标题: [历史] 情感区?宣泄下情感! [打印本页]

作者: 『纵横』精灵    时间: 2007-1-27 00:04     标题: 情感区?宣泄下情感!

世界上有这么一种人,他就是不让你好好的玩RO!
他自己玩不来RO,他也不让你好好的玩!
一天到晚只会盯在屁股后面叫个不停,跟个SB没什么区别!
本人原上C现在免费服的纵横,认识的朋友多多少少知道我。
每一个人,都有人生自由权,尤其是18岁以上的成年人,
在法定的活动中没有任何人能因为任何原因对其的正当的合法的活动进行限制!
RO属于我们每一个玩家,没有人有诅咒我们游戏的权利!
世界上就有着这么一种SB要对你进行干涉,说到这,大家肯定会问:
这个SB是谁啊?
答案很简单:傻比家长,没事多管事,多管多吃屁!
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-27 00:14

作者: 继续英语    时间: 2007-1-27 00:15

sb了
作者: 不可修改    时间: 2007-1-27 01:30     标题: 纵横 名字好象曾经听说过

我也是上CS2的,听朋友的朋友的朋友.....说过你些事 当笑话说的满搞笑 就是那个用20G 128M玩RO 并且对破机器恨之入骨又不得不粘的人饿 至今还寒这个配置 在自己工会几次大发纪念帖说要走饿 每次又偷偷回来人吧
你是个对RO执着的孩子,值得肯定饿
但我做为旁人想告诉你RO不是生活全部,每个人说的话都会有他的道理&作用 为了个游戏这样骂家里人不值得吧,别人没问候你家里人你到自己问候了- -||| 说不定哪天家里人两脚一伸 你再想想RO是什么
作者: 无双    时间: 2007-1-27 01:42

经鉴定,LZ不是个东西。
作者: 風鳥院£花月    时间: 2007-1-27 01:47

20G 128M玩RO 来寒这个的.. 其实 不算老卵 同济机房曾经 64M跑WOW 结果那个机器叫啊....像被XXOO
作者: 海.贼    时间: 2007-1-27 01:52     标题: 回复 #6 風鳥院£花月 的帖子

我汗下这个....电脑弄的跟冲击钻一样- -
作者: 風鳥院£花月    时间: 2007-1-27 01:55

同济的除了 软件学院中那些高才生的机房的机器很老卵以为 其他的一般的机房里的机器比小姐还辛苦....要接受各种人的摧残和......
作者: 海.贼    时间: 2007-1-27 02:00     标题: 回复 #8 風鳥院£花月 的帖子

以前高中时候机器还可以....格致6楼的那机房...魔兽CS一个班级混草
作者: 風鳥院£花月    时间: 2007-1-27 02:34

而且 最有特色的机房了了沪西  那个楼 一年起码5+的人要跳楼....里面有个教室很赞....教室前有一天很黑的走廊而且阴森森的....你只看见走廊尽头是一团白光.....大楼底下是停尸房....简称亚洲最大.....
作者: 匿名    时间: 2007-1-27 10:54

作者: RMSA    时间: 2007-1-27 19:50

作者: 出云隐者    时间: 2007-1-27 22:46

原帖由 風鳥院£花月 于 2007-1-27 01:47 发表
20G 128M玩RO 来寒这个的.. 其实 不算老卵 同济机房曾经 64M跑WOW 结果那个机器叫啊....像被XXOO

能跑?不会直接弹错么?
作者: 不可修改    时间: 2007-1-28 01:04

原帖由 Anonymous 于 2007-1-27 10:54 发表

见解很好 敢问芳名叫撒

如花
作者: 滚滚猪2    时间: 2007-1-28 02:22

原帖由 『纵横』精灵 于 2007-1-27 00:04 发表
世界上有这么一种人,他就是不让你好好的玩RO!
他自己玩不来RO,他也不让你好好的玩!
一天到晚只会盯在屁股后面叫个不停,跟个SB没什么区别!
本人原上C现在免费服的纵横,认识的朋友多多少少知道我。
每 ...

哈.哈.....笑死我了......偶还以为你要说游戏里哪个仇家弄的你不爽.........
........

结果是家长........LZ好可怜........
作者: 滚滚猪2    时间: 2007-1-28 02:29

答案很简单:傻比家长,没事多管事,多管多吃屁!
[m_傻笑]
作者: 网吧专用号    时间: 2007-1-28 09:23

等你自己有孩子后就知道家长的用心良苦
再次拜下机器
作者: 远去    时间: 2007-1-28 11:00     标题: 3楼见解很好啊...

玩RO为的是什么,开心咯。玩到连家人都骂而且不开心,没必要了。
建议LZ还是表玩了,玩得这么累,虚拟的东西远没现实的重要
作者: cooltony06    时间: 2007-1-28 12:56

汗一下...
可能父母有点不理解你,但毕竟出发点是关心你..
作者: flyshadow    时间: 2007-1-28 14:52

看了这话就知道是小孩子,18岁怎么了,代表心理也成年了?
估计等LZ过几年会发现自己很可笑。
作者: 小`破灭    时间: 2007-1-28 23:30

LZ对你和负责任的说 我很想开骂
你丫饿 电脑哪来的 点卡钱哪来的 知足点
18岁怎么了 你81岁你还是你家长的心肝 说话凭点良心 别昏了头的满世界乱飞
你这么有能耐的在这里说SB 你腰干再直点啊 当面去骂去打去砍啊 在这里罗嗦什么 不是很拽嘛 宣泄啊 爆发啊 那样才能独立才能解脱啊
你自己的家长 是你的 是你一辈子的。。。 想想他们的立场

原帖由 『纵横』精灵 于 2007-1-27 00:04 发表
在法定的活动中没有任何人能因为任何原因对其的正当的合法的活动进行限制!

你学了多少了啊 在这里谈论限制
你知道你有多少权利和义务嘛
法定?!很无聊说 中国法定防沉迷又是多少啊

RO属于我们每一个玩家,没有人有诅咒我们游戏的权利!

感问 你佩玩RO吗
你爱RO? RO是根据什么改变的知道吗?知道英雄的最基本条件是什么吗?

别在外面拉一泡屎 叫别人帮你弄屁眼 真的到了紧急时刻 最尖挺的后援还是你骂的几个
作者: 海.贼    时间: 2007-1-28 23:43

破灭你说的太好了..顶你..不管怎样..家长的一切行为都是希望你好..好好想想吧..良药苦口懂不
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-1-29 01:08

RO又怎么了……朋友听你这口气18+了吧,点卡钱哪来的?如果是自己赚的还这么恨家长建议你搬出去住,什么事都没了
作者: 風鳥院£花月    时间: 2007-1-29 01:09

原帖由 ~☆Sex→色情永恒 于 2007-1-29 01:08 发表
RO又怎么了……朋友听你这口气18+了吧,点卡钱哪来的?如果是自己赚的还这么恨家长建议你搬出去住,什么事都没了

作者: 風鳥院£花月    时间: 2007-1-29 01:10

原帖由 出云隐者 于 2007-1-27 22:46 发表

能跑?不会直接弹错么?

能的.........但是几乎了了幻灯片....
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-1-29 01:21

啊~N久么看到以前帮子人了
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-29 02:37

原帖由 不可修改 于 2007-1-28 01:04 发表

如花

.....如.........花.....

不...是....不..........玩.........了.........么
作者: 匿名    时间: 2007-1-29 15:21

作者: ~风之步~    时间: 2007-1-30 05:35

如果我有你这么1个儿子    我一定把你两脚打断

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2