,而且还是不捡垃圾,双刃直接卖NPC的情况下…
作者: Jeremy    时间: 2007-1-29 14:05

边练级边赚钱 钱全部去买翅膀,料理和经验书 节余不多
作者: frankgk    时间: 2007-1-29 14:40

原帖由 yesol 于 2007-1-28 19:41 发表
学习关系上线时间只能维持双休日8小时,周1-5是3小时... 你已经够疯狂的了

相当疯狂了,要这么算我比你艰苦多了.身上都是店装,唯一的就是70万买的9尾狐帽子!那帽子可爱的
作者: OTL    时间: 2007-1-29 14:43

BS有70W的人还说自己穷..

我到现在还每天开飞机赚点蓝石钱过活呢..身上的ROZ永远不上6位数
作者: hotstarzhb    时间: 2007-1-29 14:47

熱烈祝賀.剛上6位
作者: frankgk    时间: 2007-1-29 14:52

原帖由 OTL 于 2007-1-29 14:43 发表
BS有70W的人还说自己穷..

我到现在还每天开飞机赚点蓝石钱过活呢..身上的ROZ永远不上6位数

汗....70万都鄙视啊   比我有钱的人多了去了,那他们都应该下地狱~~~~~~~
作者: 三月初三    时间: 2007-1-29 14:54

JOB50没办法转职的法师路过
作者: ydx81    时间: 2007-1-29 15:02

练了个小剑
到目前郁闷得连商店的10F都买不起
小剑练级就是辛苦,钱又少
继续为了我的10F努力
PS:谁可怜下我这个命苦的小剑,送我件商店的10F吧~~~
作者: darkmomo    时间: 2007-1-29 15:22

原帖由 ydx81 于 2007-1-29 15:02 发表
练了个小剑
到目前郁闷得连商店的10F都买不起
小剑练级就是辛苦,钱又少
继续为了我的10F努力
PS:谁可怜下我这个命苦的小剑,送我件商店的10F吧~~~

自力更生

1.首都下下,沙漠幼狼 掉肉,冒险衣,橙子,卡还有忍者的武器,难度不高,初心者都可以挑战.
2.首都下 下 下右,大嘴鸟 橙子 橡木魔杖 经验对于lv20~30之间的玩家来讲也不算低.
3.斐扬右右 狸猫 狸猫门槛低,经验不错,还掉猫耳,环境幽静.
作者: OTL    时间: 2007-1-29 15:24

其实.............剑士可以带个矛去戳魔碑哦~
作者: wuyua    时间: 2007-1-29 15:27

出售4S长戟 大量
作者: 安妮の宝贝    时间: 2007-1-29 17:58

原帖由 三月初三 于 2007-1-29 14:54 发表
JOB50没办法转职的法师路过

握手!因为要上班,早上维护后的时候根本没条件上,转职就是那怨念,痛苦啊。。
作者: 安妮の宝贝    时间: 2007-1-29 18:01

顺便做个广告:67M4求WS晚上水球炸海葵
作者: AAA看门兔    时间: 2007-1-29 18:21

每天1个小时左右~1个40级的JS和1个40级F4。身上不到3wz,玩得很开心!
作者: uhproject    时间: 2007-1-29 18:25

小商人就在城里倒卖,5W变70W
作者: 落云    时间: 2007-1-29 19:23

带着以前工会的一堆人杀去。
昨天晚上练了二个小时,今天练了4个小时。。。。
目前43级小法师飘过。。。

话说我们工会的人怎么都是转盗贼超初之类的。。。被一堆人扑住要吸经验的人爬走。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2